Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Lucky,
я это понимаю. Но психика всё равно страдает. Я могу врать себе, но организм не обманешь.
Пока пытаюсь "лечиться" алкоголем. Понимаю, что надо с такими способами завязывать, толку там не будет.
Но факт: я ушёл бы, если б мог. Не прощу себе, если с ней что-нибудь случится из-за меня.
Сообщение было удалено
да потому что многие бабы только права мужу могут качать, а обеспечить себя и детей не могут.
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчина нужен - но в качестве папаши, брата или приятеля. Не мужа.
Мягкая лапка,
спасибо, я попробую. Способ выглядит интересным.
Понимаете, у моего мч- психологические проблемы с самим собой.
Он почему-то считает себя хуже других, недостойным хорошей жизни. (хотя абсолютно не соответствует действительности, у него много талантов и способностей)- так себя и ведет, так и строит свою жизнь, согласно этому нелепому убеждению.((
Он сам мне признавался, что он себя не любит! И сказал, что любить себя- нельзя!
А самоутверждение он ищет за счет внимания женщин.
Вот что это такое?
Сообщение было удалено
Вы сами ее себе создали. Сидите тут пишите чушь, вместо того что бы заняться чем то серьезным и стоящим .
Зачем вы клоунаду всю эту устроили?
Сообщение было удалено
Сергей, позвонили бы Кате , а вдруг она уже порядочной стала?
Сами писали, что не против увидеться , сейчас то время. Отвлечетесь
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь.......болезнь и все такое......
Но я тоже жена и у нас двое деток, а это две беренности и двое родов......
было пару месяцев, что тоже не могла обычным способом, но я ж люблю мужа и делала ему приятное.
Раз в два месяца......хм......ну может у нас будет такой секс в лет 80......
Товарищи мужчины, что Вы за бред пишите! Ну любящая женщина, даже если она не хочет, НИКОГДА не будет отказывать мужчина в сексе, НИКОГДА, причем здесь ее тараканы? Женщине физиологически ничего для этого не надо, это не мужской организм. Пофигу Вашим женщинам на Вас, как бы Вам это ни прискорбно слышать.
Сообщение было удалено
Очевидно, вам не понять- у меня уже нет сил объяснять.
Сообщение было удалено
Жена последние 2 дня перед моим уходом говорила мне: у тебя есть куда уехать жить? А последний раз еще мата добавила к своим словам. Я же никогда не гнал ее из дома. После этого я, по ее мнению должен после 3 смс ее простить - а иначе значит я не люблю ее и все такое... а если не простил - ну и катись! Как вам такое?
Сообщение было удалено
вы кстати так же можете расписать то, вас не устраивает друг в друге.
по 10 пунктов.
а потом с ней поторговаться, т.е. меняете пункт на пункт.
Вы уступаете ей свою позицию. а она вам свою.
При этом останутся вопросы, в которых вы не готовы уступить.
Тогда вам с оставшимися вопросами нужно будет смириться.
Сообщение было удалено
а вы пробовали заниматься сексом как раз в тот момент, когда вам этого не надо, нет желания?
Между прочим, чтоб женщине заниматься им, желательно всё же возбудиться)) это физиология.
Когда нет возбуждения- секс впадлу
Сообщение было удалено
Мне 26 ей 24
Сообщение было удалено
она в смс вас всего с ног до головы оскорбила, обматерила?
Сообщение было удалено
Это, как раз, не секрет.
Греки выделяли 10 видов любви, в русском языке и менталитете таких понятий нету. Но явления есть.
Она меня любит - но как-то не так, как надо. Слишком инфантильно для своего возраста.
Первую жену я мог, извините за выражение, "загнуть" в любое время, в любом месте, при любой ссоре - она была только рада.
Но в этом случае - у меня уже мозги дымятся. Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Еще не хватало чтоб в смс...
Сергей, вы написали- "после 3 смс я её должен простить по её мнению".
Так что же такого было в этих трех смс?
Сообщение было удалено
Сереж, конечно обидно.
Особенно уходить из квартиры, которую считал своим домом.
Особенно слышать обидные слова из уст любимой женщины.
Я когда со своим ругалась, гнала его весь день, наконец выгнала ...он ушел....
а я села и реву. И поняла тогда, что никто мне в мире кроме него не нужен.
Правда он пришел через пару часов))))
Или рви или договаривайся. Решать тебе.
Сообщение было удалено
Люблю, прости, вернись.
Сообщение было удалено
вот тут я не советчик.
Я не понимаю, как можно сексу не хотеть)))
я сижу параллельно на чисто женской ветке, там все о сексе грезят))))
Сообщение было удалено
У мужчин в голове стоит особый фильтр, который не хочет пропускать до сознания эту информацию. Они надеется, думают, что причина проста - головная боль, усталость, не то настроение . Тешат себя этими мыслями , и тратят свое время на не любящих их женщин . Зато ведь рядом модельной внешности ! А то что от нее удовлетворения никакого, так это же не в счет. Пунктик женат есть, жена модель и тут галочка . Все успешный мужик!)))
Голова забита стереотипами, очень часто те, кто зависим от чужого мнения создают подобную картинку фальши.
Сообщение было удалено
то есть вы с ней на словах сильно поругались, а потом она прислала 3 примирительных смс?
Сообщение было удалено
Вот видишь! Это ли не знак что бы самому сделать первый шаг и позвонить? И ведь теперь то ты знаешь, как себя правильно вести, что бы предыдущие проблемы не возвратились!
Сообщение было удалено
И советы Мягкой Лапки насчёт 10 пунктов тоже, кстати, очень хорошие.
Сообщение было удалено
мультик про журавля и журавлиху смотрели?
Старый мультик.
Смысл в том что они поругались, а потом ходили друг к другу в гости мириться, но второй каждый раз не соглашался.
вот так ходили они, ходили и до сих пор ходят.
Выждите паузу, раз ушли, а потом расставьте все точки.
сделайте полный передел ваших позиций. Пообещайте друг другу что вы будете делать, а что нет.
если все начнется сначала, то рвите нафиг этот брак.
Сообщение было удалено
Не знаю,я всеми руками за секс,кроме тех случаев, когда после неудачного секса возникают проблемы с микрофлорой. и приходится мытариться и подолгу лечиться(((((((((((((
Сообщение было удалено
Конечно столько написать ерунды всякой, выдуманной к тому же . Силе нет, верю-))
Лучше бы вы своему МЧ написали в почте свои воленениях о клопах и долге. Тут только время потратили
Сообщение было удалено
Да. подобное было раз 10. Только ушел СОВСЕМ впервые.
Сообщение было удалено
Завидую я вашему супругу. Белой завистью. Дай вам Бог счастья в жизни, здоровья и чего сами себе пожелаете хорошего.
Моя тоже на этом форуме появляется.
Но в косметических ветках.
Сообщение было удалено
А Вы ей эту ветку покажите - может хоть здесь ей мозги вправят! Не говорите про свои сообщения, что это Вы писали, а скажите - гляди, точь в точь про нас!
Сообщение было удалено
Вы у родителей живете ? Что они говорят о возможном разводе?
Сообщение было удалено
Старина, удивлен подобной наивности с твоей стороны. Ты же в курсе ВСЕЙ ситуации. Так, как я теперь решил вести себя по жизни дальше - пробовал вести себя за последние несколько месяцев по нескольку раз на протяжении нескольких недель. Говорил же уже тебе уже об этом! Итог - вообще со мной не хотела общаться! Моча жили по 2-3 недели! А ты говоришь...
Сообщение было удалено
Мою писанину она выкупит на раз - по характерным словечкам, пунктуации, манере строить фразу. Тут её не проведёшь, как бы ни шифровался.
Сообщение было удалено
Все разговоры уже прошли по 100 кругов! Одних и тех же кругов! Ее видение - Я грубиян и нелюбящий, а она почти все делает правильно!
Сообщение было удалено
Сергей, а может у вашей жены тоже какие-то проблемы именно со здоровьем, физические проблемы, ослабленный иммунитет - отсюда и случаются неприятные заморочки с сексом?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Гость
до какого ещё оргазма,если смазка пропадает? имитирует , чтоб отстали по-скорее. не заблуждайтесь.
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ: СМАЗКА ЕСТЬ ПЕРВЫЕ 5-10 минут и пропадает, за это время она успевает кончить 1-3раза(редко ни разу) и больше к ней не приставай до следующего дня как минимум.
Вот пошла смотреть ветку.
по поводу секса:
1.я так поняла, что про оргазм она вам говорит, а не вы это сами чувствуете- вы у нее первый и она просто может не знать что это такое, поэтому она может вам и говрит правду.
2, За 5-10 минут сложно получить оргазм даже один, не говоря о двух.
Она не опытная женщина и поэтому не может вам объяснить что ей нужно, а вы тоже этого не знаете.
Женщина не хочет секса только если она не удовлетворена либо если она фригидна.
Фригидность очень редко встречается.
Делайте сами вывод.
Сообщение было удалено
Тогда ждите.
Время иногда хороший советчик.
Сообщение было удалено
что значит не удачного секса?
Сообщение было удалено
Ну подожди, я действительно в курсе в сей ситуации и не зря это пишу, потому что знаю, что ты обратишь внимание на мои советы.
Суть в чём. Ты вёл себя так как нужно несколько недель, но потом срывался и вёл себя по старому, выпрашивал прощение и т.д..
На этот раз ты предупреждён, а значит вооружён. Теперь ты будешь методически её перевоспитывать и помнить, что слабину давать нельзя, нельзя просить прощение за то, в чём ты не виноват - ну ты знаешь, что надо делать. Так ты её перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо. но было время, когда у нас было наоборот))) Он мне не давал)))))
А теперь говорит: прости, бес попутал)))))
Сообщение было удалено
Ну, Вы пока немного наговорили здесь, ничего криминального нет в том что Вы написали. Покажите ей и скажите - зашёл совет дать, и вижу что тут мне самому совет нужен, и тебе тоже. Почитай, пожалуйста, для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
А что говорят , хотят что бы вернулись?
Сообщение было удалено
Не совсем понял что значит неудачного. У моей жены после секса на другой день жжение там, зуд, воспаление, которое по 2 месяца не проходит. Тут скорее не секс неудачный, а здоровье неудачное.
Сообщение было удалено
Извини. Не так понял. Нервы.
В любом случае считаю первый шаг она сама должна сделать - позвонить. Это и будет начало ТЕХ САМЫХ отношений и начало моего ПРАВИЛЬНОГО поведения. Это не из принципов и моей гордости. Говорил же уже - чувствовал бы сейчас что она МНОГОЕ уже поняла - позвонил уже сам. А если и сейчас сам позвоню - все опять "не с того" начнется тем самым. И тот факт что она сама первая не звонит - говорит именно о том что она пока еще МАЛО что поняла.
Сообщение было удалено
неудачный- я не знаю, как его охарактеризовать, но после него нарушается микрофлора, начинается дисбактериоз.
Сообщение было удалено
Она будет с ним неделями не разговаривать, ждать извинения . А хуже всего то, что ломая ее , он получит только от нее негатив. Если бы вас кто то ломал и пытался сделать под себя, какие чувства вы бы испытывали к этому человеку?? Чувство ненависти, если чужой, если бы свой, то сдерживаясь терпели , тихо ненавидя . Ведь она должна полностью измениться ! О чем вы говорите ??!!
Сообщение было удалено
Или когда знает, что на другой день все будет жечь внутри, ноги будут болеть и спина от воспаления. И будет знать, что от осмотра гинеколога всё ещё сильнее воспалится, а проблема так и не решится, потому что предыдущие 4 гинеколога не смогли её решить.
Сообщение было удалено
ну нельзя здесь подходить типа:
дал слабину, я ей не уступлю или уступлю.
Здесь нужен такой подход: (на нашем примере)
он должен вовремя прихоть домой.
за это я - тоже иду домой вовремя.
Он идет на сабантуй и у меня есть несколько часов, когда я просто ухожу по своим делам.
Он берет на себя вопросы по мужским житеским вопросам-я беру на себя всю кухню.
я не люблю чистить рыбу, он ее чистит.
К его маме мы едем только тогда, когда есть возможность.
Я закрываю все вопросы, которые касаются документов на жилье и ЖКХ.
ну и т.д.
И когда после секса эти проблемы появляются не раз и не два, а практически регулярно- женщина начинает бояться секса и избегать его.
Как в моем печальном случае((