Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюс, особенно к первому пункту. Со стороны жены может быт все, что угодно. Одно ясно - не хочет Вас - достали Вы ее чем-то. Сама такая вот жена.

Таня
mycrazybrain

Сообщение было удалено

Это потому как Ваш не истерит и не достает. Вот и хочетса приятненкое сделат.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ищут себе рабыню. Так зачем тогда быт женщиной. Получается, не стоит замуж выходит...

Таня

Ничто не убивает желание женщины так, как мужская истерика. Пристават к женщине, когда она спит ночю - это запрещенный прием. Женщина быстро устанет от такого мужчины. Даже самая темпераментная на самом деле ставит секс на 2-е место, а на первое - доброту и заботу мужа. Иначе, зачем ей выходит замуж. И без замужества трахатся можно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Рабыня не нужна. Женятся на тех, кто соответствует - характером, умом, темпераментом. Если этого нет - в топку такой брак. Без сожаления.

Таня

Сергей , Ваше поведение - психологическое насилие, а оно равно настоящему изнасилованию физическому. Так информацию воспринимает женский мозг. Если она не мазохистка, ей это не нравится. Она еще болше отдалятся будет. И так любая особ женского пола, даже самая темпераментная. Вы можете проигнорироват мои слова, а можете над ними и задуматся. Я искренне верю, что Вы думаете, что делаете все самое лучшеее, но в ее глазах это не так. Вам следовало бы пересилит себя, и вообще перестат о сексе говорит и посмотрет что будет. Она может почувствоват себя защищенной, и желание вернется. Не будте животным.

Я так понимаю, Вы уже рассталис с женой. Да, сейчас лучше не звонит ей. Подождат ее иницятивы, если Вы все еще хотите быт с ней. А когда помиритес, попробуйте не заводит тему о сексе вообще, чтоб она отдавалас Вам с желанием, а не потому что так надо, а то опят истерика, скандал с Вашей стороны будет. Когда она на Вас типа за каждое слово обижалас - это на самом деле была самозащита, отсрочит секс, который идет в повинност, а то, что она при этом получала оргазмы - это всего лиш говорит о ее темпераменте внутреннем, это физиология. Она не хочет Вас мозгами.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Рабыня не нужна, но некоторые мужчины так себя и ведут, рассказывая жене, сколко раз в неделю должен быт секс и какой должен быт ужин, и сколко рожат детей, пойдет она встретится с подружкой или не пойдет. Во сколко ей нужно быт дома и т.д. Список бесконечен

Гость
Таня

Сообщение было удалено

УМНИЦА, всё верно!

в первую очередь- забота!!!!

а потом уже сношательство!!!

секс хорош тогда, когда происходит по обоюдному согласию и не доставляет неприятностей кому-то из партнеров!

а если у жены после этого начинаются проблеы по гинекологии- это нормально??

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мужчина живёт по распорядку. Он должен контролировать ситуацию, он должен планировать - именно на его шее сидят жена и дети.

Если женщина к такому не готова - не стоит выходить замуж. Не надо создавать семью. Не надо выбирать человека, с которым не совпадают представления о жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если этого нет- незачем было жениться!!!

а уж если женился- не говори, что не дюж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если как раз мужчина ничего не планирует и не контролирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на старуху бывает проруха. Потратить жизнь на безнадёжную бабу - глупость.

Хорошо, что автор топика это понял.

Найдёт хорошую, их очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он инфантилен, и брак в любом случае обречён.

Человек должен идти на уступки, даже если заводит себе собаку или кошку. Без этого не обойтись.

А вот если животное - больное или бешеное, то надо его усыплять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он найдет себе новую, а через год у него начнутся такие проблемы с этой новой, что он будет волосы драть на себе!

ха ха ха!!

неужели не видно, что большинство проблем в отношениях автора- из-за него самого, его неправильного понимания сути отношений, и вообще непонимания самого себя?

он в себе то не в состоянии разобраться, а пеняет на свою жену, что она какая то не такая!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если он не задумается, то и с другой будут те же проблемы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор контрол над ситуацией равен деспотизму?))

Таня

Уважаемый, Автор - Сергей. Я здес не просто так нахожус. Я сама в такой же ситуации - толко я жена. Можем пообщатся, если хотите.

Толко я боюс, что проблему Вашу не искоренит - это Ваша сущност.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Статистика британских учёных, да? Понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капсить не надо - это дурной тон.

По-вашему, ему к острому спермотоксикозу ещё и болезненной саморефлексией надо заняться?

Развод, развод - и свобода!

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

а вы правы.

если говорить о религии, то нужно почитать мужа своего и уважать.

Вообще плохо, когда люди расходятся. Не правильно это.

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

Общение с Вами имело бы смысл, если бы Вы для начала хотя бы потрудились прочитать всю ветку. А если прочитали и пишете тут всякую такую чушь - у вас большие проблемы с восприятием текстов.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Плохо, конечно.

Только семья в наше время превратилась в экономическое предприятие. По контракту.

Договариваться мы не хотим и не умеем, любой конфликт - обвинения и истерики. Компромисс - удел слабаков. А проблемы решатся в суде.

Скорбно это всё.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Причем здес Британия? Вы из жизни своих знакомых ситуации вспомните.

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Как считаете нужным, Сергей.

Я начала немного агрессивно. Но это не в Ваш адрес. Это в целом. Хочется донести информацию, но так Вы меня не услышите, я понимаю.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Не поверите - это жизнь среднестатистического мужчины. В том числе и женатого.

Муж - он же надоедает. Деспот, тиран, со временем - ещё и импотент и алкоголик. И вот дяденька, всю жизнь отработавший на семью, на старости лет оказывается один. И чаще всего - без жилья и детей, которые государство всегда оставляет женщине.

Техника отработана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете дать своей женщине всего того, о чем я выше сказала- это же ваши проблемы!

Теперь ясен весь ваш принцип- лишь бы потрахаться и всё, дальше хоть трава не расти!

Вы думаете, хоть какая-т уважающая себя женщина согласится с таким отношением к себе??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас абсолютно иная ситуация скорей всего, чем у автора.

Если вы всю жизнь отработали на семью а потом разошлись- это совсем другое дело.

У автора всё по-другому.

Ему влом работать судя по всему, он жаден, он об этом естесно не признавался, но это читается в его сообщениях.

Tanja
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Таня

Да уж, женщина выходит замуж, чтоб чувствоват себя под защитой мужа, как правилно тут выразился один Гост. А выходит, приходится от мужа увиливат и защищатся. Какое здес будущее?

Такие отношения подходят толко мазохисткам. Так что, у мужчин типа нашего автора, несомненно ест будущее, так как и такие девушки существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена автора не соответствует ни первым , ни третьим. Как там с умом сложно сказать. Но то что она пытается создать себе комфорт в ущерб мужу это понятно. Он удобен в быту,вот если бы еще и импотентом стал , была бы просто счастлива . Деньги на карточку оплатил, квартиру оплатил , жене позволяет денег тратить больше на себя, она ведь девушка, значит надо. Где еще такого олуха найдет?

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

В любом случае рассуждать с такой уверенностью даже непытаясь хорошенько для начала вникнуть-признак недальновидности.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вам что мешает поработать на выбранного вами же когда-то супруга?

Повышенная духовность? Какие-то проблемы со здоровьем? Изначальное отвращение?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

За 2 года устала, просто устала обяснят, просит, умолят, искат компромиссы, спустила на самотек и появилис слезы.

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Сережа, какая недалновидност..Сама я на месте Вашей жены, толко, ситуация позапущеней уже у меня. А 2 года назад еще было так же как и у Вас в отношениях.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, что все мужики чтоли на семью работают?

Я например получаю в раза больше, чем он.

и машину купили на мои деньги.

При этом он тоже вносит свою часть в семью.

мы оба вносим.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И это и ест настоящая удавшаяся жизн женщины?

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

если бы со мной муж не спал, я бы ушла от него.

Это совсем не означает, что ом мне нужен только для траха.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я не понимаю.

Среднестатистическому мужчине нужно пару раз в неделю. Минут 15-30. Никто не требует от своей жены чудес камасутры и нехороших излишеств. Но если я не получу своего минимума - я становлюсь нервный и злой. Я не могу нормально работать. Общаться с той же женой. И всё остальное отходит на задний план.

Это сложно понять и уладить?

Мягкая лапка
Таня

Сообщение было удалено

там есть буковка такая: мягкий знак. Вы про не забывайте, плиз.

Таня

Я думаю, что мы здес друг друга все не переспорим. Потому как у мужчины всегда виновата женщина

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

а может стоит увеличить временной промежуток?))))

Мягкая лапка
Таня

Сообщение было удалено

а у женщины-мужчина)))

Может нужно простить и принять?

Таня
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

У Вас, видимо, нет постоянного требывания секса в семэ. И у Вас все хорошо. Рада за Вас. У меня в первом браке тоже так было. Была счастлива.

Пишу с транслита, так что придется читат без буковки мягкого знака))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Поняла уже, улаживаю. Толко он намного болше хочет. Да я и была непротив, вед я же не силой за него замужвышла. Просто проблема дала о себе знат, когда я заболела, а ему было это все равно. Трахатся хочу и ничего не волнует...Отсюда проблемы.

Так вот, ребенок маленкий, подрастет - уйду от него. У меня просто поддержки нет. Были бы мама и папа - убежала бы от него сейчас, от этих истерик и требований. А так...плачу пока в ванной и жду своего часа.

Таня
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Да, наверное, хотя бы просто принят

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня у вас похожая ситуация , что же вы терпите?

Мягкая лапка
Таня

Сообщение было удалено

в нашей семье так было раньше.

поэтому я очень хорошо знаю, когда твой муж не спит с тобой неделями.

Я Галя
Таня

Сообщение было удалено

Бедная Таня, я вас прекрасно понимаю....вы берегите себя и свои нервы, не обращайте внимания. Мужики черствые и глупые в этих вопросах...поймет он,придет время, а вам нужно суметь потом его простить за это..ну это мое мнение, кому то покажется это мнением терпилы......я же считаю,что брак это свято..и все мы не без греха......

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Автор от любых попыток вникнуть закрывается здесь всеми руками и ногами- неужель это не видно?

он не хочет, чтоб его конкретную ситуацию узнали с изнанки, поняли- и сделали правильные выводы.

Всё, чем он здесь занимается- это ноет, и плачется, и жалуется, что он такой хороший, а жена такая вся плохая.

И расставляет плюсы тем, кто его пожалеет да по головке погладит!)))

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Вы понятия нормального не имеете какая ситуация у меня!

Вы не читали всю ветку-а еще пытались мне что то вдолбить, как вести себя и что делать. Вас кидает то в жар то в холод. У вас тоже проблемы, понимаю. Но это не повод накидываться с кулаками на человека по первому в впечатлению похожего на вашего мужа-это эмоциональная незрелость.