Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы не оказывала ему столько внимания, если бы не видела, что у наших отношений есть нераскрытый потенциал, и я не могу сказать, что мч совсем никак не старается!

он старается....

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

А почему вы шифруетесь?))))

Не смешите плиз.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

+1)))))))

мне тоже работать надо.

Гость 2
гость, гость

Сообщение было удалено

Вы правы. У меня характер- черт ногу сломит, себя понять не могу(

но явно прослеживаются элементы мазохизма, с добавлением и садизма тоже))

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Приезжай со мной заниматься сексом, если симпатичная. У меня нет ни клопов, ни вшей, ни тараканов! Даже кошки и собаки...

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Что вам делать?

БРОСАЙТЕ ВЫ ЕГО!!!!!

Он уже полностью сложившаяся личность. В 40 лет человека перевоспитавать полностью бесполезно. Тем более алкаша. Это уже болезнь.

Если вам нужен секс, то встречайтесь с ним и пользуйтесь им, пока не построите полноценных отношений с нормальным мужчиной.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Да не шифруюсь я!! эти номера сами меняются, я вообще не знаю, как их менять.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Только прежде пройди карантин....а то нанесешь и мне вшей...расстроюсь от этого...забухаю...работу брошу....и стану как МЧ...

Клопы
Сергей

Сообщение было удалено

Мы благословляем.

С нашего-то толку уже точно никому не будет, окромя нас. А тута может хоть семья образуица.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Вы оттуда не только клопов занесете, но и туберкулез, вич и эту, как ее желтуху.....

У вас дети есть?

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Скажите, чтоб отвернулись)))

Дихофосом не пробовали?

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

хорошо, однако, вы почему-то считаете, что женщина ДОЛЖНА вас снабжать деньгами!

откуда это у вас?

Неужели вы думаете, что хоть какую-то женщину такое устроит???

Мягкая лапка

Первое - обработку помещения запланируйте на утренние часы. При этом удалите из комнаты людей и всех животных, вынесите все продукты питания.

Второе - откройте окна и опрыскайте места, где живут клопы. После этого плотно закройте двери и окна в комнату на 8-10 часов. А по прошествии этого времени - хорошенько проветрите помещение в течение 4 часов.

Препараты для обработки от клопов.

* Теперь приведу примеры средств от домашних клопов. Избавиться от клопов в домашних условиях поможет самое доступное средство - спирт - денатурат. Чем же он хорошо? Да после его применения на постельном белье или обивке мебели не остается следов, а кроме того он эффективен от клопов!

Чтобы воспользоваться им, просто полейте гнезда клопов денатуратом, и он уничтожит их. После проведения этой процедуры, проветривайте комнату 4 часа, выжидая пока не исчезнет запах денатурата.

Там, где по каким-либо причинам не возможно применение денатурата, или он не подействовал, испробуйте другие средства, чтобы избавиться от клопов.

* В разных частях комнаты расставьте на 2 - 3 дня плоские тарелки с раствором аммиака. При этом вам лучше герметизировать эту комнату и не появляться в ней. Но перед тем, как это делать замажьте все отверстия и щели в полу и стенах известковой замазкой или гипсом, чтобы устранить благоприятные условия для жизни клопов в будущем.

* Растворите 5 грамм нафталина в 20 граммах бензола при постоянном помешивании на открытом воздухе, а затем добавьте 75 грамм денатурата для усиления состава. Разлейте эту смесь по плоским тарелкам и поставьте их по разным частям комнаты. Перед тем как воспользоваться этим рецептом √ загерметизируйте комнату и не входите в нее 2 - 3 дня. Затем проветрите помещение в течение 4 часов.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Он даже клопов вывести не может, чтобы они вас не кусали!

А вы-старается!

Вы поднимите свою задницу, оторвитесь от инета и идите спасайте своего любимого:

обработайте его квартиру, постирайте все и погладьте.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

По правде говоря, от него бежать надо - и без оглядки, пока время есть.

Не будет с ним ничего хорошего.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

они наглые и бессовестные- не отворачиваются!! пялятся на нас каждый раз, как только мы начинаем))

Понимаете, это его квартира, его жилье, я к нему лишь в гости прихожу, и я сначала всю осень ждала, когда он возьмется за ум и займется клопами.

Потом поняла, что он и не собирается этого делать.

Я нашла ему хорошую проверенную фирму, дала их телефон- мч ничего не делает.

Теперь я согласна сама этим заняться, но деньги то он должен заплатить за эту обработку! после этого можно будет сделать уборку в его квартире, и всё!!

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот вам человек предложение делает, а вы опять выпендриваетесь))))

Соглашайтесь, а там разберетесь!

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну шо я вам могу сказать.....у вас выхода:

1. ехать к Сергею.

2. Спать к лопами и с любимым.

Выбирайте.

Гость 2

Мягкая лапка- спасибо Вам за исчерпывающий совет про клопов!!

Больше не буду ныть про клопов, действительно, надо идти и делать всё самой.

Только необходимо, чтоб и мч мне этом содействовал!

Благо, я теперь хоть разозлилась на всю эту ситуацию.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

с 2007 года сплю только со своим мч- я в этом вопросе принципиальна.

У него нет никаких болезней, кроме клопов.

Все нормально, не пугайте парня....Есть типы женщин, которые просто не хотят заниматься сексом, так уж сложен организм женский, а от постоянного домогательства и то хуже!!! У женщин, мозг ооочень сложно работает, когда она захочет, а она захочет......то уж вы будьте рядом, удачи Вам, не давите на нее! Мы девочки о многом думаем, и не только работа и семья могут нас вывести из под контроля, а еще куча и множество посторонних факторов, которые негативно сказываются на наше сексуальное настроение!!!

Гость 2

Часто бывает так, что он хочет секса поздно ночью, в 3, 4 часа ночи, когда мой организм уже спит по определению, и ничего не надо((

В любое другое время- пожалуйста, и лучше всего по утрам, между прочим.)

Гость 2

Сообщение было удалено

Мне нельзя его бросать.....

Ят_сан
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей а вы уверенны? Знаете если человек болен, и никому об этом не говорит, то это его гнетёт - тогда и характер может сильно измениться, не говоря уже о половой жизни. И не зацикливайтесь вы так на этой проблеме. Сделайте вид что вам всё равно и посмотрите как она отреагирует. А потом уже делайте выводы.

Гость 2

А чуть что- он тут же мне грозится- заведу любовницу, уйду к другой- представляете!!

Это когда я начинаю ему говорить о наших проблемах, про его несправедливое отношение ко мне!

Вместо того, чтоб всё разруливать- ведь мои претензии обоснованны, я же не прошу везти меня на Гавайи, не прошу у него в подарок авто!- он начинает общение с другой женщиной!

Вот это как, нормально нет?!!

гость, гость

Гость 2, пусть ищет любовницу. Он что думает к нему очередь выстроится?) Наивный. Я не думаю, что на свете много любительниц клопов:)

А вам от него бежать надо и чем быстрее, тем лучше.

Удивляете вы меня люди, какого только отношения к себе не допускаете.

Гость 2

......КАК ЖЕ НИЧТОЖНА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ, ВСЯ НАША СУЕТА.....................

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Он Вас не любит. Вы уже потратили на него драгоценные 5 лет своей жизни. Хочете полностью всю жизнь испортить? Здесь правильно пишут, в таком возрасте Вам его не исправить. Послушайтесь своего разума, не идите на поводу у чувств. Бросайте его - Вы не виноваты в том, что он бомж и алкаш, за свою судьбу каждый человек отвечает сам. Что бы было легче разлюбить Вашего алкаша, едьте на выходных к Сергею в другой город, хоть увидите, каким может быть мужчина нормальный (шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки).

Гость

Гость 2, послушай немолодого уже дядьку: бросай своего лузера. Даже если любишь - пройдёт. И довольно быстро. Не гробь молодость вхолостую, потом пожалеешь. Тебе замуж надо, детишек рожать, а не с клопами воевать и возиться с мужиком, который давно поставил на себе крест.

Много я таких историй видал, все плохо кончались.

Ят_сан

Можно ещё так попробовать:

1. секса от неё не требуйте, некоторое время -около недельки и при этом смотрите на неё загадочными глазами - мол что-то задумали, а в конце недели подарите подарок - просто так - и ничего за него не требуйте. Если сама предложит тоже откажитесь. Спорю что интерес к вашей персоне у неё это вызовет.

2. возможно она хочет чувствовать себя желанной не только в постели но и в жизни - больше участвуйте в повседневных делах вместе с ней.

В общем постарайтесь её соблазнить не говоря напрямик чего хотите. А как - думаю вы это должны знать лучше нас.

Ну а если не помогут все совет что вам тут дали....вам прямиком нужно к семейному психологу и сексопатологу уж они эту проблему должны решить ведь мы-то судим о ситуации только с ваших слов а они смогут увидеть почти всю картину целиком. Счастливо вам:)))

Борис

Женат 19 лет . 1 раз гульнул .Жена лучше на 100% Надо больше говорить с ней. Про любовницу забудьте раз и на всегда это тупик. Не верьте никому, что хороший левак укрепляет брак. Ищите к ней ключ!

Lucky

Ят_сан, Борис, что же Вы так поздно с такими хорошими советами? Бросил уже Сергей свою жену. Может, посоветуете что-нибудь, как её вернуть? Пока не слишком поздно, Сергей ещё не успел любовницу новую найти, и на развод они пока не подавали.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

А смысл её возвращать? За несколько лет не нашли взаимопонимания - потом найти его ещё сложнее. Только друг друга изводить понапрасну.

Сергей

Сообщение было удалено

+100

Lucky

Сообщение было удалено

Ну как бы повенчаны они (зачем грех на душу брать?) да и мне кажется любят друг друга. А взаимопонимания ещё мне кажется никогда не поздно добиться - это ведь не 40-летний бомж-алкаш с клопами не работающий )

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Я ж вам говорила. что его все устраивает.

Он не будет меняться.

Ят_сан
Lucky

Сообщение было удалено

Эх ну значит не сутьба! Что поделать если люди просто друг другу не подходят! Так они только жизнь друг другу портить будут. Да и если мужчина постоянно настаивает а девушка не хочет - кая бы причина ни была, то со временем появляется отвращение - проверенно на себе.

Хотя и Сергея понять можно: постоянные обиды и выкаблучивания жизнь слаще не сделают. И эту проблему им нужно решать сообща и с желанием сохранит брак. А если появляются мысли о любовнице - мне кажется что человек уже подсознательно не желает этих отношений но по каким-то причинам пытается за них держаться.

Как её вернуть? А сам Сергей этого хочет? А его жена? И стоит ли вообще!? Пусть на этот вопрос Сергей сам для себя найдёт ответ. А уж если сам захочет - то мой совет - ИСКРЕННОСТЬ. Если она ТА САМАЯ то он найдёт слова что бы объяснить и она поймёт. Да и про Бога не забывайте.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

мы сами делаем нашу жизнь.

И если вы позволили ему в течении пяти лет жить так , как он хочет, то кто в этом виноват?

С нами поступают так, как позволяем это делать.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

У меня с топикстартером общая проблема, только тянется всё это больше. Я бы и ушёл - только она меня не отпускает, а без меня, боюсь, пропадёт. И понять она не может - или не хочет. Хоть в петлю лезь, никакого просвета.

Если есть время и силы всё закончить, чтобы начать с нуля - надо это сделать.

Lucky

Сообщение было удалено

У Вас общие дети есть? Как она Вас не отпускает? Почему думаете, что пропадёт без Вас?

Борис
Сергей

Сообщение было удалено

С первой женой развелся в 1992 году практически забыл. Прошло столько лет и она мне звонит и пишет смс. Хочет встречи Тет-а-тет блин я в шоке но понимаю, что поезд давно ушел. Надо или беречь или не заводится

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Когда-то мы с ней вытащили друг друга из серьёзной ямы. И яма эта - не так далеко, как хотелось бы. Привычки меняются, а склонности остаются. Я за неё отвечаю. Похоже, она считает, что отвечает за меня.

Но мне не сестра нужна, а жена.

Lucky

Сообщение было удалено

Да, бросить в такой ситуации жену - всё равно что боевого товарища предать, который жизнь на войне спас. А в чём заключаются Ваши проблемы? Недостаточно секса?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Недостаточно? Хе.

Его, в принципе, нету. Пару раз в год.

У неё нет здоровья, у неё есть религия, куча тараканов в голове на тему морали и нравственности и прочее подобное. А я немолод, но пока здоров, мне баба нужна хотя бы пару раз в неделю. Налево не пойду - я обещал не изменять, а слово я держу. Рукоблудить мне впадлу, я не школьник.

Вот такой весёлый расклад.

И при таком раскладе я тут ещё даю кому-то советы.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

Да вроде и она желанием не горит мириться.

Lucky

Сообщение было удалено

Не Вы один такой. У меня тоже жена болеет, и тоже секс раз в два месяца. Тоже не изменяю, но рукоблудить не впадло - почитайте в инете, воздерживаться вредно для организма, импотенция может наступить. Ситуация у меня получше, жена пытается вылечиться, ходит по врачам. Попробуйте уговорить жену лечиться, пусть иммунитет укрепляет - здоровая пища, здоровый сон и двигательная активность (спортзал). А пока не вылечилась - серьёзно советую пересмотреть отношение к мастурбации.

гость, гость

2081, вы уверены, что вашей женщине мужчина нужен? Может вы идете рядом вторым фоном с внутренней заполненностью религией и увлечениями?

Lucky
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Она слишком гордая что бы позвонить, и слишком неопытная, что бы понять, что никогда в жизни не будет счастлива ни с кем другим.

Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Попробуйте заполнить анкету:

вы напишите ей 10 вопросов и она вам пусть напишет 10 вопросов.

Только уговор: не врать, лучше просто не ответить на вопрос.

Разойтитесь в разные комнаты и напишите ответы.

Я это давно придумала. И мы это сделали. потому что скандалы измотали и его и меня.

Не знаю, как ему, но мне стало яснее его виденье нашей семьи и его отношение к некоторым вопросам.

Я просто его взгляды приняла как есть и больше не парилась.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

разбить семью опыта хватило?

Вот пусть хватит этого опыта её восстановить.

Человек должен отвечать за свои поступки.