Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы не оказывала ему столько внимания, если бы не видела, что у наших отношений есть нераскрытый потенциал, и я не могу сказать, что мч совсем никак не старается!
он старается....
Сообщение было удалено
А почему вы шифруетесь?))))
Не смешите плиз.
Сообщение было удалено
+1)))))))
мне тоже работать надо.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня характер- черт ногу сломит, себя понять не могу(
но явно прослеживаются элементы мазохизма, с добавлением и садизма тоже))
Сообщение было удалено
Приезжай со мной заниматься сексом, если симпатичная. У меня нет ни клопов, ни вшей, ни тараканов! Даже кошки и собаки...
Сообщение было удалено
Что вам делать?
БРОСАЙТЕ ВЫ ЕГО!!!!!
Он уже полностью сложившаяся личность. В 40 лет человека перевоспитавать полностью бесполезно. Тем более алкаша. Это уже болезнь.
Если вам нужен секс, то встречайтесь с ним и пользуйтесь им, пока не построите полноценных отношений с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Да не шифруюсь я!! эти номера сами меняются, я вообще не знаю, как их менять.
Сообщение было удалено
Только прежде пройди карантин....а то нанесешь и мне вшей...расстроюсь от этого...забухаю...работу брошу....и стану как МЧ...
Сообщение было удалено
Мы благословляем.
С нашего-то толку уже точно никому не будет, окромя нас. А тута может хоть семья образуица.
Сообщение было удалено
Вы оттуда не только клопов занесете, но и туберкулез, вич и эту, как ее желтуху.....
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Скажите, чтоб отвернулись)))
Дихофосом не пробовали?
Сообщение было удалено
хорошо, однако, вы почему-то считаете, что женщина ДОЛЖНА вас снабжать деньгами!
откуда это у вас?
Неужели вы думаете, что хоть какую-то женщину такое устроит???
Первое - обработку помещения запланируйте на утренние часы. При этом удалите из комнаты людей и всех животных, вынесите все продукты питания.
Второе - откройте окна и опрыскайте места, где живут клопы. После этого плотно закройте двери и окна в комнату на 8-10 часов. А по прошествии этого времени - хорошенько проветрите помещение в течение 4 часов.
Препараты для обработки от клопов.
* Теперь приведу примеры средств от домашних клопов. Избавиться от клопов в домашних условиях поможет самое доступное средство - спирт - денатурат. Чем же он хорошо? Да после его применения на постельном белье или обивке мебели не остается следов, а кроме того он эффективен от клопов!
Чтобы воспользоваться им, просто полейте гнезда клопов денатуратом, и он уничтожит их. После проведения этой процедуры, проветривайте комнату 4 часа, выжидая пока не исчезнет запах денатурата.
Там, где по каким-либо причинам не возможно применение денатурата, или он не подействовал, испробуйте другие средства, чтобы избавиться от клопов.
* В разных частях комнаты расставьте на 2 - 3 дня плоские тарелки с раствором аммиака. При этом вам лучше герметизировать эту комнату и не появляться в ней. Но перед тем, как это делать замажьте все отверстия и щели в полу и стенах известковой замазкой или гипсом, чтобы устранить благоприятные условия для жизни клопов в будущем.
* Растворите 5 грамм нафталина в 20 граммах бензола при постоянном помешивании на открытом воздухе, а затем добавьте 75 грамм денатурата для усиления состава. Разлейте эту смесь по плоским тарелкам и поставьте их по разным частям комнаты. Перед тем как воспользоваться этим рецептом √ загерметизируйте комнату и не входите в нее 2 - 3 дня. Затем проветрите помещение в течение 4 часов.
Сообщение было удалено
Он даже клопов вывести не может, чтобы они вас не кусали!
А вы-старается!
Вы поднимите свою задницу, оторвитесь от инета и идите спасайте своего любимого:
обработайте его квартиру, постирайте все и погладьте.
Сообщение было удалено
По правде говоря, от него бежать надо - и без оглядки, пока время есть.
Не будет с ним ничего хорошего.
Сообщение было удалено
они наглые и бессовестные- не отворачиваются!! пялятся на нас каждый раз, как только мы начинаем))
Понимаете, это его квартира, его жилье, я к нему лишь в гости прихожу, и я сначала всю осень ждала, когда он возьмется за ум и займется клопами.
Потом поняла, что он и не собирается этого делать.
Я нашла ему хорошую проверенную фирму, дала их телефон- мч ничего не делает.
Теперь я согласна сама этим заняться, но деньги то он должен заплатить за эту обработку! после этого можно будет сделать уборку в его квартире, и всё!!
Сообщение было удалено
Вот вам человек предложение делает, а вы опять выпендриваетесь))))
Соглашайтесь, а там разберетесь!
Сообщение было удалено
Ну шо я вам могу сказать.....у вас выхода:
1. ехать к Сергею.
2. Спать к лопами и с любимым.
Выбирайте.
Мягкая лапка- спасибо Вам за исчерпывающий совет про клопов!!
Больше не буду ныть про клопов, действительно, надо идти и делать всё самой.
Только необходимо, чтоб и мч мне этом содействовал!
Благо, я теперь хоть разозлилась на всю эту ситуацию.
Сообщение было удалено
с 2007 года сплю только со своим мч- я в этом вопросе принципиальна.
У него нет никаких болезней, кроме клопов.
Все нормально, не пугайте парня....Есть типы женщин, которые просто не хотят заниматься сексом, так уж сложен организм женский, а от постоянного домогательства и то хуже!!! У женщин, мозг ооочень сложно работает, когда она захочет, а она захочет......то уж вы будьте рядом, удачи Вам, не давите на нее! Мы девочки о многом думаем, и не только работа и семья могут нас вывести из под контроля, а еще куча и множество посторонних факторов, которые негативно сказываются на наше сексуальное настроение!!!
Часто бывает так, что он хочет секса поздно ночью, в 3, 4 часа ночи, когда мой организм уже спит по определению, и ничего не надо((
В любое другое время- пожалуйста, и лучше всего по утрам, между прочим.)
Сообщение было удалено
Мне нельзя его бросать.....
Сообщение было удалено
Сергей а вы уверенны? Знаете если человек болен, и никому об этом не говорит, то это его гнетёт - тогда и характер может сильно измениться, не говоря уже о половой жизни. И не зацикливайтесь вы так на этой проблеме. Сделайте вид что вам всё равно и посмотрите как она отреагирует. А потом уже делайте выводы.
А чуть что- он тут же мне грозится- заведу любовницу, уйду к другой- представляете!!
Это когда я начинаю ему говорить о наших проблемах, про его несправедливое отношение ко мне!
Вместо того, чтоб всё разруливать- ведь мои претензии обоснованны, я же не прошу везти меня на Гавайи, не прошу у него в подарок авто!- он начинает общение с другой женщиной!
Вот это как, нормально нет?!!
Гость 2, пусть ищет любовницу. Он что думает к нему очередь выстроится?) Наивный. Я не думаю, что на свете много любительниц клопов:)
А вам от него бежать надо и чем быстрее, тем лучше.
Удивляете вы меня люди, какого только отношения к себе не допускаете.
......КАК ЖЕ НИЧТОЖНА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ, ВСЯ НАША СУЕТА.....................
Сообщение было удалено
Он Вас не любит. Вы уже потратили на него драгоценные 5 лет своей жизни. Хочете полностью всю жизнь испортить? Здесь правильно пишут, в таком возрасте Вам его не исправить. Послушайтесь своего разума, не идите на поводу у чувств. Бросайте его - Вы не виноваты в том, что он бомж и алкаш, за свою судьбу каждый человек отвечает сам. Что бы было легче разлюбить Вашего алкаша, едьте на выходных к Сергею в другой город, хоть увидите, каким может быть мужчина нормальный (шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки).
Гость 2, послушай немолодого уже дядьку: бросай своего лузера. Даже если любишь - пройдёт. И довольно быстро. Не гробь молодость вхолостую, потом пожалеешь. Тебе замуж надо, детишек рожать, а не с клопами воевать и возиться с мужиком, который давно поставил на себе крест.
Много я таких историй видал, все плохо кончались.
Можно ещё так попробовать:
1. секса от неё не требуйте, некоторое время -около недельки и при этом смотрите на неё загадочными глазами - мол что-то задумали, а в конце недели подарите подарок - просто так - и ничего за него не требуйте. Если сама предложит тоже откажитесь. Спорю что интерес к вашей персоне у неё это вызовет.
2. возможно она хочет чувствовать себя желанной не только в постели но и в жизни - больше участвуйте в повседневных делах вместе с ней.
В общем постарайтесь её соблазнить не говоря напрямик чего хотите. А как - думаю вы это должны знать лучше нас.
Ну а если не помогут все совет что вам тут дали....вам прямиком нужно к семейному психологу и сексопатологу уж они эту проблему должны решить ведь мы-то судим о ситуации только с ваших слов а они смогут увидеть почти всю картину целиком. Счастливо вам:)))
Женат 19 лет . 1 раз гульнул .Жена лучше на 100% Надо больше говорить с ней. Про любовницу забудьте раз и на всегда это тупик. Не верьте никому, что хороший левак укрепляет брак. Ищите к ней ключ!
Ят_сан, Борис, что же Вы так поздно с такими хорошими советами? Бросил уже Сергей свою жену. Может, посоветуете что-нибудь, как её вернуть? Пока не слишком поздно, Сергей ещё не успел любовницу новую найти, и на развод они пока не подавали.
Сообщение было удалено
А смысл её возвращать? За несколько лет не нашли взаимопонимания - потом найти его ещё сложнее. Только друг друга изводить понапрасну.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну как бы повенчаны они (зачем грех на душу брать?) да и мне кажется любят друг друга. А взаимопонимания ещё мне кажется никогда не поздно добиться - это ведь не 40-летний бомж-алкаш с клопами не работающий )
Сообщение было удалено
Я ж вам говорила. что его все устраивает.
Он не будет меняться.
Сообщение было удалено
Эх ну значит не сутьба! Что поделать если люди просто друг другу не подходят! Так они только жизнь друг другу портить будут. Да и если мужчина постоянно настаивает а девушка не хочет - кая бы причина ни была, то со временем появляется отвращение - проверенно на себе.
Хотя и Сергея понять можно: постоянные обиды и выкаблучивания жизнь слаще не сделают. И эту проблему им нужно решать сообща и с желанием сохранит брак. А если появляются мысли о любовнице - мне кажется что человек уже подсознательно не желает этих отношений но по каким-то причинам пытается за них держаться.
Как её вернуть? А сам Сергей этого хочет? А его жена? И стоит ли вообще!? Пусть на этот вопрос Сергей сам для себя найдёт ответ. А уж если сам захочет - то мой совет - ИСКРЕННОСТЬ. Если она ТА САМАЯ то он найдёт слова что бы объяснить и она поймёт. Да и про Бога не забывайте.
Сообщение было удалено
мы сами делаем нашу жизнь.
И если вы позволили ему в течении пяти лет жить так , как он хочет, то кто в этом виноват?
С нами поступают так, как позволяем это делать.
Сообщение было удалено
У меня с топикстартером общая проблема, только тянется всё это больше. Я бы и ушёл - только она меня не отпускает, а без меня, боюсь, пропадёт. И понять она не может - или не хочет. Хоть в петлю лезь, никакого просвета.
Если есть время и силы всё закончить, чтобы начать с нуля - надо это сделать.
Сообщение было удалено
У Вас общие дети есть? Как она Вас не отпускает? Почему думаете, что пропадёт без Вас?
Сообщение было удалено
С первой женой развелся в 1992 году практически забыл. Прошло столько лет и она мне звонит и пишет смс. Хочет встречи Тет-а-тет блин я в шоке но понимаю, что поезд давно ушел. Надо или беречь или не заводится
Сообщение было удалено
Когда-то мы с ней вытащили друг друга из серьёзной ямы. И яма эта - не так далеко, как хотелось бы. Привычки меняются, а склонности остаются. Я за неё отвечаю. Похоже, она считает, что отвечает за меня.
Но мне не сестра нужна, а жена.
Сообщение было удалено
Да, бросить в такой ситуации жену - всё равно что боевого товарища предать, который жизнь на войне спас. А в чём заключаются Ваши проблемы? Недостаточно секса?
Сообщение было удалено
Недостаточно? Хе.
Его, в принципе, нету. Пару раз в год.
У неё нет здоровья, у неё есть религия, куча тараканов в голове на тему морали и нравственности и прочее подобное. А я немолод, но пока здоров, мне баба нужна хотя бы пару раз в неделю. Налево не пойду - я обещал не изменять, а слово я держу. Рукоблудить мне впадлу, я не школьник.
Вот такой весёлый расклад.
И при таком раскладе я тут ещё даю кому-то советы.
Сообщение было удалено
Да вроде и она желанием не горит мириться.
Сообщение было удалено
Не Вы один такой. У меня тоже жена болеет, и тоже секс раз в два месяца. Тоже не изменяю, но рукоблудить не впадло - почитайте в инете, воздерживаться вредно для организма, импотенция может наступить. Ситуация у меня получше, жена пытается вылечиться, ходит по врачам. Попробуйте уговорить жену лечиться, пусть иммунитет укрепляет - здоровая пища, здоровый сон и двигательная активность (спортзал). А пока не вылечилась - серьёзно советую пересмотреть отношение к мастурбации.
2081, вы уверены, что вашей женщине мужчина нужен? Может вы идете рядом вторым фоном с внутренней заполненностью религией и увлечениями?
Сообщение было удалено
Она слишком гордая что бы позвонить, и слишком неопытная, что бы понять, что никогда в жизни не будет счастлива ни с кем другим.
Сообщение было удалено
Попробуйте заполнить анкету:
вы напишите ей 10 вопросов и она вам пусть напишет 10 вопросов.
Только уговор: не врать, лучше просто не ответить на вопрос.
Разойтитесь в разные комнаты и напишите ответы.
Я это давно придумала. И мы это сделали. потому что скандалы измотали и его и меня.
Не знаю, как ему, но мне стало яснее его виденье нашей семьи и его отношение к некоторым вопросам.
Я просто его взгляды приняла как есть и больше не парилась.
Сообщение было удалено
разбить семью опыта хватило?
Вот пусть хватит этого опыта её восстановить.
Человек должен отвечать за свои поступки.