Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Так тем где жена не любит, отказывает в сексе здесь очень много . А вдруг в одной из них описана ваша ситуация??!!
Сообщение было удалено
Я к незнакомым, к посторонним людям никогда не цепяюсь- мне попросту нет до них дела.
Вот не цепляюсь же я к Вам- например- потому что я Вас вообще не знаю, как я могу Вас судить?..
Сообщение было удалено
А вот то, что именно в этой теме- мой мч- я почувствовала почти сразу, как зашла сюда и начала всё читать.
Заметьте- вы меня совсем не знаете, чтоб делать точные выводы, ошибаюсь ли я или нет.
А я вам скажу, что моя интуиция не подводила меня во все прошлые годы в 99,99% всех случаев!
Сообщение было удалено
еще не хватало, меня судить. вы и без суда привязались.
А вас логика. просто бомба!
То что вы не считаете меня своим МЧ, еще не означает то, что ваш Мч-Сергей.
ну что поругались с Сергеем?
Вам легче стало?
Сообщение было удалено
Гость и все остальные, просто вы не видите в сообщениях автора ТО, ЧТО ВИЖУ В НИХ Я!
Я вам предлагаю- прочтите все его сообщения с самого начала, вы увидите массу противоречий, вот тогда и поговорим.
Вы уперлись, что я ошибаюсь, а всё прочитать, вникнуть как следует в суть ситуации вам лень.
Неужели не чувствуется, что все мои сообщения, их характер- далеко не развлекательный, не от нечего делать?!
Сообщение было удалено
То, что Сергей- мой мч, следует из подтекста всех его сообщений.
уж поверьте, своего мч я изучила за 5 лет.
Сообщение было удалено
Как видите, Сергей исчез с форума.
Он не хочет со мной ругаться, так как чувствует свою неправоту!.
надоела эта женщина смуту наводить...
Сообщение было удалено
Я сказала, что не собираюсь читать другие темы и привязываться к другим людям в ответ на это предложение от Гостя!
Сказала, что никто другой здесь меня не интересует, кроме Сергея.
Вот и всё.
Сообщение было удалено
Делайте, что хотите.
Вы как стена. не пробиваемая.
Дело в том, что вам всем в действительности глубоко плевать и на автора, и на его проблемы! он вам жалуется, вы его утешаете, но вы не в курсе сути ситуации. А всё понять вы просто не хотите, не желаете напрягаться- потому что автор вам безразличен. Вы все в большинстве своём (за редкими исключениями) тут просто развлекаетесь, отвлекаетесь от своих собственных проблем.
Сообщение было удалено
Поймите, я не с Вами хочу спорить, меня интересует только автор этой темы.
Хотя, наилучшим выходом было бы, если б он давно уже закрыл эту тему, раз уж совершил такую ошибку и вообще её открыл.
Он почему-то не понимает и как будто нарочно меня дразнит, издевается этой темой надо мной.
А потом ведь опять будет стонать- что это у меня к нему какое-то не такое внутреннее отношение, опять я к нему плохо отношусь??(
Сообщение было удалено
Если Вы ошибаетесь и Сергей не Ваш мужчина, то ему просто нет смысла доказывать Вам обратное. Исчез он из форума потому, что пока Вы здесь решаете свою проблему, он вряд ли получит здесь ещё какой нибудь полезный совет для себя. Приятно поболтать ему здесь тоже не удастся. Поэтому смысла находиться для него здесь уже нет.
Касаемо Вашей ситуации.
Со стороны кажется, что Вы связались с бомжом и алкашом. Он не работает, у него в квартире клопы,он постоянно занимает у вас денег.
В этом мире всё возможно, и если Вы его любите, Вы сможете изменить его. У него есть образование? Даже если нет, можно найти ему работу.
Но учтите, в Вашей ситуации получается немного неравноправный обмен. И вам придётся потратить очень много усилий, что бы вылечить вашего любимого от алкоголизма, заставить его работать. Подумайте сто раз, действительно ли Вы так его любите? Имейте в виду, что он от Вас на 9 старше. Алкоголизм и возраст сделают своё дело, и скоро он будет импотентом.
Если Ваши отношения основаны только на сексе и общем увлечении рунами, я бы советовал Вам найти другого мужчину, достойного Вас, ведь Вы не женаты, не венчаны и у Вас нет общих детей. Подумайте о том, что я Вам сказал.
Сообщение было удалено
Если Вы все же принадлежите к тем глупым упрямцам, которые готовы на подвиги ради любви (как я например), то я бы советовал улучшать Ваши с Вашим любимым отношения следующим образом:
1. Найти ему работу. Все заработанные деньги пусть отдаёт Вам.
2. Излечить его от алкоголизма.
3. Поселиться вместе. Одну из квартир можете сдавать в оренду.
4. Записаться Вам вместе с ним в спортзал.
Сообщение было удалено
Здесь я! Просто надоели бредни сумасшедшей.
Понимаете, Lucky, мой мч- очень сложная личность, и наши отношения, вся наша история очень запутана.
Я заинтересовалась им, влюбилась 5 лет назад, в 2007 году, с первого взгляда,
и тогда меня не интерсовали ни его деньги, ни его работа, ни его материальная обеспеченность.
Я тогда знала, что у него в этой сфере большие сложности, что он без денег, и он мне это всячески демонстрировал- чтоб приехать ко мне домой, он просил, чтоб я оплатила ему такси, старался общаться со мной по телефону за мой счет и т.д.
То есть я видела, что человек находится где-то на дне, что он в полнейшей глубокой депессии.
Конечно, я его жалела и очень сочувствовала ему.
Я всячески старалась ему помочь, чтоб он воспрянул духом, я готовила ему вкусную еду, кормила его, веселила и т.д.
Его есть за что уважать, есть много положительных свойств.
У нас с ним очень много чего было, вы не представляете, сколько раз я делала над собой огромные усилия, чтоб простить его за очередной проступок.
И эти проступки- отнюдь ни какой то там дурной тон- взгляд, как он тут пишет. Он, например, не поздравлял меня ни разу с днем рождения, и с 8 марта тоже.
Но теперь мы с ним хотим строить более серьезные отношения, выходить на другой уровень, а большинство проблем с его работой, деньгами, и его отношением к этому, к тому, кто что должен в отношениях- остались!((
Сообщение было удалено
Ну, может не совсем сумасшедшей. То, что она ошиблась, не означает, что она полностью сошла с ума. Её ситуация, к сожалению, для России очень и очень реалистична.
В принципе, ты нашёл решение своей проблемы на этой ветке. Разве тебе жалко, что ещё кто то решит свою проблему, за счёт того, что ветка популярна и эту проблему заметят?
Сообщение было удалено
Точно- мы с Вами- глупцы- готовые на всё ради любви!
Вы не представляете, ЧТО мне говорят обо всем этом мои знакомые, начиная с 2008 года!
кстати- совет хороший!
у него есть квартира, которую довел до полнейшего бардака, к нему таскаются всякие маргинальные личности, пьют там постоянно, вот и занесли клопов.
а я живу с бабушкой в 1-комн. кв, и мучаюсь из-за этого.
Сообщение было удалено
1) Пусть перестанет сравнивать меня со своим бомжеватым парнем-неудачником и засорять эфир.
2) Хочет решит свою проблему - вперед! Создавай СВОЮ тему и решай!
Сообщение было удалено
Только понимаете, Lucky, он вряд ли вот так согласится отдавать мне деньги.
Да блин, мне и не надо его денег- слава богу, сама всё-таки работаю!
Но я хочу, чтоб он себя обеспечивал сам, кормил себя и т.д.
А если женщина будет его кормить- это же унизительно и для неё, и для него, не так ли?
Если я для тебя, вода - твой МЧ - разрешаю создать тебе свою тему и РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ОБО МНЕ! Можешь даже прибавить побольше грязи - только за!
И меня не забудь пригласить на нее...
Сообщение было удалено
Именно так. И Вы спрашиваете, что Вам делать, что бы решить эти проблемы.
Во первых, не обращайте внимание на то, что он пишет в интернете. Поверьте, это не самое худшее.
Во вторых, заставьте его работать. Наверное, я все таки неправ. Сначала поселитесь с ним вместе, бюджет общий, контролируете бюджет Вы. Есть люди, которые могут работать, когда есть стимул, как я например. Я до встречи со своей женой вообще не работал, когда начал с ней встречаться, через пару месяев переселился к ней жить. Нас кормили её родители (я был студентом и совмещать с учёбой было очень трудно). Родители говорили ей - выгони его, он никогда не будет работать. Она плакала каждый день из-за этого, просила меня найти работу. Я нашёл работу с кабальными условиями, пропахал там на мизерной зарплате два года, пошёл в аспирантуру ради стипендии. Сейчас у меня другая работа, я зарабатываю вдвое больше, чем её родители вместе взятые, она не работает. Ваш мужчина, я уверен, тоже может зарабатывать, просто у него нет стимула. Поселитесь вместе и каждый день долбите ему мозги - сколько ты сегодня разослал резюме, на сколько собеседований сходил? Никакого алкоголя. И сами распоряжайтесь его зарплатой - существуют люди, я например к ним принадлежу, которые не умеют правильно пользоваться заработанными деньгами. Я всё, что зарабатываю, отдаю жене, она лучше умеет пользоваться деньгами.
Да, по началу сдайте в оренду его квартиру, это будет Вам компенсация на продукты, которыми будете его кормить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А у вас всё, конечно, в шоколаде))))
Вы ездите на мерсе, живете в трехэтажном коттедже, вы директор завода и содержите свою жену и всех своих предыдущих жен, каждый месяц выезжаете на Мальдивы и принимаете ванну из шампанского))
ну конечно, что ВАМ остается еще делать, кроме как сидеть и фантазировать на женском форуме((((
Вода, предлагаю продолжить переписку по почте. Сергей не виноват, что Вы перепутали его с Вашим МЧ, давайте не будем засорять его тему. Или создайте свою тему, и мы продолжим переписку там.
Сообщение было удалено
Даже если Вы не ошиблись и Сергей и есть Ваш МЧ, здесь на форуме Вы не решите Вашу с ним проблему. Нужны действия, о которых я писал выше.
Мдэ, не хорошо Сергей с Гостем 2 обошёлся. Трахнул, значит, денег на такси взял, клопов натравил. Вот тебе и руны.
Гость 2, подавайте в суд! Хватит это терпеть! Он вас не достоин!
Здоровье дороже, а у вас уже психика повреждена.
Я негодую.
[quote="Гость 2"]А у вас всё, конечно, в шоколаде))))
Вы ездите на мерсе, живете в трехэтажном коттедже, вы директор завода и содержите свою жену и всех своих предыдущих жен, каждый месяц выезжаете на Мальдивы и принимаете ванну из шампанского))
Нет. Зато у меня нет клопов, проблем с алкоголем и никому ничего не должен кроме родителей.
Сообщение было удалено
Да не дне он находится, а видимо он из тех товарищей, что живет за счет женщины. Или не считает нужным тратиться на нее.
вы его не исправите уже потому что
1. Вы приняли его правила общения.
2. Его эти правила устраивают.
Сообщение было удалено
Я не буду этого делать.
Я поднимаю рейтинг твоей темы- благодаря мне она очень популярна, с 20 страницы треть всех сообщений- мои, только номера в правом верхнем углу всё время у меня меняются, так что меня не отследить.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы хотя бы рассмешили!)))
Сообщение было удалено
Не согласен хоть с чем то - бросайте на фиг. Не бойтесь ставить свои условия.
Говорите так - если любишь, делаем то то и то. Если нет - на одной моей любви отношений не построишь.
Сообщение было удалено
Да не решите вы с ней ее проблему.
Она постоянно ссылается на слова Сергея, думая что это ее МЧ.
Мы ее никак переубедить не можем, что борщ отдельно, а котлеты отдельно.
Вы можете все вместе есть? я-не могу.
Сообщение было удалено
Благодаря твоему бреду людям впадлу читать.
Сообщение было удалено
Да я то могу, но мне некогда, работать надо. Для меня этот сайт как наркотик какой то, я анализирую себя и понимаю, что трачу своё время в ущерб своей семье, и это неправильно, даже если я кому нибудь помогу своим советом. Ладно, буду я работать, пока всем.
Вот вы тут ухи развесили, а ведь она недоговаривает. Мы у ей виноватые во всём, а сама к нам пришла, нескольких раздавила, а ещё у ей блохи - чужие и невоспитанные. Мы их к нам не звамши, пущай уносит их откудова принесла, всю екологию тута повредила.
Мы жалобу напишем в "защиту прав потребителев", будет знать
Сообщение было удалено
И что мне делать?
Понимаете, ему 38 лет, и у него есть еще ребенок, 7 лет....
И он материально не помогает ему...
(Но там бывшая женщина у него очень работящая, она всех обеспечивает.)
и я в принципе, понимаю его- если уж он никак ребенку не помогает, то я тут вообще никаким местом.
Но я ведь говорю- я не требую, чтоб меня содержали, а хочу, чтоб он хотя бы сам себя кормил, и был ответственен за себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
что не договариваю- уточните, please.
Сообщение было удалено
Мы тута мирно жили и никово не трогали. Сама пришла ещё и такая блох принесла невоспитанных с уголовными замашками. И ещё ругается.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё так и было- случайная встреча, такси за мой счет, пьяный секс, гадания на рунах и картах, - и всё бы ничего, но потом появились эти клопы, клопы- кровопийцы, они захватили нашу с ним постель и даже не думают оттуда куда-то уходить)))
Lucky, МЧ Гостя 2 на поставленные условия не согласится. 2 тирана в отношениях не уживаются, а у них в отношениях скорее всего Гость 2 более уступчивая. В такие отношения не каждая женщина влезет, это надо иметь определенный склад характера.
Сообщение было удалено
Я уже при упоминании клопов чесаться начинаю))))
Сообщение было удалено
не блох, а клопов.
Лучше скажите, что мне с ними сейчас делать- я не могу при них заниматься сексом!!!
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили студента и спившегося сороколетнего мужика!
Да она лоб об него расшибет, но он всеравно не изменится.
Сообщение было удалено
Эх, побывали бы Вы в нашей кровати- узнали бы всё сами....
Сообщение было удалено
Наверняка так оно и есть.
Мы можем тут или окочательно поругаться, или в лучшем случае- свести всё к шутке.
Сообщение было удалено
А я думаю, что Сергей прав.
мне б тоже не понравилось, если бы пришел мужик на форум и сказал, что у меня клопы и я пью по ночам.
Это Серый еще мягко с вами обходится))))
Сообщение было удалено
тьфу. тьфу....
чур, чур.....