Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Как Вы думаете, кто должен оплатить обработку СЭС?

Клопы в квартире мч уже пять месяцев, я живу отдельно в своей квартире, у нас раздельный бюджет.

Я незамедлительно вызову сэс, как только мч даст мне на это денег, а он долг еще 1,5 тыс мне отдать не может.

Да я постоянно мечтаю о том, чтоб вывести у него клопов, после этого всё прибрать, навести порядок в его квартире, чтоб обоим наконец стало приятно там находиться!! и сразу большая проблема из наших отношений исчезнет.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

по продолжительности? или частоте встреч?

честно говоря- затрудняюсь сказать, не засекала же я время)

но меня всё устраивает!

Гость 2
Гость 2

Сообщение было удалено

Хотя, можно так сказать- когда он трезвый, то всё происходит очень быстро, а когда пьяный- всё растягивается надолго, и если сильно пьяный, то еще дольше.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

вы смотрите, клопов можете занести и себе домой.

Если нет денег на СЭС, погулите, как от них самим избавиться.

Я не знаю, у меня их тьфу, тьфу, не было.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Не понятно, как он вообще вас желает , как женщину . Я читаю вас, вы мне противны. Такое писать может или неадекват , или глупец , или шутник. Но шутить здесь неуместно, у человека есть проблема, он хочет ее решить.

гость, гость

Гость 2, и часто ваш мужчина пьет?

Гость

Сергей, вам удалось таки забанить тролля?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Срочно расстаться с Вашей женщиной. Секс с Вами ей приелся, стал пресным. Ей необходима периодическая смена половых партнеров. Новые кюи, грубо говоря. Она привыкла к этому в своей преыдущей жизни.

В последующем, на женщину не залипать. Рассматривать в качестве временного партнера на срок не более 1-2 года. Не вкладывать в неё ден. ресурсов, жизненные силы, эмоции, не заводить детей, не обзаводится общей собственностью (типа квартиры, машины, ипотеки). Такие ж. сейчас почти все, 90%.

Автобус пришел - автобус ушел.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

видимо нет. просил 3 раза администрацию.

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

Это вы о воде?

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вам и в голову не приходит элементарная вещь, что ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ С НИМ- ИЗ-ЗА ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ У НЕГО.

Когда мы с ним встречаемся, на протяжении всех лет- я готовлю еду, причем все продукты всегда мои, я всё сама покупаю.

А он постоянно просит денег у меня на проезд в обществен. транспорте!

- КАК ВАМ ТАКОЕ??!!!!!

ЕСЛИ УЖ ОН САМ НАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ, ЗАВАРИЛ ВСЮ КАШУ, ТО Я ВСЁ ЗДЕСЬ РАССКАЖУ!

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

Вы хоть пораскиньте мозгами- с какой стати меня должны забанить, если я здесь НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА, ПЛОХОГО СЛОВА НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА, У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ КАКАЯ БЫ ТО НИ БЫЛО ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА??

А то, что я зинтересовалась именно этой темой- это моё личное право, т.к. автор мне знаком, и тема лично меня касается.

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Точно больная...

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

он постоянно меня хочет.

Он сам первый всё это начал- Гость, Вы хоть вдумайтесь в это- человек стал обсуждать меня в интернете с незнакомыми людьми, и он не спрашивал у меня на это разрешения.

При этом он исказил всё, все факты, здесь 90% ложь- так что практическая ценность от появления данной темы равна нулю.

Вы думаете, после всего этого я должна и могу оставаться спокойной и никак не реагировать?

Гость, Вы попробуйте поставить себя на моё место- если, конечно, ваш кругозор Вам это позволит.

Вы зашли случайно на Вумен и обнаружили тему, где ваш мч про Вас пишет, всё перевирает и отзывается о Вас далеко не лестным образом. Ваша реакция после этого?

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

Автор, а Вы только и можете отписываться вот такими выпадами- на большее толку не хватает.

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Большего вы недостойны...

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет с ним встречаться?

Пьет, живет за ваш счет?

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Он не ваш МЧ!!!!

Он и тот человек. которого вы описываете -разные люди.

Это же чувствуется.

Ну напомнил он вам вашего, но это не ваш !!!!!

Гость 2

Я не собиралась сначала разблачать здесь автора.

Мы встречались с ним на прошлой неделе, я была у него дома несколько дней, он периодически уходил к своим соседям. Мы не ссорились, всё было хорошо.

Но когда я после этого пришла к себе домой и заглянула в эту тему, то обнаружила, что мч продолжал всё это время здесь писать, писать всякую дрянь.

То есть со мной, в реальном общении- было одно, всё хорошо, а здесь на форуме- у нас, оазывается, всё плохо, он несчастный, всем недоволен.

При этом я ему конкретно дала понять, что мне крайне неприятна эта тема и что от греха подальше её надо закрыть.

Прекратил бы здесь писать, закрыл бы тему на прошлой неделе- ничего бы не было.

Нет- он полностью проигнорировал все мои просьбы.

Ну раз так, раз моё душевное состояние ему пофиг- то и получай то, что заслужил.

Вот после этого я и разозлилась, и стала писать тут уже совсем другие сообщения.

Мягкая лапка

Вообще странная какая то история.

вы гость -2 живете в выдуманном мире.

И прёте тараном.

Отстаньте от Сергея и решайте свои проблемы со своим МЧ.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Он не отреагировал только потому, что он не знает об этой теме.

И глупости не придумывайте.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

никто не засталяет, всё по моему желанию. Однако присутствуют эти досадные проблемы в отношениях, и не знаю, как их разрешить.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Ну почему же Вы напрочь исключаете то, что автор- это и есть мой мч?

что здесь такого невероятного?

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Я же говорю, мы с мч уже 1,5 года вот так же переписываемся в интернете, на других форумах. и я знаю, КАК и ЧТО он пишет, знаю его стиль, досканально всё знаю,

так почему же я не смогу узнать его и здесь, в этой теме на Вумене?

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Гость 2 не просто так здесь появилась. Видимо есть причина , но причина не ее МЧ , причина другая. Какая вот не понятно ?

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Потому что - в голове твоей опилки! Да!Да!Да!

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Для начала попыталась бы понять его проблему. На что именно он жалуется в отношениях . Задала бы вопросы , пытающиеся как то объяснить причину . Потом при встрече обсудила бы. Если это ваш любимый человек и вы с ним надеетесь на серьезные отношения, то разговор не в интернете, а при реальной встречи вам просто необходим. Если вы не тролль, а реальный человек, и действительно воспринимается его за своего МЧ , поговорите с ним при встрече. То сто вы сейчас делаете больше похоже на цирк .

Лично я вам не верю, абсолютно никаких доводов в пользу того, что вы и Сергей пара.

Вы создаете впечатление неадеквата.

Гость 2

Вы все вспомните, ЧТО писал здесь автор!

Что жене 25 лет, ему 28 лет, женаты- 5 лет, на вопрос о том, почему так рано женился- Сергей ответил- надоело ходить и чувствовать себя бобылем. Все его друзья- в возрасте-то 23 лет!- уже были давно пристроены, с семьями и с детьми!

При этом где-то на 14 странице он написал замечательное сообщение о том,

как ему знакомы проблемы отцов и детей в семье, что жена его опустила перед его ребенком спустя 2 года после начала совместной жизни. - и это он писал не про меня, а про предыдущую женщину, с которой жил много лет.

Далее, он написал, что он с теперяшней женой повенчан, и повенчались они через 1,5 месяца после знакомства!! а свадьба у них была через полгода после знакомства!

Люди, вместо того, чтоб изобличать здесь меня, вы бы лучше прочли ВСЕ сообщения Сергея с первой страницы, А ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ БЫ И РЕШАЛИ, КТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТ!

А я всё прочитала, от начала до конца!!

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Создайте свою тему.

там и спрашивайте.

Сергей то причём?

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

И клопы еще -)))

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

причина такая, что меня возмущает, что мой мч, которому 38 лет, который старше меня на 9 лет, со мной вообще никогда ни о чем не говорит, никаких выяснений отношений не бывает, как будто бы у нас всё прекрасно всегда, а залазит в интернет и начинает тут жаловаться всем.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Вам не верится- я это прекрасно понимаю!

Может, хоть сейчас до автора дойдет, как это всё абсурдно выглядит(((((

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

никто вас не обличает ни в чем.

Я например говорю свое мнение.

тот мужчина, которого вы описываете совсей другой типаж-это первое.

И второе-было бы глупо мужчине, который хочет услышать чьё то мнение здесь на форуме, так сильно искажать факты. Потому то, что описываете вы и Сергей, совершенно две разные истории, разный взраст, разные ситуации, человеческий типаж наконец.

Я даже не знаю, как вы умудрились провести аналогию между ними?

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

а в твоей голове что- бездельник и любитель пристроиться за счет женщин?

Сергей

Ребята! Харэ тролля веселить.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну хоть абсурд происходящего вы понимаете))))

И этот абсурд создаете именно вы.

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

мне ее жалко.

Помочь хочется.

Но видимо это безрезультатно.

Она не слышит.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мягкая Лапка- ну я же специально написала это сообщение, чтоб Вы увидели, что в сообщениях Сергея- очень много противоречий! из этого следует, что он преднамеренно искажает факты.

кстати, его на протяжении всей этой ветки много раз ловили и другие люди, не только я!!

Я же говорю- чтоб предметно об этом говорить, Вам необходимо прочитать ВСЕ сообщения автора с самого начала!! и тогда Вы всё увидите и поймете сами.

Гость

1965 гость 2

Если бы тема была о вас и ваших проблемах , он не писал бы , что вы жена и венчаны. Так как проблемы с женщиной с которой встречается и жена это разные ситуации и разные советы будут. Если есть проблема , значит ему нужны ответы реально приближённые к действительности , не абстрактные. А значит и рассказ должен быть прибрежен к реальности . Ваша история и история Сергей две противоположные истории , нет ничего общего . Поэтому если допустить, что вы говорите правду , то Сергея история абсолютно бессмысленна , и советы , которые он получает согласно этой истории такие де бессмысленные .

Так что скорее всего врете именно вы . Сергей в отличии от вас похож со своей историей на реального персонажа , а вы со своими клопами и выдачей денег ему на транспорт нет

Гость 2

Мы легко проверим, мой это мч или не мой, следующим образом.

Я здесь с ним сейчас поругаюсь как следует,

и потом посмотрю, как мой мч будет со мной общаться после этого.

Если он будет злиться, обижаться- я это сразу всё увижу.

Кстати, по картам таро очень легко узнается, как к тебе относится человек. Кто этим занимается- поймет, о чем я.

Если будет злиться- значит автор темы и мой мч- одно лицо.

Потому что в реальном общении у нас с мч всё хорошо внешне, и мы не ссорились.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Бросай его, он тебя не достоин (с)

-))))))

Сергей

клопы....таро.... - по вам психушка плачет.

Но все равно прикольно - даже меня развеселили!

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно логично рассуждаете!!!+++

Я понимаю, что мои претензии к мч кажутся нелепыми, клопы, безработный, просит деньги и не отдает 1,5 тыс по 5 месяцев(((((

вот такая у нас ХРЕНОВАЯ ПРАВДА, что мч никогда ни за что не вынес бы её сюда, чтоб до такой степени себя опозорить(((

И меня возмущает именно это же- что автор настолько всё переврал насчет наших отношений, и после этого он хочет тут как-то решить имеющиеся проблемы.

Он всех вас ввел в заблуждение!!

и соверешенно непонятно, чем вы все здесь занимаетесь уже 40 страниц!!

Вас всех водят за нос, я пытаюсь вам это показать!

ЛЖИВЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОТ АВТОРА = НЕВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ ФОРУМЧАН = ОШИБОЧНЫЕ СОВЕТЫ АВТОРУ!!!!

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы мне лучше скажите, как решить эти проблемы, не иронизируйте.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Это всё так должно быть, однако он всё выдумал от и до.

Гость 2

Сергей, стряхните, наконец, с себя своих клопов- и всё у вас будет з*ись!))))

и не ищите проблем там, где их нет.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Гость, выберите еще здесь с десяток тем, созданных мужчинами, и пошумите там. По теории вероятности из десятка тем, пяток точно будет по вашей тематике. А значит автор ваш МЧ .

Гость 2

Вы, автор, сам удосужились начать эту тему- вот и получайте, вот и расхлебывайте кашу, которую заварили.

Я всё пытаюсь донести до этого человека простую мысль, что за все свои поступки придется рано или поздно отвечать. И необходимо сто раз подумать, прежде чем что-либо сделать.

А он никогда об этом не думает, не думает о последствиях своих деяний, считая, что он умнее всех и всех сможет обхитрить.

Тогда как все его обманы просчитываются мной всегда как дважды два.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никакие другие темы меня не интересуют, я их вообще не читаю, не захожу в них, они мне не нужны.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Пусть ваши карты лучше скажут вам, что Сергей не ваш МЧ)))

Ну вы придумали, оторветесь здесь на чужом человеке, чтобы удовлетворить свои амбиции?))))