Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сергей, попросите администрацию забанить тролля
Сообщение было удалено
Сергей, вам не впадлу в 38 лет сидеть здесь на женском форуме и выдумывать небылицы?
Сообщение было удалено
Гость, не смешно
Сообщение было удалено
Тогда он получит от меня в реальной жизни, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Тогда все и откроется:))) Окажется, что рак не скорпион:))
Сообщение было удалено
Сделал.
Сообщение было удалено
Я всё говорю без малейшей иронии! на полном серьезе.
И пытаюсь хоть так, через интернет, призвать Сергея вывести клопов.
Сергей, почему вы это не сделаете?!
Может быть, вы с ними уже сдружились- вы со всем попало дружите)), и вам их стало уже жалко??))
Прошу забанить тролля!
Автор, вы сам по собственному желанию создали эту тему, начали писать про меня, не спросив у меня на это разрешения- чем вы сейчас вдруг не довольны?
Сообщение было удалено
знаешь, ЧТО Я ТОГДА С ТОБОЙ СДЕЛАЮ?
Сообщение было удалено
Отсосешь
Сообщение было удалено
если это писал действительно мужчина, я б такого послала лесом с его ультиматумами и вечной озабоченностью своим х у е м:)))) почему это тебе должны давать по первому твоему требованию? Женщина, это не стиральная машинка - захотел включил, захотел - выключил:(( мерзко читать подобные опусы:(((
Сообщение было удалено
Вот что меня больше всего возмущает в нем- что он вечно всё выдумывает, врет и изворачивается, как уж на сковородке.
Почему он себя так ведет?
Сообщение было удалено
Да неужели?? может- ты сам у себя?
Сообщение было удалено
Если вы говорите. это ваш муж, то почему к нему на вы?
Сообщение было удалено
Сергей, читайте полезные ответы- вы же здесь затем, чтоб услышать мнения других людей.
Сообщение было удалено
Кстати- говорю же, мы не женаты, мы просто встречаемся.
Мы встречаемся, с осени он завел у себя клопов, спать у него дома стало просто невозможно, у меня снизилось влечение- естественно! и вот он создал тему по этой проблеме.
Сообщение было удалено
Клоунада не надоела ?
Сообщение было удалено
Может быть вы с кем то все время общаетесь?)
И на скольких форумах, темах вы уже общались?
Сообщение было удалено
вы хотите с ним начать отношения, но начинаете со лжи.
Вы не доверяете ему......
Получается. что здесь вы читаете и пишите одно, а в глаза говорите другое?
А если вы ошибаетесь и это не он?
И вы зря накручиваете себя?
я не выдержала бы. столько времени подозревать любимого, что он обсуждает ваши отношения в инете. читать их и не поговорить с ним?
Ну и долго играть будете в эти игры?
Сообщение было удалено
Надоела(( но не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Хорошо, все равно вы с ним близки и собираетесь построить серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Вот проблема то.
Поговорите с ним.
Ну или есть способ.
Сообщение было удалено
на 2 форумах, но они другой тематики, не как данный.
Гость, гость, я знаю, о чем говорю- знаю, что общаюсь именно с мч. На кого то другого я бы не стала тратить своё время. Как и здесь сейчас.
Ну Вы подумайте, цель моих всех сообщений, если бы не было моей личной заинтересованности?
Это просто.
Посмотрите на форумах, на которых его подозреваете, в то время, когда он будет с вами и не сможет выходить в инет, был ли он там.
Вы говорите, что живете у него несколько дней, этого времени достаточно. что бы отследить был ли он на форуме.
скажем: есть ли у него алиби.
Сообщение было удалено
а какая у вас цель?
зачем вы его отслеживаете в инете?
Сообщение было удалено
Скажите ему, что очень этого хотите. Почему нет?
может просто он не догадывается. что вы хотите в театр.
Сообщение было удалено
Вы правы во всём- много плюсов Вам!
у нас всё на лжи- той, которая в интернетном общении последние 1,5 года...
Но понимаете, я не знаю, как начать с ним об этом разговаривать и не поругаться, о том, что мы с ним столько времени треплемся в интернете да плюс еще гадаем на картах таро друг на друга- всерьез, он постоянно гадает на то, как я к нему отношусь! вот о чем он писал- что недоволен моим внутренним отношением к нему.
Сообщение было удалено
Может и правда, спишитесь с ней на нейтральной почте?
Чтобы она увидела, что вы другой человек.
А то у нее и впрям мозги бантиком завернутся.
Сообщение было удалено
я не то чтоб отслеживаю- я вообще много времени провожу в интернете, здесь же неиссякаемый источник всякой информации, интернет заменил книги.
Так уж повелось, что 1,5 года назад мы с ним случайно встретились на одном форуме, посвященном рунической магии. И я и он этим интересуемся. И с тех пор общаемся там.
А на этот форум я случайно зашла в конце декабря и увидела эту тему.
Мч устроил мне, конечно, хорошую пакость.
Сообщение было удалено
Вот смотрите, заведите ящик, киньте сюда адрес, попросите Сергея, чтобы он написал, ну по телефона с ним поговорите. что ли.
А вообще, только не обижайтесь, это все ваши домыслы. что он на этих сайтах.
Отбросьте эту дурь из головы и поменьше сами сидите здесь.
Сообщение было удалено
Да, так и делала- он постоянно заходит в инет со своего телефона- сам мне об этом говорил.
Сообщение было удалено
Вот послушайте, совета.
Он или он это, если он шифруется, это его право.
Скажем так-вы заглянули в личное. куда вам не нужно заглядывать.
Уйдите нафиг с этого форума и стройте свою жизнь в жизни.
Вы сами сказали, что вы прекрасно встретили новый год. Вот и живите хорошим!
Много проблем у вас просто надуманных. Если любите его, то и любите его таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Два варианта. Первый вы гость ошибаетесь , он не ваш МЧ . Второй вариант вы тролль. Есть тролли которые создают целые темы ( не понятно зачем) на десятки страниц. Вы пару сообщений тут написали, так что нам еще предстоит вас долго выслушивать. Третий вариант, вы неадекват. Таких тут хватает
Любой здравомыслящий читатель темы , в первую очередь, задумается, почему проблемы нельзя выяснить при встрече . Тем более что вы дали ему понять , кто вы.
Сообщение было удалено
вы оба сидите в инете потому что вам нечего делать.
Вы лучше друг с другом побольше общайтесь.
У вас же есть общие увлечения.
А знаете, как мы его изобличим?
Если он, мой мч, после всего написанного здесь мной сегодня- как ни в чем не бывало будет со мной непринужденно общаться, и я буду видеть и чувствовать, что он на меня нисколько не злится и не обижается (а я сразу всё увижу, даже если будет стараться скрыть)- значит, здешний Сергей- не мой мч.
А если будет вести себя не так, как я написала- значит, он на меня злится и ЭТО ОН.
Сообщение было удалено
Вот смотрите, заведите ящик, киньте сюда адрес, попросите Сергея, чтобы он написал, ну по телефона с ним поговорите. что ли. А вообще, только не обижайтесь, это все ваши домыслы. что он на этих сайтах. Отбросьте эту дурь из головы и поменьше сами сидите здесь.
Вариантов много, но где же истинный- что он и есть мой мч?
Ну хорошо, попробуйте привести мне обоснованные аргументы, доказывающие, что автор не мой мч.
Сообщение было удалено
Люди. подскажите плиз. на этой ветке сергей писал про клопов?
Сообщение было удалено
Всё верно говорите!! нам действительно нечего делать, а нормальное человеческое общение у нас не складывается, у нас всё во лжи, вот и торчим здесь((((((((((((
Сообщение было удалено
Это вы мне предлагаете привести вам аргументы?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли. что он вам врет то?????
Сообщение было удалено
Да что ж он, идиот что ли- до такой степени себя позорить?!
Ну подумайте, кто в этом так сознается????
Сообщение было удалено
он врет только в том (отрицает это), что он уже 1,5 года занимается гаданиями и сидит в интернете по данному поводу и по поводу отношений со мной.
А меня это бесит- что он это отрицает.
Больше ни в чем не врет.
Сообщение было удалено
Не Вам, гостю 1922. Он мне не верит.
Если хотите сохранить отношения, то оставьте его в покое.
вы ошибаетесь. Вы придумали себе проблему и теперь морочите голову себе и людям.
Лучше вызовите санэпидемстанцию, потравите клопов и живите дружно и счастливо.
Клопами займитесь!!!! А не самоедством.
вы в среднем сколько времени занимаетесь с ним сексом?
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала, но мч многое говорит здесь неправду насчет наших отношений, я ведь недаром дважды прочла всю тему.
И то, что он тут пишет, меня задевает.
Он пишет- я его перестала хотеть- а сам обзавелся клопами! сам вечно в усмерть пьяный со мной встречается, звонит мне в 2- 4 часа ночи, когда я уже сплю- как издевается надо мной, и я с удовольствием занимаюсь с ним сексом безо всяких проблем в любое время суток, кроме глубокой ночи, после 2 часов- тогда я уже сплю и мне ничего не надо, а ему в это время постоянно надо секс.
Ну должен же он понимать, что организм подчиняется биологическим часам, не зависящим от нашей воли?
Гость 2, вас задевает то, что пишет Сергей.
Сергей не равно ваш мужчина!!!!
А когда я попробовала ему это объяснить- что не хочу секса поздно ночью и под утра, если всю ночь не спала, он стал угрожать мне любовницей, что пойдет искать это в другом месте(((