Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Лучшее у психиатра...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Жена не звонила. Я тоже не собираюсь ни звонить, ни на поклон идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него всё прекрасно- они мило общаются и встречаются, всё у них весело, и секс у них отличный, и вообще они нисколько даже не ругаются!))))

проблема Сергея в том, что он параноидально озабочен неким ВНУТРЕННИМ ОТНОШЕНИЕМ. как уж он его там вычисляет- большая загадка.

А может, он даже гадает на картах каких-нибудь- на таро, к примеру?)))

не верит жене и гадает, гадает...

и давно попал в зависимость от этих гаданий?

Сергей

1686

Лучшее = лучше

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня что? В сумасшедшем доме день открытых дверей?

Гость

Что, дорогой Сереженька, правда глазки колет?)))))

гость, гость

Люди, вы о чем?)

Анютины глазки

Ой, кошмар :) почитала первые 2 страницы - все с вами ясно )) это ж кошмар, а не партнер для секса. "Я стараюсь превратить секс в занятие любовью - поглаживаю по всему телу, обнимаю". ))))) как она за вас замуж то вообще согласилась? Мда. Конечно, замуж надо, но за тряпку бы я не пошла, каждый день так мучаться, от раздражения зубами скрипеть.. "Понимаешь ли ты, что в моем голосе могут быть оттенки.." И сидит сутками за компом и где??? На женском форуме! Блин, да у вас феминизация, а женщинам в большинстве случаев нужен Мужчина. П.с. Может вы много соевых продуктов едите? Я слышала, они способствуют. Этой "евнуховости". Спорю, у вас нежная кожа и голосочек. Тенорок - дискантик. Меня тошнит, вы уж извините ))) жену вашу понимаю.

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

А о том, что Сергей- не тот, за кого себя выдатет.

Он такой же "сергей" как я Марьиванна,

и лет ему далеко не 28. и много чего еще.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Видимо вас за другого приняли. Тут полно людей, который с друг другом пере встречались , переспали , и знают многое друг о друге. Так что вас спутали с кем то. Истории похожи. Я первое время была уверена пишет мой брат, вот честно. Просто изменил кое какие факты, пририсовал себе жену модель У этого далека от модельной внешности и фигуры, полновата. Но не в этом суть. Я поняла что вы не мой брат, так как когда вы отвечали он у меня в гостях был.

Так что не берите в голову выпады придурошных троллей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваше дело! Он создал тему, значит есть у него проблема. А вы не суйте нос, куда вас не просят. Вы явно ошибаетесь, так как семей , подобных Сергею, полно. Истории похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ,что он не Сергей. Он что дурак светит свое настоящее имя? Любой из нас создавая тему , меняет имена . И возраст мог изменить, многие меняют , что бы их не узнали. Это не повод оскорбилять человека и пририсовать ему гадания. Если бы все было так, он бы все ответы нашел в картах, гаданиях, и гадалках. Но он пришел к реальным людям с реальной проблемой. Так что не будьте смешны, оставьте его в покое.

света

у человека жизнь рушится, хочет понять суть женской натуры , вот и на форуме женском, он не на форуме красоты сидит, а имя, какая разница как его зовут, меня тоже не света, первое, что в голову пришло)))

Гость

Да дело не в имени, и даже не в возрасте!!

Дело в том, что он преднамеренно искажает факты из своей жизни, из отношений с женой.

Он пишет- у неё полно комплексов и стереотипов, она якобы обижается на ккакой-то там тон и взгляд- то есть он пытается выставить её какой-то идиоткой.

Вот что бесит.

А сам при этом "выбеляет" себя, что он весь такой бедный, несчастный, женой забитый, затюканный, и всё-то он делает правильно, ну прям ни одной погрешности в поведении в отношении жены у него за все 5 лет не было,

и с чего это жена мегера так на него взъедается?..

НУ ПРЯМ СВЯТАЯ ПРОСТОТА!((

Давайте, давайте, жалейте его еще больше, подливайте масла в огонь- вы ему этим очень поможете(((((

Гость

Сергей, вы сами решили засесть на этом форуме. Поэтому вы должны быть готовы к тому, что вас здесь опустят по полной программе,- даже если вы себя выставляте в самом лучшем свете, а всё валите на свою жену.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за разъяснение.

Гость
света

Сообщение было удалено

Проблема современной женской натуры в том, что женщины возвысились до уровня мужчин, и стали с ними соперничать- по уровню интеллекта, успешности карьеры и т.д.

Женщина стала считать себя Человеком, и далеко не всегда предел её мечтаний- нарожать детей и сидеть с ними дома и глядеть в рот своему мужу.

Женщины стали стремиться к иным способам самореализации, задействовать свой интеллект. А мужчинам это совсем не нравится.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Был бы несказанно счастлив если бы жена вытирая ноги об меня, коли уж на то пошло,хотя бы параллельно занялась серьезно своей карьерой и интеллектом.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

очевидно- вы сам препятствуете ей в этом. Вероятно затыкая ей рот, не давая высказаться, обрывая на полуслове и т.д. т.е. снижаете её самооценку, а у нее итак с этим проблемы.

Но главное- вы никак ей четко не скажете, не через интернет всякими заумными способами, а прямо в разговоре- ЧЕГО ЖЕ ВЫ ОТ НЕЁ ХОТИТЕ, ЧТО ВАМ ВАЖНО В ВАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯХ, КАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ВЫ ОТ НЕЕ ЖДЕТЕ, И ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!!

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ ВЫТИРАТЬ О ВАС НОГИ?!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а насчет карьеры, думаю, ваша жена специально не рвется в карьеру, т.к. видит, что у вас в этой сфере присутствуют трудности.

Вы подумайте, если она станет успешна в карьере, а вы при этом- нет, то как вы будете себя чувствовать в своих отношениях с ней??

Вы ж итак жалуетесь, что ваше теперяшнее место где-то в прихожей на коврике- хотя думаю, это вы накручиваете себя пока что.

Помните,что мужчина в семье должен быть успешней в карьере, чем его жена.

И ваша жена всё это понимает.

света
Гость

Сообщение было удалено

тут я с вами полностью согласна, все беды от равноправия

Сергей
света

Сообщение было удалено

Всю жизнь с удовольствием подчинялся, учился и шел следом за теми, кого чувствовал сильнее и умнее себя. Будь то на работе или в жизни. Был бы уверен что жена многое может сделать лучше меня-в рот бы ей смотрел с удовольствием. А была бы успешнее меня в жизни и в карьере -молча сам мыл полы, стирал, готовил и куни делал по первому ее желанию.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать подобное-всю ветку читать надо!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

СЕРГЕЙ!!!! НУ ВОТ ВЫ И ОТВЕТИЛИ САМ НАКОНЕЦ НА ПРИЧИНУ СВОИХ ПРОБЛЕМ!!

Сергей

СЕРГЕЙ!!!! НУ ВОТ ВЫ И ОТВЕТИЛИ САМ НАКОНЕЦ НА ПРИЧИНУ СВОИХ ПРОБЛЕМ!![/quote]

Вы о чем?

Lucky

Сергей, мне кажется, что сейчас уже вряд ли на этом форуме Вы получите ещё какой нибудь дельный совет. Будут, скорее всего, посты от людей, не читавших тему, или вообще какие-то непонятные от вообразивших себе что-то странное.

Я бы сейчас посоветовал Вам придерживаться выбранной Вами стратегии и поменьше тратить Ваше драгоценное время на этот форум. Тоже самое посоветую и себе ). Если будет желание, отпишитесь, как там у вас всё сложилось, будет интересно узнать.

Гость

ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАША ЖЕНА ХОЧЕТ, ЧТОБ ВЫ ЕЙ СМОТРЕЛИ В РОТ??!! ЧТОБ ВЫ СТИРАЛИ И МЫЛИ ПОЛЫ??!!

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ ТУТ ЗАБЛУЖАЕТЕСЬ!!

ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТ ВАС ПОДЧИНЕНИЯ, ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ УМЕЕТ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!

ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ХУЖЕ ДРУГИХ?!!

Я УВЕРЕНА- ВЫ ЛУЧШЕ МНОГИХ- МНОГИХ!!

НЕ НАДО НИ ПОД КОГО ПРОГИБАТЬСЯ, НИ ПЕРЕД КЕМ ЗАИСКИВАТЬ, ИМЕЙТЕ ВСЕГДА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТВЕРДОЕ МНЕНИЕ, УМЕЙТЕ ОТСТАИВАТЬ ЕГО- И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СУМЕЕТЕ ЗАСЛУЖИТЬ УВАЖЕНИЕ И ЖЕНЫ, И ОКРУЖАЮЩИХ!

Гость

Ваша жена хочет вам готовить вкусную полезную еду, ухаживать за вами, заботиться о вас- так она выражает свою любовь. Она не хочет втаптывать вас куда-то в грязь, как вы себе воображаете.

Но также она хочет от вас равной отдачи, чтоб не чувствовать себя используемой, хочет, чтоб вы поднялись в своей жизни, полюбили наконец себя...

гость, гость

Всё что не сделай, все не так, не одному, так другому:)

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо друг. Я больше не ищу здесь советов. Просто для меня на данный момент это лучший способ отвлечься. И просто пообщаться немного с ставшими как родными отдельными личностями, как ты например (извини что на ты - я по дружески) и еще несколькими. Ну и просто как бы по хозяйски слежу за своей темой, как за своим виртуальным домом...и выкидываю мусор из него.

А стратегия у меня уже есть и она твердая. И никаким троллям ее не расшатать.

Буду отписываться обязательно.

Анджелика

У тебя есть правая рука и интернет. Зачем тратить время на столь мелочные занятия, как становиться желанным?

Крошка

Нежеланный он! Что за проблему раздули на 35 страниц? Сергей, вам нечем больше заняться, кроме как читать и отвечать на комментарии? Вам нравится внимание к своей персоне? что за нытик! понятно, что вам жена не дает. потому что вы СКУЧНЫЙ и ограниченный тип. Вместо этого занялись бы собой, сходили в тренажерный зал, нашли себе увлечение, хобби, спланировали путешествие куда-нибудь вместе. В мире столько всего интересного, а он проблему себе нашел. Кино, выставка или в вашем городе ничего не происходит? У вас нет общих друзей, с которыми можно было бы просто весело провести время? Заинтересуйте свою жену, перестаньте быть такой открытой книгой давно прочитанной и перечитанной. Тем более детей у вас нет, значит можно пожить для себя.

Надеюсь что-то в вашей голове прояснилось.

Ну а если честно вы - тролль, у которого и жены-то блондинки модельной внешности не было и нет и вам нравится жить в этом придуманном мирке, подпитываясь комментариями с форума, потому что это дает чувство реальности.

А если и правда и вы существуете, то мне вас искренне жаль и жену вашу жаль, если бы я узнала, что мой муж распускает сопливые нюни о том, что я ему не даю и как ему плохо, такое бы никогда не простила.

Будьте же мужчиной в конце концов, хватит себя жалеть!

Гость

Крошка- хороший комментарий, жестко конечно, но смысл определенно есть.

Насчет того- чтоб разнообразить отношения, досуг, всякие развлечения, какие-то новые ситуации, где жена Сергея увидела бы его с другой стороны, увидела бы в нем мужественность,а не слюнтяйство! Его жена наверняка всё это ждет от него, хочет, чтоб он развлекал её, заинтересовывал чем-то! а весь их быт и времяпровождение наверно ограничивается просмотром ТВ, лежаньем перед теликом - и потом- сексом строго в постели.

Сергей, да вы отлучитесь в конце концов от своей постели и займитесь сексом с ней где-то в другом месте!!! знаете, как это может понравится!!!

у вас изначально хорошая совместимость с женой, но вы губите эти отношения на корню!!

Гость

И еще- вашей жене определенно нравится ваше тело, ваша кожа, ваша внешность, ваш голос, и то, как вы с ней обращаетесь в постели!...

Очень нравятся ваши глаза, лицо, и ваш запах.

Это Я вам говорю к тому, чтоб не начали себя грузить и накручивать те проблемы, которых просто не существует!

Гость

к 1719- т.е. физически- вы для неё- идеал!

Но у вас разные характеры и разные взгляды, и по этому поводу вам следует попросту разговаривать друг с другом больше, не унижая и не оскорбляя друг друга. Так вы придете к пониманию друг друга, и в итоге- к комфорту в отношениях!

трахарь-пахарь

солидарен на все 100

трахарь-пахарь

но есть и другая сторона медали, ты пойми, что этим самым она ломает тебя, ты об этом думаешь, пишешь, сто пудово на данный момент это одна из важнейших проблемм, ведь у сильных мужчин только 1 слабость-любовь, пока нет детей мочите расход...найдите тех, с кем вам будет комфортней, ту которая будет вам утешением, и всех вам благ!

Сергей
трахарь-пахарь

Сообщение было удалено

+++

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Но смысл отношений и любви в том, чтоб оба над собой работали, изменялись и становились лучше в итоге!!

а не в том, чтоб сойтись друг с другом, успокоиться и жить в ленной праздности, свесив ножки, ленясь душой и умом!

Сергей, если вы ленивы- своей душой, и у вас- костное туподвижное мышление, то - да, эти отношения не для вас.

Найдите себе ту, с которой будет тупо ПРОЩЕ.((

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

мы не можем изменить других, но можем изменить свое отношение к происходящему.

если конечно хотим что то менять)

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

психологи могут другим, но не себе.

Эту ситуацию они видят изнутри. а не снаружи. И потом у них еще возникают эмоции, которые мешают им понять происходящее.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мы не можем и не должны менять других! Но человек сам может и должен меняться, должен суметь понять себя, увидеть свои слабые стороны, недостатки- и работать над ними. А стимул и силу для этого он черпает в любви. При условии, конечно, что он- настоящая сильная личность.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

у Рыб очень сложная психология, там черт ногу сломит, если честно))

Мягкая лапка
света

Сообщение было удалено

Много бед принесло и еще принесет равноправие.

Не гоже жене не подняться мужу своему. Какой муж даден тебе судьбой, такой крест тебе и нести по жизни.

Но если бы мы так же и принимали то, что нам приподносит наша судьба, то человечество и не развивалось бы.

одно дело, если женщина действительно сильней и умней, и хочет достичь улучшений в быту, в бизнесе, в образовании. если она берет на себя ответственность за решение важных вопросов, которые постоянно возникают.

И совсем другое дело, если, женщина, как Шариков, высказывает свои капризы, шантаж и ничего из себя не представляет как личность.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Но если объект твоей любви только потребитель без отдачи?

Ты просто устаешь и уходишь.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

сергей-рыба?

Странно очень хороший знак и как я читала притягивает женщин.

Я читала не все, но вроде он старался что то сделать, чтобы изменить ситуацию и сохранить брак.

А почему у них нет детей?

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мягкая лапка, Сергей- скорпион!! а жена его - рыба!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЭТОМУ они и не могут разойтись и никогда не разойдутся, что бы тут ни говорили!))

Мягкая лапка

Ему нужно насытить свою жизнь чем то другим.

Причем до отказа.

Вот когда, она увидит, что он может быть счастлив и без нее, вот тогда ее и торкнет.

У меня было такое, муж тоже зазнался, завел друзей, подруг, короче ушел от меня полностью эмоционально. Домой приходил только спать.

На все скандалы и упреки, после очередного возвращения домой за полночь, он только улыбался и соглашался. Но все продолжалось. Кстати, тоже перестал спать со мной.

клин, клином вышибают.

Я многое изменила в своей жизни тогда. Поменяла работу, пошла на тренинги, стала на лыжи, пошла на тренажеры, завела новых друзей. Короче, я тоже морально почти полностью ушла из семьи. Он мне стал практически не нужен.

И что: он сел и сказал:-жена, так жить нельзя. Давай жить нормально.

Еще два года ушло на то, чтобы в наших отношениях появилась гармония.

теперь он прыгает в постель чаще меня и больше не отказывает в сексе)))))

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

ааааа......я если честно не особо сильна в гороскопах, но из всех правил существуют и исключения.

У меня подруга рыба, кстати очень классная.