Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Лучшее у психиатра...
Сообщение было удалено
Жена не звонила. Я тоже не собираюсь ни звонить, ни на поклон идти.
Сообщение было удалено
Да у него всё прекрасно- они мило общаются и встречаются, всё у них весело, и секс у них отличный, и вообще они нисколько даже не ругаются!))))
проблема Сергея в том, что он параноидально озабочен неким ВНУТРЕННИМ ОТНОШЕНИЕМ. как уж он его там вычисляет- большая загадка.
А может, он даже гадает на картах каких-нибудь- на таро, к примеру?)))
не верит жене и гадает, гадает...
и давно попал в зависимость от этих гаданий?
1686
Лучшее = лучше
Сообщение было удалено
Сегодня что? В сумасшедшем доме день открытых дверей?
Что, дорогой Сереженька, правда глазки колет?)))))
Люди, вы о чем?)
Ой, кошмар :) почитала первые 2 страницы - все с вами ясно )) это ж кошмар, а не партнер для секса. "Я стараюсь превратить секс в занятие любовью - поглаживаю по всему телу, обнимаю". ))))) как она за вас замуж то вообще согласилась? Мда. Конечно, замуж надо, но за тряпку бы я не пошла, каждый день так мучаться, от раздражения зубами скрипеть.. "Понимаешь ли ты, что в моем голосе могут быть оттенки.." И сидит сутками за компом и где??? На женском форуме! Блин, да у вас феминизация, а женщинам в большинстве случаев нужен Мужчина. П.с. Может вы много соевых продуктов едите? Я слышала, они способствуют. Этой "евнуховости". Спорю, у вас нежная кожа и голосочек. Тенорок - дискантик. Меня тошнит, вы уж извините ))) жену вашу понимаю.
Сообщение было удалено
А о том, что Сергей- не тот, за кого себя выдатет.
Он такой же "сергей" как я Марьиванна,
и лет ему далеко не 28. и много чего еще.
Сообщение было удалено
Видимо вас за другого приняли. Тут полно людей, который с друг другом пере встречались , переспали , и знают многое друг о друге. Так что вас спутали с кем то. Истории похожи. Я первое время была уверена пишет мой брат, вот честно. Просто изменил кое какие факты, пририсовал себе жену модель У этого далека от модельной внешности и фигуры, полновата. Но не в этом суть. Я поняла что вы не мой брат, так как когда вы отвечали он у меня в гостях был.
Так что не берите в голову выпады придурошных троллей.
Сообщение было удалено
Не ваше дело! Он создал тему, значит есть у него проблема. А вы не суйте нос, куда вас не просят. Вы явно ошибаетесь, так как семей , подобных Сергею, полно. Истории похожи.
Сообщение было удалено
Понятно ,что он не Сергей. Он что дурак светит свое настоящее имя? Любой из нас создавая тему , меняет имена . И возраст мог изменить, многие меняют , что бы их не узнали. Это не повод оскорбилять человека и пририсовать ему гадания. Если бы все было так, он бы все ответы нашел в картах, гаданиях, и гадалках. Но он пришел к реальным людям с реальной проблемой. Так что не будьте смешны, оставьте его в покое.
у человека жизнь рушится, хочет понять суть женской натуры , вот и на форуме женском, он не на форуме красоты сидит, а имя, какая разница как его зовут, меня тоже не света, первое, что в голову пришло)))
Да дело не в имени, и даже не в возрасте!!
Дело в том, что он преднамеренно искажает факты из своей жизни, из отношений с женой.
Он пишет- у неё полно комплексов и стереотипов, она якобы обижается на ккакой-то там тон и взгляд- то есть он пытается выставить её какой-то идиоткой.
Вот что бесит.
А сам при этом "выбеляет" себя, что он весь такой бедный, несчастный, женой забитый, затюканный, и всё-то он делает правильно, ну прям ни одной погрешности в поведении в отношении жены у него за все 5 лет не было,
и с чего это жена мегера так на него взъедается?..
НУ ПРЯМ СВЯТАЯ ПРОСТОТА!((
Давайте, давайте, жалейте его еще больше, подливайте масла в огонь- вы ему этим очень поможете(((((
Сергей, вы сами решили засесть на этом форуме. Поэтому вы должны быть готовы к тому, что вас здесь опустят по полной программе,- даже если вы себя выставляте в самом лучшем свете, а всё валите на свою жену.
Сообщение было удалено
Благодарю за разъяснение.
Сообщение было удалено
Проблема современной женской натуры в том, что женщины возвысились до уровня мужчин, и стали с ними соперничать- по уровню интеллекта, успешности карьеры и т.д.
Женщина стала считать себя Человеком, и далеко не всегда предел её мечтаний- нарожать детей и сидеть с ними дома и глядеть в рот своему мужу.
Женщины стали стремиться к иным способам самореализации, задействовать свой интеллект. А мужчинам это совсем не нравится.
Сообщение было удалено
Был бы несказанно счастлив если бы жена вытирая ноги об меня, коли уж на то пошло,хотя бы параллельно занялась серьезно своей карьерой и интеллектом.
Сообщение было удалено
очевидно- вы сам препятствуете ей в этом. Вероятно затыкая ей рот, не давая высказаться, обрывая на полуслове и т.д. т.е. снижаете её самооценку, а у нее итак с этим проблемы.
Но главное- вы никак ей четко не скажете, не через интернет всякими заумными способами, а прямо в разговоре- ЧЕГО ЖЕ ВЫ ОТ НЕЁ ХОТИТЕ, ЧТО ВАМ ВАЖНО В ВАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯХ, КАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ВЫ ОТ НЕЕ ЖДЕТЕ, И ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ ВЫТИРАТЬ О ВАС НОГИ?!
Сообщение было удалено
а насчет карьеры, думаю, ваша жена специально не рвется в карьеру, т.к. видит, что у вас в этой сфере присутствуют трудности.
Вы подумайте, если она станет успешна в карьере, а вы при этом- нет, то как вы будете себя чувствовать в своих отношениях с ней??
Вы ж итак жалуетесь, что ваше теперяшнее место где-то в прихожей на коврике- хотя думаю, это вы накручиваете себя пока что.
Помните,что мужчина в семье должен быть успешней в карьере, чем его жена.
И ваша жена всё это понимает.
Сообщение было удалено
тут я с вами полностью согласна, все беды от равноправия
Сообщение было удалено
Всю жизнь с удовольствием подчинялся, учился и шел следом за теми, кого чувствовал сильнее и умнее себя. Будь то на работе или в жизни. Был бы уверен что жена многое может сделать лучше меня-в рот бы ей смотрел с удовольствием. А была бы успешнее меня в жизни и в карьере -молча сам мыл полы, стирал, готовил и куни делал по первому ее желанию.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать подобное-всю ветку читать надо!
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ!!!! НУ ВОТ ВЫ И ОТВЕТИЛИ САМ НАКОНЕЦ НА ПРИЧИНУ СВОИХ ПРОБЛЕМ!!
СЕРГЕЙ!!!! НУ ВОТ ВЫ И ОТВЕТИЛИ САМ НАКОНЕЦ НА ПРИЧИНУ СВОИХ ПРОБЛЕМ!![/quote]
Вы о чем?
Сергей, мне кажется, что сейчас уже вряд ли на этом форуме Вы получите ещё какой нибудь дельный совет. Будут, скорее всего, посты от людей, не читавших тему, или вообще какие-то непонятные от вообразивших себе что-то странное.
Я бы сейчас посоветовал Вам придерживаться выбранной Вами стратегии и поменьше тратить Ваше драгоценное время на этот форум. Тоже самое посоветую и себе ). Если будет желание, отпишитесь, как там у вас всё сложилось, будет интересно узнать.
ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАША ЖЕНА ХОЧЕТ, ЧТОБ ВЫ ЕЙ СМОТРЕЛИ В РОТ??!! ЧТОБ ВЫ СТИРАЛИ И МЫЛИ ПОЛЫ??!!
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ ТУТ ЗАБЛУЖАЕТЕСЬ!!
ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТ ВАС ПОДЧИНЕНИЯ, ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ УМЕЕТ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ХУЖЕ ДРУГИХ?!!
Я УВЕРЕНА- ВЫ ЛУЧШЕ МНОГИХ- МНОГИХ!!
НЕ НАДО НИ ПОД КОГО ПРОГИБАТЬСЯ, НИ ПЕРЕД КЕМ ЗАИСКИВАТЬ, ИМЕЙТЕ ВСЕГДА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТВЕРДОЕ МНЕНИЕ, УМЕЙТЕ ОТСТАИВАТЬ ЕГО- И ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СУМЕЕТЕ ЗАСЛУЖИТЬ УВАЖЕНИЕ И ЖЕНЫ, И ОКРУЖАЮЩИХ!
Ваша жена хочет вам готовить вкусную полезную еду, ухаживать за вами, заботиться о вас- так она выражает свою любовь. Она не хочет втаптывать вас куда-то в грязь, как вы себе воображаете.
Но также она хочет от вас равной отдачи, чтоб не чувствовать себя используемой, хочет, чтоб вы поднялись в своей жизни, полюбили наконец себя...
Всё что не сделай, все не так, не одному, так другому:)
Сообщение было удалено
Спасибо друг. Я больше не ищу здесь советов. Просто для меня на данный момент это лучший способ отвлечься. И просто пообщаться немного с ставшими как родными отдельными личностями, как ты например (извини что на ты - я по дружески) и еще несколькими. Ну и просто как бы по хозяйски слежу за своей темой, как за своим виртуальным домом...и выкидываю мусор из него.
А стратегия у меня уже есть и она твердая. И никаким троллям ее не расшатать.
Буду отписываться обязательно.
У тебя есть правая рука и интернет. Зачем тратить время на столь мелочные занятия, как становиться желанным?
Нежеланный он! Что за проблему раздули на 35 страниц? Сергей, вам нечем больше заняться, кроме как читать и отвечать на комментарии? Вам нравится внимание к своей персоне? что за нытик! понятно, что вам жена не дает. потому что вы СКУЧНЫЙ и ограниченный тип. Вместо этого занялись бы собой, сходили в тренажерный зал, нашли себе увлечение, хобби, спланировали путешествие куда-нибудь вместе. В мире столько всего интересного, а он проблему себе нашел. Кино, выставка или в вашем городе ничего не происходит? У вас нет общих друзей, с которыми можно было бы просто весело провести время? Заинтересуйте свою жену, перестаньте быть такой открытой книгой давно прочитанной и перечитанной. Тем более детей у вас нет, значит можно пожить для себя.
Надеюсь что-то в вашей голове прояснилось.
Ну а если честно вы - тролль, у которого и жены-то блондинки модельной внешности не было и нет и вам нравится жить в этом придуманном мирке, подпитываясь комментариями с форума, потому что это дает чувство реальности.
А если и правда и вы существуете, то мне вас искренне жаль и жену вашу жаль, если бы я узнала, что мой муж распускает сопливые нюни о том, что я ему не даю и как ему плохо, такое бы никогда не простила.
Будьте же мужчиной в конце концов, хватит себя жалеть!
Крошка- хороший комментарий, жестко конечно, но смысл определенно есть.
Насчет того- чтоб разнообразить отношения, досуг, всякие развлечения, какие-то новые ситуации, где жена Сергея увидела бы его с другой стороны, увидела бы в нем мужественность,а не слюнтяйство! Его жена наверняка всё это ждет от него, хочет, чтоб он развлекал её, заинтересовывал чем-то! а весь их быт и времяпровождение наверно ограничивается просмотром ТВ, лежаньем перед теликом - и потом- сексом строго в постели.
Сергей, да вы отлучитесь в конце концов от своей постели и займитесь сексом с ней где-то в другом месте!!! знаете, как это может понравится!!!
у вас изначально хорошая совместимость с женой, но вы губите эти отношения на корню!!
И еще- вашей жене определенно нравится ваше тело, ваша кожа, ваша внешность, ваш голос, и то, как вы с ней обращаетесь в постели!...
Очень нравятся ваши глаза, лицо, и ваш запах.
Это Я вам говорю к тому, чтоб не начали себя грузить и накручивать те проблемы, которых просто не существует!
к 1719- т.е. физически- вы для неё- идеал!
Но у вас разные характеры и разные взгляды, и по этому поводу вам следует попросту разговаривать друг с другом больше, не унижая и не оскорбляя друг друга. Так вы придете к пониманию друг друга, и в итоге- к комфорту в отношениях!
солидарен на все 100
но есть и другая сторона медали, ты пойми, что этим самым она ломает тебя, ты об этом думаешь, пишешь, сто пудово на данный момент это одна из важнейших проблемм, ведь у сильных мужчин только 1 слабость-любовь, пока нет детей мочите расход...найдите тех, с кем вам будет комфортней, ту которая будет вам утешением, и всех вам благ!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Но смысл отношений и любви в том, чтоб оба над собой работали, изменялись и становились лучше в итоге!!
а не в том, чтоб сойтись друг с другом, успокоиться и жить в ленной праздности, свесив ножки, ленясь душой и умом!
Сергей, если вы ленивы- своей душой, и у вас- костное туподвижное мышление, то - да, эти отношения не для вас.
Найдите себе ту, с которой будет тупо ПРОЩЕ.((
Сообщение было удалено
мы не можем изменить других, но можем изменить свое отношение к происходящему.
если конечно хотим что то менять)
Сообщение было удалено
психологи могут другим, но не себе.
Эту ситуацию они видят изнутри. а не снаружи. И потом у них еще возникают эмоции, которые мешают им понять происходящее.
Сообщение было удалено
Мы не можем и не должны менять других! Но человек сам может и должен меняться, должен суметь понять себя, увидеть свои слабые стороны, недостатки- и работать над ними. А стимул и силу для этого он черпает в любви. При условии, конечно, что он- настоящая сильная личность.
Сообщение было удалено
у Рыб очень сложная психология, там черт ногу сломит, если честно))
Сообщение было удалено
Много бед принесло и еще принесет равноправие.
Не гоже жене не подняться мужу своему. Какой муж даден тебе судьбой, такой крест тебе и нести по жизни.
Но если бы мы так же и принимали то, что нам приподносит наша судьба, то человечество и не развивалось бы.
одно дело, если женщина действительно сильней и умней, и хочет достичь улучшений в быту, в бизнесе, в образовании. если она берет на себя ответственность за решение важных вопросов, которые постоянно возникают.
И совсем другое дело, если, женщина, как Шариков, высказывает свои капризы, шантаж и ничего из себя не представляет как личность.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Но если объект твоей любви только потребитель без отдачи?
Ты просто устаешь и уходишь.
Сообщение было удалено
сергей-рыба?
Странно очень хороший знак и как я читала притягивает женщин.
Я читала не все, но вроде он старался что то сделать, чтобы изменить ситуацию и сохранить брак.
А почему у них нет детей?
Сообщение было удалено
Мягкая лапка, Сергей- скорпион!! а жена его - рыба!..
Сообщение было удалено
ПОЭТОМУ они и не могут разойтись и никогда не разойдутся, что бы тут ни говорили!))
Ему нужно насытить свою жизнь чем то другим.
Причем до отказа.
Вот когда, она увидит, что он может быть счастлив и без нее, вот тогда ее и торкнет.
У меня было такое, муж тоже зазнался, завел друзей, подруг, короче ушел от меня полностью эмоционально. Домой приходил только спать.
На все скандалы и упреки, после очередного возвращения домой за полночь, он только улыбался и соглашался. Но все продолжалось. Кстати, тоже перестал спать со мной.
клин, клином вышибают.
Я многое изменила в своей жизни тогда. Поменяла работу, пошла на тренинги, стала на лыжи, пошла на тренажеры, завела новых друзей. Короче, я тоже морально почти полностью ушла из семьи. Он мне стал практически не нужен.
И что: он сел и сказал:-жена, так жить нельзя. Давай жить нормально.
Еще два года ушло на то, чтобы в наших отношениях появилась гармония.
теперь он прыгает в постель чаще меня и больше не отказывает в сексе)))))
Сообщение было удалено
ааааа......я если честно не особо сильна в гороскопах, но из всех правил существуют и исключения.
У меня подруга рыба, кстати очень классная.