Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
труселя в горох

Постепенно и он стал меньше секса требовать,что меня несказанно радовало.Как то обсуждали эту тему,у него примерно так же как и у меня все происходило,вроде и хороша я,и любит меня,но как ни крути за 5 лет любой торт приедается,даже с разными начинками. Я теперь склоняюсь к тому,что это у всех пар так происходит,вот не могу себе представить даже,что кто-то все 20-30 лет страстно хочет 1го и того же человека,который рядом. Считаю,если отношения в остальном отличные,нужно заводить обоим любовников,для тонуса,держать это в секрете,чтобы не унижать свою половину и естественно следить за половым здоровьем,чтоб гадости никакой не подхватить и в семью не тащить.И было бы зашибись. Но мы еще до этого не дошли.

Гость

1634 я в Сергее вижу своего брата, у которого жена чемодан без ручки. И уйти не может , и с ней мается. Жалуется мне часто. Там еще тот случай, она его наказывает отсутствием секса. Так в соре и говорит , секса не будет месяц!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Нееее... Вы точно мазохистка!

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так покажите своему брату эту ветку, может, что нибудь полезное для себя почерпнёт.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я не хочу показывать, думала уже об этом. Он ей покажет, не выдержит, я его знаю . Он начнет ссылаться на интернет , что такое вот там советуют , она потребует показать . А я , зная что она здесь, писать не смогу. Я ее просто не перевариваю.

Гость

Жена брата часто его посылает на. ...й Я ему говорю , "вот как ты можешь это терпеть?" Он:" а иначе развод предлагает и забрать дочку " . Вот и он, как Сергей, боится , и держится за эти отношения. Только страх дает возможность манипулировать другим. Жена Сергея шантажиста, как и жена брата. Они оба боятся, от того и терпят унижения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что наличие ребёнка немного отличает ситуацию Вашего брата от ситуации Сергея. Я бы сказал даже, что у Вашего брата более сложная ситуация.

Lucky

Пост 1642 мой - у меня несколько компьютеров на работе, забыл подписаться.

гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а сколько девочке лет?

Жена ребенка забрать не сможет в любом случае, родительские права у 2 родителей. Организовать проблемы конечно сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь есть привязанность к ребенку, ответственность за него. Но видя то, как он перед ней заискивает , что бы случайно не разозлить, он становится ничтожным. Его показательные поцелуи и обнимания на людях отвратительны. Если учесть то, что когда ее нет рядом он называет ее с. укой. При ней дежурная улыбка, кстати что то подобное Сергей описывал.

Так вот дочь видит ничтожного отца , как думаете , какое отношение к нему будет потом? Она его уже не слушается, он не авторитет . Вы считаете это нормальным?

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

В садик ходит, 5,5 лет. Девочку отцу не отдадут , тем более , что она не отдаст .

Проблемы организовать может, от того он с ней

гость, гость

1646, я не понимаю смысл совместного проживания вашего брата с женой, если у ребенка плохое отношение к отцу. Может для девочки лучше, если папа будет рядом реже, но у ребенка будет уважение к отцу.

Может брат просто не хочет уходить от жены?

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

Там все довольно сложно. Он был женат раньше, жена ушла от него к другому. И второго развода он не хочет, так как уже не уверен получится ли у него с новой. Он этого вслух не говорит, но он, не хочет быть в глазах друзей неудачником . Я именно об этом страхе говорила Сергею. Поэтому он держится за эти отношения, создает видимость их.

гость, гость

1648, вы знаете, у меня родственник несколько лет назад разошелся (тоже второй брак и тоже в браке дети девочки). Жена точно такая же, только родственник успел за годы построить отношения с детьми. Алименты платит больше, чем должен, на отпуск, детские поездки тоже платит отдельно, в общем хорошо набирается. Ушел на съемную квартиру, все оставил бывшей жене с детьми. Девчонки у него часто ночуют, одна как то даже жила несколько недель, когда с сестрой поругалась, так что все в руках вашего брата.

2 брак распадается это уже знак, я не думаю, что ваш брат идеален. Я своего родственника трезво оцениваю, как человек он порядочный, но в бытовом плане довольно таки тяжелый человек. Тем более ваш брат так себе позволяет отзываться о супруге, я в своем кругу о матерях своих детей таких слов ни разу не слышала, хотя могу себе прекрасно представить, что у родственника творилось за закрытой дверью.

Я думаю, что весь вопрос в желании, значит что то вашего брата останавливает.

Гость

Он неуверен в себе , он не верит , что сможет найти новую. Он ее так называет, когда очень зол, и это высказывает нам. Так то конечно не часто называет .

Боится он развода, не знает его последствий, как дальше будет . Он нерешителен, а с женщинами он всегда был мягок и уступчив.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, но мне кажется, Вы ему не сможете помочь. И он и дальше будет страдать, живя с этой женщиной. Даже бросив эту жену, но не поменявшись внутренне, Вашего брата будет ожидать тоже самое с третьей женщиной, или он будет жить в одиночестве. Печально. Если же ему удастся поменяться, то эти отношения он тоже сможет наладить. Но боюсь, ему невозможно поменяться.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я думаю иначе, многое зависит и от женщины . Там на лицо стервозность и завышенная самооценка . Она изначально была такой. Я думаю ему нужна мягкая и покладистая женщина. Но он выберет стерв. Женщина по характеру далека от стервозности, не будет стервой даже и с мягким мужчиной.

гость, гость

1652, я думаю, что вашему брату нужно то, что он выбирает. А кого он выбирает, вы сами знаете. Ни первый, ни второй брак не сложился.

Будьте объективны.

Может все разрешится по другому и от брата жена сама уйдет, тогда ему не придется мучиться выбором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, так и случается по жизни- человеку с завышенной самооценкой достается в пару человек с заниженной самооценкой, мягкому по характеру- человек с жестким характером, стерве- подкаблучник, серой мыши- тиран.......и т.д.

В этом есть свой смысл.

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

золотые слова! Молодец, Гость, гость!

гость, гость

Иногда и смысла нет, а может и есть, я его просто не вижу.

Родственник про которого я рассказывала страницей ранее, в первом браке жил с мягкой, интеллигентной женщиной. Брак не сложился. Во втором браке жена простая женщина, без образования, но хитрая. Пока брак окончательно не распался, пара пару раз расходилась. После первого примерения жене обновили часть мебели, после второго примерения купили машину. Больше примерений не было, наверное все купили:)))

У человека были шансы попробовать себя в разных ипостазях, а что получилось? Ни в первой, ни во второй семье жизнь не сложилась. Но он не унывает, у него сейчас 3 любовь:)))

Гость

Сергей, а скажите, вы всё говорите об изменениях в ваших отношениях;

а вы бы хотели, чтоб ваша жена изменилась следующим образом- стала бы с вами милой, ласковой, нежной, вы бы всё время чувствовали её любовь, она бы постоянно желала с вами секса, но при этом- перестала бы всё делать по дому- перестала бы прибираться, стирать, готовить еду, мыть посуду, ходить в магазин за продуктами, и перестала бы зарабатывать деньги?

То есть вся её энергия ушла бы в любовь и внутреннее отношение к вам,

но при этом она бы перестала заниматься всеми денежно- хозяйственными делами?

Вас бы это устроило?

Я Галя!
Гость

Сообщение было удалено

отличный вопрос!!!!!!!!

Гость

1657

Должен быть баланс .Без перекосов в одну или другую сторону .

Гость

1654

Смысл здесь понятен . С завышенной самооценкой нужен тот, кто на фоне его ( ее) будет меркнуть. Два с ЗС не уживутся . Точно также и с другими, кто их вытерпит? Только тот , кто слабее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергею нужно больше любви! но если где-то прибудет, значит- где-то неизбежно что-то должно будет убавиться. Одни плюсы- так невозможно. Плюсы должны компенсироваться минусами.

Вот я хочу понять, что для Сергея важнее, чем он готов поступиться.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос считаю задан не корректно. Чем сильнее я люблю, тем больше делаю для семьи-это аксиома. А вообще был бы только ╚за╩, если жена часть сил от мышиной возни перенаправила на внутреннюю любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, чтоб человек с завышенной самооценкой начал её снижать, а с заниженной- повышать.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, ну так вы тогда предложите это своей жене- прямо- скажите ей- мне не нужна твоя мышинная возня в виде уборки, приготовления еды, да и денег мне от тебя не надо- я всё это возьму на себя! а ты, дорогая, люби меня и желай меня сильнее!

Наверняка она обрадуется от такого перераспределения обязанностей в ваших отношениях, сперва возникнет большая благодарность к вам, а за ней- и уважение, и любовь, и страсть как в начале ваших отношений нагрянет!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

И вы сам, конечно же, всегда соответствуете на деле этому утверждению?

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))))), чаще всего наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы такое говорите ! Баланс должен быть. Со слов Сергея я поняла, что жена не особо то обременена бытом . Во многом он ей помогает, так что отлынивание это прямое доказательство безразличия к Сергею. У меня даже создается впечатление, она и рада бы от него избавиться, да пока не может. То ли нет достойной замены , то ли те удобства который ей организовал Сергей ее удерживают . Сергей, скажите ей комфортно с Вами в быту? Я так понимаю хозяйство и квартира в большей степени вами оплачивается? У нее из ее зарплаты какие затраты? В процентах какую часть она оставляет на свои нужды?

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Заелась мадама))) Автор я Вам посоветую прямую противоположность высказанным теориям. Попробуйте не обращать внимания на ее хотелки и желания, станьте мужчиной наконец, а не посудомойкой. Кстати, открою Вам секрет, Женщины любят Мужчин, а не половые коврики, каковым Вы и являетесь.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Говорил уже, бюджет у нас общий. Живем как при коммунизме: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Кому что надо-то и покупаем, без каких либо ограничений (в пределах возможностей общего бюджета). Все что необходимо из одежды и косметики и пр. у нее есть.

любимый

УБИТЬСЯ

Сергей
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Спасибо за прямолинейность. Сам уже это понял.

Кот Матроскин
Сергей

Сообщение было удалено

А себя, естественно, ограничиваете))). Вы считали в количественном выражении траты на себя и на нее?? Посчитайте, думаю шокирует))).

Сергей
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Ну на нее конечно больше уходило. Только что здесь удивительного-она же девушка, должна хорошо выглядеть и все такое... Считаю это нормально. И вообще в материальном плане не шикуем, конечно, но и не бедствуем. Деньги в сложившейся ситуации думаю вообще не причем. Стань я завтра миллионером-ее отношение ко мне не изменится...

Кот Матроскин

Сергей, как же Вы ошибаетесь)))) Судя по Вашему описанию супруги, она типичная представительница современного общества потребеления, в котором женщины хотят мужчин либо за кошелек, либо за "яйца", т.е. именно за грубую мужскую составляющую. У Вас ни того, ни другого нет, посему прогноз "хотения" Вас как мужчины и жены сойдет на нет в ближайшем будущем.

Кот Матроскин

читать *"у жены"

Сергей
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Толстого кошелька у меня нет. А с ╚яйцами╩ то вроде как все в порядке))).

И вапще, если в реалии дело обстоит так как вы говорите и с моей женой-пусть дальше перебирает варианты. Лет так 10 у нее еще на это есть...

Кот Матроскин

Сергей, я имел ввиду виртуальные "яйца"))) Я Вам сейчас советую заняться собой, обновить гардероб, накупить себе модных гаджетов, начать ходить в спортзал, вспомнить те увлечения, которыми хотелось бы заняться, но не было времени и возможности. Думаю результат Вас сильно удивит)))

Сергей
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Так и планирую.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Автор, ваша жена заинтересовалась вами и влюбилась в вас много лет назад, когда вы были без работы, без копейки денег, ходили по ночам по барам в состоянии полнейшей безысходности, угнетенности, когда у вас всё было плохо- как вы смеете упрекать её в отношении к вам???

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какую то несете.

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Кстати- да, дельный совет!++++

привести себя, свой дом и свою жизнь в порядок!!!!

чтоб жена не с жалостью к вам стала бы относиться, а наконец с интересом, уважением, и любовь глядишь тогда придет.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?))

А разве вы постоянно не просите у своей жены денег даже на проезд, разве она вас не кормит, разве вы не отдаете ей долги по полгода, не говоря даже близко о том, чтоб ей что-то дать- и вы почему то считаете, что это нормально, что она вам ДОЛЖНА. А вы ей постоянно говорите- я никому ничего не должен.

Автор, вы заняли прекрасную позицию- поздравляю!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда вообще тут взялись. Если пишите все это прочитав всю ветку-проверьте голову у специалиста!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А МНЕ НЕ НАДО ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ.

Я ИТАК ВСЁ ПРО ВАС ОТЛИЧНО ЗНАЮ.

Гость

Сергей, ну как у вас там!? Звонила вам или вы?

Есть желание броситься к ней в ноги с извинениями ?