Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
1581
Я уверен в себе достаточно. Недостатка женского внимания после начала половой жизни особо не испытывал. Сам чаще всего был инициатором прекращения отношений.
Сообщение было удалено
Я это имел в виду когда говорил "частично согласен"
Сообщение было удалено
++++
1580 Сергей, сколько вам лет? О чем вы пишите???!! я о вашем "после определенного возраста ". Мужчина до 30 лет это молодой парень. Многие ни то что о женитьбе не думают, а избегают ее и боятся как огня. Зачем себя обременять? Когда свободный секс можно иметь не напрягаясь , при условии, что внешне не очень страшен =)
вы же создаете впечатление старца, который вцепился в отношения, так как другие новые для него уже под вопросом . И судя по вашему пиzдолизанию вы трепещите перед ней . Я вам задавала вопрос раньше, почему вы в себе так неуверенны? Вы внешне уродливы? У вас неуспешная карьера ? Чего вы боитесь?
Почему ползаете перед ней?
Сообщение было удалено
Тоесть теперь осталось Вашей жене понять свои ошибки. И зря Вы ей звонить не хочете. Думаете, ей легче будет осознать свои ошибки, когда она первой позвонит?
Сообщение было удалено
Только в том случае измениться, когда забоится потерять отношения. Сейчас не боится, потому что знает, он не пойдет на окончательный разрыв. А значит чего волноваться? Вот когда получит на руки печать о разводе , один раз , потом второй раз, если не изменит себя и второй после Сергея окажется не подкаблучником, а мужиком, вот после второго раза , разрыва, задумается и забоится . Но это прийдет с опытом . Пока она красива и молода, она буде мнит о себе многое, и мужчины по ее мнению должны быть у ее ног. Это болезнь многих красивых и глупых.
типичный алень
Сообщение было удалено
С ней вы себя чувствуете неуверенно. А причина вашей неуверенности - страх потерять эти отношения и ее. Почитайте свой посты, вы писали откровенные вещи, где показали ее отношение к вам. Вы писали не приукрашивая себя и очерняя ее, вы писали достаточно реалистично, как на самом деле есть. Так вот она создает впечатление разбалованный принцессы, которую забрали из под маминого крылышка , где с ней усипусились, ни в чем не отказывали. Понятно, что она будет топать ножкой , все должно быть так как она захочет . А вы исполняйте .
Сообщение было удалено
Оба! А у Сергея только он. Чувствуете разницу ?
Сообщение было удалено
Это более вероятный вариант событий, хотя я не хотел бы, что бы так было. Если так будет, не факт, что Сергей захочет, что бы она возвратилась. Ещё мне кажется, что при таком варианте она будет всу жизнь несчастна а он будет счастлив с какой то новой девушкой, но мне бы не хотелось, что бы она была несчастна, да я думаю, Сергею тоже не хотелось бы. Поэтому и прошу его позвонить ей. И показать эту ветку. Правда, побаиваюсь, что прочтение ветки как раз таки ускорит наступление такого варианта. А еще побаиваюсь, что если Сергей позвонит ей, или она ему, то не сможет заставить её понять её ошибки и исправиться.
Ладно, мне пора бежать. Пока всем.
Сообщение было удалено
Опять он? А может ей стоит поволноваться и попытаться сохранить отношения?
Сообщение было удалено
Она не настолько просвещена сейчас что бы понять. Поймет, когда уже будет поздно для неё.
Сообщение было удалено
Она будет счастлива, когда начнет дорожить отношениями искренне. Когда будет любить своего мужчину и будет бояться его потерять . А пока она мечтает о другом, мнимом или настоящем, изменений не будет
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что все друзья и даже младшие братья женились уже ко времени моей женитьбы - согласитесь есть определенный психологический фактор. У них уже были дети + даже мои родители и родственники несколько начинали морально давить -долго гулять собираешься, внуков уже хотим, хватит уже бобылем ходить и т.п. Да и сам очень хотел иметь настоящие серьезные отношения, любить и быть любимым, семью а не просто подругу...
А почему трепетал перед ней писал сто раз уже-жена это святое считал и прочее...
Жаловаться мне на внешность не с руки - только бога гневить...
С карьерой есть определенные трудности, но без работы никогда не сидел и уверен без нормальной работы никогда не останусь.
И перед ней больше ползать не намерен...
Сообщение было удалено
А если сам первый позвоню - точно пиши пропало! Проходили уже.Она никогда не признает в таком случае себя не правой! Что бы я ей при этом не говорил и как бы себя ни вел-к бабке не ходи!
Сообщение было удалено
По вашему, он должен пожертвовать собой ради ее счастья? А то вот уйдет он, а она попрыгает по мужикам, и останется несчастной. А виноват то Сергей!! ??? Не удержал ее, мало ползал на коленях !
Тон не захотел поменять ! И картошкой упрекнул ! и стирать не дает, когда ей хочется. И самое ужасное, секс просит=))))
Ну,Вы,и затрахали свою жену,я так,вообще,не представляю,как можно каждый день секситься,раз в пол года,самое оно.
Сообщение было удалено
В 23 года бобыль!!???? Сергей , то ли вы возраст свой скрываете, то ли у ваших родственников неправильное понимание слова бобыль
Сообщение было удалено
Пропустила частицу НЕ
Правильно читать : НЕ очерняя ее
.В 23 года бобыль!!???? Сергей , то ли вы возраст свой скрываете, то ли у ваших родственников неправильное понимание слова бобыль[/quote]
Старомодные понятия у родственников, знаю. А все равно давит когда всей толпой наваляться...
Сообщение было удалено
Я так сразу и понял))
Сообщение было удалено
А это еще кто такое????))))
Сообщение было удалено
Старомодные понятия у родственников, знаю. А все равно давит когда всей толпой наваляться...
Сергей, обычно родственники парням в 23 голя говорят не обременять себя
Прямо после института, не имея работы заставили жениться?
[quote="Сергей"] у меня была подобная ситуация с парнем,всегда настаивала я иногда он отказывался.часто ругались. он уехал и вернется через год (армия) .ругаться перестали и скучаем .думаю тебе нужно уехать куда нибудь например работать.поверь вы соскучитесь друг по другу и у вас с этип делом все наладится..удачи
Сообщение было удалено
Сергей вы ранее нигде не упоминали, мне кажется, что вы венчаны. Она и вы ходите в церковь или это дань моде? Если она христианка, пусть сходит в церковь и вообще пусть почитает соответствующую лит-ру. Пусть попытается понять, что вообще такое любовь и какая она настоящая. Мне как я писала уже вам ранее это помогло очень. Она сама должна разобраться в своих чувствах, вы ей в этом случае не помощник.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Всякое бывает в жизни, и мысли какие то появляются, никто от этого не застрахован. Самое главное, чтобы они в жизнь не воплотились. Бывает же какое то мимолетное влечение. Прокрутил в мыслях и забыл. Конечно, если это глубокая влюбленность в конкретного человека - это уже не хорошо.
Вам кажется. Раз 5 писАл - читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Так ведь никто не говорит о близости именно и о прикосновениях, естественно, если бы их захотелось бы всерьез, то было бы так как вы пишите. Но мысли, они бывало проскакивали, что ли. Отношения в этот момент у нас были не очень. Но таких мыслей, когда приходилось бы прям мечтать или серьезно выбирать не было никогда. Так на уровне каких то фантазий, что ли.
Сообщение было удалено
Сергей, обычно родственники парням в 23 голя говорят не обременять себя
Прямо после института, не имея работы заставили жениться?
Уже 1.5 года работал после института.
Сообщение было удалено
+++++
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Простите Ирина, кажется пропустила, хотя старалась внимательно читать, т.к. с подобным сама сталкивалась.)))
Да, если детей нет, бросай её нахрен. Это как чемодан без ручки. Я вот свою вовремя не бросил, до сих пор жалею. Так и живу из-за ребенка с ней, но наверное все равно брошу.
Если жена дура и не понимает, что всегда есть кем её заменить - такова её судьба.
Решай сам, братуха.
А любовницы из жён - никакие. Они думают, что всё уже получили - и навсегда.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
с описания Сергея выходит, что как раз жена постоянно сомневается, продолжать ли с ним отношения.
Сергей же писал- сколько раз она предлагала ему разойтись!
читайте внимательнее, чтоб не засорять тему неверными выводами.
Сергей, да что вы всё время жалуетесь, что жена относится к вам как к подкаблучнику?!
Если вы сами постоянно своим поведением даете ей понять, что на вас ни в чем нельзя положиться,- разумеется, она взяла всю власть в свои руки, и руководит вами. Не удивлюсь, если на самом деле окажется, что она вас и содержит вдобавок. У вас определенно проблемы с деньгами- это следует из многих ваших сообщений. Скорее всего, в этом и кроется причина проблем отношений с вашей женой. То, что вы так тщательно скрываете.
Женщины любят, когда с ними щедры и на них тратят деньги, и не выносят, когда кто-то пытается проехаться за их счет.
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме((
Сергей, ваша жена, ее поведение в отношении вас- это всегда ваше собственное отражение. Помните об этом.
Сообщение было удалено
Архи умно)))))
Сообщение было удалено
Ну так и ищите все проблемы в себе- что вы тут жалуетесь нам непонятно на что уже 33 страницы?
Сообщение было удалено
Так Сергей с нее пылинки сдувал , она к нему с придирками, не так сказал, не тот тон, а он молчит, не скандалит. И какое отражение имеем? Выгоняет из дому, не разговаривает днями, сама не попросит прошения первая.
Так что ваше высказывание 1622 абсолютно бессмысленное.
Сообщение было удалено
Лично к Вам вообще никто не обращался. И никто вас здесь за рога не держит. Или за вымя. Кто вы там по полу...
Сообщение было удалено
Умно? По вашим словам я поняла, вы перед ней выкладываетесь на все 100 , а в ответ что? Ваши просьбы игнорирует, стирка пример, ласки игнорирует, ночью ласкали, а она отвернулась. И что же она отражает ?
Да ей плевать на вас хотелось , когда уж поймете и перестанете заискивать перед ней и винить себя. Вам нравится роль виноватого ?
Сообщение было удалено
А вы ему верите? прям безоговорочно верите?
знаем мы таких как этот Сергей.
Этот человек очень скрытен, про себя ни слова правды.
в его сообщениях- сплошные противоречия!
Судя по всему- он эгоистичен, и думает только о себе, в своих отношениях с женой- думает только о своей выгоде и своих интересах.
Пылинки сдувал- да, да, конечно! ха, ха!
Сообщение было удалено
"умно" - сарказм. Забыл просто кавычки поставить.
Сообщение было удалено
Вам видать вообще делать не х р е н а. Вас уже тапками забросали за не знание темы, а вы до сих пор здесь. Я эгоист? - не знаю... Но знаю что вы мазохист - точно!!!
Сергей, я так понял, Вы не будете ей звонить первым. А что будете делать, пока она не позвонила? Активно искать другую? Или просто жить, как живётся?
И что это за проблемы в карьере, о которых Вы вспоминали, если не секрет, конечно?
Сообщение было удалено
Читайте он не особо то себя приукрасил. Но то что он писал, про обиженный тон на ровном месте, я верю. У меня брат вечно жалуется, жена не разговаривает и не знаю , что опять не так. Ситуация один в один. И зная его жену , могу предположить, что поведение жены Сергея описанное им правдоподобно.
Звонить первым не буду. Пока буду заниматься собой: работа, спорт. Активно искать другую пока не буду и не хочу - нужно время чтобы изменить себя, стать вновь каким был, а то опять повториться тоже...Но если на горизонте появиться другая девушка - сильно тормозить новые отношения не буду...
Каких-то особых проблем в карьере нет. Должность у меня средняя. Считаю, что способен потянуть должность и посерьезнее, а ее пока не получил. На этом основании - есть "определенные трудности в карьере". Работа у меня умственная, суть - ведение переговоров и заключение договоров. Просто я в некоторой степени "неуемный" - после достижения одной цели, сразу же ставлю следующую и т.д. А если вдруг "застряну" надолго на пути к какой-то - непосебе.
Сообщение было удалено
Кстати, пример стирки очень красноречиво говорит об истинном отношении Сергея к своей жене.
Она пошла заниматься стиркой, не потому, что ей этого ужасно хотелось, она бы с удовольствием улеглась бы с ним рядом отдыхать,
а потому, что НАДО БЫЛО СТИРАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ! МОЖЕТ БЫТЬ, У НИХ УЖЕ НИЧЕГО ЧИСТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ НА ТОТ МОМЕНТ!
А Сергею на всё это плевать, т.к. по всему видно- он абсолютно безхозяйственный, не следит за домом, жена наверно требует от него чистоту и порядок, и замучилась из-з этого.
Ах, какая плохая жена- пошла заниматься стиркой!! да еще в выходной, когда надо было бы отнести белье в прачечную и пойти вместе с мужем в ресторан или в театр отдыхать и получать удовольствие от приятного времяпровожения!
конечно, всё это при условии, что Сергей бы всё это организовал.
Гость, почему вы так необъективны и выгораживаете Сергея?
Вы хоть попытайтесь понять, что у них там на самом деле происходит.
О,у меня такая же ситуация с мужем была. Вместе 5 лет, первые 3 года,все было отлично,а потом 1н в 1н как у автора.При всем при этом я очень темпераментная всегда была и инициативная,несколько раз в неделю,подолгу и минет с удовольствием и АС и За всякие эксперименты. Муж тоже под стать,а то знаете ли бывают мужики в постели так себе,но 1е время когда еще острые чувства к нему испытываешь,возбуждаешься от малейшего прикосновения и секс радует,а потом полный провал.Так вот мой муж не из них,с техникой и темпераментом у него все как надо.Но где то через 3 года начала замечать,что мне тупо наскучил секс именно с этим человеком,я узнаю его из тысячи,как говорится.Тоска в общем,вот вроде бы все хорошо,но блин не цепляет,страсти уже такой не испытываешь как в 1е годы,хотя отношения прекрасные и нежные,цели общие,бесконечно долго можем находится в обществе друг друга,в обнимку валяться в кровати и т.п.,т.е. никаких проблем в остальных отношениях у нас нет.Так вот,я начала отлынивать от секса под всяческими предлогами, мне стало гораздо интереснее самоудовлетворятся, когда его нет дома,благо у нас всяких игрушек и фильмов достаточно. А как я бесилась про себя,когда он все же разводил меня на секс, просто ужас.Вроде как твое тело отвечает,получаешь удовольствие,но морально тебе этого не нужно,ты прекрасно понимаешь,что можешь прервать это действие в любой момент и сразу же переключиться на "уборку квартиры",потому страсть не вспыхивает,это тупо хорошо действующий механизм,отвечающий на умелые действия.Не то что раньше,когда по фигу на всех,не остановишься,даже если вас кто-то застукает.