Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
света

я бы тоже усложнять не стала, все у нее в голове, хочет получить удовольствие - получит.

гость, гость

Вода с солью похожа на юную, восторженную девушку:)

Любительницу женских романов:)

Гость

Приелся наверное ей этот 15ти минутный секс. Уже давно изучила в какой момент Вы сожмете ее покрепче, в какой момент будете пыхтеть и сопеть активнее. Так что давайте качественный интересный секис, и лучше пару раз в неделю, но с чувством и расстановкой, чем вот такая вот простите мас*урбация женщиной по 15 раз, но 4 раза в неделю.

света

13 - 15 минутный секс это норма, идеальное время!

)))
света

Сообщение было удалено

ну да, особенно когда секс настолько пресный и настолько достал, что хочется побыстрее. наверное если бы он был 4-5 минут,для жены автора это было бы самым идеальным вариантом. ))))

Вода с солью
гость, гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, женские романы не в моем вкусе.

А моя заинтересованность данной ситуацией имеет свои причины.

Если вы не можете их увидеть, это не значит, что их нет))

Вода с солью
гость, гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПЛИМЕНТ!)

гость, гость
Вода с солью

Сообщение было удалено

Я вам уже давно сказала, не переносите свой собственный опыт на совершенно чужую ситуацию. Это мешает объективности.

Насчет женских романов, это я так:) Вы постоянно склоняетесь к картине, девочка вся в растройстве, с надрывом, а благородный рыцарь должен придти, спасти:)))

А мы живем в обычной жизни, в которой живут люди со своими проблемами и переживаниями и обычно в парах должна быть двусторонная поддержка и внимание.

Вода с солью

Сергей, вся беда в том, что очень сложно перейти от теории к практике. Особенно это касается людей, которые склонны много рассуждать, планировать, любят всё анализировать. Им бывает тяжело сделать шаг к осуществлению своих намерений.

Вы ведь сам всё прекрасно понимаете- что происходит, суть ваших проблем, и вы знаете, что вам нужно делать.

Но изменить привычную, заученную модель поведения тяжело...

гость, гость
Вода с солью

Сообщение было удалено

Не за что. Вы действительно очень милы:)

Вода с солью
гость, гость

Сообщение было удалено

красиво сказано))))

займусь чтоль написанием любовных романов))

Вода с солью

Сергей.... она от ВАС закрыта, и первопричина в том, что она боится открывать вам свою душу.......

Гость

Автор, погода лыжная, жену таки вывез ??хоть ночами благодарит?

Гость

Пока она на выгуле , пользуйся активно. Потом опять 25 начнется ;-)))

Гостья_номер_1

Большинство женщин просто не любит секс, вот и всё.

А если и секса хочет, то не с обычным мужчиной, а с каким-нибудь "мачо", а обычные мужчины на "мачо" не тянут.

Обычные - для семьи, быта, и.т.д., и.т.п.

Смиритесь, автор

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Да чушь!! Любят секс, если любят мужчину. Если же мужчина выполняет роль удобного мужа,то любви уже там нет, там есть расчет .

Главная его задача справляться с функциями удобства, а это квартира, организованный быт, отдых , дети . Я прочла автора, он выполняет эти функции, то что он хочет большего это его проблемы, так сказать )))))

Он эти проблемы решает онанизмом . И видимо ему это противно осознавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить можн и с пониженым либидо, не передергивайте. Если муж на жену давит в плане секса, то она скорее всего будет чувствовать себя тупо дыркой для справления его естественных нужд. Может уже как самца его не хочет круглосуточно, может проблемы какие навалились, может устает, может депрессия, да сколько этих "может" то. Даю руку на отсечение что если бы мужу стало хотеться меньше секса, он бы ныл что его как вибратор используют. Почему-то когда секса не хочет женщина так часто, то все, ты обязана раздвигать ноги и нас не волнует больше ничего, отдавай свою дырку в пользование, как будто к этой дырке простите не прилагается живого челвека. Ну а если для мужа важнее присунуть и онанизм ему противен, то пусть себе ищет другую дырку и не мучает живого человека своими 15ти минутными телодвижениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить можн и с пониженым либидо, не передергивайте. Если муж на жену давит в плане секса, то она скорее всего будет чувствовать себя тупо дыркой для справления его естественных нужд. Может уже как самца его не хочет круглосуточно, может проблемы какие навалились, может устает, может депрессия, да сколько этих "может" то. Даю руку на отсечение что если бы мужу стало хотеться меньше секса, он бы ныл что его как вибратор используют. Почему-то когда секса не хочет женщина так часто, то все, ты обязана раздвигать ноги и нас не волнует больше ничего, отдавай свою дырку в пользование, как будто к этой дырке простите не прилагается живого челвека. Ну а если для мужа важнее присунуть и онанизм ему противен, то пусть себе ищет другую дырку и не мучает живого человека своими 15ти минутными телодвижениями.

Юля
Не гость.

Сообщение было удалено

+++++++ Прям все как у меня... Только живем пока вместе. Хоть бы уж любовницу нашел себе! Так нет же! Доканывает меня. Жаль, что приходится быть сильной на фоне слабого мужчина.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если либидо понижено, надо идти к доктору. Здоровые женщины, любящие своих мужчин, хотят с ними секс. Бывают периоды когда не хотят, но у нее это скорее правило, нежели исключение .

Автор, не хочет признаться себе , жена его не любит, а значит секс всегда будет таким как сейчас . И ни чего он сделает

света
Юля

Сообщение было удалено

Юля, в чем ваша сила? в вашей фригидности, спекуляции одним местом? в упрямсятве сила, кто кого перемолчит или кричит? никогда не понимала выражения" сильная женщина" , в войну , да, работали до потери пульса и детей тянули, а сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделает. Если "заставит"полюбить себя. У меня такой опыт имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно заставить полюбить . Не верю я в эту любовь, за 5 лет не заставил, а ведь стелился скатертью перед ней и что? Она рада бы от него избавиться, да смелости нет. А он все верит в чудеса, а вдруг жена превратиться в текущую любовницу. Не превратиться, не мечтай, нет любви у нее к вам автор.

Гость

Текущая от слова течет :-) мокрая любовница

Гость

Ей 25 лет, а они уже смазку покупают ! Не шок?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Не шок. Моей жене 25, и тоже чаще всего используем смазку.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Вы сами сказали у нее проблемы по гинекологии. Но мы же говорим о здоровой

женщине ! здоровая всегда увлажняется обильно , если возбуждена сильно. А она кажется совершенно редко бывает возбужденной, а ее оргазмы , всего лишь результат трения члена . Думаю вибратор тоже спровоцировали бы оргазм . Ее не ее мужчина возбуждает, а просто сам процесс траха( это слово тут кстати) . Ее в эту минуту трахают , на эту долю минуты она возбудилась , кстати, может за это время и другого запросто представлять.

YaYa

Может,она устала уже от секса. Попробуйте дать ей передышку или внести разнообразия

Гость

Секос наверное скучный, поиграйте в ролевые игры, попробуйте 69, ну или 669.

Гость

Попросите свою жену подрочить, когда классикой не занимаетесь. Должно понравиться обоим.

Kat

Подумайте-почему она перестала видеть в Вас мужчину?ничего не бывает с бухты-барахты.всегда есть причины.

Кукла

У вас странная жена, а может быть зазанайка, как все красавицы. Если надоело чувствовать себя нежеланным мужиком, разведитесь вы с женой. Будьте наконец свободны и идите на встречу новому счастью, туда где вы желанны будите. Будьте счастливы в конце концов.

света
Гость

Сообщение было удалено

такая физиология, у кого много выделяется, а у кого мало, может от темперамента зависит.

Марина

Ты ее не пугай любовницами,а сделай этот шаг и посмотри на это уже с другой стороны(я готова ей стать)не за бесплатно.

гость

у меня абсолютно такая же ситуация. только я жена.

света

как там Сергей...

Сергей

Сообщение было удалено

Давай ты мне жиной станеш?

гость, гость
света

Сообщение было удалено

Наверное сдался:)

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Чувствую ее полное отвращение к себе в минуты ссор даже по пустякам

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

╚Летали╩ немало. Но еще больше было моментов противоположных.

Сергей
Вода с солью

Сообщение было удалено

Уважаемая вода с солью!

Никогда не приставал к ней при наличии серьезной причины для ╚не хочу╩. А если хочет в туалет ≈ даже это для меня являлось серьезным. Отмазы всегда были одни и те же: устала, болит голова, завтра рано вставать или просто что то сегодня не охото.

Сергей
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо. Не интересует. Уверен при необходимости и сам найду без особых проблем и достаточно быстро. не одну.И почти бесплатно))

Сергей

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Сергей не сдался.

В предпоследний день ушедшего года жена прислала смс с предложением вместе сходить в церковь. Ответил что может и сходим, но не скоро. Она засыпала вопросами почему.В конце написала любит,верит что у нас все наладится и попросила прощенья еще раз за сказанные слова. Я написал что не в обиде уже на сами слова, но не могу смириться с ее внутренним отношением ко мне, которое и привело ее к сказанному. И призвал ее ≈ ЗАДУМАЙСЯ! На это она уже ничего не ответила. Кажется обиделась что ни разу не написал ей в ответ что≈нибудь типа я тоже тебя люблю или на отказ встретиться даже в церкви.

В общем с н.г. И рождеством друг друга не поздравляли.

Обживаю съемную квартиру.

Вода с солью
Сергей

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а вы уверены, что это были именно отмазы, а не действительные причины?

Может быть, вы к ней постоянно пристаете не в подходящее время суток?? тогда, когда организм уже спит и ему не надо никакого секса- он просто не в том состоянии!

например, поздно ночью- лично мне уже никакого секса не надо( в любое другое время суток- пожалуйста, утром, днем, вечером, а вот ночью я сплю и ничего не могу!! самое большее, ночью я способна поговорить на интересную тему.

Сергей, вы похоже, не прислушиваетесь к потребностям вашей жены, даже к физиологическим,

вы равняете всё на себя, не понимая что у неё отличный от вашего организм!

а также у неё есть свои привычки.

И считаться с этим- это не значит, "прогнуться" под неё и стать подкаблучником.

как вы ошибочно думаете.

Вода с солью

А также, Сергей, вашу жену определенно задевает то, что вы постоянно говорите о том, что начнете отношения с другими женщинами.

А ваша жена вам хоть раз в жизни говорила, что вот она хотела бы лучше быть с тем-то человеком, чем с вами, что ей с таким-то было лучше когда-то, что она в дальнейшем планирует начать другие отношения?????

А ВЫ ЕЙ ВСЁ ЭТО ГОВОРИЛИ!!.

ТАК КАК ЖЕ ОНА ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО К ВАМ ОТНОСИТЬСЯ?..

Сергей
Вода с солью

Сообщение было удалено

Вы правы. У нее другой организм, особый, неповторимый. И он постоянно обманывает даже свою хозяйку: утром, даже в выходной день после того как выспалась вдоволь √ давай позже я только проснулась и сразу вот так вот не охото. Когда наступает заветное ╚позже╩ √ может лучше вечером,а? А вечером или устала снова, или обиделась на не так сказанное и т.д. Заметьте, не утверждаю что такое происходит постоянно, но в половине случаев точно. А ╚ случаев╩ всего то в неделю 3≈4.

Сергей
Вода с солью

Сообщение было удалено

Говорил я ей такое раза два, пару недель назад, когда уже все достало.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Говорили , что вам с другой будет лучше? вы ей назвали конкретного человека или просто так со злости сказали не имея ввиду никого?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Задавал вопрос со злости: мне изза конкретного недотраха любовницу начать искать? Более ничего.