Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
да она по моему и так плюнула... такое впечатление что она специально рушит семью.
а про беременность, яхотела сказать, что желание секса всегда неразрывно связано с желанием быть беременной, если человек отказывается от размножения, потом начнет отказываться и от питания.. и неминуемо исдохнет) но тот инцидент кстати ночью говорит, что с гормонами лады. Проблема у нее в голове. вопрос лишь - она не хочет только автора или всех остальных тоже.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже рак. :))
Если плюнуть на размышления кто это писал ( действительно нам то какая разница) а говорить о конкретной проблеме в этой семье то я думаю что правда где то по середине . И если мы могли бы послушать второго частника то многое было бы расскажано в ином свете . Ведь нет обсольтной правды - она у каждого своя , и если есть проблемы как правило оба в этом виноваты . А то она злодейка - и капризная и мужу не дает и вредина , а он прям д'артаньян . Или оба виноваты , может только в разной степени или она совершенно его не любит . И ее сегодняшние попытки остановить его это боязнь остаться одной.
Сообщение было удалено
Я вот девушка , хотите насочиняю вам от лица мужчины рассказик - бурная ночь в средневековом замке с двумя девушками .... :):) и только психолог определит что писал не мужчина .... То что вы написали не аргумент ...
Сообщение было удалено
это стандартный сюжет женского романа, написанный тётенькой за 40)))))))) тут и психологом быть не надо)))) много секса - это ещё не значит "мужчина"
Сообщение было удалено
Не поверишь) некоторые не понимают, такие люди врятли будут слушать советов типо " выбирай лучше- нафиг такую жену "
Сообщение было удалено
Не с чем сравнивать. Секс , когда женщина искреннее хочет мужчину, и секс , когда раздвинула просто ноги . Две громадные разницы.
Приветствую вас земляне!!!
Есть пара часов.
Сообщение было удалено
Отца пока не видел.
Сообщение было удалено
Дело не только в отсутствии СИЛЬНО косячных фраз. Немаловажно и КАК она произносила даже обычные слова в общении со мной - гордо, грубо, даже с некоторым отвращением.
Сообщение было удалено
Сергей, в этом она безусловно не права...
Зная, как вы на самом деле к ней относитесь- и так обращаться с вами...
Но я же говорю, её наверно не научили правильному обращению с людьми((
Возможно, родители лаялись при ней в детстве постоянно, как собаки!!((((
Много факторов может быть, которые травмировали психику.
Плюс не исключено, что она долгое время находится по соседству с неприятным человеком (это возможно какие-то родственники, с родственниками бывает тяжело, полнейшая неовместимость, а деться от них некуда((),
и в результате их общение уже перестало походить на человеческое((((
Сообщение было удалено
А как вы думаете, в чем истинный смысл любовных отношений?
Когда двое вдруг встречают друг друга на пути своей жизни,
влюбляются, но при этом каждый из них напичкан психологическими проблемами, истоки которых в большинстве случаев исходят из глубокого детства, и даже из того периода, когда ребенок еще находился в утробе матери...
И в процессе взаимодействия друг с другом эти двое начинают видеть, понимать свои собственные недостатки и недостатки своего партнера.
Но если их любовь сильна и каждый из них силен духом, то каждый будет стараться избавиться от своих собственных психологических недостатков, стать лучше и стараться помочь в этом трудном, очень сложном деле своему партнеру, но никогда ни в коем случае не унижать его, "тыкая его мордой в его недостатки".
На мой взгляд в этом и есть смысл любви. Любовь заставляет человека встать на путь духовного роста и идти по нему.... не сворачивая.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вот впервые в жизни не могу ответить на вопрос о реакции жены и ее дальнейших действиях.
Сообщение было удалено
Родители у нее почти никогда не лаялись и не лаются
Сергей, я вас уверяю- её внутреннее отношение к вам разительно отличается от того, что она вам демонстрирует, и чем вы стали недовольны в последнее время!
Она вам не говорит, она от вас скрывает, но она вас считает с первой минуты вашего знакомства и по сей день своей судьбой, единственным человеком, с которым она бы хотела быть всегда вместе.
Она не ищет и никогда не искала для себя кого-то другого вместо вас!
Ваша история уникальна, полна сильнейших переживаний, периодов беспредельного счастья и глубокого отчаяния, полна драматических развязок....
В ней постоянно идет борьба- борьба с собственным эгоизмом, со своими психологическими проблемами.
Это всё очень тяжело, но она вас любит, и поверьте мне- она вас ценит!
и она видит ваши недостатки, и прощает их вам... любя..
Это уже не та слепая безумная страсть, которая поглотила её в самом начале ваших отношений, это духовная родственная любовь.
Уважаемые!
Всех с наступающим!
Пусть новый год принесет только радость!
Здоровья и успехов!
Спасибо всем. Вы мне очень помогли.
P.S. Из форума не исчезаю.
Сергей, как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Вода с солью, люблю тебя, но странною любовью:)))
Сообщение было удалено
Как после жизненно необходимой операции, но без наркоза. Пока еще все болит. Но понимаю - это неизбежная боль. Оздоравливающая.
Спасибо, Гость, гость,
Сергей вчера сказал, что мне не хватает соли, - и я её себе добавила)
ребяти и девчата, всех с наступающими праздниками, кроме прочих радостей жизни, хотелось бы пожелать- С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ !
Сообщение было удалено
Домострой советовал бить жену палкой не толще пальца, чтобы не изувечить, но поучить.
Сообщение было удалено
Как дела Рио?
Сообщение было удалено
Даа, как сказано тоже имеет значение, согласна. Бывает одно простое вроде как слово.. а так заденет. Может и смысл нести нейтральный, но эмоции, выражение лица, тон и т.д.
А с чего отвращение? Реально чувствуете себя ей неприятным?
Сообщение было удалено
Пусть все мысли отрицательные уйдут, и те проблемы, которые казались бы никогда не разрешаться, растаят сами по себе)
С наступающим!
Сергей, не верю, что за пять лет не было периода, когда оба "летали". Попробуй реанимировать, т.с. на прощание, так и скажи жене, "чтобы вспоминать друг о друге без неприязни".
Техника Многократного Хватания
В семейной жизни техника хватания женщины важна. Очень важно хватать
женщину во время ссоры, как бы это сказать, помаленьку. Я понимаю,
что мужчина физически сильнее женщины и быстрее бегает. Понимаю так же
и то, что он может с одного раза догнать, схватить и удерживать её на
болевом приеме, выученном где-нибудь в секции дзюдо.
Делать так не следует. Семейная жизнь и дзюдо - это разные вещи.
Предлагаю применять технику . О чем я говорю?
Догнали женщину, схватили немного, сказали несколько извинений. Сразу
же отпускаете в сторонку, лучше отклоняетесь, чтобы не
прилетело. Ну, хочется ей , дайте ей такую возможность,
пусть немного . А вы следом, следом! Но так же, в сторонке и
бормочите что-нибудь:
Опять обнимаем, если отбилась, на третий раз догоняем. Глядишь, все и
получится. Даже если женщина с 4-5 раза убежала, то все равно внутри
себя она оценит ваши усилия по сохранению отношений. Когда она
остынет, мирится будет намного легче, чем если вы вообще не пытались
женщину удержать, а сидели бы и сопели молча в две ноздри, как я это
обычно делал в первые два года счастливой семейной жизни.
В этом случае ссора может длиться вместо одного дня и неделю, и две.
В общем, мягче к ним, к женщинам, вы же Мужик - вот и будьте мудрее.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Отпускать людей тяжело, но если вы внутренне уверены в верности вашего решения, то вам придется пройти этот путь.
предлагаю вам ghjdtcnb эксперимент. не хочет= и не надо. отворачивайтесь и удовлетворяйте себя с удовольствием, еще можете порнушку посмотреть. это чтобы она поняла что вы и без нее обходитесь. погромче кричите при оргазме. и не говорите только что это для подростков только. это ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОГОДЫ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ. и помотрите как она поведет себя через пару таких раз.
вместо абраадабры в моем посте "эксперимент"
Сергей, я думаю, что вы всеж преувеличиваете, что она прямо вас так расхотела!((
Ну что вы так остро всё воспринимаете,
мало ли какие у неё возникли проблемы- не выспалась, какие то заморочки с физич. состоянием,
да в конце концов она просто не поняла, что вы обиделись,
когда начали к ней приставать под утро, а она захотела сперва сходить в туалет- ну что тут такого?(
Как ы себе представляете заниматься сексом, когда хочешь в туалет???
И между прочим, не удивлюсь, что порой как раз она у вас думает, что вы не хотите с ней спать!!
она ждет приставаний от вас, и при этом хочет сопротивляться (более настойчивых, но не грубых естественно)- вспомните, как это у вас было в начале отношений!
и ей наверно в голову не приходило, что вы ждете, чтоб инициатива была от нее!..
Каждая женщина в душЕ мечтает быть взятой силой... чтоб к ней приставали, домогались!)
В общем, так- изнасилуй меня нежно..))
Вы еще такой молодой, учитесь быть разным в сексе, все комментарии не читала, но может уже кто ответил, не всегда нужна нежность , может она у вас хочет хорошего доминанта .
Сергей мне если честно безумно жаль вашу жену. Что должно происходить с ее ощуэениями в теле, что после 15 минут, становится сухо... Тоесть раз стало мокро - значит захотела, секс начался, и во время секса - расхотела... Что должно происходить в течении этих 10 минут, что желающая секса женщина, перестает на физическом уровне хотеть секса... странно. Тут много писали о психологических моментах, но мне кажется проблема где то ближе все таки к физике... Про ее оргазмы в течении 10 минут, и сухостью после них вам уже писали, не хочу повторяться
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
не возможно одно и тоже блюдо есть каждый день , да еще 5 -10 лет . Ну не верю я в любовь до гроба и прочее
Невозможно , простите , смешно смеяться над с людьми с апеда
Грешно смеяться над людьми с айпада , сорри , люди )))
Сергей, тема привлекла внимание, т.к сама в такой ситуации. Все это печально, но единственный выход - разойтись, и не вздумайте никогда сходиться!! Я через это прошла, говорю по опыту. Сейчас у нас ребенок, а секса нет почти год. Я бы давно рассталась, но он вцепился как клещ, говорит что любит. Говорит-то одно, а вот любовь его для меня непонятна, разные мы (поэтому и расхотела его).. Ни в коем случае не скрепляйтесь ребенком, только усложните ситуацию для всех.
Сергей, похоже, ваша дама такая, что не хочет открыто признаваться вам в том, что она вас хочет)) Она это отрицает, до последнего момента!! и ей это всё нравится!
Сообщение было удалено
Хороший комментарий!
надо разбираться, в чем тут дело.
Знаете, сложности в сексе могут возникнуть тогда, когда женщина задолго ДО начала отношений привыкла к своим способам достижения оргазма.
Если она в течение длительного времени занималась самоудовлетворением (допустим, из соображений, что секс с кем попало и без чувств- это плохо, или когда-то раньше ей попался такой партнер, с которым она попробовала спать, ей это совсем не понравилось, и она на это дело плюнула, решив удовлетворять сама себя в дальнейшем..),
то ей будет сложно настроиться на секс с обретенным партнером.
Сообщение было удалено
Отношения заканчиваются тогда, когда в паре только один из партнеров вцеплен в другого.
А когда они оба друг в друга вцеплены- такие отношения не закончатся.
Сообщение было удалено
Вода, ты пытаешься его успокоить? Она его не любит и не хочет . У них полная физиологическая несовместимость . И уж если бы она его хотела , он бы это почувствовал. О каких играх, не хочет вам признаться, вы говорите ?? Смешно читать ваши посты