Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Сергей
Vassa

Сообщение было удалено

Уже пофиг. Все равно разведусь. Пусть даже всех собак на меня повесят... и все нераскрытые преступления за последние 100 лет.

Серж
Vassa

Сообщение было удалено

Неправильно сформулировано. "Женская солидарность" :)))))))))))

Сергей
Серж

Сообщение было удалено

Благадэха! ))))))

Vassa
Серж

Сообщение было удалено

я хотела написать из женской солидарности, но спохватилась что её не существует))) женщины объединяются только против кого-то, да и то перегрызутся..

гость, гость
вода

Сообщение было удалено

вода, у вас проблемы с восприятием текстов.

Я диалог тоже читала.

Серж
Vassa

Сообщение было удалено

опять +100000000 :))))) рад, что остались в этом мире адекватные девушки!

гость, гость
Vassa

Сообщение было удалено

Я в общем имела в виду. По моему даже по статистике женщины чаще подают первыми на развод.

вода

В общем, Сергей, в принципе, всё ясно-

вы не получаете от неё таких чувств, такого отношения, какого бы вам хотелось,

вот и переживаете по этому поводу,

а она ждет от вас другого поведения, о котором я писала на предыдущей странице.

Ждет от вас не сюсюканья- как вы нам тут преподносите,

а чтоб вы дали ей ощущение постоянной уверенности в вас, защищенности, чувство надежности.

Я верю- вы в этом тоже, конечно, стараетесь, но видимо не всегда получается((

Об этом говорит всё её поведение.

Почему вы этого не можете понять в течение 5 лет?....

Сергей
вода

Сообщение было удалено

ПОВТОРЯЮ СВОЙ ПРИЗЫВ К ВАМ! Хотите быть в теме и не закиданной тапками - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ВЕТКУ! А то пережЁваные тысячу раз вопросы какие-то задаете!

От этого и не по сезону шелестите)))))

Мари

1239-потому что он ни кого не слишит и зивет сам с собой,единственноэ что его напрягает -ето откази зени заниматйся с ним сексом(не лубовю,заметйте,она дла него бездушноэ тело)

Мари

1240,с вами всё понатно)ми прикаливаемся и зелаем той зеншине свободи от вас.

Сергей
Мари

Сообщение было удалено

Мари!

Вы какую школу заканчивали?

И учились ли вообще?))))

вода
Vassa

Сообщение было удалено

Vassa, просто мне данная ситуация Сергея знакома... ОЧЕНЬ ЗНАКОМА))

гость, гость
вода

Сообщение было удалено

А вы не переносите свою собственную ситуацию на проблемы других, потому что каждый конкретный случай надо разбирать отдельно.

гость, гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мари с транслита печатает, не обижайте человека:)

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, а вы допускаете такую мысль, что на вашу тему могут обратить внимание и люди не русской национальности, они пишут по-другому,

проявляйте толерантность ко всем.)

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Тогда прошу пардона, Мари!!))))

Не подумал об этом.))))))))))

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Я хочу дать жене чувство защищённости, но не понимаю, что для этого нужно делать, потому что от природы я тряпка, об меня и в классе всю жизнь ноги вытирали, и старшеклассники надо мной издевались, и институтские друзья надо мною подшучивали, и даже на работе сейчас иногда надо мною посмеиваются. Вот если я такой, то что - все, надо разводиться и идти в монастырь? Как себя вести, что бы жена рядом со мной чувствовала себя защищённой?

Сергей
вода

Сообщение было удалено

И это принимается.

Еще раз - пардонте!))))))

Lucky
вода

Сообщение было удалено

У Вас была похожая ситуация в семье?

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Вы правы!

Она вас загоняет под каблук, вы туда загоняетесь и далее она обращается с вами как с тряпкой.

Это замкнутый круг.

Ищите выход!

вода
Lucky

Сообщение было удалено

LUCKY, ДА НЕ ТО СЛОВО- ПОХОЖАЯ.

ОДИН В ОДИН!))))

Vassa
вода

Сообщение было удалено

это чувствуется)

кстати на 24ой странице автор собрал вещи и съехал от жены, вы это читали? вы как-то с опозданием реагируете на события

Мари
Сергей

Сообщение было удалено

ето транслит(((

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Мари

[

Я хочу дать жене чувство защищённости, но не понимаю, что для этого нужно делать, потому что от природы я тряпка, об меня и в классе всю жизнь ноги вытирали, и старшеклассники надо мной издевались, и институтские друзья надо мною подшучивали, и даже на работе сейчас иногда надо мною посмеиваются. Вот если я такой, то что - все, надо разводиться и идти в монастырь? Как себя вести, что бы жена рядом со мной чувствовала себя защищённой?[/яуоте]

себя сначала научитесй зашишат,потом вас увазатй начнут,и после етого зетитйба.а то всякие бешребетниэ зенятся,а потом удивляутся почему зена с ним спатй не хочет.

Мари
Сергей

Сообщение было удалено

)))она то нашла,хотй дишатй нормалйно будет теперй.а ви если не научитесй слушатй и учитйса,признаете что не всегда прави и станете считатйся с лудйми,мозет будете получатй от зизни что хотите.

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, ну зачем же вы на себя наговариваете??)

Почему это вы вдруг считаете себя тряпкой?!

Вы наверняка сам себе это внушаете!

Скажите, Lucky, вы сам себя любите?.. Уважаете себя?

Или только и делаете, что сравниваете себя с окружающими мужчинами, и все эти сравнения всегда не в вашу пользу??

Перестаньте думать о себе в негативном ключе, перестаньте считать себя хуже других! полюбите наконец себя, поднимите свою самооценку, и я вас уверяю- все окружающие начнут относиться к вам с уважением!

ПОТОМУ ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К ВАМ ТАК, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ САМ К СЕБЕ!

Vassa

у Мари судя по всему тоже проблемы в семье, столько эмоций...

Lucky
вода

Сообщение было удалено

А можете пожалуйста описать свою ситуацию и как Вы из нее вышли, может это поможет автору и остальным, у кто оказался в похожих условиях, начать действовать правильно? Ведь на примере намного более понятно, что было сделано не так и как решить проблему, или что сделать, что бы не допускать чужих ошибок. Тем более Вы женщина, и опишете ситуацию с женской точки зрения, что особенно ценно.

Lucky
Мари

Сообщение было удалено

Как научиться себя защищать?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Подтверждаете лишний раз, что человек она не искренний. Похоже, что вы прачку за королеву приняли.

вода

[quote="Lucky"][ Я хочу дать жене чувство защищённости, но не понимаю, что для этого нужно делать, потому что от природы я тряпка, об меня и в классе всю жизнь ноги вытирали, и старшеклассники надо мной издевались, и институтские друзья надо мною подшучивали, и даже на работе сейчас иногда надо мною посмеиваются. Вот если я такой, то что - все, надо разводиться и идти в монастырь? Как себя вести, что бы жена рядом со мной чувствовала себя защищённой?[/яуоте]

Lucky, сложно, конечно, вот так с ходу всё объяснить, как вам выпутываться из этой психологической ямы,

но- главное- это ваши мысли, ваше собственное представление о самом себе.

С одной стороны, вам не нужно позволять окружающим заставлять вас думать о себе плохо.

Но с другой стороны, не следует также превращаться в самовлюбленного эгоцентричного человека. Таких тоже не любят..

Мари
Vassa

Сообщение было удалено

я рассталасй с таким как Автор поетому соболезную шас его зене и знаю что там один виход-развод.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мужской поступок , если учесть, то как она к вам относилась!

Вы молоды, хотя дело не в возрасте , мужчинам всегда намного легче встретить девушку и заиметь отношения . То что ваша блондинка модельной внешности, это еще не значит, что она найдет достойного и согласного на серьезные отношения мужчину . Мужчины не глупы , и сразу чувствуют , с какими планами она настроена к нему. А она у вас будет желать одного - побыстрее сесть на шею и помыкать. Ведь она уверенна в своей неотразимости, а значит весь мужской пол дожег упасть к ее ногам))))) а уж попробовав ее в сексе сбежит вскоре

Мари
Lucky

Сообщение было удалено

не жаю,я не психолог.

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Я подумаю над этим вашим предложением!

Тут описывать придется столько всего... что на целый роман хватит. Серьезно!

Но мне нравится, что вы хотите разобраться во всем, а не бежать от проблем, и поэтому я постараюсь это сделать- попозже.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

)))ага,такая баба фригидная,что Автор 5 лет ВИМАЛИВАЕТ КУСОЧЕК СЕКСА)

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я понимаю, что ответ на этот вопрос не на женском форуме нужно искать.

Выше Вы писали, что у Вас была ситуация один в один похожая с ситуацией Сергея. Выше Вы также дали много советов, как можно решить проблему, но часто Вы говорите немного общими словами, которые часто можно неверно истолковать. Не могли бы Вы, пожалуйста, описать свою историю, что бы было более понятно, как Вы справлялись (или справляетесь) с подобной проблемой?

гость, гость

Lucky, если человека, т.е. вашу жену родители не научили уважительно относиться к людям, то переодически она будет переходить рамки, но вас это в принципе не должно касаться, вас отношение к себе в первую очередь беспокоит. Я думаю вам в первую очередь надо прекратить выслушивать истерики жены (вы по моему говорили, что она на вас кричит). Скажите, что будете разговаривать с ней только после того, как она успокоится. Сразу, на корню пресекайте крики, как успокоится, можно продолжать диалог, только будьте последовательны.

А так вы слишком мало информации дали, для того, чтобы иметь полную картину ваших взаимоотношений.

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уверен, Ваша история поможет многим избежать проблем и спасти свой брак.

маркиза карабаса

надеть трусы и бегать))

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Пока что я так и делаю, и это приносит результаты. Единственная проблема, которую я сам вижу сейчас в своем браке - болезненность жены, и у меня есть серьезные подозрения, что отчасти виноват в ее болезнях я, потому что не во всех ситуациях веду себя так, как подобает мужчине.

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили- я вообще склонна всё обобщать.

Lucky, я бы лучше написала это Вам не на форуме, а в закрытой переписке!

Есть нюансы, которые на форуме не хотелось бы выставлять.

Может, на e-mail?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Чересчур порядочная, секс это надо тройное и грязное мероприятие ))))))

Да от такой бежать надо не оглядываясь всем мужикам! Сделает импотентом запросто )))))

гость, гость

Lucky, в болезнях другого человека может быть виноват только он, если и виноват.

Вы что до жены бегали по девочкам, нахватались кучу бактерий и принесли всё это жене? Сомневаюсь. Значит причины болезни другие или особенность организма или ранняя неосторожность супруги. Для ваших отношений это в принципе разницы большой не играет.

Не удивлюсь, если узнаю, что жена у вас первая.

Счастливо женат

ДЕВЧОНКИ, ЭТО РАЗВОДКА!!! ОДНИ СМАЙЛИКИ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРА УКАЗЫВАЕТ В НЕЙ ЖУРНАЛИСТКУ ИЛИ РАССКАЗЧИЦУ ЧУЖОЙ ИСТОРИИ ЛЮБОВНОГО РОМАНА!

Гость

Надо тройное = не достойное

Извините, клавиши залипают , печатают через слово

вода
гость, гость

Сообщение было удалено

Человек переживает за свою жену, его волнует её здоровье! это естественно.

Но Lucky наверно имеет ввиду не венерические заболевания, а то, что болезни жены от её нервных переживаний, а психует она из-а него!

Lucky, Вы все равно не виноваты ни в каких болезнях!

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Через email извлеку пользу из Вашего рассказа только я. Но я понимаю, не каждый сможет вот так взять и выложить свою историю на всеобщее обозрение. Пишите sntlucky@gmail.com , уверен, я смогу для себя почерпнуть что-нибудь полезное из Вашей истории. Можете быть уверены в моей порядочности.