Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Сергей

Я: Почему опять Я? Опять Я должен? Почему ты со мной не желаешь первой заговорить?

Она: Там наверное есть девушки и ты и сними общаешься! Так?

Я: Так.

Она: Покажи с кем ты там переписываешься?

Я: Не покажу.

Она: Почему?

Я: Не хочу.

Она: Значит все-таки для знакомств переписываешься?

Я: Нет.

Она. А почему тогда не хочешь мне показать? Покажи!

Я: Говорю же тебе не для знакомств. Устал тебе всё всегда показывать и доказывать. На этот раз, хоть раз в жизни, тебе придется просто поверить мне наслово. Просто поверь!

Она: Мне такой муж не нужен! Пи3дyй из квартиры завтра же утром! (дословно)

Я: Слушаюсь командир!!!!! (и ушел из комнаты).

Сергей

Для справки: говорила "вали отсюда, мне такой муж не нужен" во время ссор за 5 лет порядка 10 раз. И после каждого раза клялась и божилась "это был последний раз, прости".

Вышел на лестничную клетку. Через некоторое время она вышла за мной. Разговор продолжался дальше там и был долгим. Поэтому вкратце, только суть.

Сначала она продолжала наезжать и давить на меня. Я отвечал уже с со спокойным безразличием - говорил НА ЭТОТ РАЗ сделаю как она сказала - и точка! После того, как ее тактика не дала никаких плодов - смягчила гнев на милость. Говорила много "правильных слов" на тему: "надо бороться за сохранение семьи до конца", "все ссорятся", "что такое настоящая любовь", "как расстрояться ее родители узнав о разрыве" и прочее. И конечно же - Я ТЕБЕ ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СКАЖУ! В конце даже начала вешаться на шею и пустила слезу...

НО. Уверен - Станиславский сказал бы - НЕ ВЕРЮ! Не почувствовал и я глубокой искренности ее слов. Да, слова были вроде как правильными, но сказанны они были плохим актером в плохо сыгранной роли... Она так и не поняла, что дело даже не в сказанных ею словах "пи3дyй отсюда", а в ее внутреннем отношении ко мне - ОНО ТАК И ОСТАЛОСЬ ПРЕЖНИМ. Даже после всего этого. И впервые в жизни у меня даже не пронеслась мысль "а может простить ее, может она все и правда поняла". Только пустота внутри. Передо мной стоял чужой для меня человек...

На следующее утро опять лезла ко мне и плакала. Я был непреклонен - ухожу. Ушла на работу. С работы она даже написала одну смс: люблю, прости, останься...

Я с маниакальным спокойствием собрал все вещи, закинул в машину и уехал...

С того момента не звонит и не пишет. А мне этого уже и не надо...

Осталось подать заявление.

Vassa
Сергей

Сообщение было удалено

ну это был бы разговор из разряда "бег по кругу"))) она приревновала к интернету и всё) ни о каком разговоре и "решении" речь не идёт) вы с женой большие любители выносить мозг друг другу такими вот перепалками)))

Мари

1180,она права.

Vassa
Сергей

Сообщение было удалено

ооооооо!!!!

Vassa
Мари

Сообщение было удалено

нееет)) не права)

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Теска, Вы читать умеете? Повторяю, чем раньше вы разойдетесь, тем лучше будет для обоих :))))))))))))))))

Мари

1183-ви зануда,я ей зелаю с вами расстатйся .а ви сидите далйше как баба строчите пости.Музики от зеншин действиями отличаются,би толйко кранами денезними мозете управлай и заловатйса на зену.фуууууууууу

Mari
Сергей

Сообщение было удалено

ON TU POJ PIP E C.

Vassa

автор я вам искренне желаю освободиться наконец от этого мучения, поскорее прийти в себя, и счастья в новом году!!!

Сюткинист

послал бы её уже давно и куда подальше. у мужиков какие-то мечты о сказках в голове живут - бабьё чуть что не устраивает сразу сваливают к другому и нормалёк, еще другим рассказывать будет что урод моральный попался. А тут еще и уговаривать ходить о доступе к склизкой дырке.

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, а вы абсолютно на 100% уверены, что её не устравает именно ваш тон и ваши взгяды??))

Она вам сама об этом говорила хоть раз????

Или может быть, вы всё-таки ВНУШИЛИ ЭТО СЕБЕ, ДЛЯ САМООПРАВДАНИЯ- что она прикапывается к вам по поводу такой ерунды, (ну и соответственно- она такая сякая неадекватная дура))) а не по поводу действительно существенных проступков с вашей стороны, за все 5 лет вашего сосуществования??

Может она не всегда чувствует ваше внимание и вашу заботу, вашу заинтересованность в ней- может вы при ней проявляли когда-то внимание к другим женщинам, когда-то не поздравляли с какими-то праздниками,

не решили какие-то возникшие проблемы в вашей семье,

может быть ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ДЕМОНСТРИРУЕТЕ СВОЁ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ???!!

в конце концов- МОЖЕТ БЫТЬ ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ЗАЩИЩЕННОЙ С ВАМИ,

НЕ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО С ВАМИ ОНА ВСЕГДА В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, И КАКИЕ БЫ НЕВЗГОДЫ НЕ СЛУЧИЛИСЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ- ОНА ВСЕГДА БЫ МОГЛА РАССЧИТЫВАТЬ НА ВАС, НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ????!!!!!

Когда женщина не чувствует достаточной уверенности в мужчине и его поддержки, тогда она и начинает вести себя независимо, слишком самостоятельно, то есть доверяет полностью только себе!

вода

Когда женщина не чувствует достаточной уверенности в мужчине и его поддержки, тогда она и начинает вести себя независимо, слишком самостоятельно, то есть доверяет полностью только себе!

Автор, вы поймите, женщина хочет чувствовать в вас СВОЕГО ЗАЩИТНИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!

ТОГДА ОНА И В СЕКСЕ БУДЕТ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬСЯ, БУДЕТ ВАС ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!!!

- ВОТ О ЧЕМ ВАМ ГОВОРЯТ, КОГДА ИМЕЮТ ВВИДУ ВАШУ СИЛУ, И МУЖЕСТВЕННОСТЬ!!!!!!!

А НЕ ТО, ЧТО ПРИНУЖДАТЬ ЕЁ К ПОСТЕЛИ!

А ваша жена просто не может с вами полностью расслабиться- психологически,

как будто всё время ожидает от вас какой-то подвох- что вы её не защитите, предадите, бросите, не поможете...

Она закрыта от вас- поэтому и есть такие сложности в сексе!!!

Запомните, автор- проблемы в сексе в паре с длительными отношеиями берут своё начало в ваших повседневных взаимоотношениях с женой.

Мари

Когда женщина не чувствует достаточной уверенности в мужчине и его поддержки, тогда она и начинает вести себя независимо, слишком самостоятельно, то есть доверяет полностью только себе![/яуоте]

ТОЧНО.

Vassa
вода

Сообщение было удалено

по-моему все эти вопросы были пережеваны в ветке не один раз, и не два.. всё что мог автор сделал, что ещё нужно-то? не приставайте к человеку. Вернуться после последних событий - это вообще себя не уважать.

Мари

1193_1194-ВОДА ВИ ПРАВИ НА 100%

Сергей
Mari

Сообщение было удалено

Да нет. Просто молод и глуп.

Отпустите Вашу блондинку, и стройте себе новую, счастливую жизнь Теска.

Поверьте, Вы еще встретите Вашу страстную девушку.

Правда секс, это не главное. Но это начинаешь понимать, только после 35-ти. :)))))))))))

Мари
Vassa

Сообщение было удалено

ОХ ТОЛЙКО БИ НА ВСЕГДА УЕХАЛ!)

гость, гость

Сергей, у вашей жены тактика "лучшая защита это нападение".

В таком ключе, как вы беседуете проблемы действительно решить трудно.

Мари
Сергей

Сообщение было удалено

БЕЗ СЕКСА НЕТ СЧАСТЯ .понимаеш ето с юности))))

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Уже!

Что бы путаницы не было выберите пожалуйста себе другое имя. Большая просьба.

Сергей
Vassa

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам успехов! С наступающим!

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Прочтите повнимательнее еще раз тот же пост. Повнимательнее. Там же написано - САМА ГОВОРИЛА!

" Она не чувствует с тобой себя женщиной и защищенной" - а может это как раз результат ее усилий загоняния меня под каблук? А потом сама и думает: этот "подкаблучик" не сможет меня защитить "если что".

Как говорится, каждая женщина мечтает заполучить настоящего мужчину, чтобы потом превратить его в тряпку.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Согласен!!:)) Ну а если допустим ей твой слишком большой (ладно хоть маленький) и ей больно и не приятно. Вот.

вода

Автор, да она уже давно поняла, что с помощью общения с другими женщинами вы ею манипулируете!))

Добиваетесь от неё чувств таким вот недостойным способом.

Правда, это опять же не возносит вас в её глазах...

А в чем у вас проблемы- читайте всё в конце предыдущей страницы.

Сергей
Vassa

Сообщение было удалено

Просто такое пишут люди, которые присоединились пару страниц назад, а прочитать перед этим всю ветку было "впадлу"

гость, гость

вода, автор даже тут на ветке не согласился завести любовницу, а мог бы, его здесь жена точно не прочитает. Мог бы спокойно завести себе девицу и ходить к ней по вечерам.

О каком манипулировании с помощью других женщин вы ведете речь?

Гость

Я тут о высоких чувствах распинаюсь, а вы с женой матом разговоры задушевные ведете. Все. Я - пас. Женщина, применяющая мат для выражения своего эмоционального состояния не имеет представления об искренности, тонкость ее ощущений оставляет желать лучшего. Тут в одном слове и воспитание ее и характер, и все ваше будущее. Не будет того, о чем мечтаете.

вода
гость, гость

Сообщение было удалено

Правильно, любовницы как таковой нет.

Но автор откровенно флиртует с другими женщинами, и делает это специально! чтоб вызватьеё ревность.

и его жена об этом прекрасно знает!)

Сергей

Мне бы хотелось услышать мнение авторитетного жюри: Lucky, светы, Я Гали и Fish.

гость, гость

вода, где вы прочитали о том, что автор флиртует? Он сам об этом сказал или вы сами придумали?

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Вода тоже не читала внимательно всю ветку.

Vassa
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Не флиртовал никогда!

гость, гость

Вообще такие короткие фразы, как то "мне такой муж не нужен" говорят о многом.

Девочка еще долго будет ломать мужа, для того, чтобы сделать его таким, какой он ей нужен.

вода
Гость

Сообщение было удалено

А как выдумаете, насколько это звучит правдоподобно- по словам автора- его жена глубоковерующий, очень религиозный человек,

и теперь же он пишет, что она ругается матом?))

Vassa
вода

Сообщение было удалено

Вода, успокойтесь.. вы ясновидящая что ли? навыдумывали чего-то..

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Женщины так устроены. Бросить должен мужик :)))))))))))))))))))

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Я не писал, что глубоковерующая она. Ибо я ее таковой не считаю. Насколько помню я писал "она СЧИТАЕТ себя глубоковерующей". Разницу чувствуете?

Vassa
Сергей

Сообщение было удалено

задача женщины - довести его, чтобы не быть ответственной ни за что)) Сейчас родителям и подругам она может сказать "я жертва он сволочь меня бросил. пожалейте меня"

гость, гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не скажите, по моему женщины в этом отношении смелее.

Фразу "защита -- нападение" я в пику вашего диалога с женой сказала. Посмотрите на него со стороны, практически на каждый ваш вопрос вам выдвигают обвинение, а не отвечают на поставленный вопрос.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЙ ТЕЗКА!

ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ К ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ.

ЕСЛИ НЕСЛОЖНО - СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ НАШИ "НИКИ" ОТЛИЧАЛИСЬ ХОТЬ КАК-ТО.

ПОЖАЛУЙСТА!

Мари
гость, гость

Сообщение было удалено

он из всего делает тайну-ето и естй манипулация,игра и слишит толйко себя и тех кто с ним на одной волне,другие мнения он игнорирует и оспаривает.упаси Бозе от таких

Сергей
Vassa

Сообщение было удалено

Сейчас как раз ей тяжело будет ей так сказать - САМА МАТОМ ВЫГНАЛА МУЖА ИЗ ДОМА!

Сказано недвусмысленно!

Vassa
гость, гость

Сообщение было удалено

женщины-манипуляторы (хоть жены, хоть матери) как правило трусливы, делают всё чтобы держать мужа/сына на коротком поводке, боятся что выйдет из-под контроля. это не тот случай когда она прямо смелая такая вся..

вода
гость, гость

Сообщение было удалено

на предыдущей странице Сергей нам подробно описал их разговор с женой, о том, что он общается в интернете с другими женщинами. Причем характер его общения отнюдь не деловой.

Гость, гость, это и называется манипуляцией:

когда автор специально общается с другими женщинами, чтобы вызвать ревность своей жены.

Если бы он завел себе девицу и ходил бы ней- это было бы уже не манипуляцией, а изменой,

и говорило бы о том, что автору стало плевать на свою жену.

Vassa
Сергей

Сообщение было удалено

свидетелей-то не было) Сергей вы плохо знаете женщин. Сейчас вы будете виноват в развале семьи, будьте готовы к этому

Сергей

Вода!

Да вы и самом деле....ВОДА...СОЛИ В ВАС НЕТ!

Серж
Vassa

Сообщение было удалено

+10100. Он этого понять не хочет :))))))))

П.С. теска, поменял ник. :)))))

Vassa

уже и Вода вас обвиняет во всех грехах.. это из соображений "все мужики сволочи".