Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
вода
Счастливо женат

Сообщение было удалено

Кстати- это может быть красивый сюжет для написания бестселлера)

гость, гость

вода, у супруги Lucky проблемы по гинекологии, проблем с памятью у меня нет. Это является острой проблемой у многих пар.

Я не про венерические болезни вела речь и отметила, что причин может быть много.

Успокойтесь, вы почему то всё воспринимаете слишком остро.

Мари
вода

Сообщение было удалено

ТАКОЭ БОЛОТО))))почитаеш и спатй хочется.

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Да, жена у меня первая, и единственная, и я у нее первый и единственный. Что касается моей вины в ее болезнях:

1. В начале половой жизни мы использовали мою слюну в качестве смазки - я считаю, это привело к нарушению ее микрофлоры, воспалению и дисплазие.

2. Во многих ситуациях я веду себя не как взрослый человек, а как ребенок, и из-за этого она не может быть уверена во мне как в надежной опоре.

3. Она не занимается спортом, и я уверен, если бы она занялась им, это укрепило бы ее иммунитет. А я занимаюсь работой и диссертацией, и у меня нет времени повести ее за руку в спортзал.

4. Из-за моей занятости ей не хватает моего внимания, я уверен это негативно сказывается на ее общем состоянии.

5. В последнее время я все время сижу на этом форуме вместо того что бы делать работу или диссертацию, в результате в конце недели вместо того что бы уделить жене необходимое внимание (пойти на улицу хотя бы) я бросаюсь доделывать то, что не доделал за неделю. Это уже что бы до конца быть честным.

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Хорошо, я Вам напишу в ближайшие пару-тройку дней!

Соберусь с мыслями.

Lucky
вода

Сообщение было удалено

У нее после каждого полового акта жжение сильное во влагалище. Воспаление такое сильное, что ноги болят. После такого у нас по два месяца секса нет, пока не пройдет. То же самое после осмотра гинеколога и шкребка на анализы. Были уже у 4х гинекологов разных. Сейчас у нее нет такого состояния, какая то свечка помогла, но такое уже было, то есть после свечки все начиналось снова и она боится заняться сексом, боится, что начнется опять. Ждем пока очереди к гинекологу - на 10 января она записалась.

Мари)

1285 )))слишком пкоская разводка)))))))))))

Сергей
Счастливо женат

Сообщение было удалено

Ооооооо, откуда только такие гениальные мысли?

Мне конечно плевать что вы и как думаете, но все же...

Давайте мыслить логически.

Во-первых, если бы я занимался разводкой, продолжал бы что-то дальше мусолить на форуме не решаясь "действовать", чтобы "собрать побольше". А если вы еще не заметили - вопрос "что делать" уже неактуален для меня. И я говорю ВСЕМ СПАСИБО! ВОПРОС ЗАКРЫТ! А пошел ли бы на такое разводящий?

Во-вторых, за "роман" и "журналиста" - спасибо за комплимент!))) Мне учительница по русскому в 5 классе поставила "4" за сочинение вместо "5" потому что "уж очень книжно написано". Мне было обидно тогда.

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Слушайте, неужели из-за слюны у женщины может нарушиться микрофлора?

вроде как слюна- вполне подходящий вариант...(

Lucky
Мари)

Сообщение было удалено

Не разводка, но доказывать что не разводка не буду, не знаю как. Разве что на вобросы отвечу.

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Не знаю от чего микрофлора нарушена. Сейчас то понятно от чего - от антибиотиков, которые принимала, когда дисплазию лечила. Жена считает, что дисплазия возникла из-за той слюны, и винит меня в том, что использовал слюну.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

И боится миньетов и куннилингусов.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А еще боится гинекологов, потому что после их осмотра воспаление начинается

(сильнее чем после полового акта) а их лечение не помогает.

света
Lucky

Сообщение было удалено

занимайтесь спортом вместе, совсем не сложно каждый день около часа гулять в быстром темпе, заставить надо себя поднимать попу неделю, потом вы без этого не сможете обходиться, это как наркотик засасывает, не буду рассказывать о пользе свежего воздуха и ходьбы! Закаляться можно и дома, с утра принимать контрастный душ, времени занимает мало, а самочувствие... Про микрофлору жену, помогут после лечения все те же лубриканты дл секса.

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Да нет, видно же- у человека на самом деле есть проблемы в отношениях, которые его очень беспокоят.

Не поленилась- прочла всё с первой страницы дважды!)

гость, гость

Lucky, значит особенности организма.

Вы не причем и прекратите себя винить.

Оральным сексом занимаются миллионы пар и у них подобных проблем не возникает.

Вообще то причины возникновения дисплазии, по крайней мере в справочниках в интернете немного другие, но ладно, тема щекотливая, я думаю вам в таком вопросе врачи больше помогут.

Сергей
вода

Сообщение было удалено

ТО что прочла 2 раза - респект и уважуха!)))))))))

Ну и как по вашему? Можно такое сходу придумать чтобы в итоге не запалиться?

света
гость, гость

Сообщение было удалено

от чего угодно может возникнуть, аборт и на те, получите...

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Беда однако с этой микрофлорой((((

У меня тоже бывают схожие проблемы, но не жжение, а начинается дисбактериоз, будь он не ладен. Вроде без особых причин, возникает в некоторых случаях после секса, видимо просто слабый иммунитет- не знаю, что еще тут думать.

И приходится есть сильные, дорогие антибиотики, чтоб вылечиться..((

Вот что за наваждение?

гость, гость
света

Сообщение было удалено

Здесь ребята такие доверчивые, боишься лишнего сказать, чтобы не обидеть. Им и так неприятно.

света
гость, гость

Сообщение было удалено

можно и лишнее, безпорядочные половые связи, секс без презерватива...

света

беспорядочные связи у меня были, не у меня))) ошибочка вышла

гость, гость
света

Сообщение было удалено

Ужас, что в мире творится:)))

вода
гость, гость

Сообщение было удалено

Верно!

Потому что мне небезразлична судьба Сергея, и я переживаю за него!

света
вода

Сообщение было удалено

Серега умный парень, сам до всего дойдет, сразу лучше не рубить, разобраться во всем нужно, но это только в откровенной беседе, без истерик, полюбовно

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Я считаю, что болезни всех людей из-за неправильного образа жизни (здоровый сон, полезная еда и двигательная активность (или работа, требующая двигательной активности - например в селе по хозяйству, или спорт). Вы спортом занимаетесь? Моя жена нет, и прямо мне говорит, пока за руку не возьмеш и не поведешь, не буду заниматься. А я два года назад взял себе на голову эту диссертацию (как оказалось зря - нашёл потом работу, которая позволяет прожить и без стипендии, ради которой в аспирантуру шёл), и теперь вместо того что бы (как советовала Света) заняться с женой ее и своим здоровьем, убиваю свободное от работы время на никому не нужную очередную научную писанину, которую если бросить, по договору должен буду стипендию за два года отдать (эквивалентно всем нашим сбережениям на сегодня, а может и больше, ведь доплаты научного руководителя тоже придется возвращать государству).

света
Lucky

Сообщение было удалено

все болезни от нервов, научитесь расслабляться в день по 30 минут ! поза трупа в йоге очень хороша, релакс под соответствующую музыку, этим надо только заняться!

света

час в день на себя можно потратить, все это для пользы здоровья!

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Спасибо)))))

Сергей
света

Сообщение было удалено

Светочка! Вы та самая "света" с которой мы много общались?

Если так - ВОПРОС ТО УЖЕ РЕШЕН ВЕДЬ!

света
Сергей

Сообщение было удалено

разрыв ? жена в курсе?

вода
Lucky

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, спорт, двигательная активность- это очень важно для здоровья, и даже для настроения!

К сожалению, у меня часто так выходит, что я торчу в этом интернете- затягивает,

и даже не пишу никаких диссертаций,

но в основном с помощью интернета я пытаюсь разобраться с личными отношениями- у меня свои нюансы.

А у Вас хотя бы есть серьезное дело, не надо говорить, что это никому не нужная научная писанина!

лично мне импонируют мужчины, занимающиеся наукой, научными изысканиями.

Сергей
света

Сообщение было удалено

А ТЫ НЕ ЧИТАЛА МОИ ПОСТЫ 1180, 1182 и 1183?

ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!!!!!!))))))))))

света

пропустила:((( сейчас вернусь

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

И куда вы ушли из дому? К своим родителям пока?

Lucky
света

Сообщение было удалено

А чем это лучше обычного сна?

света

сложно мне с мобильника ориентироваться, но скажу, если у вас , Сергей, остались еще чувства, то не все потеряно, поживите отдельно, почувствуйте как оно порознь жить, успокойтесь, а там можно и поговорить , все еще может наладиться, лишь бы было желание обоюдным, до девушки надо донести, что выгонять человека из дома это последнее дело, уйдет и не вернется, вы уже продемонстрировали, повторов больше быть не должно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Сергей
света

Сообщение было удалено

Она и так клялась мне больше так не говорить уже 10 раз! ВЫ О ЧЕМ?

Lucky
вода

Сообщение было удалено

То, что вы сидите в интернете, я считаю, главная причина Ваших проблем с иммунитетом. Сделайте над собой волевое усилие, прямо сейчас, оторвитесь от экрана, и сделайте зарядку. Если есть возможность, пойдите на свежий воздух. Я тоже трачу много времени на интернет, например сегодня. Поэтому, следуя совету, который я Вам тольеко что дал, я больше сегодня не загляну на этот форум. Займусь работой. А после работы тоже не загляну. Поеду домой. И дома не загляну. И Вам советую. И всем другим тоже советую оторваться от форума, интернета, и заняться полезными делами. А насчет того, что интернет помогает в чувствах разобраться - да помогает, но здоровый человек лучше в чувствах разберётся, чем сидящий в интернете, читающий форума и лишенный из-за этого двигательной активности. Очень надеюсь, что исполню свой план на сегодня и не загляну сюда больше. Всем удачи.

света
Lucky

Сообщение было удалено

почитайте в инете , информации масса

света
Сергей

Сообщение было удалено

вы же от нее еще не уходили?

света

вы писали, что подавали уже на развод, тогда вы жили отдельно, уходили?

света

"Как говорят═≈

╚инцидент исперчен╩,

любовная лодка

разбилась о═быт.

Я═с жизнью в═расчете

и═не к═чему перечень

взаимных болей, бед и═обид."

Сергей
света

Сообщение было удалено

КЛЯЛАСЬ 10 раз! И ЭТОГО достаточно по-моему!

Сергей
света

Сообщение было удалено

Жили отдельно 4 мес. А как и на каких условиях сошлись - писал уже.

вода

Сергей, судя по всему, ваша жена- не вполне типичный экземпляр.

Однако не стоит думать, что она бесчувственна и ничего не понимает.

Она наверно всё скрывает в себе, все свои размышления и переживания.

Её внутреннее отношение к вам- душевное и горячее, но вот не научили её правильно демонстрировать, показывать это!, показывать открыто свои истинные чувства и эмоции,

не научили этому в своё время- наверно, воспитание было слишком жестким, строгим.

Однако такой человек никогда не врет. Он честен с собой и с окружающими, хотя порой его обращение вылядит слишком сухим и жестким.....

света

бывает 1000раз будешь клясться, а на 1001 поймешь, но уже бывает поздно, но вы же ее любите? Она я думаю тоже, но вы не слышите или не хотите слышать друг друга!

света

грустно так(((((

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что родители сказали , как отреагировали ?