Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сергей, а для чего вы уже в который раз втираете тут нам про какой-то дурацкий эпизод со стиркой?
вас спрашивают- какие были ее обиды и вообще примеры ваших конфликтов?
Получается, что КРОМЕ ЭТОЙ СТИРКИ ВАМ И ВСПОМНИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО??!!
ВЫ СКРЫВАЕТЕ ОТ НАС ВСЁ ДРУГОЕ ВАШЕ ПРОШЛОЕ, ЗНАЧИТ, ВЫ ПРЕКРАСНО САМ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ САМ БЫЛИ НЕПРАВЫ ВО ВСЕХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ!!!!!
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто может быть, автор уже решил для себя, как нужно действовать, составил план и посчитал, что смысла сидеть на форуме больше нет. Может быть позже отпишется, что там у него получилось, но не факт.
Сергей, вам выпало редкое счастье - вы любите, и любимый человек рядом с вами. Выслушав и проведя в жизнь некоторые комментарии, вы может и добьетесь регулярного секса, сломав жену или выискав некую Катю. Но вы потеряете главное - любовь. Будете сексоваться как большинство, может даже с особой изощренностью. Здесь даже на ветке много кандидаток на такую семейную жизнь. Но поверьте, вы заскучаете. Вам будет не хватать непонятно чего. По рассказам вашим я поняла, что жена не простушка, что есть в ней что-то что привлекло, что держало вас столько времени, и о что вы обязательно станете искать в следующих своих женщинах. Но...не найдете, это точно.
Вы о чем не пишете, все "я, я, я". Может попытаетесь понять жену? Не о смазке задумаетесь, а о душе ее.
Мне кажется вы не дотягиваете до уровня своей жены. Я уже писала о книге Николая Курдюмова. Почитайте, попробуйте определить ваши с ней ранги, и разобраться, есть ли у вас будущее. Может и ее счастье вы заедаете.
1132 действительно мало ползает на коленях . Нужно еще больше, до состояния когда к себе пропалет полное уважение как к мужчине . Или может все таки стоит быть на равных? Не возносить до высот одного? Гармония там , где есть понимание проблем друг к друга. Подчеркнуть слово понимание .
1130 Вода, стирка тут не при чем, при чем ее отношение к нему, к его просьбе . Он захотел уюта семейного, лечь с женой пораньше, поиграть с ней ;-)
Он попросил заранее , нормальное желание мужчины . Ваш мужчина разве не просит с ним как то провести время, забросив другие дела ? Не важно сто делать, попить с ним пива, или сесть за телек? Вы наплюете на его просьбу? Вы пойдете стирать себе трусы, или все же сядете возьмете орешки и вместе со своим мужчиной посмотрите бокс( к примеру ) ??
По моему про любовь на ветке слов не было, зато было про удобный вариант примерная девочка.
Может другим ребятам эта ветка будет уроком, не торопите события, не спешите в загс, если плохо знаете человека.
Все это уже было, было, БЫЛО...... Сколько можно, автор, одну и туже тему, только в разных интерпритациях писать ?? Господи, как вам не надоест ?? Уж давно бы поговорили с женой..... Все мусолите, мусолите и мусолите..................
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что ребята на женские форумы и на ветки наподобие этой заходят, когда уже самих прижмет, и поздно уже не спешить в загс. Так что тут разве что кто-нибудь, столкнувшийся с подобной проблемой, что-нибудь для себя почерпнет, и то если будет feedback от Сергея, свидетельствующий, решил он свою проблему или нет.
Гость 1132!!! +++++++
Вы такая умница!!!!
Вы всё написали правильно, как будто знаете всю эту ситуацию!!!
Сообщение было удалено
Да, вы всё логично описываете.
Но боюсь, что Сергей даже про эту стирку переиначил нам факты, преподнес нам тут всё так, что жена- неадекватная дура, а он бедный забитый.
Скорее всего, он даже не озвучивал ей, что не хочет, чтоб она стирала, а чтоб шла к нему в постель. Он её боится, боится слово ей сказать..(
Сообщение было удалено
Всё таки молодежь сейчас стала более осознанно относится к браку, сужу по своему окружению.
Будем надеяться на лучшее:))
Гарантии в браке нам никто не даст, но изначально надо постараться как можно лучше узнать партнера или выходить замуж по безумной любви:)) Любовь тоже углы сглаживает.
Гость 1132, а можно с Вами как-то связаться?
Очень хочется пообщаться с Вами! вне открытого форума.
я вспомнила свою подругу, с 20 до 35 лет она частенько закрывалась в ванную комнату и стирала, стирала, лишь бы только с мужем не спать, после 35 ситуация поменялась, но муж уже или пил, или добирал на стороне.
Молодой паре надо купить стиральную машинку.
Вот он, исток проблем:)
Сообщение было удалено
Ох, насмешили!)))
Я уже здесь и писАла: не боись, Серега! Потерпи лет 10 еще, к ней желание придет, твой петушок уже подвянет, вот и отыграешься)))))
Думаю, сейчас автор едет на машине, с дена с обиженной мордой на поезде. Едут встречать Новый Год порознь))) и при этом он утверждает, что он не мазохист.
Сергей, как доехали ? Жене сколько раз позвонили и прощения попросили?:-)))
Не забывайте просить прощения, жена - это святое в вас ))))))))
С дена= а жена
по всей видимости ей нравится встречать НГ без него, каждый год происходит подобная ситуция, она просит прощение и все повторяется снова, толи она набитая дура, толи ей замечательно одной.
Сообщение было удалено
Зачем ей отказываться от удобного мужа? Денег на карточку перечисляет, жилье как бы есть, уступает ей во всем, старается менять тон, вот только секса хочет, но и с этим она разберется со временем, доведет до импотенции . Все замечательно ! Да, в кулачке почти держит))))) где еще найдешь такой пластилин , из которого можно слепить что хочешь ?
Всегда удивлялась таким женщинам, хотелось спросить , а вы своих мужчин хотите , как мужчин ? Эта тема- ответ на мой вопрос ..
Сообщение было удалено
Я думаю жена, если отношения не сложатся, неустойку попросит за потерянные годы:))
Такие женщины просто так из своих рук ничего не выпускают.
Сообщение было удалено
Так а зачем ей просить? Все деньги автора, отложенные за эти пять лет, лежат на ее карточке. Так что оплатить неустойку она не просить будет, а спокойно взыщет сколько сама посчитает нужно, если ей понадобится.
Сообщение было удалено
Никогда не поймут друг друга люди принципиально разные. Вот об этом Курдюмов и пишет. Если ранги отличаются на 1 - 2 единицы, то подтянуться друг к другу реально, а если больше, то можно хоть с колен не вставать, результата не будет.
и, поймите, ранги - это не то, что "я - королева, а ты - плебей". Это вообще люди из разных плоскостей. Не хуже и не лучше один другого, просто разные.
Сообщение было удалено
Если вы зарегистрированы на http://www.liveinternet.ru пожалуйста, приглашаю в друзья. Мое имя Константа3
Появилась бы сейчас его жена.... послушали бы её версию)
ого, уже 24 страница))) на все вопросы Сергей о себе скромно умалчивает, а про жену талдычет одно и то же в 125ый раз))) видимо это будет продолжаться долго, лет 5))) я бы сбежала если б моим мужем был автор, надо же быть таким занудой..
Сообщение было удалено
Человек хочет нормально жить- так он животное???))) ОК, читайте Петрарку и нежно держитесь за ручки)))
Сергей, извини за правду, но тебя НЕ любят и НЕ хотят. Единственный шанс сохранить отношения- если проблема в тебе (т.е. жена стала куклой при тебе и из-за тебя) и ты можешь эту проблему осознать и решить. Если она кукла по жизни - ничего не изменить.. Сорри.
Сергей,может немного не в тему,но кто вы и ваша жена по гороскопу?
Сообщение было удалено
рыбы, я знаю:)
Сообщение было удалено
Жена то ли скорпион то ли рыба, он рак
Писал раньше
Бабья разводка! Мужики так не пишут. + обычно это они не хотят секса, не вст/таетнаблаговерную больше, а девки липнут. так что РАЗВОДКА! мило...
Сообщение было удалено
Поцелуя достаточно
Проблема Сергея в том, что он переворачивает нам все факты, - это видно невооруженным взглядом, что сплошные нестыковки и несовпадения.
Но делает это он намеренно- для того, чтоб его тут никто не узнал, да еще не дай бог чтоб не узнала его жена!)))
Однако минус этого в том, что Сергей так и не получит всех ответов на мучимые его вопросы, без достоверных начальных данных мы не сможем дать ему объективного анализа его ситуации.
Сергей, я вас уверяю- вы очень заблуждаетесь, думая, что жена хочет видеть в вас подкаблучника!
Не дай бог действительно став таким, вы будете ей неинтересны!
Но чтоб не превращаться в подкаблучника, вам следует в первую очередь заняться своей собственной жизнью, своим успехом, имиджем, (в вас очень чувствуется неудоветворенность собственной жизнью),
и тогда она станет восхищаться вами- и поверьте, хотеть вас будет сильнее!)
1)Варианты с любовником прошу не рассматривать - уверен в ней на 100%.
2)Говорит, что очень любит меня и сама не знает почему так происходит.
Добрый день. Отвечаю по пунктам. Пусть и большая часть женщин начнет кидать в меня камни. Да и Вы возможно вспылите. Но....
1) "Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе.
Мне - можно." (Мюллер, 17-ть Мгновений весны.) (C)
2) "Говорила лиса, что кур таскать не будет." (С)
Сообщение было удалено
3) "Женщина, как обезьяна, никогда не отпустит одну ветку, пока не будет держатся за другую." (С)
4) Выходить на подобные разговоры бессмысленно. Вам необходимо психологически себя настраивать на расставание. За 5-ть лет брака у Вас нет общих детей. Задумайтесь, почему? Данная ситуация типична, когда у женщины появляется другой объект внимания. Причем, Вы абсолютно правы, постель с ним необязательна. Поэтому по факту, настоящей измены нет. Но, женщины так устроены, что бросить должен мужчина, поэтому постепенно и систематически, женщина будет подталкивать мужчину к разрыву. Вы спросили про случаи, отвечаю - да, проходил. Ваше положение предрешено, и чем раньше Вы это осознаете, тем лучше для Вас. Все Ваши попытки "уладить" отношения, ни к чему не приведут. Только на время женщина затихнет, а через пару дней всё начнется сначала. Так они устроены, и ничего с этим не поделаешь. Если у женщины прошли чувства и любовь - её не остановить. Пониманию Вас прекрасно, неприятно читать подобное, но это увы жизнь. Ну и конечно, дай Вам Бог, чтобы это было только предположение.
С наступающим Вас!
Пусть в Новом Году у Вас всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Нет, тут некоторые пишут несовместимость в постеле.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Спасибо за ваши комменты. Для начала хочу пояснить некоторые детали: 1) Выпиваю не чаще чем обычные люди, к жене по пьяни никогда не пристаю - знаю не нравлюсь ей сильно выпившим (если конечно не вместе пили), хотя серьезно накидываюсь бухлом не чаще одного раза за 2-3мес (с друзьями).
2) Многие недоумевают: "Ну нет, вы только посмотрите - автор причислил себя к лику святых!!!! Не пишет о своих недостатка почти ничего!!!! Да он откровенный врун!!!! Ату его!!! Ату!!! "
Уже много раз писал на ветке - Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ!!!!!!! А не приводил примеров своей говнястости лишь потому что все мои комплексы и недостатки давно не создают СЕРЬЕЗНЫХ проблем в нашей жизни. А не потому что их нет!!!
И это мнение моей жены, а не самомнение. Писал уже: единственная самая большая претензия у нее ко мне последние пару лет: "ТЫ СО МНОЙ НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЕН И НЕЖЕН В ОТНОШЕНИЯХ, а все остальное меня устраивает!!!!!!!! Устраивает совместный быт (кроме того что я больше нее хочу секса). Знаю что ты сильно стараешься все делать для нашей семьи. НО МНЕ МАЛО ВНИМАНИЯ И НЕЖНОСТИ! НАДОЕЛИ ТВОИ ГРУБЫЕ НОТКИ, ПРОСКАКИВАЮЩИЕ ИНОГДА ПРИ ОБЩЕНИИ. НАДОЕЛО ЧТО ТЫ НА МЕНЯ КАК-ТО НЕ ТАК ПОСМАТРИВАЕШЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ". Конечно отчасти ее претензии обоснованы - иногда могу что-то сказать грубо или посмотреть враждебно. Но гораздо чаще - и в душе у меня не было негатива к ней и в словах, ничего подобного не имел ввиду, а ей все равно кажется что БЫЛО. И тогда уж будь добр - ДОКАЖИ ЕЙ ЭТО! А не докажешь - обида на час, на день, два....пока сам не приползешь!
Понимаю. Вам трудно в такое поверить. Но я и не прошу. А недоговаривать что-то важное форумчанам не буду - мне же хуже - никогда до правды не докопаюсь и не найду правильного решения.
Сергей, прочитал всю ветку и понял. Ты баба, настоящая баба, ты пишешь всё по бабски, видимо, потому что ты и есть жена Сергея и хочешь спросить совета у баб.Все эти слова "интим", "форумчанин", "быт", "пристаю по пьяни, сильно выпивши", "измену не признаю", "хочу только любимую девушки"... Девчонки, вы, правда верите в эту разводку?!!
Сообщение было удалено
не верим!!))) мужик бы давно решил эту ситуацию. сопли жевать на 24 страницах может только баба.
Сообщение было удалено
О какой совместимости может идти речь, если допустим ее выворачивает от его поцелуя. Или он поцеловал вроде девушку, а вроде холодную лягушку ))))
А если поцелуй сладкий и не хочется отрывать губ друг от друг- ВОТ ОНО!))) проверено и доказано многими
Сообщение было удалено
Так он на коленях вымаливает прощение у нее, какой он мужик? Полон страхов, что она уйдет , каждый лень извиняется за якобы не тот тон, и взгляд . Настоящий мужик не цеплялся бы так за юбку, в этот наверное не только реакции жены боится на развод, но и тещи )))))
Сергей, ваша с женой проблема - отсутствие детей. 5 лет это достаточный срок, чтобы насытится друг другом и перейти в следующую фазу семейного существования. Появится и источник нежности для обоих и стимул для свершений, и жена станет сексуальнее.
Как кто-то тут уже писал - проверено и доказано многими
Сообщение было удалено
а я не помню чтобы автор написал что любит жену, то что хочет - написал много раз, то что влюблен - тоже. А влюбленность прошла и что осталось? чувство привычки и секс с блондинкой? она прекрасно чуствует его отношение, отсюда и её поведение.
например я не беременнела 7 лет, и это не было причиной проблем в отношениях с мужем. не взваливайте на ребёнка роль "наладчика" отношений, когда муж последние 4 года подумывает о разводе, какой может быть ребёнок?! гораздо больше случаев когда после рождения ребёнка жена отдаляется от мужа - у неё новый объект внимания и заботы, новые интересы, новые ощущения связанные с малышом, чтобы чувствовать себя счастливой ей ни муж ни секс не нужен. тем более если муж её бесит уже давно.
Автор манипулирует зеншиной посредством денег,и ишет совет и подсказку,как сделатй чтоб она начала его зелатй.Один ответ-прекратите ей манипулироватй,уидите из дома,не лишая её средств матерялйних и сказите что вернэтесй когда она захочет зитй с вами.В течении несколйких месяцев всё встанет на свои места-она либо позовет вас,либо ви разведетесй.Все осталйние варянти-насилие над личностю и кроме отврасшения ,депрессиям обоюдним,ни к чему не приведут.
Сообщение было удалено
+10000 Самые верные мысли, которые я смог прочитать в этой ветке.
Еще раз повторюсь, аффтору не стоит затягивать с расставанием. Лучше начать новую жизнь, полную счастья. Чем мучить женщину и себя.
Автор манипулирует зеншиной посредством денег,и ишет совет и подсказку,как сделатй чтоб она начала его зелатй.Один ответ-прекратите ей манипулироватй,уидите из дома,не лишая её средств матерялйних и сказите что вернэтесй когда она захочет зитй с вами.В течении несколйких месяцев всё встанет на свои места-она либо позовет вас,либо ви разведетесй.Все осталйние варянти-насилие над личностю и кроме отврасшения ,депрессиям обоюдним,ни к чему не приведут.
хороший совет
Насколько болезненны отношения автора с женой и любовь ли это, может решить только он сам.
Но даже если это любовь, нужно вести отношения, развивать их. Автор же кроме секса регулярного никаких целей не ставит. И что ждет его в возможных новых отношениях? Те же яйца, только в профиль. Да еще сравнения и сожаления о прежних.
Почему пропадал? - был занят переездом.
Попытаюсь максимально точно воссоздать хронологию событий последних полуторы суток, пусть стенографиста рядом и не было. Начну с самого начала. За дословность конечно не ручаюсь - только суть.
Глубокая ночь. Оба не спим. Каждый в своем углу и по разным комнатам. Я сижу в спальне за компом - пишу пост 1103-1104. Она на кухне. Заходит в спальню. Заметила что активно набиваю по клавиатуре пальцами.
Она: Ты с кем-то переписываешься?
Я: Да.
Она: С девушкой?
Я: И с девушками, и с парнями.
Она: Интересно! Я вот например ни с кем не переписываюсь!
Я: А я тебе запрещал когда-нибудь? И вообще переписываюсь с ними без цели когда-нибудь встретиться - если ты к этому клонишь.
Она: А зачем тогда?
Я: Есть зачем.
Она: Это сейчас ты не планируешь встречаться, а пройдет еще несколько лет, сбрендишь и будешь встречаться и изменять мне с ними! Так во многих семьях и происходит!
Я: Если даже так у многих и происходит, это не значит что будет у нас. К тому же ты знаешь, что раньше я никогда вообще ни с кем не переписывался. После того как решу один вопрос - перестану.
Она: Ты решение семейных проблем в интернете ищешь?
Я: И там тоже. В этом деле все методы хороши - лишь бы решить.
Она: Ага, значит все-таки тебе больше нравиться находить решение возникшей проблемы в интернете чем поговорить со мной?
Я: Мы уже 5 лет вдвоем пытаемся решить вопрос "почему ни как не можем ужиться". Продвинулись не сильно. Я считаю хуже от общение в сети не будет. И к тому же - почему опять я первым должен заговорить с тобой? Или же ты на сей раз сделала попытку их решить, а я не заметил?
Она: Вот лучше бы взял и заговорил со мной для решения, а ты предпочел интернет!
Сообщение было удалено
так и будет) мужики не меняются)