Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
света

даете деньги на текущие расходы, крупные покупки обсуждаете вместе, другую часть суммы на свой счет( на свою квартиру)

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Честно - до сих пор немного есть такое дело...стыдно мне... стыдно...

Но этот остаток уже ТОЧНО не помешает ГЛАВНОЙ цели - встать на пьедестал семейного счастья мне... с женой в подмышках....или без нее...уже не важно...

Гость

1059 Сергей, последний пункт это шутка ? Неужели вы расчитываете , что после серьезного разговора она будет настроена на секс? Она и так у вас вечно сухая , а тут и подавно. Купите себе резиновую женщину - выход из положения. Все равно ваша жена особо ничем не отличается от резиновой .

Сергей, одно не понятно. Почему вы ждете первого шага от нее? Вы сами не можете четко для себя определится -ухожу и точка. Вы все время ходите кругами, ждете ее инициативы . Да САМИ для себя решите и сделайте так, как ВЫ решили.

Она не изменится, невозможно желать мужчину по его щелчку. Это происходит непроизвольно , есть искра . У вас ее нет.

Сергей
Иван

Сообщение было удалено

Сокращений не чувствую - это точно...

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, ну чтож вы не въезжаете-то никак!!

ТВЕРДЫМ МУЖИКАСТЫМ МУЖИКОМ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ, ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМ, ЧТОБ ОНА ВИДЕЛА ПОСТОЯННО ВАШУ МУЖЕСТВЕННОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ВАШУ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И ВАШЕ САМОУВАЖЕНИЕ!

А всё это достигается гораздо сложнее, чем тупо заставить её раздвинуть ноги!!

Для этого вам нужно работать над своей жизнью.

Вы должны быть успешным по жизни, независимым, чтоб окружающие вас уважали.

Вы уж не обижайтесь, но женщины предпочитают отдаваться сильным уверенным в себе мужчинам, победителям!

А деньги издавна являются эквивалентом силы.

Своя квартира, свой бизнес, дорогая машина,

или как альтернатива- чтоб она видела вас как победителя в каких-то мужских состязаниях.

света

да уж, как- то неприятно иметь бесчувственное тело, пусть и блондинки модельной внешности, уж лучше- нет секса дома, найдем в другом месте!

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Полная непредвзятость - удел только Божий.

Но говорю вам уверенно - минимум 90% ее претензий -детские глупости и абсурд. Извините за такие прямые слова.

Сергей
вода

Сообщение было удалено

По неделе не созваниемся? Что-то я такого не припомню что писал....Может вы что-то не правильно поняли или помните?

гость, гость
Сергей

Сообщение было удалено

А вам достанется судьба манипулятора и грозного судьи:))

Если честно, я в глобальные изменения вашей жены не верю. И думаю, что в холодных людях страсть не появится.

Сергей
света

Сообщение было удалено

По-человечнее уже пробовали, 5 лет пробовали, десять тысяч раз пробовали!

Сколько еще надо лет или раз? Ну уж нет! Дудки!

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Хорошо, приведите примеры, когда она на вас сильно за что то обиделась.

Мы разберемся.

Сергей
света

Сообщение было удалено

Ай маладэц, Светочка! Мне твой вариант больше своего нравиться!))) Правда.

света
Сергей

Сообщение было удалено

можно по-человечески, но убедительно;) ... и всегда я буду решать на том основании, что я мужчина... откуда эта замечательная фраза? и с этим героем не поспоришь

света

сам он будет решать, пропустила

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, я вам уже написала, у вас наверно серьезные проблемы в жизни.

А ваша жена всегда вас жалела- жалела, считая неудачником,

и вот ей надоело вас жалеть, в ней проснулось самолюбие.

Она хочет вас любить и уважать, но вы ей своим поведением не позволяете этого((

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот девки разгалделись-то...)))))

Это шутка, но лишь наполовину...)))) А это значит будет как я сказал - РАЗДЕЛАСЬ И ЛЕГЛА! А вот после этого я ее хорошенько приласкаю и лишь тогда шпили-вили....

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Да писал ведь уже о себе! Кто и какой я по-жизни что называется. НОРМАЛЬНЫЙ Я. НОРМАЛЬНЫЙ. ПРАВДА. С неба звезд не хватаю, но и не из робкого десятка. Хотя, я вас понимаю, вам тяжело в это поверить. На ветке я сам на себя не похож... Поэтому нечего мне вас винить в том что у вас сложилось не верное мнение обо мне....

вода

Ну тогда флаг вам в руки, Сергей, пусть у вас всё будет хорошо.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Наивный )))) смазку купи предварительно, в сухую будет сложно запихнуться))))

5 лет ползал перед ней, а сейчас за неделю хочет изменится. Да она покрутит у виска,сделает обиженную морду и все , маскараду конец. Начнешь канючить прощение.

вода

Лучший совет вам- будьте честным с самим собой.

Вы, конечно, можете нам слукавить- мы вам поверим или раскусим.

Но если будете лгать и самому себе- вам никогда не наладить свою жизнь. И личную в том числе.

Гостья Н
вода

Сообщение было удалено

Да,кто же будет о себе самом писать гадости? Человеку больно и плохо,он зашел сюда,чтобы его пожалели в первую очередь.Если бы не хотел,чтобы его пожалели,писал бы о себе все:свои недостатки, свои комплексы,свои ситуации. Даже хороший человек может быть жутко трудным в семейной жизни.Склоняюсь к мысли,что Сергей- человек эгоист,с комплексами,или мазохист.

Гость
света

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. Сергей так вот не считает. Цена его желания жить с красивым манекеном- периодическое одиночное подрачивание)))) ну что с манекена возьмешь еще))))

Гостья Н

Да........и точно была уже такая тема.Согласна с Гостьей.Там был некий Антон. Ситуация один в один.

Даю ссылку:

www.woman.ru/relations/sex/thread/4219742/

Сергей,почитайте,может что для себя и найдете.Там очень много советов давали, когда читаешь свою историю,написанную совершенно другим человеком,то можешь понять свои ошибки,или какая у вас действительно плохая жена.Кому как.Не поленитесь.

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Хорошо. Привожу в пример самую последнюю нашу ссору. В третий раз уже наверное.Конечно дословно не могу воспроизвести, но постараюсь полностью воссоздать суть и последовательность. Мы вечером вдвоем планировали пораньше очутиться в постели... Но тут она затеяла стирку. Я ее спросил: Почему нельзя отложить стирку до выходных? Спросил НОРМАЛЬНО, как все обычные люди. Она отвечает: Я так хочу. Я еще раз переспросил тоже самое, но уже с некоторым раздражением в голосе из-за отсутствия нормального смыслового ответа с ее стороны после первого раза.

Сергей

Ответ был идентичен первому. Я замолчал и больше ее ни очем не спрашивал. И она в свою очередь больше мне ничего не говорила после этого - она всем своим видом (а уж я то ее вижу) давала мне понять что ей мой тон не понравился. Ладно. Легли молча спать. Отвернулась.И конечно никакого внимания к моей персоне с ее стороны (а говорила пару часов назад что сильно меня хочет). Через некоторое время все же повернулась в мою сторону и промолвила недовольно: ну и что случилось(типа почему со мной не разговариваешь?) Я: а ты что-ли со мной разговариваешь или я чего-то не услышал? Она: А почему ты со мной разговариваешь в таком тоне? Я: в каком? Она: грубым тоном! Я: во-первых я спросил тебя вполне нормально. Во-вторых, почему ты сама не могла ответить внятно и доходчиво на совершенно обычный мой вопрос? Она: стирка- это не твое дело, когда хочу тогда стираю! Я: не вопрос, но мы планировали же пораньше лечь с тобой в постель, пообниматься и т.д. вот я и хотел уточнить что-за срочность такая и вообще может можно отложить стирку до выходных например? У нас же были планы на вечер! Она:я не хочу заниматься стиркой в выходные! Я: ну так бы и сказала, в чем проблема? Она: почему я тебе вообще должна что-то про стирку объяснять - это мое личное дело! Я: дело не в стирке. А в том что мы вроде бы хотели провести вечер вдвоем и как можно раньше оказаться в кровати.Понимаешь? Вот я и решил поинтересоваится что это за срочность котрая мешает нашим планам.

Гость

Когда люди так по-деловому разговаривают о возможности и условиях секса то секса, конечно не захочется. Вам бы пошутить, что ли? или еще как?

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

Чего я хочу? Каждые десять минут чего-то другого?

Ответ неверный.

Есть что-то, чего хочется почти всегда: хочется быть красивой,

любимой, хочется заботы, нежности, любви и понимания.

Одним словом - психологического комфорта!

А для психологического комфорта нужно не так уж и много.

1. Меня необходимо выслушать. И не важно, что на это может уйти от 10

минут до 2 или даже 3 часов.

Внимательно и доброжелательно выслушать действительно необходимо!

2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники)

находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.

3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.

4. Залечь часа на два в ванну с пеной, и чтобы в дверь никто не

царапался с вопросом, где его носки

5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.

6. Чтобы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка,

яблоко или хотя бы пакетик орешков.

7. Чтобы лица мужеска полу опускали сиденье в туалете.

8. Чтобы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с

талии, сосудистые звездочки с ног

9. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками...

10.Видеть очаровательную мордашку в зеркале.

11.Иногда... другие волосы, грудь и... мужа

12.Ну, не знаю. Денег.

13.Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или

помассировать попу.

Гость

Если все вышеперечисленное прочитает мужчина, он наверняка подумает -

какой бред!

Но мы-то с вами знаем, что мир рушится на глазах, и жить совершенно не

хочется, если у нас нет возможности

купить вон ту синюю кофточку...

Или перед сном нам не сказали, что нас любят и почесали спинку на

десять минут меньше.

Это такая мелочь, но она так важна для нас! Все эти "мелочи", подчас

стоящие совсем не дорого,

или даже вовсе бесплатные, создают тот самый психологический комфорт.

Без которого и возникают вдруг слезы на глазах, и большой-большой слон

из маленькой мухи.

Дмитрий

Маленькая поправка - к сексопатологу нужно идти вместе. В остальном целиком согласен... Вместо того что бы писать о проблемах на форумах, на которых ничем Вам не помогут идите к сексопатологу. Да просто обсудите это с ней и если она согласиться значит она дорожит вашими отношениями, если не согласиться, тогда уже будите думать, что это означает....

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

К семейному психологу вам сходить так же важно.... Не оставайтесь со своими проблемами одни.

Это шутка, но лишь наполовину...)))) А это значит будет как я сказал - РАЗДЕЛАСЬ И ЛЕГЛА! А вот после этого я ее хорошенько приласкаю и лишь тогда шпили-вили....[/quote]

Фу, Сергей, меня аж затошнило. Вы чмошный, эгоцентрический, слабый и озлобленный на весь мир человечешка! Жена в Вас давно разочаровалась, но всё ещё пытается найти хоть что-то от того, которым Вы были в начале отношений. Знавали таких, слышит и слушает только себя, а потом жалуется, что "в его жизни всё не так как он хочет хнык хнык, все плохие, не хотят так как я хочууууу, уааааа, тогда познайте же силу моей злости" и начинает питюлькой махать справа налево и обратно! Смотриться смешно и противно становится! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ залог здоровых отношений, в Вас её нет! виноваты в проблемах семейных всегда оба! Но каждый должен сам за себя понять свои косяки, Вы пытаетесь свалить всё на жену и наказать её ещё за свои заодно! Мерзкий и глупый Вы!

Маня

Ланаида, вы выдернули некоторые слова из постов и возмутились..а то что человек 5!!! лет пытался лаской достучаться до жены, то что он постоянно извинялся как он пишет, придпринимал множество разных способов - все это не всчет и он оказхался козлиной. у него уже крик отчаяния.

да и вообщеесли она разочеровалась - нефига жить тогда с ним, трепать ему нервы и душу.

женщина когда любит так выеживаться не будет - она будет растворяться в любимом, ждать ласки и тепла. есть любовь - есть притяжение. если что то пропадает - зачем мучать друг друга?

Маня, значит плохо старался! Ему могло казаться, что он даёт своей жене то, что нужно ей, а слушать её желания и не за чем собственно! Говорюже, плавала сама в таком браке 4,5 года, объясняешь человеку, что мне хочется, что не устраивает, а он вместо того, чтобы УСЛЫШАТЬ и взять на заметку, пытался переделать мои желания и перекроить потребности, в итоге я неблагодарная стерва и бездушное создание))))) про мучания друг друга...хм, я уверена, что когда совсем уж не будет чувствоваться выхода и надежды, то не удержит двоих ничего рядом, а жена пока с ним, и не оиз-за финансов это, автор же написал, что заработать она себе может... тем более, жена говорит всё чётко и открыто "нежнее, нежнее", а ЭГО автора кричит, что его потребности нужно и так удовлетворять, без прислушивания к пожеланиям жены! Онаж не просит у него того, что нереально! А нежность, если любишь, неотъемлимая часть отношений!

вода

Сергей, да вы бы как любящий и заботливый человек, взяли бы да и сами всё выстирали! Дали бы жене возможность отдохнуть!

А то ездите на ней, она конечно уже устала от всего, и раздражение невольно у нее появляется!!!

вода

А вообще, Сергей, про какую-то стирку вы нам ерунду пишете!

Вместо того, чтоб самому помочь ей постирать, вы выдумываете про какой-то тон. А сам наверно лежали ноги в потолок, когда она бедная стирала.

Давайте более реальные примеры из вашей совместной жизни когда вы вместо заботы о своей жене проявили лишь свой эгоизм.

вода

Маня, женщина никогда не должна РАСТВОРЯТЬСЯ пусть хоть в трижды любимом! Она всегда должна обладать своей индивидуальностью, иначе сама же перестанет быть интересна ему.

вода

Ваша ошибка, Сергей, что вы никогда не обсуждали с женой ваших отношений и ваших проблем, и в вас обоих все 5 лет копится огромный снежный ком непонимания и недовольства!!!

вода

Сообщение было удалено

Подписываюсь! Отношения-это сложнейший труд! Просто так САМО не получится! Рядом 2 совершенно разных мира, что одному добро-другому может быть неприемлимо или непонятно, для этого и есть мозг с языком (т.е. думаем-обсуждаем-думаем-обсуждаем и так до тех пор, пока решения ОБЩЕПРИЕМЛИВОГО не получится) а нюни разводить на форумах с совершенно незнакомыми людьми не в теме-глупо! Плюс, автор, в том, что Вы пишите и с чем соглашаетесь и какие выводы делаете, чувствуется не стремление всё наладить с женой, а утешить свои неудачи и оправдать своё безсилие!

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Я такое не раз слышал и читал и поэтому до сих пор не пойму, почему женщины живут с пьяницами, изменяют мужьям-миллионерам с садовниками-водителями-таксистами-сантехниками-почтальонами-​массажистами-безработными и отдаются прочим мужчинам у которых ни денег нет, ни мужского характера, вообще ничего.

Lucky

Сообщение было удалено

Потому что не дополучают страсти и внимания (это как 2 варианта из мильёна возможных) от мужей, это ж элементарно!

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Это происходит лишь тогда, когда все это имея, она разочаровалась в этом богатом мужчине . Получила как бы то что хотела, но не все . Вот и на стороне берет.

вода

Lucky, возможно, всё происходит потому, что человеческое существо в основном состоит из сплошных психологических комплексов и противоречий,

а логики во всех его действиях- процентов 5-10....

И человек мается всю жизнь, оттого, что не может понять самого себя и своих поступков...

А слабый духом человек будет сваливать проблемы (проблемы своего личностного развития) на того, кто рядом с ним,

обвинять его во всех своих бедах и неудачах с отношениями.

Гость

Сергей, к вас с женой физиологическая несовместимость. Что бы вы не делали, результата не будет. Если для вас важен секс, то или это или. ваша сухая жена+ мокрая любовница, или другая мокрая жена без любовницы

Выбирать вам . Кстати, пока молоды , лучше решить вопрос по быстрее

Rio
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать эту совместимость? Знакомиться и спать со всеми подрят, а если не хочется так.

вода

Сергей, а может быть, она вас пьяного не хочет???

Может быть, вы слишком часто при ней пьете??

Я вот по себе знаю- если человек СИЛЬНО ПЬЯНЫЙ, то у меня к нему снижается влечение(((

потому что при этом я перестаю чувствовать в нем мужчину, и он воспринимается мной как какая-то ничего не соображающая мягкотелая скотина(((

Вы подумайте над этим, плиз!!

вода

А вообще Сергей, секс- это та же психология! Весь секс находится в голове.

Вашей даме наверно очень хочется, чтоб вы к ней приставали, домогались, уламывали её! :-) А она хочет вам сопротивляться!

Может ей вообще хочется, чтоб вы её практически насиловали каждый раз, а она сопротивлялась бы изо всех сил, но потом всё равно бы сдавалась вам!!!!!

Ну должны же вы понимать, что секс- это проявление самых бурных эмоций!!

Эмоции- вот в чем дело!

Ваша жена на самом деле очень эмоциональный человек.

Вы должны вызывать у нее сильные эмоции!!

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы правы.Нам важна каждая мелочь.Люблю после сэкса еще часик полежать,пообниматься с мужем, поболтать на разные темы.Терпеть не могу, когда я мою посуду,или занимаюсь домашними делами,чтобы меня беспокоили. А именно: мою посуду,подойдет обнимашки устраивать,или поцеловать.Меня это бесит.Я хочу побыстрее эту посуду гребаную домыть,тогда и можно пообниматься.Все дела надо делать вовремя.Сейчас он ,конечно, меня уже знает.Уже как мышка затаится,когда я домашними делами занимаюсь. )))

Гостья Н
вода

Сообщение было удалено

Я вообще терпеть не могу пьяных мужиков,пьющих мужиков. Пусть хоть какой сэкси,у меня сразу отрезает.

гость, гость

Автор пропал. Жену усмиряет или она его усмирила окончательно и бесповоротно:))

вода

Нет, я конечно, автора понимаю- если человек думает, что его половина вдруг перестала его хотеть- это ужасно((

Но Сергей, по-моему, вы во-первых, всё преувеличиваете!- вы видимо слишком чувствительны...

а во-вторых, жена же вам говорила- любит порядок во всем, чистоту, и чтоб сам человек был в порядке, а также в сексе предпочитает вашу иницитиву- рыбы в основном все такие)

А может, вы дошли уже до того, что напиваетесь как свинья, не держите даже равновесие и по вам стали ползать какие-нибудь неприятные насекомые,

и вы в таком виде лезете к ней- да это же всё её и отталкивает!!!)))

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

Ползает на коленях вымаливает прощение. Не вымолит , она ему письку не даст)))).... грубо сказано, знаю! но автор , если видит в себе мужчину , а не зависимое от жены существо, должен проснуться , и осознать каков он со стороны