Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Ну так ее мож все и устраивает! А что истерит, так многие женщины такие)
А она просто ВАМ не подходит, и в этом не виновата.
Сообщение было удалено
Ога! Или в разводке))
Сергей, а вы в Питере в каком районе живете?
Сообщение было удалено
В какой церкви вас без офиц бумаги-то повенчали?))
Сообщение было удалено
В разводках - да!)))
( хотя за бабки можно договариться)))
Слушайте, Сергей, а может проблема в том, что вы в глубине души чувствуете её превосходство над собой- то она вас лучше, а вы ей в чем-то уступаете?
по моральным жизненным принципам, по интеллекту- по каким-то параметрам, важным для мужчины???
Вот вы и беситесь!!!
Ведь это чувствуется вас, что вы беситесь!
Не волнуйтесь, Сергей! Лет через 10 ситуация поменяется!
Ей захочется больше секса, а у вас петушок уже будет не тот!
Вот и отыграетесь! Ждать осталось недолго!))))))
Вы знаете, у нас наверное похожая ситуация, сейчас прочитала вас и задумалась.
Я очень люблю своего мужа, мне никто не нужен и не хочу я никого больше (до него был неудачный опыт), но иногда, я не могу...не знаю почему, он пристает, а я не хочу и ни его я не хочу, его я очень хочу, но не сейчас((((( а иногда очень хочу....вот так бывает, дело может быть во многом:
1) ОК-гормональный фон, снижение либидо,
2). щитовидная железа-апатия и прочее,
3). несовпадение темпераментов-такое бывает,
4). моральная тяжесть- не лежит душа к сексу,
и еще масса моментов,
мой муж пока меня понимает, но я иду ему на уступки и инициативу проявляю, хотя честно вам признаюсь, иной раз бы пропустила занятия сексом, но не хочу, чтобы муж завел "дублера", как там странный вам советовал))))
вот, как то вот так((((
Сообщение было удалено
Я в шоке! Вот это истеричка! До такой степени человек нервный,что даже праздники отмечали раздельно! Разводитесь.
Привет всем! Сейчас я на 15 стр.
Сергей,если честно, я таких мужчин как вы не встречала.Что даже праздники отмечали бы мы не вместе....у моих мужчин был характер...........и потому что я не такая стерва....да и зачем быть такой дурой-стервой?
Сообщение было удалено
Довольно странный вы человек, вначале писали , что с Катей у вас все было намного лучше , и ох как бы вы хотели вернуться к ней! И тут же! Хочу жену только ее, именно ее. Так как можно хотеть жену , и хотеть вернуться к Кате одновременно?
Сообщение было удалено
Так вы же пишите, что подходите к логическому концу -развод. И тут же она мне подарки должна дарить, деньги перестану перечислять еще пару лет. Вы в своем уме? Вы хоть осознание , что вы полное противоречие?
Сообщение было удалено
Сергей,если все-равно,праздники будете справлять по отдельности,почему бы не поехать к Кате? Найти ее сможете?
Сообщение было удалено
Очень.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вот причепились! ДА венчают, венчают! Сходите завтра в церковь и спросите у батюшки!
Сообщение было удалено
А я и имел ввиду нематериальные подарки. С материальными у нас особых проблем нет, Слава Богу.
Сообщение было удалено
В начале семейных отношений был не всегда опрятен. А сейчас она нарадоваться не может: всегда и чистый, и опрятный, и пахну хорошо - сама сказала.
Сообщение было удалено
В православной! !!!!!!!
Может вам еще и адрес дать где венчали, и наши паспортные данные, и ключи от квартиры?
Сообщение было удалено
Бешусь! Вы правильно все чувствуете! Умница! Держите конфетку!
Только бешусь я не от того, что она выше по интеллекту (уверяю вас это не так). Все гораздо прозаичнее - НЕРВЫ УЖЕ СДАЮТ!!!
Сергей, толку с ваших нерв. Ваши терзания все равно ничего не изменят.
Вы по моему сейчас себя хуже чувствуете, чем в самом начале, когда пришли на форум.
Вас мотает с одной стороны в другую. С одной стороны вы хотите пересмотреть своё поведение и начать держать ситуацию в своих руках, с другой, у вас крутятся в голове мысли о разводе. Я думаю вам надо немного успокоится и решить, что же вы наконец хотите.
Мне интересно, на венчании наверное жена настояла?))
за что вы вообще ее любите?? жить постоянно в напряге и ждать, что она каждый раз обидится, 100 раз обдумывать, что ей сказать помягче...мда...вы семья или нет? да и ей уже не 15 лет, чтоб так себя вести...
в отношениях должно быть КОМФОРТНО...
наверно, Сергей, просто это не ваша половинка
вы уже 5 лет вместе и бъетесь над этой проблемой столько лет..только реительные действия смогут рассавить все по своим местам. почему один в отношениях должен страдать? у вас одна жизнь, и жить в неудовлетворенности еще энное кол-во лет, пока она якобы будет "расцветать"...мне кажется что сгодами она еще холоднее и злобней станет. нужно решительно тормошить ее сейчас, не боясь ее обид.
столько девушек, женщин, которые хотят мужской ласки вокруг...вы точно один не останитесь)))
Сообщение было удалено
Правильно. С Катей - БЫЛО! Только если бы я и по-сей день думал бы только о прошлом - не смог бы строить настоящее, или свихнулся бы давно! А вы считаете иначе?
Склоняюсь все же к тому,что Сергей любит свою жену,иначе бы не терпел ее выпадки целых 5 лет.
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС НАПИШУ!!!!!!!!!
1) При условии, если Богу угодно будет, что бы мы все-таки остались вместе - не буду перечислять пока деньги ей на счет и пусть она мне сама уже дарит подарки и прочее...
2) Если она не согласна будет с пунктом 1 - РАЗВОД!
ТЕПЕРЬ ВАМ ВСЁ ЯСНО?
Сообщение было удалено
Найти будет ее трудно. Но в принципе возможно. Опять же я говорил, изменять не хочется. Надо сначала разобраться окончательно с нынешней ситуацией.
А еще мне эта история напоминает двух персонажей из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Инженер-изобретатель Тимофеев и его жена Зина. Когда она собралась уйти от мужа,этого святого человека..............
Сообщение было удалено
Если вы любите вашу жену,уверены,что она вам не изменяет,тогда разобраться надо.Но как-то странно мне такое читать,что праздники вы справляли по отдельности,из-за ее психов.Значит,она специально психует,чтобы от вас освободиться на какое-то время.Значит,у нее кто-то есть. Ну,а если никого и правда нет- перед нами супер фригидная женщина! В ее возрасте надо трахать все,что движется!(Извеняюсь за выражение).Ей 25 лет! И она такая уже осевшая,такая холодная, что же будет с ней дальше? Ну и дела!
Стоит ли жить с самой фригидностью? Да,бывают и мужчины-лидеры, бывают подкаблучники.Разные бывают модели поведения в семье.Но,если женщина любит сэкс,хочет сэкса,она сама будет запрыгивать на своего мужа. Здесь,в вашем случае либо она вам изменяет,либо она очень холодная.Ну или 3 вариант- не любит вас,ждет,когда вы ей накопите опред.кол-во денег на ее карте,и пинком вас под зад! Мой вам совет: разбираться-разбирайтесь, но и откладывайте себе на ваш полет из дома вон))),а то есть -на черный день.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУЧАНЕ!!!
СЛАВА НЕБЕСАМ!!!!!
СЕРЕГА РАЗРОДИЛСЯ!!!!!))))))))))))))
Он написал себе подробный план укрощения жены!!!
Хотя нет - берите выше!!! СУДЬБЫ!!! )))))
Ладно все,все,все.... Сейчас укрощаю в себе раздвоение личности и манию величия и перехожу к сути.
Конечно может он больше похож на бред сумасшедшего. Но все же...
Пришел к следующему:
1) Весь наш разговор буду вести в спокойно-твердом тоне
2)Первым к ней не подойду. Рано или поздно ей придется со мной заговорить. Хотя бы даже о разводе.
3) Когда же условный контакт состоится(заговорит со мной) - спокойно выслушаю ее. Шанс на то что она будет каяться во всех грехах - 1% - поэтому этот вариант предлагаю считать статистической погрешностью и отбросить.
4) Задам ей вопрос: будем разводиться или нет?
5)При ответе "РАЗВОДИМСЯ" - собираю все вещи и на выход. Ну а дальше по классической схеме: подаем заявление и разводимся. НА ЭТОТ РАЗ РАЗВОДИМСЯ!
6)Если в ответ прозвучит что-то типа "нет, давай еще разок попытаемся - я хочу этого и т.п." - говорю ей: Давай.НО знай, у нас начнется другая жизнь,другие отношения. Тебе возможно будет тяжело первое время, а может и нет - все зависит от тебя. Жить, значит будем теперь так.....И далее по порядку ей объясняю: на твои постоянные мелкие беспочвенные обиды я ср...ть не хотел; секс у меня не менее 3 раз в неделю(не обязательно вагинальный) и он у меня будет полюбому(тонкий намек на дублера, а не на дуньку кулакову:))); своей ЗП я сам хозяин, но на текущие расходы давать буду.
7) Остальные инструкции будешь получать от меня по мере необходимости.
8) А теперь быстро разделась и в кровать!
Ну, Ваше мнение, Господа?
Сообщение было удалено
Опять дежа вю... по поводу той ветки "Жена меня не хочет". Там автор тоже вот такие планы-мероприятия расписывал, а потом докладывал какие пункты выполнил и на каком остановился. Хмм.. Антон, может вы это все-таки?
... или Дима?
Сообщение было удалено
Да.
)) восьмой пункт после предыдущих семи...))
Сообщение было удалено
У вас и правда просто дежавю...)))
Сообщение было удалено
а вы найдите ветку для интереса, она так и назывется "жена меня не хочет". может и для себя полезное найдете
Сообщение было удалено
А вот за это спасибо! Обязательно прочту ее!
Сообщение было удалено
Похоже вас на себе женили:))
Я ваши пункты прочитала, не знаю, как ваша жена, но я бы после таких пунктов закрылась в себе. Хотя я вас во многом понимаю, но обязательный секс вы как себе представляете? Хотите, чтобы жена легла и тупо раздвинула ноги?
Вы уверены, что сможете потянуть такую жесткую программу?
Сергей, если она зависит от вас в финансовом плане- вы сможете ставить её на место, может быть даже таким образом, как написали в своем плане.
А если она независима, есть своё жилье, свой доход- ваши "жесткие" методы увы не прокатят.
Надо искать подход через душевность.
Сергей, да вы же боитесь её!
не понимаете и боитесь!))
А зачем люди живут если даже трахаться то не могут? Я знаю, подойдет такой мудрый человек и скажет ради семью, только вот нет ее.
Да ставить на место, чтобы потрахаться хахаха, просто потрахаться.
Не хочу вас расстраивать, автор, но ей не нравится секс с вами, и скорее всего она вас не любит.. У меня было тоже самое, я тоже думал, что довожу жену до оргазма в 9 случаях из 10, но теперь я понял, что она имитировала оргазм. Встретил другую женщину, секс с нею восхитителен, она ничего не имитирует, я теперь в этом разбираюсь, т.к. хорошо чувствую сокращения ее матки. Если вы сокращений не чувствуете, уж поверьте моему опыту - это имитация!!! Заведите себе другую.
Психофизиологическая несовместимость. Брак возможен, но счастливы вы в нем не будете, говорю, на личном опыте.
Мент,
Сергею нужно не просто потрахаться абы с кем, ему нужна эмоциональная близость. И раз он с ней 5 лет, значит, эта близость есть.
Сергей, а так ли беспочвенны все её обиды?
вы в этом разбирались?
Возможно, вы считаете их беспочвенными.
Вы абсолютно уверены в своей непредвзятости??
Сообщение было удалено
Вообще-то, ставка на то, что раз ей надо "для полного счастья" твердого мужика, которого она будет уважать - так получите и распишитесь что называется! А уж с мужикастым мужиком то у нее пусть не сразу, но современем секс должен пойти как по смазке, тьфу ...по маслу!
Вы писали, что живете в съемной квартире.
А потом позже написали- ЧТО КОГДА ВЫ ССОРИТЕСЬ, ТО ПО НЕДЕЛЕ НЕ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ!!!
Поясните, плиз, это как??))
Почему- НЕ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ??
Вы же ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ)
ваши пунктики..., армию напоминают, бросает вас из одной крайности в другую, как- то почеловечнее надо:)
Сообщение было удалено
Жилья у нее своего нет. Но свои текущие потребности в финансах она сможет себе обеспечить. Тогда значит апофиозом будет "НЕ судьба"....
А войти через душевность - так сами знаете, сколько на этом собак съедено и времени потрачено....