Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну так ее мож все и устраивает! А что истерит, так многие женщины такие)

А она просто ВАМ не подходит, и в этом не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога! Или в разводке))

Сергей, а вы в Питере в каком районе живете?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В какой церкви вас без офиц бумаги-то повенчали?))

Гость
Гость 963

Сообщение было удалено

В разводках - да!)))

( хотя за бабки можно договариться)))

вода

Слушайте, Сергей, а может проблема в том, что вы в глубине души чувствуете её превосходство над собой- то она вас лучше, а вы ей в чем-то уступаете?

по моральным жизненным принципам, по интеллекту- по каким-то параметрам, важным для мужчины???

Вот вы и беситесь!!!

Ведь это чувствуется вас, что вы беситесь!

Гость

Не волнуйтесь, Сергей! Лет через 10 ситуация поменяется!

Ей захочется больше секса, а у вас петушок уже будет не тот!

Вот и отыграетесь! Ждать осталось недолго!))))))

Маруся

Вы знаете, у нас наверное похожая ситуация, сейчас прочитала вас и задумалась.

Я очень люблю своего мужа, мне никто не нужен и не хочу я никого больше (до него был неудачный опыт), но иногда, я не могу...не знаю почему, он пристает, а я не хочу и ни его я не хочу, его я очень хочу, но не сейчас((((( а иногда очень хочу....вот так бывает, дело может быть во многом:

1) ОК-гормональный фон, снижение либидо,

2). щитовидная железа-апатия и прочее,

3). несовпадение темпераментов-такое бывает,

4). моральная тяжесть- не лежит душа к сексу,

и еще масса моментов,

мой муж пока меня понимает, но я иду ему на уступки и инициативу проявляю, хотя честно вам признаюсь, иной раз бы пропустила занятия сексом, но не хочу, чтобы муж завел "дублера", как там странный вам советовал))))

вот, как то вот так((((

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Я в шоке! Вот это истеричка! До такой степени человек нервный,что даже праздники отмечали раздельно! Разводитесь.

Привет всем! Сейчас я на 15 стр.

Сергей,если честно, я таких мужчин как вы не встречала.Что даже праздники отмечали бы мы не вместе....у моих мужчин был характер...........и потому что я не такая стерва....да и зачем быть такой дурой-стервой?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Довольно странный вы человек, вначале писали , что с Катей у вас все было намного лучше , и ох как бы вы хотели вернуться к ней! И тут же! Хочу жену только ее, именно ее. Так как можно хотеть жену , и хотеть вернуться к Кате одновременно?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так вы же пишите, что подходите к логическому концу -развод. И тут же она мне подарки должна дарить, деньги перестану перечислять еще пару лет. Вы в своем уме? Вы хоть осознание , что вы полное противоречие?

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей,если все-равно,праздники будете справлять по отдельности,почему бы не поехать к Кате? Найти ее сможете?

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Очень.

Сергей
Гость 963

Сообщение было удалено

Да.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот причепились! ДА венчают, венчают! Сходите завтра в церковь и спросите у батюшки!

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

А я и имел ввиду нематериальные подарки. С материальными у нас особых проблем нет, Слава Богу.

Сергей
вода

Сообщение было удалено

В начале семейных отношений был не всегда опрятен. А сейчас она нарадоваться не может: всегда и чистый, и опрятный, и пахну хорошо - сама сказала.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В православной! !!!!!!!

Может вам еще и адрес дать где венчали, и наши паспортные данные, и ключи от квартиры?

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Бешусь! Вы правильно все чувствуете! Умница! Держите конфетку!

Только бешусь я не от того, что она выше по интеллекту (уверяю вас это не так). Все гораздо прозаичнее - НЕРВЫ УЖЕ СДАЮТ!!!

гость, гость

Сергей, толку с ваших нерв. Ваши терзания все равно ничего не изменят.

Вы по моему сейчас себя хуже чувствуете, чем в самом начале, когда пришли на форум.

Вас мотает с одной стороны в другую. С одной стороны вы хотите пересмотреть своё поведение и начать держать ситуацию в своих руках, с другой, у вас крутятся в голове мысли о разводе. Я думаю вам надо немного успокоится и решить, что же вы наконец хотите.

гость, гость

Мне интересно, на венчании наверное жена настояла?))

Маня

за что вы вообще ее любите?? жить постоянно в напряге и ждать, что она каждый раз обидится, 100 раз обдумывать, что ей сказать помягче...мда...вы семья или нет? да и ей уже не 15 лет, чтоб так себя вести...

в отношениях должно быть КОМФОРТНО...

наверно, Сергей, просто это не ваша половинка

Маня

вы уже 5 лет вместе и бъетесь над этой проблемой столько лет..только реительные действия смогут рассавить все по своим местам. почему один в отношениях должен страдать? у вас одна жизнь, и жить в неудовлетворенности еще энное кол-во лет, пока она якобы будет "расцветать"...мне кажется что сгодами она еще холоднее и злобней станет. нужно решительно тормошить ее сейчас, не боясь ее обид.

столько девушек, женщин, которые хотят мужской ласки вокруг...вы точно один не останитесь)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. С Катей - БЫЛО! Только если бы я и по-сей день думал бы только о прошлом - не смог бы строить настоящее, или свихнулся бы давно! А вы считаете иначе?

Гостья Н

Склоняюсь все же к тому,что Сергей любит свою жену,иначе бы не терпел ее выпадки целых 5 лет.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС НАПИШУ!!!!!!!!!

1) При условии, если Богу угодно будет, что бы мы все-таки остались вместе - не буду перечислять пока деньги ей на счет и пусть она мне сама уже дарит подарки и прочее...

2) Если она не согласна будет с пунктом 1 - РАЗВОД!

ТЕПЕРЬ ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Найти будет ее трудно. Но в принципе возможно. Опять же я говорил, изменять не хочется. Надо сначала разобраться окончательно с нынешней ситуацией.

Гостья Н

А еще мне эта история напоминает двух персонажей из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Инженер-изобретатель Тимофеев и его жена Зина. Когда она собралась уйти от мужа,этого святого человека..............

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Если вы любите вашу жену,уверены,что она вам не изменяет,тогда разобраться надо.Но как-то странно мне такое читать,что праздники вы справляли по отдельности,из-за ее психов.Значит,она специально психует,чтобы от вас освободиться на какое-то время.Значит,у нее кто-то есть. Ну,а если никого и правда нет- перед нами супер фригидная женщина! В ее возрасте надо трахать все,что движется!(Извеняюсь за выражение).Ей 25 лет! И она такая уже осевшая,такая холодная, что же будет с ней дальше? Ну и дела!

Гостья Н

Стоит ли жить с самой фригидностью? Да,бывают и мужчины-лидеры, бывают подкаблучники.Разные бывают модели поведения в семье.Но,если женщина любит сэкс,хочет сэкса,она сама будет запрыгивать на своего мужа. Здесь,в вашем случае либо она вам изменяет,либо она очень холодная.Ну или 3 вариант- не любит вас,ждет,когда вы ей накопите опред.кол-во денег на ее карте,и пинком вас под зад! Мой вам совет: разбираться-разбирайтесь, но и откладывайте себе на ваш полет из дома вон))),а то есть -на черный день.

Сергей

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУЧАНЕ!!!

СЛАВА НЕБЕСАМ!!!!!

СЕРЕГА РАЗРОДИЛСЯ!!!!!))))))))))))))

Он написал себе подробный план укрощения жены!!!

Хотя нет - берите выше!!! СУДЬБЫ!!! )))))

Ладно все,все,все.... Сейчас укрощаю в себе раздвоение личности и манию величия и перехожу к сути.

Конечно может он больше похож на бред сумасшедшего. Но все же...

Пришел к следующему:

1) Весь наш разговор буду вести в спокойно-твердом тоне

2)Первым к ней не подойду. Рано или поздно ей придется со мной заговорить. Хотя бы даже о разводе.

3) Когда же условный контакт состоится(заговорит со мной) - спокойно выслушаю ее. Шанс на то что она будет каяться во всех грехах - 1% - поэтому этот вариант предлагаю считать статистической погрешностью и отбросить.

4) Задам ей вопрос: будем разводиться или нет?

5)При ответе "РАЗВОДИМСЯ" - собираю все вещи и на выход. Ну а дальше по классической схеме: подаем заявление и разводимся. НА ЭТОТ РАЗ РАЗВОДИМСЯ!

6)Если в ответ прозвучит что-то типа "нет, давай еще разок попытаемся - я хочу этого и т.п." - говорю ей: Давай.НО знай, у нас начнется другая жизнь,другие отношения. Тебе возможно будет тяжело первое время, а может и нет - все зависит от тебя. Жить, значит будем теперь так.....И далее по порядку ей объясняю: на твои постоянные мелкие беспочвенные обиды я ср...ть не хотел; секс у меня не менее 3 раз в неделю(не обязательно вагинальный) и он у меня будет полюбому(тонкий намек на дублера, а не на дуньку кулакову:))); своей ЗП я сам хозяин, но на текущие расходы давать буду.

7) Остальные инструкции будешь получать от меня по мере необходимости.

8) А теперь быстро разделась и в кровать!

Ну, Ваше мнение, Господа?

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Опять дежа вю... по поводу той ветки "Жена меня не хочет". Там автор тоже вот такие планы-мероприятия расписывал, а потом докладывал какие пункты выполнил и на каком остановился. Хмм.. Антон, может вы это все-таки?

Гостья

... или Дима?

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Да.

Гостья

)) восьмой пункт после предыдущих семи...))

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

У вас и правда просто дежавю...)))

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

а вы найдите ветку для интереса, она так и назывется "жена меня не хочет". может и для себя полезное найдете

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

А вот за это спасибо! Обязательно прочту ее!

гость, гость
Сергей

Сообщение было удалено

Похоже вас на себе женили:))

Я ваши пункты прочитала, не знаю, как ваша жена, но я бы после таких пунктов закрылась в себе. Хотя я вас во многом понимаю, но обязательный секс вы как себе представляете? Хотите, чтобы жена легла и тупо раздвинула ноги?

Вы уверены, что сможете потянуть такую жесткую программу?

вода

Сергей, если она зависит от вас в финансовом плане- вы сможете ставить её на место, может быть даже таким образом, как написали в своем плане.

А если она независима, есть своё жилье, свой доход- ваши "жесткие" методы увы не прокатят.

Надо искать подход через душевность.

вода

Сергей, да вы же боитесь её!

не понимаете и боитесь!))

Мент

А зачем люди живут если даже трахаться то не могут? Я знаю, подойдет такой мудрый человек и скажет ради семью, только вот нет ее.

Мент

Да ставить на место, чтобы потрахаться хахаха, просто потрахаться.

Иван

Не хочу вас расстраивать, автор, но ей не нравится секс с вами, и скорее всего она вас не любит.. У меня было тоже самое, я тоже думал, что довожу жену до оргазма в 9 случаях из 10, но теперь я понял, что она имитировала оргазм. Встретил другую женщину, секс с нею восхитителен, она ничего не имитирует, я теперь в этом разбираюсь, т.к. хорошо чувствую сокращения ее матки. Если вы сокращений не чувствуете, уж поверьте моему опыту - это имитация!!! Заведите себе другую.

Гость

Психофизиологическая несовместимость. Брак возможен, но счастливы вы в нем не будете, говорю, на личном опыте.

вода

Мент,

Сергею нужно не просто потрахаться абы с кем, ему нужна эмоциональная близость. И раз он с ней 5 лет, значит, эта близость есть.

вода

Сергей, а так ли беспочвенны все её обиды?

вы в этом разбирались?

Возможно, вы считаете их беспочвенными.

Вы абсолютно уверены в своей непредвзятости??

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ставка на то, что раз ей надо "для полного счастья" твердого мужика, которого она будет уважать - так получите и распишитесь что называется! А уж с мужикастым мужиком то у нее пусть не сразу, но современем секс должен пойти как по смазке, тьфу ...по маслу!

вода

Вы писали, что живете в съемной квартире.

А потом позже написали- ЧТО КОГДА ВЫ ССОРИТЕСЬ, ТО ПО НЕДЕЛЕ НЕ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ!!!

Поясните, плиз, это как??))

Почему- НЕ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ??

Вы же ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ)

света

ваши пунктики..., армию напоминают, бросает вас из одной крайности в другую, как- то почеловечнее надо:)

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Жилья у нее своего нет. Но свои текущие потребности в финансах она сможет себе обеспечить. Тогда значит апофиозом будет "НЕ судьба"....

А войти через душевность - так сами знаете, сколько на этом собак съедено и времени потрачено....