Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
[quote="вода"
То что дети в подобных семьях вырастают манипуляторами не уважающими отца - 100% согласен.Но и маму они будут скорее просто жалеть, а со временем тоже уважать перестанут и бояться. А всё потому, что у детей логика АБСОЛЮТНА: мама не уважает папу - почему мы папу обязаны уважать? и вообще почему мы должны кого-нибудь уважать? мама наезжает на папу - значит и нам можно... и т.д. по сценарию. Итог - отец - лузер для всех, со всеми вытекающими последствиями. К сожалению, отчетливо все это я понял лишь спустя пару лет после женитьбы, после первого хорошенького вытирания ног об меня...
Сергей, вы написали про проблемы отца и ребенка в семье.
Вам 28 лет. Всего 28 лет!! Детей у вас нет.
К чему в таком случае относятся ваши два последних предложения в вашем сообщении, а?
Читаешь эти ваши строки- как будто вас ножом режут- вас правда искренне жаль.
Но нестыковка идет, вам всего 28 лет, своих детей у вас нет, а написали вы так, как будто были женаты ранее и были дети, и все об вас вытирали ноги!![/quote]
Я писал видя такие примеры в других семьях и читал в книгах по психологии.
Сообщение было удалено
вот тоже так думаю, где-то он ее женское самолюбие задел
Сообщение было удалено
Если не разводка, то вы хоть понимаете, что если начнете другую жизнь, где она будет вести себя по-другому, то и ВЫ должны вести себя по-другому?!
Это, наверное, не возможно, опять пойдете по накатанной)))
Вы пишете, что она у вас честная и порядочная- значит, с ней всякие манипуляции должны быть исключены!
Она наверняка требует к себе такого же честного, прямолинейного, открытого поведения.
А уже то, что вы сидите здесь на вумене который день- говорит не в пользу вашей честности и откровенности((
Сообщение было удалено
Правильный шаг. Интересно, что она скажет, когда в первый раз увидит, что Ваша зарплата не будет перечислена ей на карточку.
Я сам бы на такой шаг не отважился. Всю зарплату и стипендию жене отдаю, так как живу в ее квартире с ее родителями и ее родители нас кормят. Она не работает.
Жена мож считает, что для королевы( как вы ей внушили) вы для нее не оч выгодная партия, но других вариантов у нее, видимо нет, вот и истерит! А заодно боиться, что и вы срулите, и опять истерит! Замкнутый круг.)
Ответа про недоступность королевы так и нет... похоже, там собака и порылась
Сообщение было удалено
Улетного качества у нас нет - это первое.
Заниматься сексом только по ее настроению - 1-2 раза в неделю будет, максимум! И это сейчас, когда сильно не устает, детей нет, никто не мешает. А что тогда будет потом? Месяцок ее не трогать - было. И что?-лучше не стало!
Сообщение было удалено
1) На десятом где-то
2) Никогда ей ничего подобного не говорил и не сравнивал в разговорах.
Сообщение было удалено
Это по твоему, а я тоже считаю что твой ответ какой то сомнительный...вы вообще болтаете в мирное время о жизни, советуетесь друг с другом, общение после секса ...что то в этом роде..как можно любить куклу..в таком случае ты тоже какой то недалекий.....
Болтаем мы, советуемся - это есть.
Разве можно быть очень нежным только с человеко которого считаете умнее себя?
Сообщение было удалено
Ничего не обещал. А по-вашему должен был?
Сообщение было удалено
Правильно вам кажется.
Сообщение было удалено
Это замкнутый круг....
Рискую быть закиданной тапками, но все же спрошу: а она чувствует себя желанной женой? То есть, что вы хотите не просто секса, а именно ее?
Сообщение было удалено
По-вашему,если девушка думает что она крутая - значит она не хочет замуж?
Сообщение было удалено
Да нет, просто неприступная королева не побежит замуж через 1,5 месяца. Она будет внимательно присматриваться и выбирать.
Сообщение было удалено
Никогда не заставлял ревновать и повода ей не давал. А вы сами разве до этого не догадались? - я боялся малейшего ее недовольства!
Сообщение было удалено
Я и так хожу как по минному полю!
Сообщение было удалено
А нафига, простите, это вам нужно? Может, вам нравится такая жизнь? Признайтесь уж сам себе и живите спокойно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А она выскочила за Сергея, прогадала, а теперь бесится! Давно бы и ушла к кому-то, да дураков видно нету, вот и бесится еще больше))))
Сообщение было удалено
Видимо, больше никто королеву и не разглядел))
Сообщение было удалено
Хочу ее. Очень хочу. И именно ее. В первые год-два какие-то фантазии еще проскакивали - но сейчас НЕТ.
Сообщение было удалено
Слишком сильно хотела замуж - сама говорила.
Сообщение было удалено
Ну если после того, как о вас вытирают ноги, вы ее хотите, то здесь все ясно, вы - мазохист и упиваетесь своими страданиями. И ничего менять не собираетесь.
Почитайте книгу Новоселова "Женщина - учебник для мужчин", может поможет. А вообще себя нужно менять прежде всего.
Сообщение было удалено
Жизнь мне такая опротивила до рвоты. На другой чаше весов уже почти ничего не осталось. Вот и ищу способ решения.
Сообщение было удалено
Да не хочет он менять - его рабское положение устраивает и возбуждает. А здесь просто пар спускает, жене ведь не скажешь - потом придется на коленях ползать))
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Благодаря вашему комменту первый раз за сегодня улыбнулся - хоть черный юмор)))))))
Сообщение было удалено
Вы жену свою вознесли на какой-то пьедестал, и теперь оттуда она на вас плюет. И нас здесь пытаетесь убедить в ее исключительности, хотя по фактам ее совсем не видно. Может, в этом дело? Сами себя убеждаете, что жена у вас королева?
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть какая-то польза ))
Сообщение было удалено
Считал. Это правда. Но глаза вроде как понемногу открываются...
Я была на месте Вашей жены. Мой МЧ казался мне асексуальным и предсказуемым т.к. ровно после новостей он читал прессу или твиттер, заваливался в кровать и начинал меня лапать. Если в этот момент я занималась какими-то своими делами, я должна была тут же их прекратить по первому зову. Мне все это осточертела. Мне хотелось дикого секса, спонтанности.. А выходила все наоборот будто мы супруги с 20 стажем-все скучно и однообразно. Пыталась обьяснять, но не получилось. Я обвинила его в предсказуемости и в скукоте в интимной жизни, а он меня - в ассексуальности. Разошлись.
Устройте жене милый сюрприз на предстоящие праздники. Да хотя бы новогодние ролевые игры) С подарочком для нее. Неужели не заценит? Глядишь и сами в долгу не останетесь))
Сообщение было удалено
Если умная, то и за месяц общения поймет, что за человек. Только как вы в 1,5 месяца уложились, если в ЗАГСе 3 месяца ожидание? Или это только в Питере?
Сообщение было удалено
Конечно, она ждет, что вы- как мужчина, как главный в семье, начнете с ней говорить спокойно, без истерик и психических вывертов, о ваших отношениях, установите наконец какие-то правила, кто как себя должен вести, что можно и что нельзя, чего вы от неё ждете!
Да по одному тому, что вы пишете- "мы по неделям молчим, не разговариваем"- следует четкий вывод- вы о отношениях совсем не разговариваете, у вас один детский сад и всё пущено на самотек.
Сообщение было удалено
Больно разочаровываться?
Сообщение было удалено
Королева - не королева, а вы что, не испытывали сомнений никогда?
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %.
Сообщение было удалено
Теперь, считаю, уже пришло время ей дарить мне подарки.
Автор - маньяк. Пять лет жить вместе и так часто трахаться.
Сообщение было удалено
Испытывала, конечно, а к чему этот вопрос?
Сообщение было удалено
Официальная церемония была через полгода. Обвенчались мы через 1,5 мес
Сообщение было удалено
правильно. Вы прям встаете на путь выздоровления))
Сообщение было удалено
А разве венчают без свидетельства о браке?
Меня в свое время поразило, когда муж вывез меня за город, в очень красивое место, достал одеяло корзинку с разными вкусностями и откровенно сказал, что осточертела эта колготня на даче, народу полно, дети, давай тут поедим, отдохнем и сексом займемся. Просто и ясно. Так понравилось это предложение. А то ведь и правда, все в суматохе.
Мы потом много раз еще повторяли такие вылазки. Понравилось.
Сообщение было удалено
К тому, что 5 лет однообразия и некоролеве надоедят и вызовут серьезные сомнения.
Не венчают без штампа. Опять неувязочка.
Сообщение было удалено
Может так и есть. Но вы же дарите не материальный подарок (в моем случае), а внимание и т.д. В ответ должна же она чухнуть, что хорошо бы было ответить тем же, грубо говоря
Сергей, скажите, а вы всегда за собой следите, всегда ли вы ухоженный, чистый, побритый, волосы чистые, неприятного запаха нет, ногти в порядке, педикюр и т.д.?
Вы содали тему насчет того, что она вас не хочет.
Вот я и ищу причины.
А проблема неухоженности может сильно отталкивать в сексуальном влечении как мужчин от неследящих за собой женщин, так и женщин от таких мужчин!