Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
света
Гость

Сообщение было удалено

может Новый Год вмешается и закружится у них совсем другая жизнь;) надо пробовать, а разорвать всегда успеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему привели примеры( не Галя, но все же), а он игнорит)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

"обидется и будет корить потом" - да потому что 1000 раз было!

"вам советуют ее оружием воспользоваться" - делал не раз. Почитайте внимательнее. И в настоящий момент использую ее оружие - молчим неделю! За это время и "свали из дома куда-нибудь" и "давай разведемся" успела мне сказать. Что предложите мне делать в этих случаях: просто молчать дальше (гонят как собаку - а ты просто молчи)? , отшучиваться?, саму ее выгонять?, а может в ноги опять упасть?

света

нельзя молчать, такие фразочки обговаривать надо и больше их не произносить, если дорог человек.

Гость

932. Ответьте: сама собака, уходи! Ее же оружием.

Перекройте финансы, совсем. Самый действенный способ.

А то если вы молчите, а деньги несете, то не поможет

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Про деньги было на постах страницу-другую назад. Почитайте - не пожалеете!

Цветы дарю обязательно по "всем "официальным и семейным праздникам", кроме этого разок за месяц. Никогда не контролирую куда и сколько денег у нее из кошелька уходит.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понял о чем вы? Хотя бы записи что-ли переносите, которые собираетесь комментировать))))

Fish

Достали эти детективы в юбках. А между тем все просто.

1) Автору хреново, в душе пусто и серо вот и отвлекается "забалтывая" причину на форуме.

2) Лучший совет уже неоднократно говорили. Автор расстаётся на время с женой. Если ей будет так тяжело без него, как ему без нее, то они сойдутся и будут ПЫТАТЬСЯ вместе наладить отношения по новому.

3) Все эти женские выверты про: "мужик сам виноват, что баба манипулятор и стерва ибо стает подкаблучником" откровенная ложь. Просто кто меньше любит и не боится разрыва, тот все под себя и гнет эгоистически. Сколько таких же тем, где из-за любви девушка страдает, а парень ее посылает. Яркий пример комментарии жен, которые любят мужа, и признавая, что могут его нагнуть, этого не делают ибо ЛЮБЯТ и хотят быть ВМЕСТЕ. Женщина берегиня семьи это аксиома, и она же природой лучше заточена к манипулированию отношениями, как во зло так и на добро.

4) С таким характером и воспитанием, а главное без любви шанс, что жена осознает и пойдет на сближение меньше 1%.

5) Автор осознавая этот 1% реально отвечает, какая реакция будет на все эти советы бытового ПИКАПА, Ближе-Дальше и т. д. и т. п.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В вашем случае это зря!

Вы можете не бояться говорить ей что угодно! Обидиться, отойдет!

ОНА от вас не уйдет! Потому что другого такого осла ей не найти!

Так что ВЫ хозяин положения, как вы этого не понимает-то?

Отсюда и все ее истерики и поведение. Она боиться, что у вас глаза откроются и вы заведете бабу или ваще свалите!

Сергей
света

Сообщение было удалено

Ах Светуля! Говорю же, разговаривал я с ней - "не тот у меня тон" - грубый я для нее, она хочет нежнее... еще... еще...

Я Галя!
Гость

Сообщение было удалено

Да и без меня уже люди примеры по приводили...я не люблю ничего никому доказывать...просто мне так показалось...Хотя уже и не знаю..может автор и реальный..ну уж очень грустно думать,что это так...

вода
Сергей

Сообщение было удалено

У вас друг с другом явное недопонимание. Непонимание поведения друг друга!

И здесь самый нормальный путь- это разговаривать друг с другом о ваших отношениях, о том, что вам не нравится,

а вы у неё вообще спрашивали,что ей не нравится, что её не устраивает в ваших отношениях?

А то может только и делаете, что психуете, да на вумене нам жалуетесь, а отношения пущены на самотек, и с ней вы вообще молчите как партизан((

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Вы испытываете нежность к младенцам, например? Я да! Но я не считаю что с ними уже можно строить полноценный диалог по взрослым вопросам!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу! Ткните меня в этот пост!

Сергей
света

Сообщение было удалено

Обговаривали уже - говорила не буду больше!

Гость

[quote="Сергей"]водаСергей- в начале темы вы писали, что с женой вас связывают нежные отношения и у вас схожие взгляды и интересы.

А потом, уже где то на 17странице вы же пишете- мне с ней никогда не было интересно и она не отличается умом.

Так как?

Вы испытываете нежность к младенцам, например? Я да! Но я не считаю что с

ними уже можно строить полноценный диалог по взрослым вопросам![/

Ответ не по делу. Схожесть взглядов и интересов предполагает взрослое общение. Или вы тож младенец?

Или опять врете?

Я Галя!
Гость

Сообщение было удалено

это точно!!!!!!!!1

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вам интересно свои посты перечитывать, вы и читайте! А вам примеры приводили не раз! Вам же не с проста пишут такое

Я Галя!
Сергей

Сообщение было удалено

Скажите конкретно, что она сказала,что больше не будет делать и что делала снова?

Сергей
Fish

Сообщение было удалено

Я не перестаю удивляться твоему чутью обстановки - лучше меня все описываешь! Спасибо!

Гость

Лишите денег ее! Или кишка тонка?

Гость

Из-за того, что ситуация Сергея похожа на нашу могу сразу сказать: 1) если муж только намекал, что он главный добытчик, я садилась на жесткую диету, пользовалась исключительно своими деньгами и в результате он умолял меня вернуть все назад и жить как раньше. Если мне вожжа попадет, я с голоду сдохну...

2) Попытка уйти или еще как-то расстаться тоже может этим и закончить раз и навсегда все отношения. Когда я узнала об измене мужа, он вцепился в меня как клещ. Даже ночью за руку держал. Брал с собой в командировки. Работаем мы и так вместе. Знал, что из разлуки я не вернусь.

3) Во всем виновата скука. 5 лет одно и то же, а хочется чего, сама не знает... Вот почему даю совет сменить обстановку. Если любите, придумаете как и где.

Сергей
Я Галя!

Сообщение было удалено

А прикиньте мне каково?

света

И все равно , Серега, повторюсь, за стол переговоров сесть НАДО, продолжить отношения, но уже другие, отличные от прежних, или ставить жирную точку раз и навсегда! Совет , контроль за деньгами должен быть!

Сергей
вода

Сообщение было удалено

Я вообще не из молчунов.

А про "спроси у нее" - несколько раз уже описывал.

Гость

951. Да Сереге пох, он готов развестись.

Гость

Тогда о чем вообще базар?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему ответ в тему!

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, вы написали про проблемы отца и ребенка в семье.

Вам 28 лет. Всего 28 лет!! Детей у вас нет.

К чему в таком случае относятся ваши два последних предложения в вашем сообщении, а?

Читаешь эти ваши строки- как будто вас ножом режут- вас правда искренне жаль.

Но нестыковка идет, вам всего 28 лет, своих детей у вас нет, а написали вы так, как будто были женаты ранее и были дети, и все об вас вытирали ноги!!

Гость

Из всего описания непонятно, что вас возле жены держит.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Мне много чего понаписали - далеко не все даже адекватным назвать можно!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Слуште, запомните и жене скажите: что с вашим отношением к деньгам в семье у вас ВСЕГДА будет огромный выбор женщин, несмотря на отсутствие атлетич телосложения и вашей мягкотелости.

Факт

Гость

Автор, да потому что у женщин нет нужды заниматься сексом четыре раза в неделю!! Самый сексуальный пик для женщины - это в период овуляции, это уже природой в нас заложено. Если бы мне пришлось, при моём ритме жизни с моим мужем заниматься сексом четыре раза в неделю и это после 8 лет вместе, я бы сама к чёрту ушла от него. Мы с мужем занимаемся реже, зато качество улётное. Нас обоих бесит секс как на зарядке, нужна прилюдия, атмосфера. И когда оба в настрое одновременно, секс шикарный выходит. Когда один в настрое другой нет, предпочитаем отложить. Ни я, ни он не будем заниматься сексом, елси у другого на данный момент желания нет. Это нормально, это жизненно и это проходит!! Если у челоека нет желания, это не значит что его никогда нет. В твоём случае, ты автор так затр@хал свою жену, что её уже просто воротит. Дай ей отдых на месяц, не поверишь, она сама тебе лезть будет и сделает всё

Гость

Осилила всю ветку, автор, у меня к вам 2 вопроса:

1) вы пишете, что с предыдущей девушкой у вас был секс на первом свидании и вы посчитали ее слишком доступной. С женой у вас секс до свадьбы был, но поженились вы через 1,5 месяца после знакомства. Жена дала вам на втором свидании?

2) вы никогда не сравнивали ее с кем-то в постели? Может в запале сказали, что та, предыдущая была погорячее? В ее поведении чувствуется обида, именно женская.

Сергей
Я Галя!

Сообщение было удалено

Говорила не буду тебе больше говорить "вали из дома" и "давай расстанемся" во время ссор.

Я Галя!

А по-моему ответ в тему![/quote]

Это по твоему, а я тоже считаю что твой ответ какой то сомнительный...вы вообще болтаете в мирное время о жизни, советуетесь друг с другом, общение после секса ...что то в этом роде..как можно любить куклу..в таком случае ты тоже какой то недалекий.....

Я Галя!
Сергей

Сообщение было удалено

а вы ей за это что обещали делать или не делать?

Гость

Писд ешь от начала и до конца!

Разводко!)))

света
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные, я со своим мужем 26 лет вместе, так вот, у нас сейчас секс3-4 раза в неделю, раньше намного чаще! я так поняла жена автора отдыхает часто, они неделями могут не разговаривать.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Была тонка. Теперь точно она кроме как на текущие расходы денег не увидит. По крайней мере еще несколько следующих лет.

Гость
Я Галя!

Сообщение было удалено

Не, он продолжает дарить цветы и нести деньги!

Больной какой-то

Гость

При всех наших "закидонах" в момент первой же ссоры муж мне сказал, что чтобы не случилось спать мы всегда будем вместе. И я вынуждена была это правило принять. Кроме того, я никогда слова дурного не сказала о его родне, хотя свекровь у меня можно как экземпляр в музее выставлять с подписью "Свекровь-вульгарис". Все, что о них, свекровях говорят, все было. Но "ни звука, ни стона..."

Это уж мое воспитание такое. Он тоже никогда о моих ни словом не обмолвился.

Вообще у нас в семье сразу были установлены некоторые табу. Чего вы, как мне кажется не удосужились с женой обсудить.

вода
Сергей

Сообщение было удалено

Да заблуждаетесь вы, Сергей!!! Она хочет, чтоб вы сам себя наконец зауважали и стали вести себя по-мужски! и тогда она и вас сможет уважать и начнет вас хотеть!!

Гость

Договариваться надо на берегу!)))

Гость

Сергей, ответьте, пожалуйста на 963 пост

Гость

Но вообще-то я ушла бы от мужа, если бы после 5 лет у нас детей бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 1,5 мес поженились: это для Сергея неприступная королева!!))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

951. Да Сереге пох, он готов развестись.

Если есть возможность начать другую жизнь с ней - с начала использую ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно) вопрос когда состоялся первый секс до свадьбы)

вода

Сергей, а вы ей никогда не изменяли?

всегда были верны?

А может быть, вы ею манипулировали- общением с какой-то другой девушкой, заставляли её ревновать?