Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши советы, Галина. Жаль что вы такого мнения - разводка! Вы ошиблись. Наверное больше не удастса с Вами пообщаться. Но если все таки зайдете еще раз сюда, ответьте, ОЧЕНЬ ПРОШУ, почему вы так решили?

Сергей

Кто не привык паниковать - буду рад пообщаться))))))

света
Гость

Сообщение было удалено

искалечила это вы сильно сказали, тут мы выслушиваем только одну сторону, но я уверена, что и второй есть что сказать;)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Хотите знать причины, когда видна разводка? В разводках упражняетесь?)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Кто не привык паниковать - буду рад пообщаться))))))

Это вы не паникуйте)

А пообщайтесь лучше со своей женой)))

Гость

878. Само вы нечто!

А у Гали, значит, и были подозрения, что разводко!

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

26

света
Lucky

Сообщение было удалено

а это жена Сергея)))))

Гость

Искалечила в прямом смысле слова. Сдела психом

Вода

Знаете, Сергей, о СВОЕЙ РОДНОЙ ЖЕНЕ ТАК НЕ ПИШУТ(

поэтому люди и предполагают, что разводка.

В таком тоне, таком духе- у нее одни сплошные комплексы, она такая сякая, вся плохая, и не умная, и в конце вы уже пишете, что даже и внешность у нее так себе.

А вы про себя то хоть раз тут правду написали?- что у вас творится в жизни.

А то всячески выгораживаете себя, что вы такой бедный несчастный, а она такая кикимора- и что якобы без всяких причин издевается сплошь и рядом над вами.

Но так не бывает.

Я и говорю- послушать бы, что ваша жена думает по всему этому.

автор, всё читать не стала, времени нет, чего-то в ваших отношениях ей не хватает для "завода") (у меня сейчас похожая проблема с молодым человеком. только там у него угасание) может Вам стоит попробовать быть ненежным в постели? а властным, но не путать с грубостью и дестокостью прошу....а может даже грубым? начинайте с малого и смотрите на реакцию, что возбуждает её, что нет. а Вы не играли с ней в игры?))) мне очень нравилось играть с бывшим, когда после 3 лет страсть поугасла, то мы с ним "знакомились заново на остановке или в баре", то он "девочку (меня) вызывал" и всё реально, условие главное-что игра до последнего ВЫ ДРУГ ДРУГУ ЧУЖИЕ) это оооох, как завести может!)

Сергей

Спасибо всем!

Отдельная благодарность Lycky и "света" Спасибо - вы были со мной и помогали с самого начала. Запомните - вы очень помогли РЕАЛЬНОМУ человеку. Многие ваши советы мне очень пригодятся. Дай Бог вам и вашим близким здоровья и счастья. И чем бы все не закончилось у нас с женой - отпишусь, хотя бы для вас - даю слово.

гость, гость

Сергей, пишите:)

Буду заходить на ветку.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Когда напишете: чем с женой закончилось?

В конце жизни?)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Перемкнуло наверное)))

Вода
света

Сообщение было удалено

+++++

Вы все вчитайтесь в ответы Сергея!!- ведь он на самом деле не ищет пути решения проблемы в своих отношениях, он только отбрыкивается от всех данных ему ответов и вопросов, выгораживает себя и всё валит на жену- в любой ситуации она такая ненормальная и везде она виновата.

Любящий и уважающий человек станет так себя вести?

Любящий и уважающий всегда будет пытаться понять партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот делать ему больше нечего!

по себе судите?

Сергей

И конечно, СПАСИБО Fish!

гость, гость

Я думаю, что автор просто жену не любит, в этом наверное основная проблема.

Если это можно назвать проблемой, скорее данность.

Может я конечно и не права.

Гость
Вода

Сообщение было удалено

Он нигде не писал. что она такая, растакая, плохая.

Читайте. внимательно.

Он хочет разобраться, почему так происходит и написал. что происходит.

Вот и все.

Гость
Вода

Сообщение было удалено

Любящий человек попытается понять партнера. что он и делает.

Сергей
Вода

Сообщение было удалено

5 лет уже понять не могу! Вот и дошел до ручки!

Гость

Я например очень сильно обижаюсь, если мне муж отказывает. И поэтому понимаю Сергея.

Правда у нас сейчас вроде нормализовалось, но был момент, когда он всячески улынивал. Я вот и думаю, может у него тогда подружка была? Но история пока умалчивает сий факт)))))

Вода

Вы вроде писали, что она рыба по гороскопу. Знаете, рыб вообще довольно сложно понять. Иногда просто невозможно- много противоречий.

Но рыбы еще подразделяются по декадам- которые в конце ферв-начале марта, -те поспокойнее, а рыбы третьей декады- в конце марта- очень противоречивые личности.

Ваша рыба какая?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно у него кто-то был. Со мной тоже такое бывает - когда сильно-сильно устаю на работе.

Сергей
Вода

Сообщение было удалено

Я Галя!

Я пришла домой с работы) объясню,почему посчитала разводкой..их делают для ср..ча и они противоречивые по своей сути..Пост называется, я нежеланный муж,что делать??А в итоге вы решили разводится,но перед этим измотать жену...вам привели кучу советов ,что делать, а оказывается вы все это делали...Знаете похоже даже если вы сами любили жену, то уже любовь прошла у вас..не надо ей делать мозги.

Гость

906. Поддерживаю. В разводках всегда есть ЯВНАЯ противоречивость.

Плюс всегда автор игнорит посты, которые сбивают канву его разводки.

Ну и еще полно признаков))

Вода
Я Галя!

Сообщение было удалено

Галя, согласна с вами!!.

Когда чел врет- как он ни изворачивайся, а всё равно всё выплывет наружу.

И возмущает то, что при этом он считает себя умнее других- считает, что его тут не раскусят.

Возможно, это и правда пишет мужчина, и у него на самом деле есть такая проблема в отношениях. Но он нам неверно преподносит факты!

И что он тогда сможет понять, как действовать и улучшить ситуацию, если он необъективен и даже откровенно врет?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сереж, он уставал года три подряд.

И приходил очень поздно. И отказывал мне 2-3 недели.

А сейчас не может и недели выдержать, пристает.

Сергей
Я Галя!

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулась. Галя, прочти повнимательнее - покажи мне где противоречия, приведи хоть один пример, пожалуйста. И вообще, разве "развестись" - это не один из вариантов ответа на "что делать". Скажу честно - иллюзий на коренное исправление наших отношений у меня при создании этой темы было очень мало. Но я решил все-таки попытаться, а вдруг! И то что я многое из этого списка уже делал разве это удивительно? У меня была уйма времени - 5 лет! Любовь прошла? - Видно оно так и есть - 5 лет унижений похоже не прошли для меня даром. Вы лучше меня знаете - что-бы горел костер нужно в него постоянно подбрасывать дрова. Черт побери, да и я не железный! У меня тоже бывает истерика!! Раз в год - но бывает!!Вот пишу - как-то еще отвлекаюсь хотя бы. Перестаю - не знаю куда деть себя! Работа не идет, почти не ем уже неделю, нормально не сплю. Временами ощущение что схожу с ума. Но если даже любовь прошла и мы расстанемся, то хочу чтобы нам обоим этот урок дал хорошие путевки в жизнь, а без осознания ВСЕХ ошибок это вряд-ли получится ни у меня, ни у нее.

Гость
Вода

Сообщение было удалено

А вы можете объективно утверждать, что он врет?

У вас есть факты?

Я Галя!
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, честно времени нет читать сейчас все и приводить конкретные примеры...На вас мужики начали давить, да и бабы, вы сразу, да ну её н а ф и г...Вы слишком внушаемы....Чтобы был опыт и все не прошло зря, я вас ни раз писала,что нужно делать,меняться вам и не для жены, а для себя самого,иначе нормальной семьи не построишь...мне вас по человечески жаль,потому как испытывала ,да и испытываю подобные проблемы...Я много литературы перелопатила, но я была всегда ,что проблема во мне...Мне все вокруг твердили, что муж козел, ты же королева тебя на руках должны носить....я Понимала что такой расклад ненормален и я была права..Свою правду нужно искать Сергей, искать себя, учиться быть счастливым независимо от внешних обстоятельств.

Сергей
Я Галя!

Сообщение было удалено

Я просил хотя бы один пример! И с чего вы решили что я отметаю советы? ПРОШУ ПРИМЕР! ХОТЬ ОДИН!

Вода

Галя дело говорит.

Я ж говорю- очевидно, Сергей к себе относится неадекватно, возможно, заниженная самооценка, нет в себе уверенности.

но почему-то думается, что в этом виновата вовсе не его жена. скорей всего, он такой с детства.

И выбрал себе неприступную королеву, чтоб самоутверждаться таким путем.

Я Галя!
Сергей

Сообщение было удалено

вы какую литературу по психологии читали?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я приведу: вам советуют скажите то-то ей, а вы: нет, она обидиться, будет корить меня потом( и все это заглавными буквами), но вам и советуют, чтоб обиделась она, ну чтоб ее оружием воспользоваться.

Или: для нее каждый прыщик важен, вы пишете, а ваше состояние для вас, стало быть не важно? Зачем тогда здесь советы просите?)))

Вот в этом и противоречие и фальш. Или вы назовите тему: как я могу еще лучше угодить моей жене?)))

Сергей
Вода

Сообщение было удалено

Да не было времени у меня разглядеть ее неприступность за 1,5мес при всем моем желании! К тому времени еще спесь любовная с нас не сошла и мы по-другому друг к другу относились!

Гость

[quote="Вода"]Галя дело говорит.

Я ж говорю- очевидно, Сергей к себе относится неадекватно, возможно, заниженная самооценка, нет в себе уверенности.

но почему-то думается, что в этом виновата вовсе не его жена. скорей всего, он такой с детства.

И выбрал себе неприступную королеву, чтоб самоутверждаться таким путем.

Самое интересное, что она не королева неприступная, а ОН ее таковой хочет считать))). Мож самооценку так себе повышает?

Поверьте, Сергей, у вас самая обычная жена, а вы - самый обычный муж)

Перестаньте париться и живите дальше как живут миллионы людей.

вода

Сергей, а скажите, пожалуйста, вы со своей женой всегда щедрый? имеется ввиду- не жадничаете, всегда даете деньги на разумные нужды, обеспечиваете себя и её?

Как у вас в семье обстоит дело с деньгами и распределением материальной финансовой ответственности?

Часто ли вы дарите ей цветы, какие то подарки?

поверьте, женщинам важны все эти знаки внимания!

Вам нужен секс- ей- внимание от вас и забота.

Сергей
Я Галя!

Сообщение было удалено

Большинство из книг Николая Козлова и Синельникова и других (извините часто не обращаю внимания на имя автора прочитав лишь одну его книгу)

Гость

Оох, насмешили!!!!

За 1,5 месяца?! И это неприступная королева? Очнитесь уже, Сергей!!

Или опять нестыковка фактов в разводке?

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Зачем Вам пример? Вы же уже сделали для себя выводы, что нужно делать. Или нет?

А то, что кому-то показалось, что тема похожа на разводку или еще что-то - Вам какая от этого разница?

Кстати, спасибо, что обещали отписаться, как у Вас с женой все сложиться. Не скрываю, мне действительно будет интересно это узнать.

вода

Гость 918- всё верно!

все мы себе что-то придумываем)

просто Сергей любит заниматься самокопанием, ракам это свойственно, ну и рыба жена- до кучи, в их паре идет сильный крен в психологию)

Главное, чтоб оба не свихнулись)

света

Сергей, поговорите с женой откровенно, что хотите от нее, послушайте что ее не утраивает, мягко без ультиматумов, может вам и не ездить на НГ никуда, а провести вместе новогоднюю ночь;)?

Lucky
вода

Сообщение было удалено

Он всю зарплату ей на карточку перечисляет

Гость
света

Сообщение было удалено

Да он втихаря сидит уже сколько на вумане! О какой откровенности речь?))

вода

Сергей- в начале темы вы писали, что с женой вас связывают нежные отношения и у вас схожие взгляды и интересы.

А потом, уже где то на 17странице вы же пишете- мне с ней никогда не было интересно и она не отличается умом.

Так как?

Гость

Галя, и правда , если обвинили его, дайте ему пример один. Это к 913

Гость
вода

Сообщение было удалено

А в разводках всегда так!))

Неприступные королевы сдаются за 1,5 месяца и впадают в любовную горячку)))