Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Для нее любой выставленный прыщик ЗНАЧИТЕЛЕН! А с попутчиками, немного поясню, так подробно ничего не обсуждал, интим - тем более.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Но сделал медвежью услугу себе и ей. Хотя все поправимо, я считаю.

Гость
Я Галя

Сообщение было удалено

Наплела она, не понимая, что не только изгадила все своим признанием, но сама же и дала мне повод отнестись к этой связи как к медицинской процедуре, излечившей, кстати нас с мужем обоих. У меня спесь прошла, а он понял, что "лучше любить, чем терпеть ненужную любовь ".

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Таких полно, но вы вцепились именно в нее. Почему? Что в ней есть такого, что вас удерживает рядом? С сексом понятно ничего хорошего. Какая компенсация позитивная есть у вас от нее помимо секса?

света
Я Галя

Сообщение было удалено

копирует модель поведения родителей, тут все сложнее

Гость

827. Такого не бывает. Был твёрдым, а стал мягким!

Твердый чел может, конечно, уступать иногда.

Но автор именно МЯГКОТЕЛЫЙ! Он под нее подстелился просто, слова сказать боиться: вечно пишет: да вы что! Если я так скажу/ сделаю, то она скажет это( и все это огромными буквами)))

Я Галя
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, вы меня пугаете...Что значит ради жены???Что вы из автора жертву то строите,попахивает мужской солидарностью, кстати муж мой тоже был девственником как и я, по первой кричал мне,я с тобой не справлюсь, тебе мужик нужен, я ещё мальчик)) А автор стал таким,потому что у него был такой стереотип в голове-жена-святая....Его итог, если будет продолжать в том же духе или сопьется или заведет любовницу....Другого не дано..Точнее дано, но путь этот сложный, ломать себя, давить тараканов,которые поселились в голове ещё в раннем детстве, когда мама кричала на папу!!!!!!!!!

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Ничего не ради жены. Просто человек любит, и естественно, с тем кого любит, всегда мягок, терпелив и ласков.

света
Гость

Сообщение было удалено

она его гнобит, в этом вся соль

Вода

Сергей, а может быть у неё у самой есть большие серьезные проблемы в жизни?? Ведь ну не может же так быть- когда у человека всё хорошо и он доволен собой и своей жизнью- он счастлив, и это счастливое состояние изливается, распространяется на всё окружающее, и на вас в первую очередь!

Когда человек счастлив, он никогда не будет дуться по пустякам и придираться к мелочам, как вы нам тут пишете. Он просто не обращает внимания на разные досадные мелочи!

А вот когда всё наоборот, когда чел глубоко внутри недоволен собой, тогда его всё будет раздражать.

Похоже, что ваша жена в действительности очень несчастна.

Может быть, у неё есть проблемы с саморелизацией?

Вы же с ней 5 лет вместе! значит вы должны знать ее!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Кстати , а у жены как в семье? Оба родители, кто там главный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы. Я однажды в рот положила думала что драже изюм в шоколаде, оказалась какашка кроличья. Думаете мой муж от этого содрогается? :)))) Нет, только я содрогаюсь, как вспомню. Так и тут.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Повенчаны они, для автора это важно (понимаю, потому что сам повенчан и для меня это тоже важно). Кроме того, не привык он сдаваться. Писалось всё это в предыдущих постах.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Да не смешите вы! Сергей натуральная рохля.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Удерживает - бывает и хорошо ведь, правда не надолго, как я уже говорил. Все надеюсь сделать так чтобы хорошо было ВСЕГДА.

На сегодняшний день в целом хорошим могу назвать только быт: чисто и есть что покушать(готовим вместе)

Гость

Да и целовать меня он не перестал. В чем мне утешать себя?

Сережа, а вам интересно с вашей женой? Ну просто как с человеком? Она умная? Вы гордитесь ею? Есть чем гордиться, красота, конечно, но еще что-то?

Гость

Действительно, Сергей, перестаньте боятся. Вы не можете трезво мыслить, так страх , что скажут другие, а вдруг никого не найду, а она устроится еще лучше с новым, вам не дает покоя. Успокойтесь , настройтесь на душевное равновесие . Сами писали , есть много девушек , готовых с вами быть по первому вашему зову. Зачем вы себе усложняете жизнь ?

Гость

Она по вашему сможет воспитать ваших детей так как вам это мечтается? Чтобы хорошо было ВСЕГДА - так не бывает. Как сказал мой муж одним человеком и в ссоре молчать душа терпит, а от другого слова любви слышать нестерпимо. Вот и решайте.

Сергей
Вода

Сообщение было удалено

У нее много комплексов, всех не перечислишь.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Мама главная.

Гость

Сергей, если вас беспокоит, что с другим она будет. Подумайте , какой багаж она возьмет с собой? И другой вероятно тоже рано или поздно поймет , что рядом манекен . Если же подомнет его под себя, то грош цена этому мужику. Не стоит внимания даже.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ах вооот в чем дело! Значит иногда бывает хорошо!)

Автор, а вы не знали, что всегда-превсегда хорошо не бывает?

Вы же бок о бок живете! Бывает и так и сяк! Если не совсем все плохо, то, значит, у вас все в порядке.

А вообще на разводку тянет!)

света

там и понятно, что мама, быстро ваши денежки прибрала:))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я так и думала! Властная мать , а значит для дочери это образец семьи, который она пытается привнести в вашу семью . Для нее норма мужчина тряпка .

Да печально, не понятно одно, куда вы смотрели когда женились ?

света
Гость

Сообщение было удалено

он на это и смотрел, в его семье также было:(

света

мужики не смотрят и не размышляют, у многих в глазах обычно одно место... прозрение приходит потом...

Гость
света

Сообщение было удалено

Ну тогда у них все нормуль! А Сергей жалуется на вумане как некоторые недовольные тетки, которые здесь костерят мужиков своих, а когда им дают советы, то реагируют странно)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Как с человеком с ней мне интересно на "3". По поводу ума мне почти не приходилось испытывать гордости за нее - слова мб недостойные мужа, но это правда...

А гордиться мне стоя рядом с ней на людях сложно - понимаю что она постоянно требует от меня "подкаблучного" поведения, а люди то это видят...

света

как в сказке " Морозко"- молчу, молчу! ГРУСТНО

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

у нас с мужем тоже так....у него мама главная и у меня...и Он с одной стороны боялся что я тоже буду его прессовать,с другой стороны хотел слить на меня всю ответственность за семью...А я не хотела быть как мама..мне всегда было жалко папу...Он конечно был не ангел,но любил маму, она доминировала,он пил...Мне много сил понадобилось,чтобы объяснить мужу что я ему не враг, а что сама запуталась и мне нужна помощь, что мы только вместе сумеем выбраться их этого вороха психологических капканов..Честно сказать в этом отношении муж меня не понял...он до сих пор считает, что я тупо выпендривалась, а потом исправилась...он по ходу и сам не заметил как стал другим)))))

Sergey

Cерега, ты снова жуешь сопли и ждешь помощи. Никто, кроме тебя! Запомни! Нет такого "золотого" совета, чтобы ты выполнил и все, мир вокруг стал ярким и праздничным, нету! Есть куда уйти? Уходи. На 2-3 недели. Ни звонков, ни СМС. Никаких контактов. Через 3 недели звонишь :"Как жизнь?" Если в ответ :"Ну вот, ты меня бросил. А ты думал я буду одна? Нет. Я полюбила" или примерную лабудень, знай-у нее УЖЕ СЕЙЧАС есть кто-то на замену тебе. Если же сопли, слезы :"Милый, я рыбкой золотой буду. Все твои желания буду исполнять. Вернись, умоляю!" Возвращайся и жестко ставь условия. Нужен тебе так секс? Значит так и говоришь:"Дорогая. Отныне, секс какой я хочу, куда хочу, и когда хочу! Отказ, не принимается. Моя женщина занимается сексом со мной, до полного моего, морального удовлетворения. Точка!" Поверь, женщины такие существа-если ты ей нужен, ужем извернется, но сделает своего мужчину счастливым.

Но если она тебе ответит как в первом моем варианте. То, ты за эти 3 недели уже не будешь от нее столь зависим, чтобы не держать удара. Помни:Время лучший лекарь и жизнь, все расставит на свои места. Удачи

Вода
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

857. Если это так, то почему не можете развестись, пока детей не наделали?!!

Потом ваще труба будет( если с детьми разводиться)

Вам 28, вы оч быстро себе найдете пару!!! А ее и имя не вспомните лет через несколько!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Даже тем у кого совсем все хреново хорошо бывает. Например, если вас будут пи3дить каждый день - вам будет хорошо если хотя бы на денек оставят в покое да еще и погладят?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Больше между ног наверное. И говорил же уже - семью сильно хотел, все друзья женились и у всех дети.................

света
Гость

Сообщение было удалено

тут многие считают только потому, что венчаны, но это чушь, даже в коране у мусульман написано( неуступчивую жену поменять на нормальную нет никакого греха)

Гость

Разводко 100%.

Уже масло маслянное, вода водяная)))

Интересно баба пишет или мужик?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я уже почти развожусь, а вы всё о своем.... Было бы "нармуль" - пошел бы к ней как уже бывало и упал в ноги..... А она бы еще и повыкобенивалась, попинала.......

Сергей
Sergey

Сообщение было удалено

Признателен от души. Интересный совет.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это вы все о своем)

Так и будет, не переживайте: пойдете и упадете в ноги)

Почти развожусь, насмешили)

Есть второй вариант: разводка)

Ну тогда у них все нормуль! А Сергей жалуется на вумане как некоторые недовольные тетки, которые здесь костерят мужиков своих, а когда им дают советы, то реагируют странно)))

Я уже почти развожусь, а вы всё о своем.... Было бы "нармуль" - пошел бы к ней как уже бывало и упал в ноги..... А она бы еще и повыкобенивалась, попинала.......

Я Галя

блин опять столько времени на разводку потратила, дура ты Серега, лучше бы мужика нашла себе!

Lucky
Я Галя

Сообщение было удалено

Нет, я ни в коем случае не говорю, что автор жертва жены. Я хочу сказать, что под воздействием воспитания (с женой надо быть податливым, потакать ей и т.д.), он изменился, и это дало плохие результаты. Но следуя Вашим же советам, он может измениться, стать прежним (если раньше он был таким), или новым (если я ошибаюсь и он не был таким), и счастливы будут оба, он и его жена.

Да, я согласен с Вами, что в любом случае (был он до того как стал искать жену твердым или нет) придется приложить усилия, что бы стать твердым теперь.

Гость
Я Галя

Сообщение было удалено

Точно!)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

"Почему не разводимся?" - как видите процесс видимо уже подходит к логическому завершению.

света

время скоротали:)

гость, гость

Lucky, вам сколько лет, можно поинтересоваться?

Гость

А эта Laky тоже наверно Сергей, но с другого компа!)))

Хватит уже, не интересно

гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Lucky слишком угрюмый, не похож.

Смиренный, встанем на лыжы, придумаем мечту, будем жить дальше:)

Гость
Я Галя

Сообщение было удалено

Прибежало некто покричало , что эта разводка , Галя и поверила . Галя читай автора , мужик пишет ! И описывает реальную ситуацию . Уж вижу пример в жизни, где парня нормального искалечила дура. Превратила в ***.

Автор , не остановишь ее, будет гнобить и при друзьях, наплевательски начнет относится не только к тебе, но и к дому. Будет ребенок будешь им заниматься полностью, она или устала или заболела.

Лично я длЯ себя четко решила, своего мужчину не буду превращать в подкаблучника. Знаю его слабые стороны, могу, но не хочу . Хочу уважать , иначе перестану если станет тряпкой

гость, гость
гость, гость

Сообщение было удалено

на лыжи:)