Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
Для нее любой выставленный прыщик ЗНАЧИТЕЛЕН! А с попутчиками, немного поясню, так подробно ничего не обсуждал, интим - тем более.
Сообщение было удалено
Но сделал медвежью услугу себе и ей. Хотя все поправимо, я считаю.
Сообщение было удалено
Наплела она, не понимая, что не только изгадила все своим признанием, но сама же и дала мне повод отнестись к этой связи как к медицинской процедуре, излечившей, кстати нас с мужем обоих. У меня спесь прошла, а он понял, что "лучше любить, чем терпеть ненужную любовь ".
Сообщение было удалено
Таких полно, но вы вцепились именно в нее. Почему? Что в ней есть такого, что вас удерживает рядом? С сексом понятно ничего хорошего. Какая компенсация позитивная есть у вас от нее помимо секса?
Сообщение было удалено
копирует модель поведения родителей, тут все сложнее
827. Такого не бывает. Был твёрдым, а стал мягким!
Твердый чел может, конечно, уступать иногда.
Но автор именно МЯГКОТЕЛЫЙ! Он под нее подстелился просто, слова сказать боиться: вечно пишет: да вы что! Если я так скажу/ сделаю, то она скажет это( и все это огромными буквами)))
Сообщение было удалено
Lucky, вы меня пугаете...Что значит ради жены???Что вы из автора жертву то строите,попахивает мужской солидарностью, кстати муж мой тоже был девственником как и я, по первой кричал мне,я с тобой не справлюсь, тебе мужик нужен, я ещё мальчик)) А автор стал таким,потому что у него был такой стереотип в голове-жена-святая....Его итог, если будет продолжать в том же духе или сопьется или заведет любовницу....Другого не дано..Точнее дано, но путь этот сложный, ломать себя, давить тараканов,которые поселились в голове ещё в раннем детстве, когда мама кричала на папу!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего не ради жены. Просто человек любит, и естественно, с тем кого любит, всегда мягок, терпелив и ласков.
Сообщение было удалено
она его гнобит, в этом вся соль
Сергей, а может быть у неё у самой есть большие серьезные проблемы в жизни?? Ведь ну не может же так быть- когда у человека всё хорошо и он доволен собой и своей жизнью- он счастлив, и это счастливое состояние изливается, распространяется на всё окружающее, и на вас в первую очередь!
Когда человек счастлив, он никогда не будет дуться по пустякам и придираться к мелочам, как вы нам тут пишете. Он просто не обращает внимания на разные досадные мелочи!
А вот когда всё наоборот, когда чел глубоко внутри недоволен собой, тогда его всё будет раздражать.
Похоже, что ваша жена в действительности очень несчастна.
Может быть, у неё есть проблемы с саморелизацией?
Вы же с ней 5 лет вместе! значит вы должны знать ее!
Сообщение было удалено
Кстати , а у жены как в семье? Оба родители, кто там главный?
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Я однажды в рот положила думала что драже изюм в шоколаде, оказалась какашка кроличья. Думаете мой муж от этого содрогается? :)))) Нет, только я содрогаюсь, как вспомню. Так и тут.
Сообщение было удалено
Повенчаны они, для автора это важно (понимаю, потому что сам повенчан и для меня это тоже важно). Кроме того, не привык он сдаваться. Писалось всё это в предыдущих постах.
Сообщение было удалено
Да не смешите вы! Сергей натуральная рохля.
Сообщение было удалено
Удерживает - бывает и хорошо ведь, правда не надолго, как я уже говорил. Все надеюсь сделать так чтобы хорошо было ВСЕГДА.
На сегодняшний день в целом хорошим могу назвать только быт: чисто и есть что покушать(готовим вместе)
Да и целовать меня он не перестал. В чем мне утешать себя?
Сережа, а вам интересно с вашей женой? Ну просто как с человеком? Она умная? Вы гордитесь ею? Есть чем гордиться, красота, конечно, но еще что-то?
Действительно, Сергей, перестаньте боятся. Вы не можете трезво мыслить, так страх , что скажут другие, а вдруг никого не найду, а она устроится еще лучше с новым, вам не дает покоя. Успокойтесь , настройтесь на душевное равновесие . Сами писали , есть много девушек , готовых с вами быть по первому вашему зову. Зачем вы себе усложняете жизнь ?
Она по вашему сможет воспитать ваших детей так как вам это мечтается? Чтобы хорошо было ВСЕГДА - так не бывает. Как сказал мой муж одним человеком и в ссоре молчать душа терпит, а от другого слова любви слышать нестерпимо. Вот и решайте.
Сообщение было удалено
У нее много комплексов, всех не перечислишь.
Сообщение было удалено
Мама главная.
Сергей, если вас беспокоит, что с другим она будет. Подумайте , какой багаж она возьмет с собой? И другой вероятно тоже рано или поздно поймет , что рядом манекен . Если же подомнет его под себя, то грош цена этому мужику. Не стоит внимания даже.
Сообщение было удалено
Ах вооот в чем дело! Значит иногда бывает хорошо!)
Автор, а вы не знали, что всегда-превсегда хорошо не бывает?
Вы же бок о бок живете! Бывает и так и сяк! Если не совсем все плохо, то, значит, у вас все в порядке.
А вообще на разводку тянет!)
там и понятно, что мама, быстро ваши денежки прибрала:))))
Сообщение было удалено
Я так и думала! Властная мать , а значит для дочери это образец семьи, который она пытается привнести в вашу семью . Для нее норма мужчина тряпка .
Да печально, не понятно одно, куда вы смотрели когда женились ?
Сообщение было удалено
он на это и смотрел, в его семье также было:(
мужики не смотрят и не размышляют, у многих в глазах обычно одно место... прозрение приходит потом...
Сообщение было удалено
Ну тогда у них все нормуль! А Сергей жалуется на вумане как некоторые недовольные тетки, которые здесь костерят мужиков своих, а когда им дают советы, то реагируют странно)))
Сообщение было удалено
Как с человеком с ней мне интересно на "3". По поводу ума мне почти не приходилось испытывать гордости за нее - слова мб недостойные мужа, но это правда...
А гордиться мне стоя рядом с ней на людях сложно - понимаю что она постоянно требует от меня "подкаблучного" поведения, а люди то это видят...
как в сказке " Морозко"- молчу, молчу! ГРУСТНО
Сообщение было удалено
у нас с мужем тоже так....у него мама главная и у меня...и Он с одной стороны боялся что я тоже буду его прессовать,с другой стороны хотел слить на меня всю ответственность за семью...А я не хотела быть как мама..мне всегда было жалко папу...Он конечно был не ангел,но любил маму, она доминировала,он пил...Мне много сил понадобилось,чтобы объяснить мужу что я ему не враг, а что сама запуталась и мне нужна помощь, что мы только вместе сумеем выбраться их этого вороха психологических капканов..Честно сказать в этом отношении муж меня не понял...он до сих пор считает, что я тупо выпендривалась, а потом исправилась...он по ходу и сам не заметил как стал другим)))))
Cерега, ты снова жуешь сопли и ждешь помощи. Никто, кроме тебя! Запомни! Нет такого "золотого" совета, чтобы ты выполнил и все, мир вокруг стал ярким и праздничным, нету! Есть куда уйти? Уходи. На 2-3 недели. Ни звонков, ни СМС. Никаких контактов. Через 3 недели звонишь :"Как жизнь?" Если в ответ :"Ну вот, ты меня бросил. А ты думал я буду одна? Нет. Я полюбила" или примерную лабудень, знай-у нее УЖЕ СЕЙЧАС есть кто-то на замену тебе. Если же сопли, слезы :"Милый, я рыбкой золотой буду. Все твои желания буду исполнять. Вернись, умоляю!" Возвращайся и жестко ставь условия. Нужен тебе так секс? Значит так и говоришь:"Дорогая. Отныне, секс какой я хочу, куда хочу, и когда хочу! Отказ, не принимается. Моя женщина занимается сексом со мной, до полного моего, морального удовлетворения. Точка!" Поверь, женщины такие существа-если ты ей нужен, ужем извернется, но сделает своего мужчину счастливым.
Но если она тебе ответит как в первом моем варианте. То, ты за эти 3 недели уже не будешь от нее столь зависим, чтобы не держать удара. Помни:Время лучший лекарь и жизнь, все расставит на свои места. Удачи
Сообщение было удалено
++++++++++++
857. Если это так, то почему не можете развестись, пока детей не наделали?!!
Потом ваще труба будет( если с детьми разводиться)
Вам 28, вы оч быстро себе найдете пару!!! А ее и имя не вспомните лет через несколько!
Сообщение было удалено
Даже тем у кого совсем все хреново хорошо бывает. Например, если вас будут пи3дить каждый день - вам будет хорошо если хотя бы на денек оставят в покое да еще и погладят?
Сообщение было удалено
Больше между ног наверное. И говорил же уже - семью сильно хотел, все друзья женились и у всех дети.................
Сообщение было удалено
тут многие считают только потому, что венчаны, но это чушь, даже в коране у мусульман написано( неуступчивую жену поменять на нормальную нет никакого греха)
Разводко 100%.
Уже масло маслянное, вода водяная)))
Интересно баба пишет или мужик?
Сообщение было удалено
Я уже почти развожусь, а вы всё о своем.... Было бы "нармуль" - пошел бы к ней как уже бывало и упал в ноги..... А она бы еще и повыкобенивалась, попинала.......
Сообщение было удалено
Признателен от души. Интересный совет.
Сообщение было удалено
Это вы все о своем)
Так и будет, не переживайте: пойдете и упадете в ноги)
Почти развожусь, насмешили)
Есть второй вариант: разводка)
Ну тогда у них все нормуль! А Сергей жалуется на вумане как некоторые недовольные тетки, которые здесь костерят мужиков своих, а когда им дают советы, то реагируют странно)))
Я уже почти развожусь, а вы всё о своем.... Было бы "нармуль" - пошел бы к ней как уже бывало и упал в ноги..... А она бы еще и повыкобенивалась, попинала.......
блин опять столько времени на разводку потратила, дура ты Серега, лучше бы мужика нашла себе!
Сообщение было удалено
Нет, я ни в коем случае не говорю, что автор жертва жены. Я хочу сказать, что под воздействием воспитания (с женой надо быть податливым, потакать ей и т.д.), он изменился, и это дало плохие результаты. Но следуя Вашим же советам, он может измениться, стать прежним (если раньше он был таким), или новым (если я ошибаюсь и он не был таким), и счастливы будут оба, он и его жена.
Да, я согласен с Вами, что в любом случае (был он до того как стал искать жену твердым или нет) придется приложить усилия, что бы стать твердым теперь.
Сообщение было удалено
Точно!)
Сообщение было удалено
"Почему не разводимся?" - как видите процесс видимо уже подходит к логическому завершению.
время скоротали:)
Lucky, вам сколько лет, можно поинтересоваться?
А эта Laky тоже наверно Сергей, но с другого компа!)))
Хватит уже, не интересно
Сообщение было удалено
))))
Lucky слишком угрюмый, не похож.
Смиренный, встанем на лыжы, придумаем мечту, будем жить дальше:)
Сообщение было удалено
Прибежало некто покричало , что эта разводка , Галя и поверила . Галя читай автора , мужик пишет ! И описывает реальную ситуацию . Уж вижу пример в жизни, где парня нормального искалечила дура. Превратила в ***.
Автор , не остановишь ее, будет гнобить и при друзьях, наплевательски начнет относится не только к тебе, но и к дому. Будет ребенок будешь им заниматься полностью, она или устала или заболела.
Лично я длЯ себя четко решила, своего мужчину не буду превращать в подкаблучника. Знаю его слабые стороны, могу, но не хочу . Хочу уважать , иначе перестану если станет тряпкой
Сообщение было удалено
на лыжи:)