Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Я

Эх, Сергей прочитала что все ваши сбережения у нее((( Не увидите вы их! А так вообще у вас есть личные средства? А карточка эта у кого хранится? Может снять вам половину? И пожалуйста, не переводите больше деньги на этот счет! Вы их все равно не увидите, и вообще весь бюджет должен находиться у мужчины!!! А у женщины должна быть сумма денег на текущие расходы данного месяца.

гость, гость

А я думаю, что Сергею не надо слушать советы, только лишь прислушиваться:)) И решить прежде всего для себя, что он хочет. И прежде всего попробовать себя оценить, потому что не все смогут жить всю жизнь с наступленной на горло песней.

Я почему то, глядя на Сергея вспоминаю свою подругу. В ней слишком много жизни и она борец по жизни, она бы свой брак по любому не потянула отношения, в которых дышать тяжело.

Сергей, поймите прежде всего что вам надо, сможете ли вы и хотите жить всю жизнь в состоянии напряжения и в борьбы.

Я Галя

Есть еще такая классная книженция Женщина.Учебник для мужчин! Почитайте..Мне помогло понять саму себя.....

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Ответил сокойно - найду если надо. Мне собирать вещи?

Она - замолчала и перевела тему...

света

А даже если не станет и Вы не дай бог разведетесь........ не стала бы я так драматизировать, спасть там особо нечего, слава Богу детей нет, а менятся Сергею надо, с этим согласна!

Я Галя
гость, гость

Сообщение было удалено

Человек должен по жизни расти и развиваться..какие то вы все тут неверующие собрались...Если Сергею Бог дал такую жену,значит ему,т.е. Богу угодно,чтобы Сергей становился сильнее..Не для одного удовольствия в мире живем..!

Гость

Сергей, как планируете НГ с ней провести? Она вас уже убедила куда ей нужно ехать , а вам как захотите?

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

Вот видите..перевела...это фраза была брошена,чтобы вывести вас из равновесия...она тогда добилась своего ? вы стали мягче? Знаете в первые месяцы нашего брака бывало муж мне как то вообще забастовку устроил..совсем не разговаривал со мной..для меня это было убийственно......Найдите её слабое место и давите на него..К примеру скажите,что вам не нравиться её прическа, или торчат бочка...Я поняла ,что у неё модельная внешность, у каждой женщины есть заморочки и недовольства собой..понимаю звучит низко...но надо играть по её правилам!

света
Я Галя

Сообщение было удалено

Я Галя

Причем говорите это между прочит, чтобы она не въехала,что вы специально хотите её задеть...Чаще спокойным голосом говорите,что ждал от брака другого, и перечисляйте чего..в ответ полетят крики и обвинения..просто молчите, и начинайте с ней общаться только тогда,когда она сама начнет говорить спокойно...у вас получится так?

света

может и дал Бог такую жену, как испытание, встретив другую, полную противоположность, оценит

света

модельная внешность для Сергея, она сама видно ему это внушила, а что там на самом деле...

гость, гость
Я Галя

Сообщение было удалено

Вера тут не причем. Я в Бога тоже верю.

Дело не в удовольствии, а в оценке собственного я. Не все могут всю жизнь смиренно жить, поэтому пусть Сергей хорошо подумает, если уж у него был такой скоропалительный брак.

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

О мудрый Lucky!

И это я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ. Понимаю - дело во мне....

У меня были отношения до жены - девушки почти всегда сами за меня держались и не хотели меня терять. Провалы в отношениях с противоположным полом как раз начались когда я стал "искать себе жену" - начал женщинам уступать в серьезных вопросах, прогибаться под них....думал - девушки - это одно, жена - это святое и с ней так нельзя...

Пора возвращаться в прежний образ...ПОРА!

Я Галя

О мудрый Lucky!

И это я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ. Понимаю - дело во мне....

У меня были отношения до жены - девушки почти всегда сами за меня держались и не хотели меня терять. Провалы в отношениях с противоположным полом как раз начались когда я стал "искать себе жену" - начал женщинам уступать в серьезных вопросах, прогибаться под них....думал - девушки - это одно, жена - это святое и с ней так нельзя...

Пора возвращаться в прежний образ...ПОРА![/quote]

Вы решили жениться или замуж выйти)) Так как вы описываете по другому, поустойчивее должна быть женщина в браке..А мужчина должен обеспечивать и защищать...уси пуси женское дело у вас искаженные стереотипы...беда........

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

1) Катя в другом далеком городе - и конспирации не получится.

2) Измену все равно не считаю выходом, не смотря ни на что. Не хочу этого делать в браке. Разведемся - погуляю от души.

Я Галя

Знает вы просто мечта, а не мужчина, но если бы вы мне попались вместо моего мужа.....вы бы меня тоже испортили и сделали беспомощной глупой клушей!

Гость

У нас с мужем все было как у вас, Сергей. Один к одному. И когда я однажды в таком же нервном состоянии сказала:"Найди себе женщину, я отпущу тебя сразу. Вы даже ребенка родить успеете". Это при том, что у нас уже было трое детей.

Он обиделся и спустя некоторое время замутил с девицей, давно на него положившей глаз. Мне ни о чем не было известно. Но, извините за подробность, на мое раздражительное поведение, например, отказ от куни, он вдруг перестал меня уговаривать, а молча стал соглашаться. И даже отворачиваться, не настаивая как прежде. Сначала я вздохнула облегченно. Думала, наконец-то, наши темпераменты вошли в резонанс. Думала, что он поумнел, повзрослел, и вообще стал вести себя достойнее. Через какое-то время меня его поведение стало настораживать. Раньше он улавливал малейшее мое желание, особенно секса, а тут стал деревянным. Об измене я даже мысли не допускала. Через несколько лет я уже стала тормошить его. И отношения изменились очень. Все наладилось. Только очень плохо стало, когда я все же узнала об измене. Он дорого отдал бы, чтобы этого никогда не случилось.

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Спасибо, прочту.

Я Галя
Гость

Сообщение было удалено

Очень поучительная история!

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Скажете тоже, найди слабое место)))))))) Был у нее период - набирала немного веса. Так вот сказал ей - ой, у тебя целлюлитик появился. Сказал без отвращения, любя! (меня он действительно не отталкивал). ТАК ОНА МНЕ ЭТО ДО СИХ ПОР ПРИПОМИНАЕТ ВО ВРЕМЯ ССОР!!!!!!

Lucky
Я Галя

Сообщение было удалено

Я считаю, Галя дельные советы дает (я имею в виду не только этот пост, но и многие д).

Сергей, мне кажется, что если Вы возьмете Галины советы на вооружение (кроме советов найти другую) и будете соответственно действовать все время, это принесет счастье не только Вам, но и Вашей жене. Она изменится так, что Вы опять полюбите ее с новой силой и будете рады, что не поддались когда то соблазну бросить ее.

Я Галя

Автор, дайте жене почитать вашу ветку!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Н.Г. планировали провести вместе в родном городе. Так и будет - НО ПОРОЗНЬ.

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

Ну и замечательно...а вы во время ссор как нить ляпните ,что кому ты такая старая и по тасканая нужна уже..Будет вспоминать...))Низко мерзко,но корону сбить надо!!!!!!!!!!!!

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Примерно так я и делаю сейчас.....

Я Галя
Я Галя

Сообщение было удалено

Если не полная дура для нее это будет большой шок, но должна понять и сделать выводы!

Сергей
света

Сообщение было удалено

Ну к топ-моделям не относится точно. Просто стройненькая, с хорошей фигурой, высокая, симпатичная на лицо - если более подробно.

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

А, так если для вас модель поведения, о которой я говорю, наоборот родная, так Вам тогда вообще просто. Тогда наоборот, теперешние проблемы - результат того, что Вы отступили от обычной для себя модели поведения и новая модель вошла Вам в привычку.

Вам даже не нужны ничьи советы, даже Галины, ведите себя с женой так, как вели себя тогда, когда другие девушки за Вас держались, и она изменится к лучшему. И Вам же станет легче, будете чувствовать себя в своей тарелке, потому что старая модель поведения для Вас более родная. Жене эту ветку не стоит показывать - мое мнение.

Но некоторые усилия для возвращения к себе старому - твердому и мужественному в отношениях с женщинами - все же будут необходимы, потому что Ваша новая модель поведения, как мне кажется, вошла в привычку.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ее фото в студию!)

Здесь вам скажут правду.

А по теме: автор, вы какой-то рохля! Или тема разводко!

Вам уже столько советов дали, а вы - это я не могу, то нам нельзя)

Женщины не хотят рохлей! Поэтому единственный шанс ваш почувствовать желанным себя - это завести любовницу! Парадокс, но если мужчина женат, то и за рохлю будут сражаться бабы!

Не обижайтесь, но такова жизнь.

Вода

Сергей, возможно, вы сами своим поведением, какими то поступками вызываете в ней вместо уважения - лишь жалость.

Подумайте объективно, КАК вы себя ведете с ней?

Вы ее всегда материально обеспечиваете?

Может быть, бывает так, что вы живете за ее счет??

Если да- то всё, это на подсознательном уровне у женщины идет, что такой мужчна неудачник, и его можно только жалеть, а уважение пропадает. Это переходит и на сексуальные отношения. Женщина ХОЧЕТ сильного, авторитетного, успешного мужчину, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ, который бы овладевал ею, завоевывал бы, причем почаще.

Вы поймите, женщина любит, когда мужчина руководит, вы всегда должны быть для нее авторитетом.

И по всем вашим постам это чувствуется- ваша женщина на самом деле очень хочет вас уважать, хочет от вас соотвтствующего поведения, но не получает этого!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Я не смогла бы простить подковырки. У нас я красавица безупречная - он некрасив. И никак иначе. Хотя, если честно, я-то прекрасно знаю свои недостатки, а сейачс с возрастом это очень для меня болезненно, что красота уходит. А он, с годами становится лучше. Это меня удивляло и даже злило. Но, интересно, я стала влюбляться в мужа. Даже то, что он уже не кажется некрасивым помогло. А может, как говорят, красота в глазах любящего...

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

и она изменится к лучшему - имею в виду жена изменится к лучшему. И отношения с ней, и вообще все изменится к лучшему. А форум этот, я думаю, Вам уже можно не читать - Вы и сами знаете как действовать.

Гость
Я Галя

Сообщение было удалено

Я измену смогла простить, потому что знаю, мне не было соперниц. А такое не простила бы никогда.

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Я не экстрасенс, конечно, но ее реакцию могу угадать примерно на 90%. А будет следующее: Как ты посмел нашу жизнь выставить на всеобщее обозрение пусть даже совершенно незнакомых людей? КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!!!!!

И ЭТО УЖЕ БЫЛО!!!!!Она мне устраивала вынос мозга в подобных случаях не раз - например рассказал ей что поговорил о наших отношениях со случайным попутчиком в поезде или машине.

Lucky
Вода

Сообщение было удалено

Да автор и есть такой - сильный, авторитетный, успешный мужчина, уверенный в себе. Просто ради любимой жены он изменился, как оказалось, зря. Надеюсь, этот форум помог ему понять, что зря он изменился, и он вернется к себе прежнему - сильному и мужественному, и заживет счастливо.

Гость

[quote="Гость"]Я Галя

Ну и замечательно...а вы во время ссор как нить ляпните ,что кому ты такая старая и по тасканая нужна уже..Будет вспоминать...))Низко мерзко,но корону сбить надо!!!!!!!!!!!!

Я измену смогла простить, потому что знаю, мне не было соперниц. А такое не

простила бы никогда.[/

Если измену простили, то и остальное простили бы)

Не смешите, он просто вам не говорил о недостатках ваших, а если другую имел, значит она ему более привлекательной показалась.

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

Мда.....И после такого Lucky, вы по прежнему считаете,что Автор знает что делать? Он уже со случайными людьми проблемы обсуждает.......Я так поняла ваши прежние отношения не носили серьезный характер,вы их не берегли...И просто напросто беречь не умеете! Так как вы бережете- так берегут женщины, наверное вы берете пример с матери своей...вы росли в полной семье, был пример отца перед глазами..У меня в семье, к примеру, мама гнобила папу...вот и сложились у меня ложные стереотипы,может и у вас было так же?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если можно дать почитать как чужую схожую с вашей ситуацией, если вы не написали что-то конкретное узнаваемое, то неплохо бы. Или скопируйте полезные посты в какой-нибудь другой форум и покажите ей.

Гость

815. Автор авторитетный мужчина?!!!!!))))

Ну и юмор у вас!)

Боиться жене слово сказать, ну-ну

света

меня вот такие слова только смешат

Я Галя
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...что за бред...он другую целовал,лизал у нее..фу простите..у вас наверное просто напрочь отсутствует воображение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что одна из причин того, что их разрыв произошел практически после второй встречи - это то, что он каждый раз называл ее моим именем.

Я Галя
света

Сообщение было удалено

Вас смешат,потому что вы зрелая женщина...а её зацепят .

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, в принципе да, не принято сор из избы выносить. Но даже если вы ошиблись, да, признайте свою ошибку, да, я не прав, НО НЕ СМЕЙ ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГ. или чтото вроде этого. Да что я говорю, я сам по характеру мягкий, у меня всегда были проблемы в отношениях с девушками, девственником был до 22 лет, ни с одной девушкой отношений не было. Пришлось немного измениться, потвердеть, но для меня мужественная модель поведения не родная, я брата поведение копирую, когда вижу, что нужно какую то твердость проявить. А вы же от природы такой, как нужно, и все прекрасно понимаете. Возвращайтесь к себе старому, и все будет хорошо.

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

У меня в семье было также(((((((( мама гнобила отца....

Я Галя
Гость

Сообщение было удалено

ну что он вам там про разрыв наплел это уже вопрос вашей доверчивости или желания верить....

Lucky
Я Галя

Сообщение было удалено

Так он ради жены изменился, мягким стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, называл вашим именем, а целовал ее( в интимные места).

Ну утешайте себя,что вам остаается

Я Галя
Сергей

Сообщение было удалено

Вот в чем вся соль...вам будет нелегко..ну нужно пройти это...Главное похоронить страх остаться одному.