Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Когда люди ПОСТОЯННО кормят ДРУГ ДРУГА из ложечки - это по-моему уже не забота, это дурдом!
Сообщение было удалено
Скорее нет.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это может быть и глушь лесная, избушка с печкой и ни души вокруг. На недельку. Без телевизора, сотовой связи и пр. цивилизации.
Большинство моих женатых друзей, (живущие дольше меня в браке и счастливее) ее считают как жену не совсем адекватной.
Сообщение было удалено
[quote="гость, гость"]Вообще люди обычно внутренне решение принимают сами, все что сейчас нами говорится, это всего лишь фон, который возможно автору нужен для толчка.
В точку!
Сообщение было удалено
"Угадай чего хочу, как хочу и что ты сделал не так" - довольно частые ее желания
Сообщение было удалено
А как быть если расставанием периодически грозит жена? Как в моем случае.
Сергей, мои прогнозы для вас весьма не утешающие. Опять же это мое мнение,взятое из моего жизненного опыта. Ваша жена, по моему вас уже совершенно не рассматривает как мужчину,слишком часто вы прогибались под нее и шли на встречу. Все же в вашем случае выхода я не вижу, дальше будет только хуже. Когда вы уйдете- вы станете для нее предателем и трусом,а если останетесь,она продолжит вас дальше топтать. Лично для вас уход -меньшая из зол. Пострадаете, поплачете, потом может и другая подвернется.Самое главное из этой ситуацию извлечь урок. В этих отношениях вы выполняли чисто женские функции, а ваша женщина стала чувствовать себя мужиком, вот и на баб начала заглядываться. Женщину нужно защищать,любить,носить на руках,но не в коем случае не потакать её капризам, не заглядывать в рот. ВЫ как мужчина должны быть сильнее духом своей женщины, а если вы чувствуете дискомфорт от того.что ваша женщина на вас обиделась,БЕГИТЕ, это не ваша женщина -она вас сожрет!
Сообщение было удалено
Пусть первым в меня бросит камень кто без греха.
Я далеко не ангел - факт. Но не говорю при ссоре из-за "неправильного тона" - давай расстанемся!
Сообщение было удалено
Дать в морду человеку за то,что он нечаянно наступил тебе на больную ногу - здесь тоже есть причинно-следственная связь! Но на сколько она адекватна?
вы можете не верно истолковать мои слова, не должно быть по фиг что девушка расстроилась, обиделась, тут фишка в том,что вы не должны от этого страдать и испытывать эмоциональное давление,вы должны уметь быть выше этого. Если конечно у нее проблемы на работе,со здоровьем, с родителями, тут необходима ваша помощь поддержка..Но ,если,она дует губы,что вы слишком громко или грубо что то сказал, вы должны так гаркнуть,чтобы она разницу почувствовала, но при этом не испытывать страх,что она убежит... Девушки чувствуют страх мужчин..а мужчины не должны бояться женщин не потерять ни чтобы то ни было.. Я помню как истерила и бесилась со своим бывшим парнем, сама не понимала почему...но все таки ушел от меня, мне было больно и обидно,но я ему ни разу не позвонила,потому что за время наших отношений он постоянно за мной таскался и просил прощения, я считала ниже своего достоинства опускаться до него. Но на самом деле он достойный парень,просто по глупости и по неопытности своей вел себя не по мужски. Вы не подумайте,мне не нужно чтобы меня били и орали на меня, но просто это инстинкт самосохранения. женщине нужен сильный мужчина, а если его можно прогнуть морально...на фиг такой нужен..
Блин, да все элементарно - задолбали вы ее своим сексом по 3-4 раза в неделю.
Если добавить к этому какой-нибудь факт из несексуальной жинзни (ну, где-то вы ее еще раздражаете наверняка), то вот и картина вырисовывается вполне правдивая.
То есть, есть муж, который в чем-то "не ангел", но терпеть можно было бы...так, блин, он еще и "конь" (в постели).
Сообщение было удалено
Почти все друзья, братья и сестры уже были женаты - не хотелось видимо отставать от них. И вообще всегда сильно хотел семью.
Сообщение было удалено
Написал к тому, что она тоже понимает - без внимания не останется!
Сообщение было удалено
Вот именно, что у меня тоже не укладывается в голове эта "нестыковочка"
Сообщение было удалено
Люблю ли? Сейчас - не знаю. Когда женился - любил. А может просто я не сумел отличить вовремя любовь от влюбленности...
Сообщение было удалено
Благодарю, что ответили на мою просьбу. Понимание ситуации у вас сложилось верное.
Сообщение было удалено
Автор, вот именно в этом и кроется причина нее неадекватного поведения -чрезмерная уверенность в себе неотразимой . А вы подсознательно не хотите ее отпускать, зная , что после разрыва она быстрее вас прыгнет на шею к новому, пока вы будете в поиске. Это вас и останавливает. Вам нужно или отпустить ее, или с ней мучится, будучи мальчиком для битья .
Ее внешность это временно, не забывайте , красота женщины не вечна. И именно разбалованные красотки стареют превращаясь в истеричек. Как так ведь не сможет манипулировать своей красотой и молодостью . А ваша жена уже хуже некуда как разбалованна.
Сообщение было удалено
Прогибался, тоскался за ней, боялся потерять - это все про меня, к сожалению...
Сообщение было удалено
Честно, очень жалко и Васи вашу жену. Я сама была на её месте. И поверьте она не специально, она скорее всего старается и сама не понимает почему!!!! Вы знаете все ситуации разные и крайне индивидуальные! Вы прожили 5 лет, это срок, уйти вы всегда успеете, попробуйте поменяться, но не так как раньше, не так как просила жена, она сама не знает что ей надо! Постарайтесь вести себя грубее, холоднее, вы писали.что делали так, но помогало не на долго!а как вы хотели,Москва не сразу строилась! Не нужно при первом же улучшении её поведения становиться прежним. Вам самому нужно становиться другим , уйдите в работу, там не знаю,начните строить дом, купите землю, нет денег, займитесь их добычей... Помаринуйте жену пару месяцев, если сам не сбежит, то может у вас все же есть шансы.
Вы столько угождали и потакали ей, и если вы вдруг испортитесь. и она от вас откажется, то грошь ей цена,смело ищите другую! перестаньте помогать ей в быту, задерживайтесь на работе, гуляйте с друзьями, начнет возникать по этому поводу, вы приходите домой, но с ней поменьше общайтесь,НАУЧИТЕ ОБИЖАТЬСЯ И НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ!
Понимаете у мужчин и женщин разные потребности в сексе, я долго не понимала мужа, что он на меня дуется,когда к примеру у нас нет секса пару дней..мне же не хотелось...Потом я поняла, но я и хотела понять! А вашей жене пофиг, она считает,что вы ей должны, вы обязаны. Поймите и попробуйте растолковать своей жене НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Когда тебе дорог человек и ты хочешь быть рядом с ним, ты идешь ему на уступки, потому что тебе хорошо от того,что хорошо этому человеку! В силу своей инфантильности и избалованности ваша жена этого не догоняет, в этом есть и ваша вина. На каждое её недовольство у вас должно быть свое. У вас дома идеальный порядок? всегда горячий изысканный ужин? Жена должна удовлетворять как минимум по трем параметрам, еда, уют секс! Не бойтесь ТРЕБОВАТЬ! да и вообще прекратите БОЯТЬСЯ в своем доме. В идеале жена должна бояться мужа, но до этого вам очень далеко , для начала, нужно добиться хотя бы того,чтобы она начала думать хоть немного о ваших желаниях.
Сообщение было удалено
"Мариную" как раз в настоящее время.Уже неделю. Вчера опять сказала мне - давай разведемся. Я ответил спокойно и холодно - давай. У нее отнялся язык. Через пару минут пришла в себя - кинулась на шею... НО! Кинулась так себе слегонца, так сказать сделала шажочек на встречу. Я не оттолкнул ее, но и не кинулся в объятья в ответ. А спокойно спросил: ты собираешься делать попытки мириться всегда только после моего положительного ответа на "давай расстанемся"? Она тут же убрала руки с шеи. И все завертелось по тому же кругу: "ты спросил тогда не в таком тоне................." Опять...снова о своем.... не тот тон.... взгляд....
Сообщение было удалено
Да потому что блин не догнули...Зачем вы пошли с ней на контакт??? не надо было оталкивать, но и не надо было с ней говорить, лучшей вариант, уйти....пошли бы прогулялись, и сказали,что вам нужно подумать! Она вами манипулирует как хочет. Она сам прекрасно понимает,что происходит и давит на одни и те же больные мазоли- развод! Ну блин и они могут отвердеть. что не подействуют. тот факт,что она полезла после вашего согласия на развод-УЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЕЙ. Она не хочет вас терять. Просто она сама не знает чего ей надо. А нужен ей мужик с твердым характером, который бы не стал жаловаться ей же самой на то как она его обижает! Как то так... Поменьше слов, нежностей уси пуси, пусть она просит этого у вас..Но ей это НЕ НАДО,ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!!!
когда она вас окончательно прогнет , вы ей просто опротивете, она сама не понимает что творит! Вы же венчались и по вашим постам было понятно,что серьезно к этому относитесь. Вы в курсе, что если по Божим законам она ваша жена, она должна вас слушаться, Вы в ответе за нее перед Богом,следовательно проявление самого Бога. Вы имеете права и должны её воспитывать и наказывать! я не призываю её пороть. Но должна присутствовать твердость, и если вы видите.что она ведет себя неправильно в чем то её ограничивать! В этих целях собственно и было задумано,что жена как то должна зависеть от мужа, самое удобное это финансовая сторона. У вас на нее должны быть рычаги. в современном обществе это моральный план. Но вы в силе духе сильно уступаете своей жене! Растите! Развивайтесь!Примите ваш брак как испытание! Вы должны укротить вашу жену!
Сообщение было удалено
Если бы я не пошел с ней на контакт вообще, а развернулся и вышел, сказав мне надо подумать, то как бы мне нужно было действовать после возвращения?
Что говорить, или не говорить с ней вообще?
Сообщение было удалено
Скорее уже опротивел ей. А как должен я ограничивать ее в финансовой стороне? Все ее расходы контролировать? Все деньги держать у себя в руках?
Знаете, вот я сейчас вам советую поведение моего мужа! На меня подействовало! Он начал со мной понемногу контактировать только когда я начала что то делать для него....приготовила ужин,стала распрашивать про его дела, при этом он так же холодно мне отвечал,по началу меня это все жутко злило и бесило..Понимаешь я иду на встречу, а он такой козел...Знаете до меня не сразу доперло что он таким образом меня зеркалит...Для женщин главнее эмоциональная сторона общения, когда муж ласков добр, а мужчинам нужен физический контакт, так они чувствую любовь...До меня это доходило где то год... Было много обид и катастрофических ссор..один раз чуть до ЗАГСА не дошли.. Ну и муж часто слишком перегибал,особенно когда понял что я начала прогибаться...рамки знать тоже нужно..Не нужно человека унижать,оскорблять,просто нужно жестко и твердо ставить его на место.
В вашей ситуации, пришли, и пошли спать, без всяких слов, и спокойной ночи желать незачем, что нибудь спросит, можно что шаблонное буркнуть. УЧИТЕСЬ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ОБИДУ. И займитесь делом , там машину смените или оттюнингуйте, каким нибудь мужским делом, работу там или подработку подыщите, зарабатывание денег моего мужа отвлекало..Такое вот мужское дело,к которому нельзя придраться,но очень женщин бесит, потому что отвлекает внимание от нее любимой)
Сообщение было удалено
Вы когда получаете ЗП снимаете с карты и отдаете ей?Давайте определенную сумму на продукты там коммуналку, требуйте отчет, куда потратила, а на шмотье пусть выпрашивает... ну это когда вы её воспитываете в обычном режиме конечно такой расклад неприемлем Она у вас работает? много зарабатывает?
А мы до ЗАГСа доходили. 2года назад. Заявление подавали. Но подписывать бумаги о разводе в назначенный день ни кто из нас не пришел - помирились. Помирились на следующих условиях:
1) Я, козел, буду с ней НАМНОГО ласковее, нежнее, внимательнее и т.п.
2) ОНА - ничего особенного в себе менять не будет - "не виноватая я". Ну... если только немножко будет поуступчивее, понежнее, готовить будет почаще и еще мб какие-нибудь мелкие "вкусности" добавит.
А вот хобби у меня есть - и нравится, и деньги неплохие дополнительно в семью приносит (собственный небольшой бизнес). Но времени тоже занимает немало, но и не много. Кроме того - увлекаюсь охотой и рыбалкой (на них уже времени мало остается).
А для жены увлечения лишь добавляют истерии - развлечения с друзьями тебе важнее семьи. С хобби попроще - деньги все-таки приносит...
ну все понятно на примирение 2 года назад пошли вы! На Х... вам это было надо? чтобы снова терпеть????? Я так поняла, она ещё нихрена по дому не делает...да избаловали вы её капитально!она небось ещё и не работает!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зарабатывает она раза в 2 меньше меня (если считать с хобби). Наши зарплаты откладываем на ее банковский счет - на квартиру копим. В шутку как-то говорил - а может на мой счет будем всё откладывать? Ага, говорит, а вдруг ты мне когда- нибудь изменишь или еще как-то будешь неподобающим образом себя со мной вести и мне тогда придется с тобой разводиться... а деньги вдруг ты захочешь все себе оставить? И вообще она говорит : "Если ты мне изменишь или еще что-то такое - считаю уже недостоин будешь и половину этих денег получить!!! А если не будешь отдавать всю ЗП мне, а только на расходы - это что за семья? Мне такая семья не нужна!!!"
Сообщение было удалено
Ну вот на третий день ситуация начала проясняться. Ей пока терпимо с Вами поднакопить еще) Денюшки как всегда делают свое дело..
и тут она вас подмяла
Сообщение было удалено
Хорошо устроилась у вас жена!Так быть не должно...Это ненормально...Что за гипотетические предположения измен..Это она уже вас подонком считает!Вам не обидно...Моему бы мужу вот такая семья нужна не была...Извините,Сергей,но вы живете на унизительных для мужчины условиях!
Сообщение было удалено
Сейчас по дому все делаем вместе, кроме стирки и уборки - это ее.
А пошел на примирение, т.к. понимал, что я тоже не ангел. И верил - если буду с ней получше обращаться - она тоже станет другой.
А вообще она рассуждает типично для такого уровня развития,что вы описали ранее, инфантильна, сексуально не раскрыта, эту басню про измену, и про деньги мама ей напела или из средств массовой информации.. Что то вывод не особо утешительный....любви нет..все замешано на деньгах и вашем,Сергей. услужливом поведении, иначе не скажешь..
да, теперь если Сергей и разведется, денек ему не видать, женушка найдет, что сказать, это ее компенсация за 5 несчастных лет.
денег
Сообщение было удалено
Получше это правильное решение.. Другое дело, вы сами не знаете что для нее лучше!!!У женщины все власть, деньги!!!Думаете ей это надо, и она думает что надо. Но от этого дуреет!!!!Нужно становится мужиком и брать все свои руки. Я не предлагаю, отбирать все,переводить деньги, но доступ должен быть...Блин начинайте диктовать жене свои условия...Блин вспомнила тему, как я вправляла мозги девушке,которая не могла отказать своему мужу в близости,боялась его обидеть,а у нее там все натерало, и постоянно болело и воспалялось, а она терпела ..Уж простите Сергей,уж очень напоминаете эту дамочку!
Автор, читаю пост 713 и понимаю, простите на слове, но вы кретин
Вы бы переписали все на нее сразу?? :-)) впервые читаю тему, где жена яркий пример стервы :-)))) а муж подкаблучник. Еще немного потрепыхается и подкаблучник.
Женщины чувствуют слабые места мужчин . Глупые женщины всегда воспользуются этим, попытаются подмять под себя мужчину, так легче его контролировать и управлять. Она понимает вы у нее на крючке , а значит танцуйте под дудку
Автор, знаете какие основные симптомы подкаблучников? Дома он смиренная овечка, а на работе , в обществе рычащий зверь. Он компенсирует свою мужественность . Хочет себе и другим доказать, что он мужик. Но это все игра до первого звонка жены , и ее обиженного голоса.
Вы такой?
Сергей, а чем она занимается, кто по профессии?
Почитала и обрадовалась: какое счастье, никакого тебе супружеского долга: я живу одна, кончаю только от мастурбации и мужик мне даром не нужен, разве только для романтики, обнимашек и бесед. А бедные тетки после трудового дня вместо того, чтобы расслабиться стоят часами нараскоряку в страхе, что если откажут мужик бросит.
Сообщение было удалено
Улыбнуло...Вообще нормальные женщины выходят замуж,потому что текут от этого мужчины...Вы просто не встретили своего..история автора-превратности судьбы..
Сергей, вы ни в кого не влюблены?
Сообщение было удалено
у меня так бывает, как Сергей пишет. Просто фантазирую всякие эротические непристойности, быстро возбуждаюсь, кончаю - и отвалите от меня.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность - я уже и сам понял.