Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сергей,а ваша жена часом не девственницей замуж за вас шла?
Вот это, Сергей, Вас тут накрутили... Вчера о разводе разговоров было мало...
Сообщение было удалено
да никто не накручивал.. ситуация-то тупиковая у него с женой
Сообщение было удалено
Может здоровая злость, на себя в том числе.
В любом случае лучше, чем равнодушный уход в сторону и попытки заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
Вы с начала в теме?) Вчера Сергей просил совета как раскочегарить его жену, а сегодня уже сто% разводиться)
Сообщение было удалено
я с начала) мы с вами тут вчера дискутировали, я была "-")
Сорри)) я как-то не смотрю на имена, мне важнее содержание беседы)
Сообщение было удалено
Этот человек использует ошибки окружения в свое полное удовольствие, считая их винтиками и гаечками для своего механизма. Избегает чужих проблем и конфликтов, необязателен в отношениях и обещаниях.Наблюдательный и изобретательный ум помогает ему избегать минимального риска в различных предприятиях. Идет к цели только при стопроцентной гарантии успеха. В семейных отношениях от него бывает трудно отвязаться, поскольку он умеет угождать и играть на слабостях. - это про Рыбу рожденную в 1987 году)
Сообщение было удалено
Мысли о разводе кружат у меня почти постоянно с первого года совместной жизни (((((
Сообщение было удалено
Так может причина не в ней, а в Вас?) Может она чувствует Ваш настрой?)
Сообщение было удалено
На почве измены у нее может вспыхнуть лишь желание вышвырнуть из дома как собаку (писал уже)
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Зато мыслей море за 5 лет...
Сообщение было удалено
Сергей я была такой,как ваша жена, и меня пару раз как писали тут вам били мордой об асфальт...Сначала бывший,который выполнял все мои прихоти, а потом и нынешний муж...вот вы и фиш пишите,что королевы,избалованы,вот у фиша жена старшая сестра- ей в детстве пришлось испытать жуткий стрес при рождении младшей сестры...у меня тоже старший брат, на 15 лет старше, я была считай как единственный ребенок! Все проблемы из детства! мне муж сумел все объяснить вкрадчиво и сердито ,у него была истерика..У меня с сексом так же..и я вам скажу, со временем я как бы раскрываюсь....все конечно индивидуально, но я считаю глупо ,вы столько морально вкладывались в жену и все бросать,просто поменяйте методы, я готова вам помочь!
Пост 487 мой!
Сергей, прочитала всю ветку. Пожалуйста ответьте на вопрос, ваша жена употребляет алкоголь? (Я не к тому что она мб алкоголик)) У вас бывают вечерние посиделки с вином, пивом, вискарем? Если бывают, о чем вы беседуете, и как заканчивается вечер? До какой степени опьянения доходите, вы и она?
прям , как мой папа и рак и Сергей:) раки любят домашний уют и уступчивую жену, ласка и внимание, никакого подавления личности,только первые и главные роли в семье.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, я не пытался просо объяснить? И как Вас била жизнь по лицу, если говорите что все выполняют Ваши прихоти? Сначала пыталась слушать, сдерживаться, пока думала что любит, а потом винила меня, дескать у нее все нормально зря она вся такая классная ищет проблему в себе. Оказывается проблема, в бывшем, во мне, в других мужчинах, а даже если это и не так, то лучше или все как в сказке или она будет одна (с родителями) :-) В конце отношений вообще слушать не хотела, уши закрывала, песенки пела, типа я тебя все равно не слышу... :-) Так что измениться можно только самому, если признаешь в себе проблемы, или тяжелые удары жизни все объяснят от них уши не закроешь... Ах да еще если женщина любит, но это видно редкость... ;-) Вообще я заметил по себе и по своим знакомым, что мужчина любит несмотря ни на что, а женщина за что-то и благодаря чему-то :-)
мужики, где вы только таких находите, им нужны папики
Сообщение было удалено
ну не скажите у меня брат родной рак и Сергеем его зовут, у него правда первая жена погибла, и теперь вторая вьет из него веревки,жалко его,секса сто процентов у них давно нет...но там ещё ребенок...он ради него живет,бедняга
Сообщение было удалено
терпение же не безгранично
Света, так на лбу же у них не написано какие они. А в начале отношений вообще девушка вся такая положительная, а если учесть состояние влюблённости так вообще другой человек. Да и правило работает, чем девушка красивее, тем у нее "сложнее" характер :-)
красота красотою, 7 минут полюбовался, если за этим больше ничего не стоит, красоты как и не бывало, но у вас мужчин все по-другому.
Сообщение было удалено
что за разделение мужчина,женщина, мы прежде всего люди,да конечно между нам есть отличия психологического и физиологического характера..Любовь приходит с годами, а начинать надо того,что ВАШа девушка не стремилась идти вам на встречу, не пыталась сохранить отношения, и нахрена вы ваще к ней лезли?Вы прикрываете свои комплексы и страхи остаться одному её плохим характером. Мой муж, тупо разворачивался и уходил при таких моих истериках, не звонил, никак себя не проявлял. Я была глубоко уверена что он козёл *** и сволочь, но мне чертовски к нему тянуло ,я хотела его, просто быть с ним, и я сотни раз пересматривалал свое поведение,свои мысли поступки, и поверьте около 4-х лет мне понадобилось чтобы понять какая я дура..я столько нервов ему потрепала, а предыдущий парень...я просто съела ему мозг ,подтерлась им, а он приходил , умолял .просил..в итоге я перестала видеть в нем мужика,хоть чувства были..как то так...кстати ему я так и не дала был только оральный секс..
Сообщение было удалено
От как Вас раззадорили мои слова. Ну извините. Дурак был, любил, чего уж тут простите. Вы внимательно прочитали? Так уж и лез, а она посылала? И чего Вас это так задело? Разве я к Вам обращался? Какие же у Вас тогда комплексы и злоба? "Съела мозг", "подтерлась им" храни меня Бог в моем запуганном и закомплексованном одиночестве от описанных Вами отношений к своему бывшему. А Вам счастья и спокойствия со своим муже, сумевшим Вас обуздать :-)
Сообщение было удалено
)))))))))я тоже эмоциональная...задело то,что вы написали,что женщины любят за что то..сама не поклонница своего пола, но бесит,когда мужчины так вешают ярлыки, ну и когда женщины это делают, меня тоже это раздражает. Просто да у нас бывают плохие характеры , и мы хотим от вас сказку, но это не значит, что в отношениях виноваты только мы!У вас же есть тоже право выбора.вы просто так с автором себя описали,бедными несчастными, как эти тиранки вас забили, вы же сами позволили с собой так обращаться, как и многие женщины позволяют себя бить,чтобы сохранить семью, вы держались ради секса, автор, рад красоты..Раздражает просто,когда строят из себя жертв взрослые мужчины,бабам ещё простительно!
1) Я описал что вижу вокруг себя, вполне допускаю, что в целом в мире все иначе. Так сказать мое ИМХО.
2) Почитайте форумы вумен ру. Мужчине хватает внешности и ума девушки. А девушке нужно внешность, ум, ценил, носил, зарабатывал да всего и не перечислишь... :-)
3) Я и не говорю что вина односторонняя. Я сам не подарок. Но я знаю, что сказку нужно делать, а не ждать что она сама придет.
4) С автором меня не путайте. Во время отношений, на голову никто мне не сел. Может потому и не срослось. Наоборот обвиняла, что жесткий и все анализирую, каюсь. При разрыве да, сделал попытку вернуть все, надеясь, что это просто бзик и завышенная самооценка ну или попытка проверить на ее ценность для меня, а чувства все же у нее есть. Как только понял свою ошибку, скрылся в туман.
Надеюсь недоразумения исчерпаны?
Сергей, рыба и рак очень хорошо подходят друг друг в плане секса. У вас аномальная жена, сухая но 2-3 оргазма при этом испытывает:-)
А вы рак , с вами все ясно , секс для вас важен. У вас неплохое сочетание на самом деле и с бывшей. Тут понятно , не любит и не хочет вас жена.
Кстати, а что она в вас нашла? Почему до сих пор с вами? Вы задавали себе такой вопрос?
Сообщение было удалено
Вы тоже сильно не переживайте! Автор правда странноват, обратился на форум,что мне делать, а теперь всем клянется, что разведется, как будто перед людьми стыдно,что был тряпкой..Просто все ситуации разные, и не понятно за пять лет брака жена так морозится,ещё и дуться умудряется, мой муж после полу года отношений все мои капризы пресек. а это ещё жалуется...да он своей жене можно сказать жизнь сломал, теперь она думает,что все мужики так перед ней стелиться будут, так время у нее уже поджимает,скоро она станет не совсем красивая и уже никому не нужная..муж *** нелюбящий..
Ах да, немного неправильно видно выразился. Не я ради секса держался, а она сдерживала свой характер. Не будь секса, думаю стычки и разрыв наступил бы на пол года раньше.
Сообщение было удалено
А почему она имеет право ошибаться (ошибка думать что все мужчины так будут стелиться, если этот бросит, или этот не бросит, но продолжит стелиться) а он не имеет права на ошибку (ошибка думать что она исправится или что после развода найдет свое счастье). И если даже он сейчас понимает, что бросив ее, он сделает ее несчастной, должен ли он продолжать терпеть? Или все-таки следуя Вашим советам, он еще может спасти брак и сделать любимую счастливой?
[quote="Чучундра"]Так может причина не в ней, а в Вас?) Может она чувствует Ваш настрой?)
У нее похожий настрой был тоже все 5 лет - не уступлю бывает - так сразу "давай расстанемся" и т.п.
Автор, здравствуйте!
Предупреждаю, что все, о чем я напишу ниже, - это сугубо мое личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую, просто хочу поделиться своим опытом.
На протяжении всей темы меня не покидает ощущение, что ваша жена за что-то на вас обижена. Сильно и глубоко внутри себя. Возможно, сейчас она на вас не злится, но подсознание не дает ей расслабиться и "отпустить". Из-за этого возникают повышенные требования к вам (ей хочется, чтобы вы постоянно извинялись, проявляли к ней особенное внимание и т.д.), обвинения, истерики и, разумеется, безразличие к сексу.
Трудности в сексуальной жизни - это всегда следствие проблем в отношениях, и бороться нужно именно с причиной, а не с проявлениями.
Скажите, не было ли у вас в прошлом каких-либо серьезных разногласий? Не говорила ли ваша жена о том, что обижена на вас за какие-то ваши слова или поступки? Пожалуйста, подумайте хорошо.
Моя текущая ситуация в чем-то отдаленно напоминает вашу. У меня сильная половая конституция (я - женщина), и у меня никогда не было проблем ни с влечением к моему мужчине, ни с сексом как таковым. Поэтому, когда некоторое количество времени назад я стала замечать, что не хочу своего мужчину так, как раньше, для меня это стало серьезным поводом задуматься. Мужчина ничего не заметил - ему всегда было нужно меньше, чем мне, да и секс для него не так важен.
Проявления, которые были лично у меня, - отсутствие "огонька" (то есть, я "завожусь" с определенным волевым усилием с моей стороны, чего раньше не было никогда), спокойное отношение к отказам в близости (раньше я просто бесилась, когда мне говорили "нет"), сложности с достижением оргазма (раньше это было в течение первых 2-3 минут), снижение либидо (мне стало хотеться гораздо реже), посторонние мысли во время процесса. Физиологически, со мной все нормально (простите, смазка и ощущения), но вот головой я будто нахожусь в другом месте. И тело как будто не мое. Словно меня трогают через полиэтиленовый пакет. Я не чувствую себя единым целым с мужчиной, не чувствую той страсти, что была раньше. Меня очень беспокоит снижение полового влечения, так как для меня это ненормально.
Сначала я пыталась на это забить - думала, что со временем все придет в норму. Но все постепенно становилось только хуже. У меня начались истерики, потому что для меня гармония в сексе очень важна, и жить без нее я не хочу и не буду. И, наконец, после нескольких месяцев мучений, я взяла себя в руки и начала анализировать происходящее. И, знаете, я нашла корень всех проблем. Это обида. Обида на то, что в последний, достаточно тяжелый для нас год, мужчина несколько раз во время наших ссор спокойно говорил мне одну единственную фразу "Ну, значит в таком случае расстанемся". Я просила не говорить таких вещей в запале, но мужчина продолжал периодически их повторять. Сначала меня это безумно ранило, затем эмоции куда-то ушли, а в последний раз я, как и ваша жена, спокойно ответила: "Ну, значит расстанемся". И в моей душе ничего не екнуло. И тогда я поняла, что я просто заглушила эту обиду и затолкала её так глубоко внутрь себя, что она буквально душит меня изнутри. Что я не злюсь на человека, но не могу его простить и не могу доверять ему так, как раньше. Я не чувствую себя защищенной. И не могу полностью доверить свое тело тому, кому не доверяю душу. И корень всех моих (наших) проблем - в том, что исчезло доверие. Пофигизм - это просто реакция на стресс. Когда моя психика поняла, что больше не может справляться с многочисленными обидами, включился механизм игнора. Я подсознательно стала думать: "Этот человек - ненадежный, ему нельзя доверять, он может меня предать". И долгое время это не осознавала.
Сейчас я рассказала обо всем этом мужчине. И думаю, как с этим справляться. Он был очень удивлен, так как сам ничего подобного не замечал. Секс внешне выглядел как раньше, я тоже вроде как была прежней, а про свои слова он забыл. Сказал и забыл. Вот так)
Простите за долгий рассказ. Просто я подумала, может быть, в вашей ситуации есть что-то подобное? Подумайте, не могли ли вы сказать или сделать что-то, за что на вас сильно обиделась ваша женщина?
Попробуйте спокойно поговорить с ней - не как с женой, а как с другом.
Сообщение было удалено
Ну а Вы что?) Вас же не покидала мысль о разводе........
Сообщение было удалено
Про "я раскроюсь со временем" слышу от нее 5 лет - а воз и ныне там, даже хуже стало.
А про оставшиеся неиспользованными методы обращения с ней читайте в 332 посте
Сообщение было удалено
Алкоголь бывает в среднем 2-3раза в месяц. В это время как правило нам с ней хорошо (но можем иногда и серьезно поругаться) Беседуем обо всем. Вечер заканчивается сексом не чаще обычного. Степень опьянения раз на раз на приходится: можем надраться вдвоем в хламиномонаду, можем слегка захмелеть - смотря насколько хорошо первая пошла)))))(шутка). Когда я накидываюсь больше, когда она...
[quote="Чучундра"]Так может причина не в ней, а в Вас?) Может она чувствует Ваш настрой?)
Впрочем вы мб правы причина во мне - не всегда уступаю ей, гад я такой-сякой, надо приучить себя вообще не перечить жене!!!!! Правильно?))))))))))
Сообщение было удалено
Есть такое))))))
Сообщение было удалено
Нет, не правильно)) Я не то имела ввиду..успокойтесь, Сергей)) Что-то Вы совсем разошлись, форум на Вас явно действует не очень хорошо))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, пол не важен: пока человек не почувствует твердую несокрушимую стену перед собой - никогда не остановиться. Это касается любой сферы жизни.
гость 506, вроде жена автора так себя вела не только с ним, но и с предыдущим парнем. это уже стандартная манера поведения с мужчиной. видимо родители так воспитали её
Сообщение было удалено
Отчасти это правда, как бы ни тяжело нам было это осознавать, мужики((((
Единственное с чем не соглашусь точно - на форуме я не из-за "поплакаться", а за ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Может быть это действительно тенденция.
Но я все же не зря попросила автора хорошо подумать. Иногда мы что-то говорим и не замечаем, что это обижает близких людей. А потом благополучно об этом забываем. Но ведь осадок остается, и он может вылиться в весьма непредсказуемые вещи.
Если окажется так, что причин обижаться у жены автора действительно нет, выход я вижу только один - развод.
Сообщение было удалено
Хороший и удобный муж, достаточно примерный отец для своих будущих детей - вот мое мнение почему она со мной,,,
Сообщение было удалено
короче говоря каждый имеет то, чего он заслуживает)
Сообщение было удалено
Да, станьте для нее тряпкой , надо де об кого то ноги вытереть . Ньютона вас шантажирует разводом при ссоре, а вы боитесь , держитесь за нее, отношения. Она это чувствует, от того и ведет себя так.