Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мила

Так может жене надоело играть и проявлять инициативу перед плохим любовником? 9 из 10 = это плохо. 10, 15 из 9 = это хорошо

Гостья
Мила

Сообщение было удалено

Мила,Сергей хоть и хороший человек,но плохой любовник.Лучше бы советом помогли.

Гостья

Как стать святому человеку превосходным любовником ?вот в чем свинья зарыта!

Мила

Есть обучающие видео, есть физиология, есть точки, первая составляющая - это физиология, вторая составляющая - это эмоциональная, вознести по эмоциям женщину, чтобы у нее отключилась голова, думалка, потом перейти на физиологию, а третья составляющая - насладиться всем процессом и самому получить удовольствия от того, как хорошо ей.

Мила

По-моему, очень просто для тех, кто это знает и испытывал и сложно для тех, кому это ново. Но может Сергей запомнит эти слова и они выскочат как якорь при нужных эмоциях или действиях и он сможет запомнить и закрепить это состояние.

Гостья

Если женщина горячая-ей нужен только член ее размера,если женщина холодная-Сергей,учи наизусть камасутру!!! (От сих-до сих) :))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин любить надо.Как говорится,-полюби ближнего своего)))

Гостья

[quote="Гость "]Неужели вы не хотите лежать рядом с девушкой, которая течет только от одного прикосновения, желает вас? Хочет ласкать вас? Неужели вы этого не хотите ?

Опять же,и это временно.Не будет такого всю жиСТЬ.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я рад, что вы девушка))). Я рад, что есть такие девушки, которые не ищут себе подкаблучника)))

Сергей

А она была какого роста? И каких объемов?

Кстати,почему разошлись?[/quote]

Рост примерно 170. Хорошая фигура, симпатичная, брюнетка. Ей было 20. Назовем ее, условно, Катя.

Расстались после того как встретил жену.

Анализируя сегодня, понимаю что выбирал я не между телами - Катя была не хуже. Секс с ней был у нас уже на первом свидании, отличный секс.Да и потом в целом хороший. Встречались с ней 3 мес - встретил жену. Мне тогда было 22 года + мое воспитание (выбирать " правильных" девушек) навеяли мне: секс уже на первом свидании... в прошлом подрабатывала "GO-GO" танцами... наверняка через ее постель прошла толпа парней....- НЕТ!!! Плохая девочка!!! Не нужна мне такая!!! Выберу правильную!!!! Вот и выбрал жену.........

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

С чего вдруг вы решили "плохой любовник? 9 из 10 - имел ввиду не 9 оргазмов из десяти актов, а в 9 из 10 случаев довожу жену до оргазма. Это - плохой любовник?

Белка

Cергей, блондинка ваша имеет низкий темперамент, никаких оргазмов нет, есть симуляция, она вас не хочет, и в принципе секса не хочет. Скорее всего, и по жизни она холодная, как жаба. Жалею вам найти нежную, сексуальную женщину, с которой вам будет хорошо.

Сергей
Белка

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Рост примерно 170. Хорошая фигура, симпатичная, брюнетка. Ей было 20. Назовем ее, условно, Катя.

Расстались после того как встретил жену.

Анализируя сегодня, понимаю что выбирал я не между телами - Катя была не хуже. Секс с ней был у нас уже на первом свидании, отличный секс.Да и потом в целом хороший. Встречались с ней 3 мес - встретил жену. Мне тогда было 22 года + мое воспитание (выбирать " правильных" девушек) навеяли мне: секс уже на первом свидании... в прошлом подрабатывала "GO-GO" танцами... наверняка через ее постель прошла толпа парней....- НЕТ!!! Плохая девочка!!! Не нужна мне такая!!! Выберу правильную!!!! Вот и выбрал жену.........

Выбрали бы первую, были бы больше счастливы. Подумаешь кто то там у нее был до вас, главное что бы с вами никого. А вы я думаю не дали бы ей возможность, так как довольно часто за неделю хотите :-))

Кстати, а в качестве любовницы не хотели бы ее сейчас? Или боитесь захочет за вас замуж?

Гость

Доброе утро, Сергей, у нас с мужем похожая ситуация, единственно, кроме высокомерия и гордости по отношению к мужу....и всё это началось после рождения ребёнка, так как постоянная усталость и замотанность дают о себе знать, плюс ещё мне надоело поддерживать его в постели, то есть если раньше он что-то делал не так, я говорила через раз, а сейчас - итак сил нет, да ещё его ошибки и это только раздражать начинает. Вот - но пытаемся как-то наладить свою интимную жизнь, это при том ещё, что раньше я была инициатором, более активной стороной, провоцировала его на секс в неожиданных местах и т.д. и ему это нравилось, а сейчас....ну не знаю что со мной, самой как-то не по себе. Женаты тоже 5 лет.

Сергей

Выбрали бы первую, были бы больше счастливы. Подумаешь кто то там у нее был до вас, главное что бы с вами никого. А вы я думаю не дали бы ей возможность, так как довольно часто за неделю хотите :-))

Кстати, а в качестве любовницы не хотели бы ее сейчас? Или боитесь захочет за вас замуж?[/quote]

Если б молодость знала, а старость могла....

"довольно часто за неделю хотите :-)) " - не часто - 3-4 раза (читайте заголовок)))

Катю не видел после расставания ни разу. Мы переехали в другой город. А изменять, считаю, вообще не хорошо. Надеюсь, Катя вышла замуж и очень счастлива... От всей души желаю ей этого.

Fish
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, может я неправильный и девушки у меня неправильные, но как раз первый идет легче, на волне возбуждения, так сказать из прелюдии плавно переходит :-) А вот каждый следующий сложнее, да и паузы иногда нужно делать между ними...

Люблю умных и с характером, но с таким характером, как описал я и автор семьи не склеишь. Хотя может найдётся флегматик, молчун, который вообще не будет противиться. Все может быть.

Какое "пялимся на баб", из-за такого характера просто рядом быть аду подобно! :-)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Доброе! Вот и я жене говорю: если у нас уже сейчас так, что будет после рождения ребенка? Она отвечает, что может после рождения ребенка в ней проснется ЖЕНЩИНА - типа так со многими бывает...

Чучундра
Сергей

Сообщение было удалено

Доброе утро. Вряд ли нужно на это расчитывать. Может пойти обратная реакция и нежеланный муж станет просто противен + ребенок как повод для манипуляций и превосходства. Лучше не торопитесь с ребенком.. пока по крайней мере..

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не знаю с кем так бывает, пока таких девушек не встречала, все уставшие и замотанные, только сейчас, когда ребёнок подрос чуть-чуть, то легче стало, а так в статьях пишут, что и оргазм на родах женщины некоторые испытывают - просто бред какой-то

Сергей

[quote="Чучундра"]Доброе утро. Вряд ли нужно на это расчитывать. Может пойти обратная реакция и нежеланный муж станет просто противен + ребенок как повод для манипуляций и превосходства. Лучше не торопитесь с ребенком.. пока по крайней мере..

Планирование ребенка, пока, в любом случае спущу на тормоза. Это я понял.

А насчет манипуляций - 99% так и будет.

Fish
Гостья

Сообщение было удалено

Есть такое, но все же жизнь понемногу учит. Особенно, если лицом о землю, чтобы корона слетела, ну или выйдя в тираж будет коротать дни в одиночестве. Каждый делает свой выбор. С ее слов, мне еще повезло, она не понимает, как ее терпел парень передо мной. Говорит что была в разы ХУЖЕ, а со мной она уже мягче, типа поработала над собой :-) 9 лет с ним ходила, а как пришел свататься, что-то там не понравилось и отшила. Главное в ссорах распаляется аж до бешенства. Аж трусило. Вечно что-то должен. Даже согласие с ней в процессе ссоры ничего не изменит. Особенно нравились перлы: "Да как ты мог подумать так?", не то что озвучить или спросить или "Ссоры и обиды, съели мою любовь". Это что за любовь такая, что ее съедают такие мелкие проблемы, а что будет при реальных трудностях? Автору, скажу что никакие попытки лбом разбить стену не помогут, будет только хуже. Отпустить и найти ту девушку, которую тянет к тебе так же как тебя к ней.

Сергей
Fish

Сообщение было удалено

Я ПОРАЖЕН!

" С ее слов, мне еще повезло, она не понимает, как ее терпел парень передо мной. Говорит что была в разы ХУЖЕ, а со мной она уже мягче, типа поработала над собой :-)" - МОЯ НЕ У ВАШЕЙ ЭТУ ФРАЗУ УКРАЛА?!!!

"а как пришел свататься, что-то там не понравилось и отшила." - БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!!!

" Даже согласие с ней в процессе ссоры ничего не изменит. Особенно нравились перлы: "Да как ты мог подумать так?", не то что озвучить или спросить или "Ссоры и обиды, съели мою любовь". Это что за любовь такая, что ее съедают такие мелкие проблемы, а что будет при реальных трудностях? " - ЛУЧШЕ ДАЖЕ БЫ Я СВОЮ НЕ ОПИСАЛ!!!!

Fish! Друган! Спасибо, что зашел на этот форум - ты мне очень помог!!!!

Одна просьба - пожалуйста, опиши поподробнее процесс разрыва ваших отношений. Как она себя вела во время этого?

Ника81

Автор, у вас уже сейчас такие проблемы! Дальше будет только хуже! Подумайте 1000 раз стоит ли вымучивать ваши отношения дальше. Ведь секс в семье, не менее важен, а то и более, чем друг е аспекты взаимоотношений. Ведь без взаимной любви и ласки, искренних оргазмов, ваш брак превратится в ад.

Сергей
Ника81

Сообщение было удалено

УЖЕ АД!

Чучундра
Сергей

Сообщение было удалено

А Вы, Сергей, уверены, что она Вас отпустит, если Вы решите уйти?

Сергей

Не уверен...

Гость

Если б молодость знала, а старость могла....

"довольно часто за неделю хотите :-)) " - не часто - 3-4 раза (читайте заголовок)))

Катю не видел после расставания ни разу. Мы переехали в другой город. А изменять, считаю, вообще не хорошо. Надеюсь, Катя вышла замуж и очень счастлива... От всей души желаю ей этого.[/quote]

Сергей, выше вы рассматривали вариант любовницы, тоесть мысленно уже не против. Если с Катей у вас все было очень хорошо, единственный недостаток это ее пошлое, так почему бы вам не попробовать с ней еще раз? Писали же, вы хотите вернуться к ней. Что вам мешает это сделать? Неужели вас встраивает вариант холодного манекена рядом?

Гость

Встраивает= Устраивает

Гость

При условии что она сама этого хочет. И другой город, не проблема, если у вас обоюдные чувства

Fish

Да пожалуйста, вдруг поможет. Правда, я не очень то шел у нее на поводу в важных моментах, т. е. когда знал, что то что она требует заведомый перебор. Может если бы хитрил и соглашался, что-то изменилось бы. А так я могу жестко что-то сказать, не считаю себя мягким подарком :-) Хотя как стал наклевываться разрыв, нарушил все свои принципы думал, что ряди любви нужно сделать все что можно. Очень я переборчивый, а тут и красива и умна, и люблю, думали свадьбу сыграть. Типа а вдруг это ее бзики и гордость, а внутри она ощущает то же что и я? Наивный ))))

Ну ладно по пунктам.

1) Сначала постоянно твердила, хочу ребенка. И от такого хорошего секса можно залететь, да и пора уже - возраст. Т. к. видел своей женой, меня это не напрягало, отвечал что беречься до свадьбы будем, но если что я готов расписаться. ПЕРВЫЙ выстрел, начала твердить, что уже не хочет от МЕНЯ ребенка :-)

2) Учащение ссор. Причины все более незначительны. Претензии что должен догадаться, как себя вести, чтобы ее не раздражало.

3) В ссорах вспоминала все больше и больше негатива, под конец добралась даже до начальных романтических встреч и в них нашла море обид. Я не выдерживал под конец и хмыкал, так как выслушивать по надцать раз список из этих пунктов, растущий раз от раза было иногда смешно. Память поражала :-)

4) Вначале признавала, что тяжелый характер, обидчивая, нужно с ней все обсуждать и она будет работать над собой. А если промолчать, то будет беситься.

5) Постоянные напоминания, что ничего негативного, ни одной обиды не забывает и они всегда копятся.

Сергей

Сергей, выше вы рассматривали вариант любовницы, тоесть мысленно уже не против. Если с Катей у вас все было очень хорошо, единственный недостаток это ее пошлое, так почему бы вам не попробовать с ней еще раз? Писали же, вы хотите вернуться к ней. Что вам мешает это сделать? Неужели вас встраивает вариант холодного манекена рядом?[/quote]

Мои взгляды на жизнь за 5 лет сильно изменились. Теперь "трижды пошлую" предпочту "манекену". А Катя... всё еще может быть...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мои взгляды на жизнь за 5 лет сильно изменились. Теперь "трижды пошлую" предпочту "манекену". А Катя... всё еще может быть...

Взрослеете :-)

А кто Катя и жена по гороскопу? Жена лев скорее всего, а Катя скорпион ?

Fish

6) Если оспаривал, какое-то ее высказывания сразу фраза: "Нет взаимопонимания, разве это любовь. А как мы жить будем через 10 лет в браке?" А вот у меня родители душа в душу. Мама говорит хочу наволочку. И они с папой хором вместе "Голубого цвета". Видишь какое взаимопонимание?

7) Отвечал что не все сразу. Над отношениями надо работать. Посмотри сколько пар вместе и счастливы, но ругаются же тоже часто. А потом мирятся. В ответ: "Я так не хочу. Все должно получаться само."

8) Постоянно во всем помогал. Но иногда не догадался,чего она хочет. Сразу выстрел:"Другим помогаешь а мне нет. Любишь на словах, а где дело?" Т. е. не попросила прямо, и в обиде забыла ВСЕ, что делал до этого. Раз не сдержался (зря конечно) и начал перечислять, что я для нее делал на 14 пункте остановился, увидев что без толку.

9) В ссорах появился шантаж раставанием.

10) Захотела неделю паузы подумать. Дал время (в этот момент нужно было сразу рвать и не мучать себя). Полегчало ей на время.

11) Захотела месяц "подумать". Морально так устал, что согласился надеясь и сам передохнуть.

Но спустя недели две, понял, что мне тяжело это подвешенное состояние, да и мысли о запасном аэродроме напрягали. Без предупреждения заехал за ней вечером на работу. Позвонил и сказал выходи или я сам зайду за тобой. Сказала выйдет сама, не подъезжай ко входу, чтобы не видели сотрудники ))) Села в машину, сразу спросил: "Кто-то есть другой?" Говорит "Нет" Спрашиваю "Ты что хочешь рвать?" Молчала мялась, отвечает "Да". Спрашиваю "А просто сказать не судьба? Ты вообще после месяца собиралась позвонить то?" Вырвалось у нее "Ты бы позвонил". Я,- "А если нет? Так бы втихаря и замяла?" Она,- "Да. Ой нет, конечно бы сказала" ))))

Сергей
Fish

Сообщение было удалено

Спасибо. Но мне хотелось бы узнать про сам момент, когда ты (или она?) сказал давай расстанемся. На шею не кидалась? Не говорила давай еще раз попробуем? У нас, типа, нет разногласий по жизненно важным вопросам и поэтому "могли бы жить"?

Ника81

Автор, а она всгда отличалась низким темпераментом? Раньше все устраивало? Как давно такая проблема в семье?

Fish

АХТУНГ! Дальше идёт долбление лбом стены.Короче месяц, еще после этого порвал и не видел не звонил. Звонит. Спрашивает что случилось? Я говорю ты о чем? Оказывается, мои родные звонили кому-то с таким же именем, с домашнего и нашли случайно ее телефон. Не туда попали. Она увидев не отвеченный вызов перерыла справочник и нашла, что это мой домашний (я всегда звонил с мобильного). В процессе разговора, всплывает что "искра есть". Прошу дать нашим отношениям еще один шанс, все надеюсь что ее тянет так же, как и меня. Говорит ничего не могу обещать, подумаю. Игра в "Ближе-дальше" у нее пошла. Ну думаю сделаю все что могу, зато жалеть не буду потом. Цветы ей домой возил, пока она на работе. На маму ее нарвался, пришлось ей букет отдать. Сказать что люблю ее дочку :-) Мама со слезами сказала, что сама хочет чтобы мы сошлись. Предложила поговорить с ней, я попросил этого не делать, ведь она знает что дочь у нее с характером и разозлиться на давление... )))

Прошло недели две звонит мне. Как дела? Что делаю? Отвечаю все хоршо, работаю, хожу в спортзал. Стройку заканчиваю. Короче то да се, прошаемся ложит трубку. Приходит смс от нее. "Ты что думаешь я просто так звонила? Я хотела сказать что готова встретиться. Но поняла. что тебе это уже не нужно!" ))))

Перезвонил, говорю ты что издеваешься? Ты же знаешь, жду твоего решения, назначай встречу. Опять мутит, неделю занята, в субботу не могу туда сюда, короче договорились. Пришла субботу звоню спрашиваю когда заехать? Отвечает, что уже не думает что нужно встречаться, но раз обещала. Меня это все уже это так достало. Говорю встретимся и поставим точки над И.

Сергей
Ника81

Сообщение было удалено

Оооооооооо, вам столько нужно прочитать)))) с самого начала темы))))

Fish

Встретились. Говорю зачем звонить, если ничего не изменилось? Отвечает,ты же знаешь я импульсивная. ))) Короче высказался я спокойно от души, рассказал свою точку зрения на ВСЕ ее поведение, аж полегчало. Говорю ты просто не умеешь любить, влюблённость была, а вот любви - нет. Она что-то там о двойственных чувствах завела песню не может решить. Говорю звоню через пару дней и идем на свидание, начнем сначала, никаких "подумаю" или рвем. Отношения нужно строить, а не бегать от них. Согласилась. Позвонил не взяла трубку. Вот тут я полностью понял, что нечего искать в ней, те чувства, что ощущаю я. Самое смешное через неделю опять позвонила поздравила с праздником, сказал что я хороший человек. И спросила не обижаюсь ли я? Ответил, что тебе того же и по тому же месту. Обижаются на близких и родных. А ты ведь не такая? Она, ой я не могу ответить. Говорю, стоп, я уже и не спрашиваю. На чужих нервы тратить не хочу. Она долго молчала, я попрощался и все! )))) Не скажу что легко, но в сумме как гору с плеч снял! Удачи автору, если сей грустный опыт поможет буду только рад.

Fish

Пропустил Ваш комментарий. Вы что надеетесь, что девушка, которая Вас не ценит при разрыве прибежит назад? Рвать нужно ни на что не надеясь. Тем более с таким характером, да даже если она будет рыдать в подушку, она на зло кондуктору не пойдет на сближение. Гордость, корона, то да се... Так что рвите, только если готовы от нее отказаться, а не с надеждой ее кардинального изменения в лучшую сторону. А если не можете, то терпите и наслаждайтесь ее одолжениями. Пардон за резкость.

гость, гость

Ну вот, ребята, вы договорились.

Сергей, у вас раньше проскакивали мысли о разводе или здесь накрутили?

Чучундра
Fish

Сообщение было удалено

Не согласна. Девушка - эгоистка. Если у нее попробовать отнять мужа, с кем, как я поняла, ей просто удобно она сделает максимум, чтобы вернуть его.

Ника81

Автор, прежде чем принять какое то решение, взвесьте все 1000 раз. А может вам любовницу завести, заодно и посмотрите на ваши отношения слегка отдалившись от своей жены. Ищите девушку с прицелом на длительные отношения.

Ника81

А жена может почувствовать вашу измену, и на этой почве в ней вспыхнет страсть, с новой силой. Левак укрепляет брак, в некоторых случаях))

Сергей

[quote="Fish"]АХТУНГ! Дальше идёт долбление лбом стены.Короче месяц, еще после этого порвал и не видел не звонил. Звонит. Спрашивает что случилось? Я говорю ты о чем? Оказывается, мои родные звонили кому-то с таким же именем, с домашнего и нашли случайно ее телефон. Не туда попали. Она увидев не отвеченный вызов перерыла справочник и нашла, что это мой домашний (я всегда звонил с мобильного). В процессе разговора, всплывает что "искра есть". Прошу дать нашим отношениям еще один шанс, все надеюсь что ее тянет так же, как и меня. Говорит ничего не могу обещать, подумаю. Игра в "Ближе-дальше" у нее пошла. Ну думаю сделаю все что могу, зато жалеть не буду потом. Цветы ей домой возил, пока она на работе. На маму ее нарвался, пришлось ей букет отдать. Сказать что люблю ее дочку :-) Мама со слезами сказала, что сама хочет чтобы мы сошлись. Предложила поговорить с ней, я попросил этого не делать, ведь она знает что дочь у нее с характером и разозлиться на давление... )))

Часть этого поста пришлось удалить.

Моя в начале нашей совместной жизни в подобной ситуации повела бы себя аналогично по всем пунктам. НО! Случись такое сейчас, спустя 5 лет совместной жизни, повела бы себя чуть более прилично - уверен. Мои мучения и труды видимо не совсем даром пропали)))))

ОДНАКО нужно помнить - "Еще одна такая победа и я останусь без армии", говорил македонский царь Пирр, ценой огромных потерь разбивший римлян.

Сергей
Fish

Сообщение было удалено

Считай что УЖЕ ПОМОГ!

Гость

Сергей, ваша жена лев? Поведение ее очень похоже??? А бывшая девушка кто? Может она вам больше подходит по гороскопу ?хотя знаю чушь, но тем не менее

Сергей
Fish

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДЕЮСЬ на "прибежит назад". Это я имел ввиду - сердце "снежной королевы" все же ёкнет и без слез не обойтись.

А развод - дело решенное. Если не разведусь с ней - прошу сжечь!)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая - скорпион, жена - рыбы.

дамочка
Сергей

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?) раз уж такой разговор..))