Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на …
Сообщение было удалено
А вы материться прекратите и голову СВОЮ включите, если есть что включать, уважаемая.
Автора виноватит ОНА САМА и вся сомнения в ЕЕ голове. Думаете, если ваш дружный хор куриц авторшу оправдает - эта вина уйдет сама собой?
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, я не фанатично убиваюсь.
Мне скорее неприятна эта мерзкая ситуация, в которую меня втянули ,не дав настоящей информации.
Если аборт имел место быть, жаль нерожденную жизнь, но это не мое решение.
Сообщение было удалено
Справку об аборте? О такой впервые слышу.
мне кажется, вам не надо себя корить, а любовник ваш тряпка какая-то,фу.
Вы ни в чём не виноваты, тем более если спрашивали его женат ли, и он вам солгал.
Его жена сделала свой выбор (я лично её понимаю на 100%) т.к. дело не в том сможет ли она вырастить двух детей одна, а в том что рожать второго ребёнка от подлеца и для подлеца она не хочет. Насколько я понимаю она не хотела этого второго ребёнка и забеременела только потому что муж просил. И он её при этом предал. Её решение однозначно.
Виноват во всём её муж, ваш любовник. К счастью его жена оказалась достаточно принципиальной чтобы решить что таким как он размножаться не за чем.
Автор, конечно вы виноваты, и вы это знаете, иначе бы на форуме тем не открывали. Вы, извините меня, женщина легкого поведения, даете кому попало "для здоровья", а есть женщины честные и порядочные, как жена этого придурка - любовника вашего. Ну вот вы в ее семью сунулись со своими понятиями "свободной любви", вы человеку всю жизнь исковеркали, теперь ее семья уже прежней никогда не будет.
Сообщение было удалено
+100
108 ой, да ладно уже, делить мир на черное и белое, у вас все еще подрастковый максимализм играет? Налоели уже все эти оды "прекрасной семейной жизни", ну хочет человек чисто пот..ся - имеет полное право, нафига обременять свою жизнь всей этой "семьей"? Каждый живет как хочет, и вся эта ваша "порядочность" пусть останется привас и вашем совковском воспитании. И никуда она не лезла, если мужик - гниль, она то в чем виновата? Она должна была детектива нанять и удостовериться что он действительно холост? Прекратите истерить. ОН и только ОН все исковеркал, когда поперся налево, все, тчк. Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать.
Сообщение было удалено
Это вы прекратите истерить))) Ишь как на мою личность перекинулись, истеричка))) Правда глаза колет)))
Сообщение было удалено
Конечно-же вы и есть одна из честных и порядочных!)))
Во-первых со всеми я не сплю и партнеров у меня было мало.
Во-вторых,вы свечку над его женой держали?Что так кичитесь ее честностью и порядочностью.
В-третьих, я не поклонница свободной любви-я верна тому,с кем нахожусь в паре и их "семья" уже давно не семья,если в ней творятся такие вещи.Если женщине после аборта важнее вещи мужа вернуть.
Я не встречаюсь с женатыми, но проверять его слова у меня нет финансовой возможности.Детектива нанимать нужно?
Сообщение было удалено
А знаете, вы мне не нравитесь. ПОтому что нефиг давать первому встречному, сначала хотя бы надо узнать, что это за человек. А впрочем, как вам угодно, можете хоть на улице прохожим свою дыру подставлять, не детектива же нанимать в конце концов))) НАсчет семьи своего любовника я бы не рекомендовала вам размышлять, семья там или давно не семья, а впрочем все равно, у вас видимо своей семьи не будет, только и остается, что чужой семье гадить)))
автор-плюнуть и забыть. Во-первых, это могут быть сказки жены, во -вторых, вы были уверены, что он-свободен. С вас взятки гладки, он идет на 3 буквы и расхлебывает свое г-но сам. Любят эти козлы заставить чувствовать вину там, где мы совершенно не виноваты. М дак.
Автор, жена лжёт. вы не виноваты. Любовник мой, как вы и писали, был не ухожен -футболки мятые, даже с дырочками порой. Вечно голодающий, прибегал жевал у меня. Зашила я как-то майку его. Через день он начал мне звонить и писать - жена увидела зашитую майку, явно женской рукой. Поняла что он изменяет. И обвинила его и заочно МЕНЯ, что пропало грудное молоко! Его жена потом мне звонила - "Теперь т+варь будешь виновата что мой ребёнок вырастет больной и будет питаться смеяси!"
Сообщение было удалено
ну не дура? Человек ищет партнера для секса, партнер находится, врет, что свободен, прокалывается на конспирации, а левая автор должна еще от чего-то страдать? Больше чем сами женщины женщин никто не ненавидит. М..дак обманывал жену, а виновата Ласка. ну-ну.
Кстати, жена, если не лоханка тупая, как большинство, может прекрасно симулировать аборт. Что с мужика возьмешь, особенно, когда он и так с ума сходит от чувства вины. Автор, вырубить его из своей жизни намертво и ни в коем случае не допускать и тени мысли о том, что вы хоть где-то хоть малую толику виноваты. Всё.
Сообщение было удалено
аут, нет слов. А как эти тряпки с х..ми (извините, мужчинами это назвать не могу) позволяют своим женам вам звонить? как они после этого могут смотреть вам в глаза, разговаривать с вами?
и почему виноваты вы-любовницы, а не эти вонючие штаны, за которых означенные "обманутые" жены вышли замуж?
Я почитала автора и думаю, что она врет. Она 100 процентов знала, что мужик женат, и строила уже на него планы, как из семьи увести. Это показывают ее размышления, что семьи там якобы не было, и что жена вся такая из себя гадина. Просто авторша лоханулась - любовник рассказал жене и ее реакция была слишком бурная. Теперь ее любовник вместо того, чтобы бежать к авторше, чувствует себя виноватым перед женой. То есть планы авторши по уводу мужика из семьи не сработали из-за аборта жены, и теперь она жалится на форуме, какая жена оказалась коварная с-ка и гадина, специально ребенка убила. чтобы ей досадить.
Сообщение было удалено
Правильно она тебе и звонила, я бы на ее месте наняла амбалов, чтобы тебя избили нафиг до полусмерти.
Какие же твари мерзкие сидят на этом форуме, это не женщины, а ползучие склизкие гадины))) У самих нет ни семьи, ни детей, не знают, что такое для женщины выносить и вырастить ребенка, зато дыра у них функционирует, подставлять они ее умеют)) И главное - жена гадина)))
отношения мужа и жены - это их внутреннее дело, во всем что происходит в их семье виноваты оба. Если из-за раздора в семье этот *** решил переспать с первой встречной, он бы это сделал, и было бы всё то же самое.. автор тут ни при чём. Он слёзно умолял жену о ребёнке и при этом ходил искал с кем потра*аться? вины автора тут тоже нет, ей просто не повезло оказаться рядом с ним в той кофейне. Сделать аборт - это решение жены и вызвано оно поведением мужа.
Сообщение было удалено
А что, муж ее наверно тихо сам с собою наверно изменил жене, с манькой кулаковой?))) Не надо закрывать глаза на очевидное. Если бы не было таких дешевых давалок, как автор, так мужу бы не с кем было гулять. МОжет быть конечно, что если бы не автор дала, так другая бы дала, но автор, увы, вляпалась во все это, и она имеет отношение к произошедшему.
Сообщение было удалено
У меня есть муж и двое сыновей. Любовнику я сразу объяснила что между нами только секс. Притом я тоже не знала пол года что он женат. Я состоятельная женщина - деньги у меня есть. Я сняла квартиру нам для встреч. Любовник прибегал вечно..как чайка всё сжирал что я готовила. Потом я помогала ему с финансированием открытия курсов. Внутри курсов -от цвета стен до столов..всё куплено по моему усмотрению и вместе с ним. Потом он заявил что женат.. Ну через месяц произошла трагедия с зашитой мною вещью. Извините...но его жена питалась на деньги, которые ее муж получал с курсов...купленных мною!! Она даже носила некоторые ювелирные украшения..которые я отдала любовнику. Потому что не люблю украшения и не ношу их. А мне подарили... А тут я зашила майку мужику, потому что видать больше некому было, а потом мне звонят и орут чтоя виновата в исчезновении молока в чьих-то сиськах.
Сообщение было удалено
офигеть)))
Сообщение было удалено
А вы рады бы подставить, да никто не берет:) небось все уже мхом заросло и плесенью покрылось. ершик купи.
Сообщение было удалено
с чего ты так решила, дешевая по б ля душка? ))) И не отказывайся, ты такая и есть, раз на этот пост так остро реагируешь))) Думаешь, если за тобой никто толком не ухаживает, не женится, а только тр ахают, то это есть хорошо?))) Я-то в отличие от тебя замужем за хорошим мужчиной, у меня полноценная семья.
Сообщение было удалено
да-да-да, оправдывайся и дальше, семья у нее, я валяюсь...кому ты нужна, кошелка замшелая? сидит тут, всю клаву слюнями и ядом закапала, и втирает про счастье и брак, смешно уже, право слово.
семья тебе только снится;)) иди водочки накати, синий чулок. высокоморальная старая дева.
Сообщение было удалено
такая чуханка забавная,ей Богу )
Сообщение было удалено
:DDDможет уже следует рога подпилить,а то в мозг врезаются? ))
Сообщение было удалено
там полноценная семья, ничего вы не понимаете,она муж и любовница, а судя по гневным постам (ввиду отсутствия оргазма, по всей видимости не первый год) ,и ни одна.
Женщина! Воспользуйтесь вашим уникальныv и священным статусом ЖЕНЫ и скажите вашему хорошему мужчине чтобы в ближайшем будущем и в вашу дыру заглянул, или вы опять на сносях,несушка? )
Сообщение было удалено
Правильно, скажи своему сутенеру, чтобы побольше тебе процентов отдавал и к доктору направил))) Чтобы доктор в ближайшем будущем в твою дыру заглянул, а то оттуда уже вонизм идет))) От всех сотен мужиков, которых ты через себя пропустила, по сотне в день. лядь с гнилой п-дой)))
Сообщение было удалено
Кстати, иметь детей даже можешь и не рассчитывать, и про чью-либо беременность не упоминать))) Как и на то, что тебя якобы замуж возьмут, такого в страшном сне не приснится))) Твоя пользованная дыра, в которую помойное ведро влезет, вся уже прогнила, заплеванная гулящими мужиками)) Как и твои убогие мозги, впрочем)) Старая, страшная, гулящая курица)))
.Если-бы со мной так,я-бы на аборт
не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.
Надо же, а автор такая порядочная, против абортов! Такая хорошая, честная ***, аборты ей не нравятся! Вот бы все ляди, слабые на передок, были такие честные и порядочные, как автор)))
Вот ответте на вопрос, почему, когда жена изменяет мужу, во всем винят ее лядскую натуру. А когда муж изменяет жене, всех собак на любовниц вешают. Почему так несправедливо? Я не на стороне ни тех, ни других. Просто когда мужчины научаться нести ответственность за свои поступки? Риторический вопрос, наверно никогда. А до тех пор страдать будут женщины, и жены и любовницы.
Сообщение было удалено
Так тут же НЕ мужик пишет-кается, что влез грязным рылом (то есть п-дой) в семью, и что из-за него погиб нерожденный ребенок. Типа как в детском саду - отпустите мне мои грехи, скажите, что я не я, и ж- па не моя))) Если бы тут мужик писал, так я бы лично все ему высказала, что о нем думаю)))
Сообщение было удалено
давалки всегда были, есть, и будут, ерунду не говорите)) а мужик если ищет - то обязательно найдёт)) древнейшая профессия потому и называется древнейшей)) автор вляпалась и не более того, я ей сочувствую
беременность-то жены никто не подтвердил.. кровотечение, прокладки - не смешите меня.. лично у меня это каждый месяц бывает))) а вот если желание отомстить у жены действительно было и знала что муж мечтает о ребёнке, она выбрала самый действенный вариант
сделала аборт "по знакомству быстро" - вообще бред, мы не в советском союзе слава богу.. Чтобы сделать аборт нужны деньги и несколько часов свободного времени на анализы, узи и процедуру, без всяких знакомств. А она медик, ей "знакомства" нужны были чтобы справки липовые сделать
Сообщение было удалено
Что, секс был НАСТОЛЬКО хорош???
Сообщение было удалено
прочитала, как в г_авно наступила...
вот уж мезость
Жена любовника сделала аборт.Есть-ли моя вина в этой ситуации?
Так вы пишите, что жена любовника узнала о вас и сделала аборт. Конечно есть. Нефиг лезть в чужую семью. А то типа такая умная - мол, я тут ни при чем, я просто мимо проходила)))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже интересная штучка! Зачем отдавать украшения мужчине??? Почему бы не сестре, куме, подруге? Зачем нести любовнику на квартиру кучу еды? Представляю вас с кастрюльками, спешит мадам на секс-встречу))) Хватило бы бутылки шампанского и какой-то сладости. И пускай это шампанское будет самое дешевон, но именно ОН должен его купить, а не она. Вы совсем не имеете чувства романтики. )))
Жена у автора тоже забавная. Ну допустим, она оскорблена, жизнь поломана, отказалась от ребенка, бла-бла... и на фоне этого ей так резко понадобилась мужнина фуфайка! Прямь срочно! И настолько, что сама набрала номер и попросила вернуть)))Мужу не нужно, а вот ей нужно. Клоунша.
Нет тут вашей вины.
Сообщение было удалено
А знаете, пусть с вашим мужем познакомиться в кафе какая-нибудь одинокая озабоченная теля))) И, когда вы об этом узнаете, непременно скажите этой телочке - уважаемая, тут нет вашей вины))) А впрочем что это я, у вас и мужа-то нет, и детей нет, и к гадалке не ходи)))
аахахааха хавать носила аахахаха во дает
Сообщение было удалено
Ерунду Вы пишете. Если бы у моего мужа появилась любовница - теплых чувств я бы к ней не питала конечно, но и виноватой не посчитала бы. С какой стати какая-то тетка, которая меня в глаза не видела, должна беспокоиться о сохранности моей семьи и моего покоя?
Сообщение было удалено
Проще было голодного студента красивого молодого и холостого подобрать..Чем рваные майки штопать,"с кастрюльками спешить на секс встречу" и брюльянты дарить..видать так все плохо с виду..
Сообщение было удалено
А если бы вашу квартиру ограбили, вы бы воров тоже не посчитали виноватыми? С какой это стати люди, которые вас в глаза не видели, должны беспокоиться о сохранности вашей квартиры и ваших личных вещей?)))