Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на …
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Муж - не телевизор и не шуба (или что там из квартиры воры попрут?), он - не вещь и не моя собственность. Если для Вас эти ситуации одинаковы, то я даже не знаю о чем тут еще говорить.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете, что я имею в виду, то я вообще не знаю, о чем с вами говорить))) Детский сад))) Я о моральном облике воров и о вашем отношении к подобным людям. Я понимаю, что вы или в детсадовском возрасте находитесь, или у вас нет семьи и не предвидится. И вот вы с восторгом заглядываетесь на чужих мужей и уверяете себя, что ни в чем не виноваты. Ну-ну))) Знаете, таких аморальных людей, как вы, жизнь обычно учит)))
Сообщение было удалено
Очередной штамп - раз не считает виноватой автора, значит сама на чужих мужей зарится... и Вы попали пальцем в небо))) Мне 40 лет, из них 22 я замужем, есть взрослый ребенок. Конечно проще всего сказать "детский сад" если мнение не совпадает с Вашим... я не считаю ни своего, ни чьего-либо еще мужа собственностью и поэтому никак не могу приравнивать любовницу к воровке. Повторяю - если у мужа появится любовница, это будет его выбор и его решение, он не теленок на веревочке - куда потянут, туда пойдет... а мне уже решать, что я буду делать в такой ситуации, но точно не любовнице волосы выдирать)))
не вижу проблемы. муж - обманщик. любовница - хотела секса. жена - детоубийца. все.
Сообщение было удалено
Страуха Изергиль, вы-молодец. А ведь, знаете, и правда, почему-то всегда виноваты какие-то левые девки, а свои вонючие штаны бедненькие, их увели:)) Право, смешно. И тетка искренне верит, что воры, обчистившие квартиру и женщина , которая спит с ее законным мужем-одно и то же. Как страшно жить, дорогие девочки.
Сообщение было удалено
Ааа, ну так вы просто любите бла-бла-бла))) Вы такой замечательный человек, поучаете других, и думаю, вы не обидитесь, если я вам пожелаю, чтобы в вашем окружении были такие люди, как автор этой темы. Абсолютно ни в чем не виноватые, но вокруг которых происходят разные неприятности - окружающие страдают, делают аборты, даже вешаются... Вы их конечно ни в чем не обвините, вы же очень любите демагогию разводить и бла-бла -бла на форумах)))
Сообщение было удалено
Тетка это ты))) Лохушка, которая искренне верит, что тра хается с чужими мужьями и ни в чем не виноватая)) он сам пришел))) Ну -ну, иди трепак лечи)))
Сообщение было удалено
Намекаете, что участвовать в дискуссии имеют право только те, кто лично сподобился побывать одной из сторон любовного треугольника? Ну тогда Вы, видимо - сторона пострадавшая, жена, мужа которой "увели"?
Сообщение было удалено
Ну что вы, вот мой муж как раз при мне))) И у меня инстинкты вполне здоровой женщины, уверяю вас, я не потерплю шведской семьи и чего-либо подобного (в отлчие от вас), и баба, посмевшая лезть в нашу семью, пойдет в сад. А у вас, старушка, похоже ни мужа нет, ни семьи))) Ну может они номинально и существуют, но на самом деле вы уже не женщина, а старуха, из вас песок сыпется, и вам совершенно ВСЕ РАВНО, где и с кем проводит время ваш муж)) Он у вас наверняка уже пере тра хал все, что шевелится)) Вот таких дешевок типа тех, которые тут вас на форуме радостно нахваливают, что вы так добродушно предоставляете им своего мужа в пользование))) На самом деле он для вас уже не муж, не мужчина, а всего лишь элемент мебелировки)))
Сообщение было удалено
Что-то Вы слишком много про меня додумали, Вам не кажется(про шведскую. семью и т.п)? Ну да не буду спорить, думайте как Вам приятнее... вот только в отношении Вашей семьи вопрос весьма спорный - кто при предполагаемом появлении "захватчицы" пойдет в сад - а вдруг как раз Вы?)))
Сообщение было удалено
Да наоборот, насчет Вашей семьи вопрос весьма спорный. Может быть, конечно, Вы для Вашего мужа весьма удобны, раз даете ему такую свободу действий, Вы ведь любовниц его наверняка принимаете в собственном доме, кормите завтраками и обедами, поите чаем. И думате при этом, что вы такую замечательную жизнь мужу создали, что в сад не пойдете, слишком ему удобно. Но все же опасность такая у Вас есть. Сами подумайте - возраст у Вас старушачий, а любовницы Вашего мужа, любезно Вами обласканные и вспоянные Вашим чаем, растут, мужают и могут претендовать на Ваше совместно нажитое имущество...
Сообщение было удалено
Ахаха точно
Он просто свинья ))) а что еще за взрослыми мужиками как за детьми кто- то ухаживает?
Сообщение было удалено
У меня характер такой. Я если беру кого под крыло -так забочусь конкретно. С кастрюльками не бегаю. Просто по пути в нашу квартиру покупаю продукты и готовлю до его прихода что-нить. С украшениями вышло просто - мне подарили на день рождения серьги и браслет. Золото я терпеть не могу, даже обручалку не ношу. И стиль серёг был ужасный... мне 23 года, а серьги как на пожилую женщину словно. Я попредлагала подругам, но на удивление они тоже не взяли из-за ужасного стиля.Я знала что у любовника родила жена и просто оставила ему на тумбе серьги с браслетом и сказала что носить не буду. Ну и через полторы недели я увидела этот комплект уже на жене на фотках.
Я очень самодостаточная и сильная девушка. Ещё и зарабатываю неплохо и муж у меня богатый. Любовник- из рабочей среды... Поэтому я не воспринимаю его жену вообще как ровню. Для меня ситуация выглядит ТАК - это не я влезла в чужую семью, а чужая семья со своими проблемами влезла в мою... Потому что я никого не тащила никуда и тем более не охочусь за чужим мужем. Секс мне нужен, так как я девушка темпераментная, а муж конкретно сдал и я его вижу два раза в год.(кстати секс стоит всех затрат на любовника и иногда я завидую почему такой колхознице достался такой выносливый и нежный мужик,знающий своё дело).
Могу кстати сюда выложить моё и её фото.
Сообщение было удалено
Ужас тихий. Я понимаю, что в этой ветке все возносят на недосягаемую высоту любовниц - типа не виноватые они, он сам пришел. И опускают жен, типа они, дуры такие, переживают из-за измен мужей, делают аборты, или еще того хуже - рожают маленьких детей. Но не до такой же степени! Люди, будьте людьми. Что вы такое пишете, Наталья, ведь не жена вашего любовника полезла спать с вашим мужем, а вы спите с ее мужем. К тому же у нее маленький ребенок, а у вас, видимо, нет детей или они уже сравнительно большие. Естественно она в проигрышном положении по сравнению с вами. Зачем вы ситуацию переворачиваете с ног на голову?
Сообщение было удалено
+1000. Полностью согласна.Когда на форуме беременные или детные женщины жалуются на подобных мужей, то практически все говорят: "А ты что, раньше не видела, что это за человек? Зачем беременнела, зачем рожала? Здесь умная женщина не захотела иметь ребенка от подлеца и зависить от него.
Сообщение было удалено
У меня двое детей! Я ему ни разу первой не звонила, не приставала и не писала. Ещё и содержу его ( а получается и его семью). И её я не трогаю вообще.. не лезу... и сама выгоняю ее мужа из нашей квартиры вечером - чтобы он шёл спать домой. И она, в моих серьгах, в одежде, купленной на данные мной деньги, рядом с мужем,который накормлен и почищен и зашит МНОЙ - звонит и оскорбляет ещё... Я номер сменила. А любник и глазомне мигая...дальше приходит внашу квартиру в назначенный срок. И я эту тему не поднимаю...своих дел хватает.
Сообщение было удалено
А выложите... интересно.
Сообщение было удалено
С Вашей фантазией романы писать можно))) Где, интересно, я писала что любовницы моего мужа ходят ко мне столоваться и разве я заявляла, что от Вас муж может уйти, а уж от меня-то - никогда? Мужья - не бытовая техника, на них гарантий не бывает)))
Сообщение было удалено
Похоже, вы ввязались в диалог с неадекватной женщиной, которой некуда выплеснуть обиду на свою жизнь) вы друг друга не поймете
Сообщение было удалено
Вам 23, двое детей, хорошо зарабатываете и любите готовить? Необыкновенная женщина. Я бы не поверила во все это, но у меня подруга такая, заводит любовников и опекает их в свое удовольствие. Что ж, каждому свое. Но с украшениями зря вы так, это выглядит , как изощренное издевательство над женой. Надо было в ломбард продать.
У меня двое детей! Я ему ни разу первой не звонила, не приставала и не писала. Ещё и содержу его ( а получается и его семью). И её я не трогаю вообще.. не лезу... и сама выгоняю ее мужа из нашей квартиры вечером - чтобы он шёл спать домой. И она, в моих серьгах, в одежде, купленной на данные мной деньги, рядом с мужем,который накормлен и почищен и зашит МНОЙ - звонит и оскорбляет ещё... Я номер сменила. А любник и глазомне мигая...дальше приходит внашу квартиру в назначенный срок. И я эту тему не поднимаю...своих дел хватает.[/quote]
Вот вышла замуж молодая женщина, родила ребенка, муж вроде старается, содержит, сережки подарил, она думает, что он сам такой молодец, в тонкости бизнеса не вникает, может и ума особенного нет в ее возрасте. Но ей и в страшном сне не снилось, что вся их семейная жизнь на ваших деньгах держится. Это не ее вина, это ее беда. Думаете, она взяла бы сережки, если б знала, чьи они? Да она бы лучше на пособие жила, чем так.
Разница у нас в возрасте два с половиной года. Вот я
http://s018.radikal.ru/i518/1212/42/2f4ce6f75352.jpg
А вот жена его
http://s42.radikal.ru/i097/1212/4f/4b60d12bd7e9.jpg
Сообщение было удалено
Вот вышла замуж молодая женщина, родила ребенка, муж вроде старается, содержит, сережки подарил, она думает, что он сам такой молодец, в тонкости бизнеса не вникает, может и ума особенного нет в ее возрасте. Но ей и в страшном сне не снилось, что вся их семейная жизнь на ваших деньгах держится. Это не ее вина, это ее беда. Думаете, она взяла бы сережки, если б знала, чьи они? Да она бы лучше на пособие жила, чем так.
Может и не знает. Я просто не вмешиваюсь... Если он не придёт одним прекрасным днём в назначенное время... я не буду его искать и прекращу всякое финансирование курсов. Выбор за ним. И пока он приходит!
Сообщение было удалено
Вы эффектнее выглядите, с этим не поспоришь. Но и жена с виду вполне милая женщина. Интересно, значит она о Вас знает, Вам звонит и обвиняет в пропаже у нее молока... а с мужем-то что? С ним она как-то пытается решить не устраивающую ее ситуацию?
Вообще конечно сомнительно, что фото действительно Ваше - спалиться перед мужем не боитесь? ;-)
Она мастер истерики. Помню звонила ему (когда он наяривал у меня кушанья, как тот волк из мультфильма "жил был пёс") и кричала в трубку чтобы он по дороге домой купил пирожков, а то она голодная. НО! Она истерит... а как он предлагает разойтись - тише мыши становится. И просто молчит. Потому что боится что он уйдёт. Он мне так и сказал - ну будет орать.. но никогда не уйдёт. Никогда. Потому что никому не нужна.И знает об этом. Я могла уже тысячу и один раз что-то сделать, но у меня на это нет ни охоты, ни времени, ни желания. Меня устраивает качественный кекс с ним и нравится ухаживать за ним. Не более...
Муж иностранец... и ему реально некогда в инете лазать)
На фото красивая девушка, а судя по тексту, какая-то безумная мадам Грицацуева в лебедином танце.. Зачем вам это надо? Нашли бы побогаче, ели бы в ресторанах. У меня еще мысль возникла, вашего мужа дома не бывает, вы одиноки и играете в семью с любовником.
Я на самом деле мягкая и добрая. Хотя я человек - дело. Просто появился человек..которого я в глаза не видела и не знала и обвиняет в исчезновении в сиськах молока. И чтобы отвязалась от ее мужа, к которому и не привязывалась никода. И более - ухаживаю за ним, слежу чтобы он был при деньках., накормлен выглажен и оттрахан. И да.... я могла бы найти богаче -но мне нравится что он простой ( я вечно с состоятельными мужчинами должна думать то, что говорю..каждую секунду. и они все пытаются меня купить. А мне нравится этот мужичок - грызущий ногти, пачкающий рубашки кетчупом и небритый с усами пару недель). И да... я играю пару часов в неделю в семью. Потому что мне это надо( А он работает на роли мужа, за что получает спонсорство, подарки и прочее..
Автор, вы виноваты в том, что отвечали на звонки женатого мужчины и выслушивали его. мне тоже муж изменял, уходил из дома, жил на две семьи, а потом приполз ко мне обратно. Ненавижу его любовницу и желаю ей пролить столько же слез, сколько пролила я из-нее. Вы будете наказаны. Так вам и надо.
Сообщение было удалено
А почему мужа не ненавидите? Это ведь он Вас как бы любит или когда-то любил, он и должен был думать о том, чтобы не сделать Вам больно.
Сообщение было удалено
Оооо, ну вот и вы выплеснули на меня обиду за свою неудавшуюся жизнь, неадекватная женщина))) А ник ваш вам подходит)))
Сообщение было удалено
А мне жена больше понравилась, она более отвечает моему представлению об адекватном человеке))) Пардон
Сообщение было удалено
жена как-то симпотнее
не забижайтесь
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что кто-то кого-то будет ненавидеть по вашему заказу?))) Муж родственник, с ним ранее много хорошего пережито. А баба посторонняя. И не надо ее оправдывать тем, что она с женой любовника не знакома и на верность ей не присягала. Опять же приведу в пример воров - они ведь, обчищая ваши карманы, тоже с вами не были знакомы и на верность вам присяги не давали. Я мужа не сравниваю с материальными ценностями, я говорю о том, что не надо аморального человека - любовницу - оправдывать тем, что она с женой не знакома.
Автор, вот вы пишете - "если бы знала, что он женат, никогда бы на связь с ним не пошла". А по всему похоже, что вам вообще было все равно с кем перепихнуться. Да хоть бы он был самим Джеком Потрошителем, вас же это вообще не интересовало, вы встречались в гостинице "для здоровья". Если мужчина занят, это сразу видно по его поведению. Хорошо хоть денег не брали))) Ну и че вы сейчас пишете - мол , если бы знала, что женат, и бла-бла-бла. Да вам было все равно. Но по крайней мере у вас в моральном плане не все еще потеряно - вы переживаете, тему открыли.
Сообщение было удалено
Вы красивее и богаче жены любовника. И не понимаете почему она звонит с истериками. Жизнь преподнесет вам урок, поймете ее боль. Все возвращается. По поводу того, что жена никому не нужна, так у нее двое детей, была бы она по наглее оставила бы их вашему любовнику и развелась бы. Ему сразу бы не до вас стало.
Сообщение было удалено
Муж и жена одна сатана. 2 дурака достойны друг друга, не растраивайтесь. Хотя я неверю, что его жена остановила вас перед сексом.
По фото: жена норм, но вы бомба =))
Мужик-гов но, ещё пытается переложить свои проблемы на постороннего человека.
Вы не виноваты,тем более не знали,что он женат.
Сообщение было удалено
А если автору не нужны были отношения как таковые,просто нужен был секс-это её право вообще-то! И она спрашивала у мужчины,не женат ли он,чтобы не было проблем!
Сообщение было удалено
В том то и дело...что мне он не нужен в качестве мужа. Я состоявшаяся личность. Детей она никогда не бросит... А он ползает ко мне,по причине что я богаче, красивее, темпераментнее и интересней его жены... а мне просто секс и ласка нужны. Я никуда не вмешиваюсь и вмешиваться не собираюсь. Найдёт в себе мужик силу воли отказаться от меня ради жены и детей - в один прекрасный день не придёт. И я пальцем не двину чтобы искать и возвращать его.
Сообщение было удалено
Да что вы так завелись-то? Ни вам, ни автору никто не мешает завести отношения как таковые. Хоть всех прохожих на улице перетрахайте. А перед этим спросите - женат ли он и женится ли на вас, чтобы не было проблем)))
Сообщение было удалено
Блин, бесят тупые люди!((
Автору он сказал, что не женат! Автору НЕ НУЖНО замужество! Вы совсем рехнулись с вашим "замужем"?
Сообщение было удалено
Блин, бесят тупые б л я д и)))
Если тебе и таким, как ты, не нужно замуж, за каким хреном вы спрашиваете у е. баря, женат ли он?))) Вам же нас рать, че вы тут пытаетесь изобразить?))) Хорошую мину сделать при плохой игре?)))
Сообщение было удалено
Смешно прям вас читать, какая вы крутая, вы же содержите любовника на деньги мужа. Уж куда круче - привлекать одного мужика деньгами другого))) А муж узнает? И закончится вся ваша лафа, вся ваша крутость, никому вы не нужны без мужниных денег. Да еще и возраст подопрет, не вечно же молодушкой будете скакать. Ужас, короче говоря, вы уж там поосторожнее гуляйте-то)))
Всё что я сделала - сделала сама.. а муж уже нашёлся в процессе нахождения в нужной среде. Он содержит только квартиры, машины, расходы на прислугу, счета и всё что связано с обучением детей. Я содержу наличные, которые принадлежат только мне и получены в результате работы. На них никто не зарится и муж не знает сколько я получаю.
Сообщение было удалено
Ты, чучело ***, у тебя недотрах жесткий или ПГМ в тяжелой стадии? Плющит тебя не по-детски. Чужую пи*ду жалко - рот свой подставь.))
наталья,
фамилия у вас, случайно не андерсен?