Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на …
Сообщение было удалено
Вот, бабка прям прочитала мои мысли
У меня такое чувство возникло, что его жена почувствовала что он отдалился от нее, знала как он просил ребенка и решила родить, чтобы его удержать.Ради него и для него.Если она столько лет не хотела,какрьерой занималась,тем-более она его старше ей как минимум 34 35
Голос у нее такой спокойный был, будто она от обузы избавилась.Вопрос про вещи меня ошарашил.
Вроде нормальный сильный мужчина был, а повел себя как тряпка.Зачем рассказал?Себя бедного пожалел,совесть замучила.
Если так, то для нее ситуация идеальна и он всегда теперь виноватым будет, а я дрянью.Она жертвой.
Сообщение было удалено
согласна +10000000000000
Сообщение было удалено
Утрируете Вы. Даже 4 недели это еще эмбрион, а не человек. Нет, наверное лучше было испортить жизнь себе, а заодно и маленькому человеку, который вообще ни в чем не виноват. Лучше сделать аборт чем испортить всем жизнь. Жену жаль, она не виновата что мужик у нее козел и кобель. Но и автор тут не виновата, она же не насиловала его, тем более он ей врал что неженат. А на лбу у мужиков "женат" не написано. Виноват только мужик, теперь имеет то что заслужил...
Сообщение было удалено
короче - это сложный этический вопрос, не будем спорить.
Каждый решает для себя сам.
Сообщение было удалено
А вы не вникайте пожалуйста в ее спокойный голос и в то, ради чего она там ребенка собиралась родить. Ей в душу нагадили, вряд ли она там от радости прыгает. Займитесь своими делами.
Кстати мусчина не менее истеричный, чем она. И,да, он всегда будет виноватым.
Автор НЕ изменяла, автор не толкала на аборт. Решение за гуленым мужем и его женой-истеричкой, а может, и аборта то никакого не было.
вина его, он хотел ребенка , он уговаривал женщину, а потом она узнала, что он рога ей наставляет, ну на эмоциях и побежала на аборт чтоб не рожать от такого верного и надежного
Сообщение было удалено
+1. И не думаю, что какой-то ребенок там был. Просто жена вселяет в него чувство вины.
ya uverena,chto vy znali ranee o ego nesvobode.na noch on u vas ne ostavalsa,k sebe ne zval,tolko gostinica.vy ne dura i vy znali ,chto u nego zhena.poetomu i chuvstvuete vinu na sebe.budete i vy zhenoy,budet i u vashego milaya lubovnica dla zdorovya
Сообщение было удалено
на эмоциях убила своего ребенка.. не дура ли?
Сообщение было удалено
А прокладки,ее кровотечение?
Он внимание на этом заострил.
(теоретически можно и месячные выдать)
Думаете можно вот так хладнокровно придумать эту месть,чтобы вогнать гулящего мужа в чувство вины?Такой грех на душу взять.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательнее, по какой причине он не оставался(я и не просила) и почему мы не встречались на квартире
Сообщение было удалено
Ну и какой грех на душу в вымышленном убийстве выдуманного ребенка
Сообщение было удалено
ну что вы.. обман гуляющего мужика-это такой грех))
Сообщение было удалено
Это подло,с такими вещами не шутят.
Я-бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Это абсолютнейшая фигня в сравнении с его подлостью. Даже и не подло совсем.
Одна я вижу несовпадения в постах Ласки?
Автор, вы сначала пишите про мужчину с которым встречались пол года и аборт, потом пишите другой пост про парня, который был 4 года назад, и тоже женатый. А потом вы женщину с вещами 4-х годичной давности вписываете к этому мужчине с абортом. Вы потеряли связь с логикой?
А муж вконец чокнутый-внимание на прокладках заострять..Я думала с любовницами только о высоком разговаривают
Сообщение было удалено
Абсолютно с этим не согласна..Не берите эти ужасные слова в голову, Автор. Это её муж полнейшее г*.
Сообщение было удалено
Вы все перепутали.
Парень тот женат не был.
История про этого 33 летнего бывшего любовника.Его жена звонила про вещи.
Сообщение было удалено
где вы, святоши, в девяностые были, когда порнуха на каждом углу, из каждого телека потоком лилась? либеральные ценности защищали? за демократию боролись? а теперь слова выучили - грех, прелюбодеяние... да провалитесь вы пропадом...
.......Вы не виноваты,,,Так получилось.А этот мужчина - слабак,сам накосячил и решил поделиться с вами своей виной,,,К чему все эти разговоры и подробности про жену? Только для того ,чтобы переложить его вину на ваши плечи. И потом, вы знаете эту ситуацию только с его слов...А он вас уже один раз обманул - не сказал про свою семью
Сходите в церковь,помолитесь,поставьте свечку и живите дльше
И даже то ,что жена звонит вам и спрашивает про какой-то Его костюм,,,Не ОН ,а его жена,,,,Вообще бред!!!! В каждой семье свои скелеты в шкафу,,,,Вы не знаете всей правды,,,,, Вот и забудьте,,,
Автор не обращай внимания- тебе попался епанутый горе любовник. Забудь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
После такого, я пока вообще с мужчинами дело иметь не хочу.
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние-это связь замужней женщины с посторонним мужчиной (не мужем).Любовница-это наложница.Быть наложницей не грех,просто унизительно.А аборт на совести матери и отца(если он был не против)
А зачем ребенок от мужчины у е б ка? Правильно сделала жена, он бы еще ни раз ее предал таким вот образом.
А не рожала больше, значит чувствовала, что муж предатель, и правильно кстати чувствовала.
Сообщение было удалено
А в чем разводка?
Написала все как есть
[quote="Гость"]этой неприятной ситуации,я против абортов.Если-б знала то он женат,никогда-бы на связь с ним не пошла.Она не лжет,в процессе разговора с ним упоминались медсправки,и то,что он видел извиняюсь за подробности(Прокладки,кровотечение.)Сменила номер.Расстрона.:-(
После аборта нет никакого кроватечения (в первые 4 часа после снятия со стола выходят остатки) но в это время женщины отходит от наркоза, и быть при муже прото не может, за ней смотрят акушеры и санитарки, пиzдешь это с ее стороны. месячные начинаются через 21 день (допустим), целый цикл, который необходим для созревания яйцеклетки. Видимо хотела вселить чувство в вины. Любовница тоже на нервах БМ так играла, сказала что аборт прошел неудачно, что у нее теперь не может быть детей, он потом ее еще целый год по врачам возил и все консультации и лекарства выкупал (ЛОШАРА). А потом вдруг опять залетела любовница (он ругался, что типа ты ведь пустое ведро, и он не предохранялся). Пришлось с вещами выслать на месту проживания любовницы для оказания последней, посильной помощи в воспитании ребенка.
Занавес
Сообщение было удалено
Я с его слов написала,сама никаких нюансов про сборы не знаю.
Никогда не делала,у подруг кто делал-не интересовалась.
Спасибо,буду знать .
Ласка, вы ее под дулом пистолета на аборт гнали, она тетка взрослая, сама решила, сама сделала, самой и отвечать. Я вот тоже свободная и на свиданки для здоровья предпочитаю ходить в в съемное жилье (посуточное). К себе не вожу - хрен потом выгонишь, ужин, завтрак приготовь. К чужим не хожу - вот когда спрашивается он протынь менял?, может он ее месяц не менял, да и опять же рать готовить все равно придется, ну или посуду помыть, а тут пришли, сделали 6 -часовое время и разбежались, каждый кто куда. Нет соседей, нет знакомых.
Нет, вы не виноваты.
Мужик идиот.
Главное, с ним больше не общайтесь и не вникайте в их семейные разборки, пусть свои сопли на кулак мотает кому-то еще.
Сообщение было удалено
Глупа,ну что тут скажешь.
Так сами себя виноватите- значит для вашей совести ваша вина в этом есть, и дружные уверения форумчанок, что это не так, вам не помогут.
Подумайте, что бы вам хотелось сделать, чтоб этот груз снять со своей души - возможно, удастся своими поступками перед самой собой как-то оправдаться.
Сообщение было удалено
учитывая что жена медик на хорошей должности, я и справкам не поверю, а кровотечение и прокладки (прошу прощения) это могут быть обычными месячными.
так что автор, если вы реально не знали что он женат, то вины вашей нет
Сообщение было удалено
ПМГ не лечится...Ду ра вы, христанутая.
Аффтор, забейте, вашей вины тут нет, баба ду ра, муж коб ель. Плюньте и забудьте.
Сообщение было удалено
При медикаментозном вроде есть кровотечение..Причем вроде даже дольше бывает чем месячные,
То просто Вам попалась семейка ***, Вашей вины нет.
Ну,вот и цифры ,те кто ходит на лево( или допускает мысль ,что адьюльтер не так уж плох) ,а их большинство 85% считают,что вины автора нет. Такова нынешняя мораль. Особо не терзайтесь ,те у кого мужа уведут из семьи)))) Ведь вы сами голосовали за вседозволенность
Сообщение было удалено
Иди ***, ***! С какого х ера тут есть ее вина? Ты че, совсем что - ли сиськами вместо мозгов думаешь?
Сообщение было удалено
Еще одна припудренная.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Одним препаратом плод убивают, а другим вызывают спазмы матки, чтобы плод вышел с кровотечением наподобие месячных, когда с плодом весь эндометрий отходит. Но вот мне тоже очень реальной кажется версия, что про аборт жена наврала (муж, видимо, за циклом жены не следит, раз не отследил ненаступившие из-за беременности месячные, значит сейчас месячные спокойно можно выдать за кровотечение от аборта). Просто он своей исповедью сделал ей очень больно и она ударила по нему с той же силой-мол, так хочешь ребенка, столько лет просил? Так вот, он у тебя почти что был и ты сам от него, считай, избавился. А что? Равноценно дала сдачи.
Как больно читать вашу историю. Да время сейчас такое,
все всем можно. Насколько счастливее стали бы люди,
если бы задумывались о последствиях своих действий. Ведь все в жизни возвращается к нам бумерангом. Потом мы думаем, ну за что нам это?
Лучший способ избежать наказания за свои поступки - покаяться.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Виноваты они с женой оба конечно.
Но получается он был, прав, что не сказал о том, что женат. Иначе бы и отношений не было, как сама автор пишет.
Лично я не сочла бы Вас виновной даже если бы Вы с самого начала знали, что мужчина женат. Это только их косяки, его - что изменил а потом еще и жене сознался по пьяни, ее - что назло сделала аборт, значит не так уж ей и ребенок был нужен.
Я бы тоже в такой ситуации аборт сделала, и дело тут не в мести совсем, а просто трезвый рассчет, двух детей я сама не потяну (денег хватит, а вот времени и сил - нет), а доверять ходоку, что он не бросит и поможет детей растить как-то уж совсем тупо.