Вопрос в теме.Спасибо за ответы.:-)
Сообщение было удалено
Меня больше всего поражает вот это "вы едите трупы".
Да какая кому разница что я ем??? Я ж не у него изо рта достаю ;))
Сообщение было удалено
Ну как...шёл, упал, очнулся, гипс.
Сообщение было удалено
Бум надеяться что до этого не дойдет )))))))
хотелось бы надеятца, ОЧЕНЬ, чтоб дошла... в крайнем случае на ручки возьму и сам донесу, оно таво стоит))
Сообщение было удалено
Чистым мясом?
Я думаю больше.
Думаю общий вес больше 500 кг.
Сообщение было удалено
п.ля...я у меня нога отнялась как прочитала(((((
Народ, что плохого в слове "киса"? :((
Сообщение было удалено
созвучно слову писа
у бабушки часто мы ели поросят и барашков....
Сообщение было удалено
Эх, Коть)) Цалую в лоб)))
Сообщение было удалено
Угу, только пока телёнок вырастет и наберёт вес, при этом выжрав кучу ценного молока - уйма времени пройдёт. И ему на это время нужна мамка. Так что часто забивать не вышло бы при всём желании.
Сообщение было удалено
больше, и мяса где-то 70%
мясная корова под 700 кило весит
Сообщение было удалено
Это из серии "Моя маленькая дочь забила в поисковике "милые киски", но нашла не то, что искала" ;)
Сообщение было удалено
А чего Гость тут придирался? *капризно*
Сообщение было удалено
Ты мне про ухо то ответишь??!!
Сообщение было удалено
Но у меня же совсем-совсем маленькая...
бабушка живет в селе, у них есть порося и прочее, и погреб огромный, там заготовок на несколько лет хватит наверное и вино в бочках)))
борщ варить - всегда курицу ловила и из нее варила (1-2 раза в неделю точно)
Сообщение было удалено
Так кто я к ребенку ночью бежала в другую комнату на автопилоте!)
А потом мне загипсовали весь голеностоп( из-за мизинца!) на две недели!
А медсестра меня загипсовала прям в белых джинсах скинни!!
Я дома разрезать их отказалась, ждала когда гипс застынет, размотала( он съемный был), сняла джинсы, надела гипс и миниюбку), хор летом!!))
Сообщение было удалено
Били. Но не в таких количествах, шоб потом это мясо жрать килограммами. Особенно если учесть, что было дофига семей, где корова одна, максимум 2. Там не сильно разгуляешься.
Сообщение было удалено
Так это щас.
Сообщение было удалено
Я так однажды забила слово " паровоз"!) сыну 3-х летнему показать хотела)))
Сообщение было удалено
Я уже ответила)))
Люблю тебя, сомнений быть не может!
Люблю твой милый лик, явившийся во сне!
И хоть ты Язьва с Вумана, но всё же
Люблю тебя сильней всех на Земле!
:))
Сообщение было удалено
Я к тому, что негемовое железо, о котором сыр-бор, нельзя нормально получить из курицы и утки. Только из мяса коровы или свиньи, лучше из печени, лучше в немаленьких количествах. Чего-то я не верю, что все в 3 горла печень лопали :)
Сообщение было удалено
Моим особо не помоглаи. Или помогали, но незаметно...
Сообщение было удалено
лан, намёк понял, помолчу...
Сообщение было удалено
Да хрен их уже знает. Я ж не агитирую никого. Лично у меня анализы все в норме. Гемоглобин тоже в норме. Да чего там, он и у мужа в норме, а он-то вообще веган уж лет 17 как. Так что...каждый пусть решает сам :)
Товарищи! Так чего решили насчёт подарков-то? Куклу я себе куплю, но это как-то мало...
Сообщение было удалено
Железо, поступающее с пищей, может быть представлено двумя различными формами: гемовое железо и негемовое железо. Негемовое железо составляет примерно 90% всего железа, поступающего в организм с пищей, и представляет собой соли железа, находящиеся в продуктах растительного происхождения и молоке. При этом абсорбция негемового железа сильно варьирует и зависит от запасов железа в организме и других компонентов пищи. 10% железа пищи представлено гемовым железом, источником которого служат гемоглобин и миоглобин продуктов животного происхождения. Гемовое железо хорошо всасывается и его абсорбция не зависит от других компонентов пищи. Кроме того, гемовое железо само по себе способствует всасыванию негемового железа. В связи с меньшим удельным весом мяса в диете детей раннего возраста принципиальным источником железа для них является негемовое железо. При этом показано, что аскорбиновая кислота, мясо животных и птицы, рыба, молочная кислота усиливают всасывание негемового железа, тогда как соевый протеин, фитаты, кальций, пищевые волокна и полифенолы снижают ферроабсорбцию. Важным также является состав употребляемых напитков. Апельсиновый сок может удваивать абсорбцию железа; напротив, чай снижает всасывание на 75%.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа
Сообщение было удалено
У меня психологическая травма лет в 10 была, когда мы с бабУшкой поехали деревню: там тетка моя индюшку поймала вот так на суп, голову ей отрубила, а она убежала без головы (( Ловили по всему двору )
Дефицит железа развивается как следствие неадекватного его поступления в организм, особенно на фоне повышенной потребности, или повышенных потерь железа с кровью.
Факторы риска
[Сандоваль К. и соавт., 2004].
I. Ускоренный рост организма:
- недоношенные дети;
- дети раннего возраста;
- подростки.
II. Недостаточное поступление железа с пищей:
- использование смесей, не обогащенных железом;
- использование цельного коровьего молока у детей первого года жизни;
- отсутствие дополнительного введения железа детям, находящимся исключительно на грудном вскармливании после 6 месяцев жизни;
- нарушения диеты у подростков;
- ВЕГЕТАРИАНСТВО
III. Потери железа с кровью:
- меноррагия;
- потери крови через ЖКТ;
- дивертикул Меккеля;
- эзофагит на фоне рефлюксной болезни
- язвенная болезнь;
- воспалительные заболевания толстого кишечника;
- паразитарные инфекции;
- идиопатический гемосидероз легких.
Сообщение было удалено
Блин, так я тебе и талдычу! Витамин С и рыба помогают усвоению негемового железа. При этом сама по себе рыба содержит ещё и гемовое. А ты мне говоришь - только мясо, только мясо...
Сообщение было удалено
Бетти, это ФАКТОР РИСКА. Нахождение в общественном транспорте - это тоже фактор риска относительно попадания в аварию. Если подходить к вопросу без мозгов, от вегетарианства можно не только ЖЗА получить, но и коньки откинуть.
"Заставь дурака молиться - он себе лоб разобьёт". (с)
Сообщение было удалено
Больно было? :(
Сообщение было удалено
Так неохота..................... :(
Да, да, я плохая девочка..........
Сообщение было удалено
Где?
Я сказала, чтоб больше всего железа в свиной печени))
И что лучшая смесь для железа гречка (негемовое) + яичный желток (гемовое)..
Ну...да ладно)))
(хотя поверь, про презики и аборты я ТОЖЕ права - к авно это все)))
Сообщение было удалено
дада))) тоже такое видела
Сообщение было удалено
Бегом к доктору, если не хочешь стать ещё и глухой девочкой.
Сообщение было удалено
Я хочу ноут новый!
Сообщение было удалено
Да Бог с ними. Главное, что меня не подводят :)
Сообщение было удалено
)))
Как ты неординарна)))
Сообщение было удалено
А я однажды шла по лестнице и несла котэ. Споткнулась, а котэ бросить не могла, там дыра была в пол. В итоге котэ ничего, а у меня ушиб и 2 недели в гипсе :)
Сообщение было удалено
Угу...
Сообщение было удалено
Ну да))
Лучшая контрацепция - "помоги Госпади" )))
Сообщение было удалено
Мне что-то на ум ничего пошлого не пришло.
Забила в Яндекс. Он тоже подозрительно корректен по данному вопросу.
Хм.........
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ой, а я в 15 лет с малчиком дурачилась (бегали друг за другом) и на металлическую трубу грохнулась ручкой, в итоге оскольчатый перелом обеих костей. Вправили, но не помогло (криво срослось), пришлось спустя 3 недели оперировать (по новой ломать и спицы ставить). В гипсе с конца июля до середины октября ходила (
Да, рука правая была.
Сообщение было удалено
Йа за бобы+томатный соус :)
Сообщение было удалено
эхх, позвала бы, я б те все диваны попередвинул и поцыловал бы вдобавок ещё тебя перед уходом)