Вопрос в теме.Спасибо за ответы.:-)
Сообщение было удалено
это дааа, а прикинь я в магазине кожи была))) еле ушла оттуда, к тому же выбор такой... хоть в цвяточек - все есть!
Сообщение было удалено
Ээээээээээээ................. мдааааа................
Однако!!!
Сообщение было удалено
Света...Рома...блин, имена ж у людей, а я какое-то Катько :(
Сообщение было удалено
Да ладно меня в хроники писать!))
Я тока кашляю уже, темпер сбил, башка не трещит а че еще надо?))и болею тока неделю.
Сообщение было удалено
ну это оно, ленту белую может стоит обрезать
Сообщение было удалено
Мне недавно приглашение присылали - пропитанное табаком, кофе и кожей...........
ВАУ. Улет ;)
Сообщение было удалено
Симпатичненько, готичненько )
Сообщение было удалено
она хотела все черное (сатанистка), но испугалась что в загс не пустят)
Сообщение было удалено
ну, черное почему?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Видимо, у меня родичи жили в бедных деревнях. Там мясо вот просто так было редкостью, только по большим праздникам. Я это к чему - лысых, бесплодных и беззубых среди них не было. Среди их детей тоже.
Сообщение было удалено
Подруга, где таких клиентов берешь?
Сообщение было удалено
У меня штаны лайка кожа по юности были.. Деуки бегали принюхивались на дискаче, реально!!балдееели..
Сообщение было удалено
Ещё никем не доказано, что смертность была от анемии. Это пока из разряда "а вот может быть".
Сообщение было удалено
Шо ты вечно всем недовольная?
Света не светит, Катят не катит ))
Сообщение было удалено
Фанат детектед?))
Или(боязно так!)
Фанатка?..
Сообщение было удалено
Хм....... а на мужчин запах кожи тоже действует? ;)
На тебя действует?
Сообщение было удалено
Точно так же, как никем не доказан его вред. Как бы ни изощрялись ярые противники, никто так и не смог доказать, что вегетарианцы болеют чаще и умирают раньше. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
я ж раньше с готами дружила, а ее бывший - мой бывший (мы с ним параллельно встречались, но не знали друг о друге, потом она хотела меня убить, а потом его бросила) =))))
Сообщение было удалено
А я тебе говорю - не было. Бабка гворит, неделями питались лебедой и рыбой из речки.
Сообщение было удалено
Рыба была. Молоко и творог - это у тех, у кого коровы. А если семья большая, а корова одна... Ну ты поняла.
Сообщение было удалено
Ой не могу :) Впервые в жизни конечность сломала - и всё, уже ломаемся :) Ржу. Тогда моя мама, которая, употребляя мясо, ломала руки-ноги аж 3 раза - это просто нечто :))
Сообщение было удалено
В теме? Или личка?)
Сообщение было удалено
))
Так. Мать. Я - на минуточку - окончила мед.вуз...у ЛУЧШИХ преподавателей и была не последней (далеко) студенткой...
Ты?
(правда. давай закроем тему))) я уже все поняла...без революции нам не обойтись(( увы.
Сообщение было удалено
Давно спросить хотел как в Америке? Веганы есть или нет? И наскоко вы фанатеете по макдаку?))
Ну я про аборигенов имею в виду!
Сообщение было удалено
А у меня не стали. У меня до сих пор все анализы идеальные, кроме одного, но он всегда был плохой. Даже врачи удивляются. Я ж тебе говорю - все люди разные. Зато у меня после прекращения употребления мыса (не колбас-сосисок, а мяса!) пропали ВСЕ прыщи. А было дофига, ничего не помогало. Вот чего хошь, то и думай.
Сообщение было удалено
в личке)
Сообщение было удалено
Понял!))
Сообщение было удалено
А почему у тебя дите первое слово такое подозрительное сказало, а?
Сообщение было удалено
Беть, да я поняла, что ты была лучшей студенткой :) С твоими-то постами о бесполезности презервативов и о полном игноре разницы между 2х- и 3хвалентным железом :) Сорри, но я больше верю человеку, который уже 37 лет занимается конкретно этой проблемой.
Сообщение было удалено
Да вы чо?! Я в шесть только начинаааю!)
Сообщение было удалено
это там ток негры едять))))))))))
Сообщение было удалено
Ничё не подозрительное! *яростно*
Сообщение было удалено
А ты неужели вот ни разу не ломала ничего? *завидуя*
я мясо ем, омномном))) и курочку ))) (сделала стрипсы как в KFC) =)))
Сообщение было удалено
Но это ж молоко, а не мясо. Мы сейчас про мясо говорим. Много ли в одной корове мяса?
Язя.. Ты популярна! Тя тут домогаюца.. Гыыыыы
Кстати, гражданки. Кто-нибудь слышал, чтобы раньше в деревнях часто употребляли не курицу, а свинину и говядину?
Сообщение было удалено
Нажралась на новый год?))))))))))
Сообщение было удалено
Правда?? *наивно глядя на объект обожания*
Сообщение было удалено
Поддерживаю лягушечку!))
Я тоже за мясо, данунафиг! Я без мяса кого нить съел бы живьем!))
Сообщение было удалено
мы стараемся не есть)
Сообщение было удалено
А я вот мясо ооочень люблю! И молоко!
Но ломала ногу в детстве на тренировке, и взрослая на ноге мезинец( об дверь ударилась). Во как!
Сообщение было удалено
История человечества доказывает, что на разных этапах уместны разные принципы питания. Люди раньше и хлеба не ели, он появился относительно поздно. Но мы его едим и не давимся. Ещё раньше широко практиковался каннибаллизм. Кстати, человечина усваивается лучше всего. Ну ты поняла. Я никого не агитирую.
Сообщение было удалено
И надолго етого хватит семье из 10 человек? И ведь в это время не будет ни молока, ни сметаны, ни масла, ни творога. А потом придётся покупать новую корову...
Сообщение было удалено
милая, красивая, умница, добрая, адекватное, а самое главное - самокритичная и не отрицает недостатков. Ну как можно не любить такую и не желать носить на руках??!
Сообщение было удалено
не домогаютца, а скромно обожают фстаронке, изредка говоря о своих чуйствах))
Сообщение было удалено
У тибяя глаза на жопиии!))
Сообщение было удалено
Липистрические импульсы, которые производит твое тело, ты увидела ;)
Сообщение было удалено
А я никогда не слышала. Про птицу слышала, а вот про коров - в первый раз. Да, забивали, но чтоб часто...учитывая, что корова считалась кагбэ кормилицей в семье наравне с лошадью...