Вопрос в теме.Спасибо за ответы.:-)
Сообщение было удалено
Точно, гады :( Но они тебе хоть чужие, а у меня мушш ржал однажды :(
Сообщение было удалено
А мясо еееешь... *ехидно*
Сообщение было удалено
Аминь.
Да поможет тебе Бох)))
хочу много денег, чтобы нанять профессионального мордобоя, который будет отваживать вертящихся вокруг пробля*ков)
Сообщение было удалено
Я так понимаю - чем меньше в него веришь, тем больше он помогает? :) А то муж вон воинствующий атеист, а Бог уже 17 лет над евойной кровью колдует...
Сообщение было удалено
Зато диваном зашибленная!
Сообщение было удалено
Ой((
Чета серьезное что ли???
Что с кровью то?
Сообщение было удалено
вся?) ну могу и всю перецеловать, с превеликим удовольствием)
а делать - што хошь, тебе всё можна))
Сообщение было удалено
Ну девочки еще страниц пять пообсуждают - мы все дружно будем копенгаген ;)
Сообщение было удалено
Да беспорядок! 17 лет как веган - а анализы такие, шо хоть в космос улетай! *негодующе* Это заговор, не иначе.
Сообщение было удалено
Так лет то ему скока???))
Сообщение было удалено
Месячные у него обильные?? Болезненные? Сколько беременностей, родов?? Сколько кормил грудью???
Давай полный анамнез!!!!
)))
Сообщение было удалено
Тлидцать ситыле. И врач говорит, что в ближайшие год-два надо начинать вводить продукты животного происхождения. Типа всю жизнь веганской диеты практически невозможно придерживаться. Мушш, конечно, бесиццо, но доктору верит. У него и выборУ нема.
Сообщение было удалено
Давай я те лучше свой дам?
Ничо перечисленного у него не замечала. Именно поэтому он веган, а не пескетарианец какой-то там.
Сообщение было удалено
А неча по чужим могилкам ковыряццо!
Сообщение было удалено
Почему вся? Из особых примет пока только на ручке шрам и от аппендицита )
В феврале еще один правда будет...
Сообщение было удалено
ещё и кусочек кишки оттяпали)
прямо мученица) Знать в любви должно повезти))
Сообщение было удалено
Пока. Припрыгивай еще.
Сообщение было удалено
не зябни
Сообщение было удалено
Удачного дня на работе, на которой тибя кормят хотя бы.
Сообщение было удалено
Осторожнее, мадам! Я чуть ложку от смеха не проглотила
Сообщение было удалено
привет морфеичу)
Сообщение было удалено
StГостьжесть какая, эстешечка, ты ж вся покоцаная теперь у нас?)Почему вся? Из особых примет пока только на ручке шрам и от аппендицита )
В феврале еще один правда будет...ещё и кусочек кишки оттяпали)
прямо мученица) Знать в любви должно повезти))
:))) Вот это мутант )
Где связь? )
Сообщение было удалено
ладно, пока эстешечка, я тоже потопал, коли все разбежались
Сообщение было удалено
ну как же, невезёт в жизни(нарываешься на шрамы) - повезёт в любви, пестня такой есть))
Сообщение было удалено
Всем убегающим сладких! :)
Сообщение было удалено
Котенька, Коть))
Ты пойми я не доказать тут че то пришла и перевоспитать тебя))
Я ж клятву эту долбаную давала)) Гиппппократа которая))
Моя задача и долг - говорить людям правду...и про презики и про аборты и про железо для детей)))
Я сказала - свой долг выполнила))
А уж что с этим сказаньем моим делать - дело то ваше)))
Правда...
А вы взяли моду...да ты д ууууууу ра..и ты пы...
Я ж не принуждаю)) я говорю то, чему меня учили, и то, что просили "передать " вам))
Вот и все.
Спать аднака пора))
Всем пока)))
Сообщение было удалено
Пока, Джолик.
Хочу колечко с брюлликом, а подарит.. может духи
Хочу чтоб мужчина мой рядом был и поцеловал когда будут бить куранты,а после сказал как любит меня стильно.
А подарки...подарки он мне дарит.
Я благодарна ему что он у меня есть.
Подарки не будут нас искренне любить,а человек только самые прекрасные ощущения оставляет после себя.
Хочу на новый год духи Carolina Herrera "Chic"
Сообщение было удалено
Дура неграмотная, но зато с айфоном, здорово подкололи, поржала в очередной раз над тупыми
Вечная проблема - не знаю, что попросить себе в подарок.Сюрпризы МЧ делать не любит, говорит, чтобы сама выбирала. Но что-то необходимое и не сильно дорогое, я сама могу пойти себе купить в любой момент. А дорогой - стыдно просить. Думал подарить мне старую модель айфона, но у меня аллергия на продукцию Apple.
А для меня самым лучшим подарком стала бы беременность!
Я выбрала себе подарок по интернету и заказала на его счет. Получит на почте, оплатит и подарит. Я буду рада.
Мне как-то муж подарок вручил после боя курантов. Мы отмечали в кругу друзей, все мужья как мужья таинственно пообещали подарок вручить дома, а мой решил вот немедленно при всех любопытных. Распечатываю коробку, в коробке лежит шкатулка, красивая такая, ничего не скажешь, раскрываю шкатулку, а там....монетка((((((((((( типа золотая, на счастье, ага. С трудом подавила хохот, ну и окружающие, наверное, тоже.
Подарок себе уже выбрала часы. Но никак не могу определится с выбором, нашла где купить, выбрала модель Brand: Guess, и дальше... Голова пошла кругом, просто необходима помощь тут они в белом цвете с стразами bit.ly/OELKUI , или черные взять с силиконовым ремешком, ребята до Нового Года 17 дней, нужно побыстрее определится с подарком.
Сама не знаю чего хочу. ) и что подарит не знаю. а я часы подарю с гравировкой.
хочу новую шубу, а подарит, скорее всего, телефон новый. мой глючит сильно, сам выключаться стал. поэтому его нужно покупать в любом случае, вот он пользуясь случаем подарит телефон. я прям на 90% уверена.
мама, брат ничего не подарят. они ремонт делают, в долгах, как в шелках.
подружки подарят какие-нить игрушки елочные, свечки, мыло ручной работы, игрушки с символикой года. короче, всякую дребедень.
ой, самое смешное, это на работе. мама нашей начальницы всегда нам собирает сладости в кульки, как детям. такая миленькая бабуля))) сама начальница дарит сертификаты в разные магазины.
Сообщение было удалено
Плюсанусь, но в одной части. Что касается второй, рассматриваю деньги, как средство достижения целей, в т.ч. тех, которые за деньги не купишь!
Муж на нг ничего не подарит, все что нужно покупает без всяких дат и поводов, как попрошу, идем и покупаем, в зототе/бриллиантах смысла не вижу, а то о чем мечтаю обязательно "купит" ))))
А мне мой парень за 2 года сожительства ни разу и цветов не подарил..
Сообщение было удалено
Тоже:)
У меня перед новым годом день рождение, поэтому подарок ,наверно, один будет, сапоги заказала дорогие, подарит деньги на сапоги,а ещё поездка новогодняя к друзьям в другой город))А сама дарить пока нечего не буду, т.к. сижу по уходу за ребенком, деньги зарабатывает муж.
Хочу куклу Michael Jackson, версия Bad. А подарит Thriller - он "спрятал" ее в шкафу - небось думал что я во время предновогодней ген.уборки ее ненайду?)
Сообщение было удалено
Какой кошмар.Вам себя не жалко,зачем же вы с такими МУД@ка ми живете???
щенка
Да хоть что нибудь, но ничего не подарит, жмот
Давным давно с мужем договорились ничего не дарить друг другу на НГ, мне с верхом хватает беготни с подарками для родственников.. Так легко стало и не нужно мне ничего вот именно в НГ, спокойно отношусь
Сообщение было удалено
Мне кажется самое приятное это выбирать подарок родным людям потому что хочешь их порадовать а это не беготня.
Лишь бы пожрать!