Гость
Статьи
Девушки, какой подарок …

Девушки, какой подарок Вам хочется на Новый Год от мужа, мч или любовника?И какой скорее всего они подарят?

Вопрос в теме.Спасибо за ответы.:-)

Нимфоманка
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
КНЯЖА

мы с мужем работали вместе в одной компании, на прошлой неделе нам объявили о ее банкротсве и мы остались без работы с долгом по зарплате в 3 месяца.Есть кредит.Сейчас активно ищем работу, очень хочется до НГ ее найти.Короче подарков наверное не будет, но мы вместе и не теряем чувство юмора, что не маловажно!

Юля

Обалдеть, ну у некоторых девчонок и запросы! Прям зависть берет - я ничего такого не решаюсь попросить( Парни у вас - молодцы!

Чилла

Мне хочется норковую шубку, а подарят скорее всего свечку в виде змеюшки

Хорошая тема))) Борьба мечты и действительности, так сказать))

Я вот просто хочу, чтобы мне сделали ПОДАРОК, а не спросили, что мне купить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же! :)

Гость
самая лучшая

Сообщение было удалено

А вы завидуете, завидуйте молча! )))))))

мое имя....

хочу соболиную шубку, а подарят наверно айфон 5. нафик он мне нужен

Арина

а мы договорились - я ему ничего не дарю а он мне. ну и не надо! моймуж считает что итак все для меня сделал и мне ничего не надо, это конечно правда все слава богу есть: дом машина семья достаток поездки шмотки... но мне не хватает его внимания

Гость

Хочу от него секса несколько раз и по полчаса,а не один раз по две минуты.

13

Ничего мне не подарят - я гогно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пятую )))

Гость

А у нас сейчас с деньгами не фонтан, поэтому подарит что-нибудь практичное, как я ему. Уже купила его туалетную водичку Лё Маль и Шерстяной свитер. Но я не очень переживаю. В юности знала времена еще хуже.

ЛЕДИ

зеркалку хочу, или деньги) а там фиг его знает, что будет...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Так скажите ему, пусть тренируется..Если Вы молчите, так конечно он так и будет сунул-вынул и спать

Алиса

Я же хочу сюрприз, не хочу загадывать. Намного приятнее получать подарки, если не загадываешь. Иначе будет обидно если загаданное не сбудется и парень ошибется.

Гость

Засрали тему такую!! Бабы шли бы вы в личку трещать!!!

нина

хочу айпад от любовника....но губу закатаю и не чего не получу, но при этом подарю ему хороший подарок!(((люблю делать подарки

какая разница,что подарит,каждый дарит от зависимости наполнения своего кармана, главное внимание,конечно чушь различную не охота принимать, тогда следует в течении года намекать помалеку своему мужчине,но если ты сама даришь не нужные вещи для него,то чего следует ожидать от него?следует задуматься над этим,а так можно самой сделать для себя подарок,будет очень приятно,ничто не поднимает так настроение,как шопинг!!!

А у нас свободных денег немного, так что договорились купить на них новый телевизор. Но я все равно себе заказала парфюмерную водичку Бьюти Косметикс. Пусть это и небольшой подарок, но зато для души.

Кривда
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Колечко из белого золота (не обручальное), его и получила)))) спасибо любимому

Елена

Дарите деньги, всегда актуальный подарок.
Что подарит парень/отец/брат и т.п - ничего.
Что подарю себе я - облигации

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: