Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские обязанности

Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …

автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Из УК РФ это станет лишь тогда ,когда жена напишет заявление в соответствующую контору и сумеет доказать свои претензии. Пока это из серии обсуждений на форуме не более.

Мы опять разводим бурную писательскую деятельность на ровном месте, а на самом деле что тут обсуждать и развивать? Человек которому не нравится и который так не хочет - так не живет, уходит и решает эту проблему. А если человекпродолжает так жить - значит нет никакого недовольства, соответственно нет и наплевательства со стороны мужа.

Гость
cs

Сообщение было удалено

Если нужна была бы такая- на активной бы и женился. Разные есть мужчины. Некоторым нравится требовать или упрашивать секс. Даже покупать у собственной жены.

автор
cs

Сообщение было удалено

По разному , по ситуации

Гость
автор

Сообщение было удалено

и пеочему вы не вырываетесь если вам неприятно?

Гость

Согласилась на приставания мужа дважды или около того. Без желания с моей стороны.

Итог- секс практически сошел на нет. У меня от традиционного секса прямо сирена включается. Бесит.

Живем уже год искл оральным. Это ок.

Муж понимает что обидел и ждет)

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

жестче к сожалению я не могу.

Гость
cs

Сообщение было удалено

ну и скатертью дорога. Зачем такой брак, где тебя насилуют постоянно?

Lana

Сообщение было удалено

Есть ещё вариант, что девушка просто настолько мужем задавлена, что считает это нормой. У меня была такая знакомая, муж вёл себя похоже. Так она и не знала, что бывает иначе. Потом пожила отдельно от мужа, поняла, что с ней делали. При следующей попытке написала заявление. Муж отделался дёшево, но урок получил на всю жизнь.

Если бы автору всё нравилось - не было бы этой темы.

автор

Я еще раз скажу , что скорее всего проблема в первую очередь во мне , а не в муже.

автор

Сообщение было удалено

Почему не можете? Голос пропадает, язык к нёбу приклеивается?

Гость
чувак

Сообщение было удалено

значти по-очереди, или платите за услуги мытья посуды.

автор

Сообщение было удалено

Если так тогда получается , что я сама себе насилую ,но не муж.

автор

Сообщение было удалено

Не надо себя обвинять. Муж не дурачок и прекрасно понимает, что к чему. Если часто приходится заниматься сексом насухую, любой пень сообразит, что женщина банально не возбуждается.

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Ничего не поделаешь - придется научиться.

cs

Сообщение было удалено

а её насилуют? если она не возбуждается и не знает что в постели делать, то это не означает насилие. Мне кажется автор мямля. И ничего она на форуме для себя не решит.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Дык может уже тогда переключиться на обсуждение Вашей проблемы, а не того насколько "нехороший" Ваш муж и как Вам с ним нехорошо?

Гость
автор

Сообщение было удалено

где вы считаете в вас проблема?

Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Проще всего все-таки посудомойку купить. Можно в складчину.

Гость
cs

Сообщение было удалено

люди не возбуждаются усилием воли.

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Видимо психология такая ,не могу правда .

Мне было один раз очень больно при сексе ( я думала , что у меня что взорвалось в животе), вскрикнула , муж прекратил сразу же пол акта , потом 10 дней не было секса( фолликулярная киста )

Гость

А вообще такая проблема - неделание со стороны женщины, возникает только если а ) муж фиговый любовник или неопытен

Б) жену не уважает и в грош не ставит

автор

Сообщение было удалено

Почему я его побаиваюсь , почему я не могу жестко отказать почему я всего боюсь???????

Гость

Плюс я абс уверена что секс без желания вреден женщине и психологически и физически.

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Это лишь отговорки и попытки переложить вину на другого человека. Всегда проще считать виноватым кого-то. Но если человек живет не в вакууме, то "не знать" как по другому он просто не может,это нереально.

Ооо а по поводу создания темы здесь во-первых многие темы создаются только для того чтоб время скоротать или у людей эмоции вызвать (не имею ввиду конкретную тему,просто это не показатель), во-вторых Автор могла просто неправильно сформировать свою тему вот и все. А форумчанки по привычке не упустили шанс броситься в очередную дискуссию на любимую тему:))

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Вы говорили, что раньше были угрозы - а что за угрозы, какого рода?

автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Где я об этом говорила , я наверно , что-то другое имела в виду.

cs
автор

Сообщение было удалено

это ваш текст.

автор
cs

Сообщение было удалено

Угроза прерывания беременности , вот что я имела ввиду

Гость

И ваще тема разводка. Не верю я автору. Либо она замужем за неандертальцем.

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

п.131 - копипаст

"Я почти сразу забеременела были угрозы , а так да всегда такой"

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

ок, принято )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негр из Сомали. Она привезла его в ящике из-под апельсинов.

Lana

Сообщение было удалено

К сожалению, это не отговорки. Но тем, кто с подобным не сталкивался, объяснять бесполезно. Пусть живут в счастливом неведении.

автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Угроза выкидыша , поэтому секса вообще не было , потом был редкий.

автор

Сообщение было удалено

Так какого, простите, хрена лысого Вы молчите? Хотите кровотечение заработать? Кому Вы хуже-то делаете?

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Сейчас у меня все в порядке.

автор

Сообщение было удалено

"Сейчас" не будет длиться вечно.

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

К сожалению подобные теории про "онанизнала" очень легко находят отклик и рождают обвинения в адрес людей,которые ни в чем не виноваты на самом-то деле. При этом никак не помогая решить проблемы таким женщинам. Если женщина не знала - значит проблема в любом случае в ее голове,проблема с коммуникацией, с пониманием и восприятием действительности , с адекватностью, еще с чем. Но проблема ее. А не того,что ей попался плохой мужчина который такой ее сделал.

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Тема о том , что я уступаю мужу , когда не хочу .

Lana

Сообщение было удалено

Однако это не оправдывает мужчину, который, слыша регулярные отказы, продолжает игнорировать мнение жены. Нормальный человек понимает слово "НЕТ", даже если оно не подкрепляется скандалами и тумаками.

Насчёт "онанизнала" - это не теории. Это проблемы, в которых виноват далеко не один человек. И лечится это в таких учреждениях, о которых Вам лучше не думать. Долго лечится.

cs
Гость

Сообщение было удалено

если она молодая дагестанка или чеченка, то может быть и правда. По их законам женщина должна во всём слушаться мужа. И развод с мужем у этих народов крайне нежелателен и всячески осуждается. Знала одну ногайку, которую парень украл девственницей и "опорочил"...дело было в одном ногайском селении. И по их обычаям он на ней должен жениться, перед свадьбой устраивается торжество, собираются гости, дарят подарки, застолье. И тем временем такую девушку накрывают покрывалом и плюют в неё, она сидит в углу, а все гости в это время развлекаются и танцуют.

автор

Сообщение было удалено

Вопрос в том, ЗАЧЕМ Вы это делаете и КТО Вас заставляет переступать через себя.

cs
автор

Сообщение было удалено

автор кто вы по национальности?

Гость

Автор вы ногайка?

Я знаю несколько чеченских семей. Свечку не держала, но как то знаете не вяжется с моими наблюдениями что там такое практикуется.

Много времени жила в карачаево черкесии. Там тоже как оо нормальные отношения между супругами. Но опять же свечку не держала конечно

автор

Отвечу по поводу зачем муж. Я его люблю , мы вместе воспитываем ребенка , дочь любит его он ее мы вместе все это эмоционально переживаем , у нас семья . Да он не понимает меня в интимной близости , на мне хотелось бы понимания.

По поводу ласк , ласкает , но не всегда .

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Оправдывать или не оправадывать - решает только суд. В конкретной ситуации муж Автора похоже даже знать не знает о том,что у нее какая-то проблема и никаких регулярных отказов не слышит. Зато нежное воображение форумчан уже не упустило возможности все переиначить и сделать из него монстра:)

Так и пускай тогда лечатся. Только сейчас уж очень залечивают многое и в дело и не в дело:) А лить святую воджу и говорить десять раз что "да он то, он се, он на тебя плюет, не надо винить себя,он во всем виноват" - это проблему не решит, еще и усугубить может.

автор

Давайте национальный впрос оставим закрытым , это тут не причем. Я не ногайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там именно ТАКОЕ отношение к теткам. Фактически, да, тетка дает или не дает согласие на брак. Но это в лучшем случае. Ща эта несчастная тетка станет убеждать вуман, что так и нужно жить в браке, а безмозглая Лана (прости Господи) ..ей поддакивать.

Гость

Автор есть два слова НЕ ХОЧУ! Попрактикуйте

И пусть ваш муж чтоли книжку почитает о женской физиологии и сексуальности...

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Если все так, как вы сейчас написали, то действительно не понятно, почему вы его побаиваетесь и почему нельзя вам с ним просто спокойно поговорить на эту тему.