Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …
Если русская то нет вполне себе действует.
Сообщение было удалено
Лана, давайте не будем продолжать разговор о том, чего Вы не знаете и не сможете понять? Мне просто по некоторым причинам неприятно глубоко копать эту тему.
Сообщение было удалено
Повторяю - близко общалась с неск чеченскими семьями. Нет там такого. Но это образованные и культурные люди.
Сообщение было удалено
Действительно так . В моих постах о муже нет агрессии, я нигде не писала , что он меня насилует , да у нас такие странные отношения.
Сообщение было удалено
Как Вы рассчитываете добиться понимания, если не говорите мужу о своих желаниях? Он у Вас телепат? Экстрасенс?
Автор, я нормал ная женщина. Уважающая себя.
Я бы от таких странных отношений либо бежала либо повесилась бы. От поруганой чести. У вас честь есть? Гордость? Достоинство?
Сообщение было удалено
вот ! с этого и надо было начинать ! мы тут все уважаем национальные традиции !
Сообщение было удалено
Почему я не говорю , я говорю не хочу , говорила , что на коленях мне не нравится , навязывать, ругаться , требовать я не могу
Кстати мужик действительно странеый если ему прикольно трахать недвижное кроткое и смиренное тело.
Или вы еще и стараетесь, автор?
Сообщение было удалено
Почему не можете-то? Всё Вы можете, просто внушили себе, что не можете. Значит, не очень прижало.
Сообщение было удалено
Да, некоторые семьи ДАЖЕ образование теткам дают, но даже это каким-то волшебным образом НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Сообщение было удалено
Ключевой вопрос- ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕ????
В сексе все решает женщина!
Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Вы не в теме.
Успокойтесь
Сообщение было удалено
анекдот эпохи Брежнева : женщина приходит в врачу -доктор , меня муж не удовлетворяет. Врач - милочка попробуйте другую позу , например - раком, Тетка - щоб я- коммунистка перед мужиком на колени встала ?!!!
Сообщение было удалено
Спасибо , хороший совет , скачаю книжку и пришлю ему по почте
Сообщение было удалено
Хорошо, у вас какие еще версии, кроме того, что тетка из мусульманской семьи? Староверка? Что еще?
Сообщение было удалено
Не могу (честно ), не знаю по чему.
Сообщение было удалено
нет она только стонет, причём стоны сами собой вырываются. природа этих стонов до сих пор не ясна. )
Можете ему прямо сообщить о своих эрогенных зонах. Это оо его не оскорбит?
У меня например это пальцы ног и спина между лопатками)))
И я сразу сообщила мужу что не выношу когда меня хватают за сиськи и слюнявят мне уши. Он не обиделся)))
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно. Извините.
Сообщение было удалено
Вот и подумайте на досуге. Поанализируйте. Полезно. Рефлексия полезная штука)))
Сообщение было удалено
Понимаете, тут два варианта только есть - либо вы в эту позу встаете, либо нет. Раз вы покорно принимаете второй, ну что ж, остается только посоветовать вам смотреть в процессе телевизор - глядишь, и побыстрее время пролетит )
Сообщение было удалено
Ну для начала ,надо знать где они у меня .
Сообщение было удалено
Думаю что староверка огрела бы мужа этой....как ее... Которой чугуны из печи достают. Ну или коромыслом)))
Мне стыдно признать , что мне больно обидно , не нравится , стыдно , что я обиделась . Это правда.
Сообщение было удалено
?????
Вы офигели?
Ясно
Разводка
Это не вы случаем от бьющего и пьющего мужа сбегали вчера?
Сообщение было удалено
это что за поза на коленях?
Сообщение было удалено
вся тема разводка , я мы повелись ((((((((((
Сообщение было удалено
Вам стыдно что вам БОЛЬНо Или ОБИДНО?
К психологу шагом марш
Сообщение было удалено
Почему вы так реагируете?
Когда я зажата , мне не до эрогенных зон.
я за равноправие)
Сообщение было удалено
Да раком
Некоторым нравится. Мне например.
Некоторым больно бывает. Зависит от положения шейки матки или чтото типа того...
Сообщение было удалено
Бегом к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Это как понять? :)
Сообщение было удалено
А почему вы зажаты то? Он вас бьет обзывает и мучает что ли?
Вы ж вроде пишите что любите, что любимый муж, семья типа у вас.
Ну выпейте коньячку что ли для храбрости
Авось откроется))
Сообщение было удалено
Надо найти в себе силы рассказать всё психологу , и психолога найти того кому можно все это рассказать.
Сообщение было удалено
автор а что он вас на коленях просит сделать? про минет речь?
Сообщение было удалено
Ничего такого ужасного нет.
Думаю что муж автора минетов не практикует))))
Сообщение было удалено
Коленно-локтевая поза , я об этом говорила .
Сообщение было удалено
автор даже в кошмарах такого представить не может
В нормальной стране вы бы все это рассказали не только психологу но и полициии
Автор кончай ерунду гнать короче
Думала , что после форума займусь поиском психолога , теперь понимая что только процентов 10 мне поверили и никто не понял
Сообщение было удалено
Какой полиции? В чем муж-то виноват?
Вообще если возникает такая проблема,что нет желания и регулярно возникает потребность отказывать - для начала надо разобраться отчего так происходит,потому как сама по себе эта ситуация какая-то уже нездоровая.А не осуждать мужа и не искать новые способы для отказа:) ИМХО естесственно. Я думаю,что и Автор это понимает. Потому что так-то в идеале (на мой во всяком случае взгляд) знаете как это бывает - одно-два прикосновения или даже взгляд любимого человекка, и все, ты себя уже не контролируешь и не только не можешь думать даже о том, как от этого дела отмазаться, а вообще ни о чем не можешь думать. Даже если до того о сексе и мыслей не было:) А если регулярно возникает вопрос "как сказать нет?" - значит что-то не то, какая-то проблема. И проблема или в голове или в физическом здоровье того, у кого этот вопрос возникает.И первично надо решать именно эту проблему. А "кто виноват" и "100 новых способов грамотно отказать" - это поверхностный подход, это может лишь "приглушить симптомы" так сказать,но не излечить болезнь. естесственно , я не специалист и могу в чем-то ошибаться.
Муж виноват в принуждении к сексу.
Это херрасмент полюбэ
Сообщение было удалено
Автор - просто тут ведь не форум профессиональной психологической помощи, Такие вещи иногда бывает сложно донести до понимания даже специалисту, а здесь вообще контингенть пользователей очень разный и такие темы частенько становятся лакомым куском для любителей слить негатив или просто потроллить:) Поиском психолога и сексопатолога наверно тоже лучше заняться вне зависимости от того,что Вам сказали на форуме. Если конечно чувствуете в себе готовность и желание что-то решить и поменять.
Сообщение было удалено
Да в чем принуждение?. Она вяло говорит "нет", а он считает, что просто ломается, раз в итоге - дает
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумаю.