Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские обязанности

Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …

автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если русская то нет вполне себе действует.

Lana

Сообщение было удалено

Лана, давайте не будем продолжать разговор о том, чего Вы не знаете и не сможете понять? Мне просто по некоторым причинам неприятно глубоко копать эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю - близко общалась с неск чеченскими семьями. Нет там такого. Но это образованные и культурные люди.

автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Действительно так . В моих постах о муже нет агрессии, я нигде не писала , что он меня насилует , да у нас такие странные отношения.

автор

Сообщение было удалено

Как Вы рассчитываете добиться понимания, если не говорите мужу о своих желаниях? Он у Вас телепат? Экстрасенс?

Гость

Автор, я нормал ная женщина. Уважающая себя.

Я бы от таких странных отношений либо бежала либо повесилась бы. От поруганой чести. У вас честь есть? Гордость? Достоинство?

Бяка
автор

Сообщение было удалено

вот ! с этого и надо было начинать ! мы тут все уважаем национальные традиции !

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Почему я не говорю , я говорю не хочу , говорила , что на коленях мне не нравится , навязывать, ругаться , требовать я не могу

Гость

Кстати мужик действительно странеый если ему прикольно трахать недвижное кроткое и смиренное тело.

Или вы еще и стараетесь, автор?

автор

Сообщение было удалено

Почему не можете-то? Всё Вы можете, просто внушили себе, что не можете. Значит, не очень прижало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, некоторые семьи ДАЖЕ образование теткам дают, но даже это каким-то волшебным образом НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ключевой вопрос- ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕ????

В сексе все решает женщина!

Вы не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме.

Успокойтесь

Бяка
автор

Сообщение было удалено

анекдот эпохи Брежнева : женщина приходит в врачу -доктор , меня муж не удовлетворяет. Врач - милочка попробуйте другую позу , например - раком, Тетка - щоб я- коммунистка перед мужиком на колени встала ?!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , хороший совет , скачаю книжку и пришлю ему по почте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, у вас какие еще версии, кроме того, что тетка из мусульманской семьи? Староверка? Что еще?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу (честно ), не знаю по чему.

cs
Гость

Сообщение было удалено

нет она только стонет, причём стоны сами собой вырываются. природа этих стонов до сих пор не ясна. )

Гость

Можете ему прямо сообщить о своих эрогенных зонах. Это оо его не оскорбит?

У меня например это пальцы ног и спина между лопатками)))

И я сразу сообщила мужу что не выношу когда меня хватают за сиськи и слюнявят мне уши. Он не обиделся)))

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Хорошо, конечно. Извините.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и подумайте на досуге. Поанализируйте. Полезно. Рефлексия полезная штука)))

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Понимаете, тут два варианта только есть - либо вы в эту позу встаете, либо нет. Раз вы покорно принимаете второй, ну что ж, остается только посоветовать вам смотреть в процессе телевизор - глядишь, и побыстрее время пролетит )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала ,надо знать где они у меня .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что староверка огрела бы мужа этой....как ее... Которой чугуны из печи достают. Ну или коромыслом)))

автор

Мне стыдно признать , что мне больно обидно , не нравится , стыдно , что я обиделась . Это правда.

Гость
автор

Сообщение было удалено

?????

Вы офигели?

Ясно

Разводка

Это не вы случаем от бьющего и пьющего мужа сбегали вчера?

cs
автор

Сообщение было удалено

это что за поза на коленях?

Бяка
автор

Сообщение было удалено

вся тема разводка , я мы повелись ((((((((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам стыдно что вам БОЛЬНо Или ОБИДНО?

К психологу шагом марш

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так реагируете?

Когда я зажата , мне не до эрогенных зон.

я за равноправие)

Гость
cs

Сообщение было удалено

Да раком

Некоторым нравится. Мне например.

Некоторым больно бывает. Зависит от положения шейки матки или чтото типа того...

автор

Сообщение было удалено

Бегом к психотерапевту.

автор

Сообщение было удалено

Это как понять? :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему вы зажаты то? Он вас бьет обзывает и мучает что ли?

Вы ж вроде пишите что любите, что любимый муж, семья типа у вас.

Ну выпейте коньячку что ли для храбрости

Авось откроется))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо найти в себе силы рассказать всё психологу , и психолога найти того кому можно все это рассказать.

cs
автор

Сообщение было удалено

автор а что он вас на коленях просит сделать? про минет речь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого ужасного нет.

Гость

Думаю что муж автора минетов не практикует))))

автор
cs

Сообщение было удалено

Коленно-локтевая поза , я об этом говорила .

Бяка
cs

Сообщение было удалено

автор даже в кошмарах такого представить не может

Гость

В нормальной стране вы бы все это рассказали не только психологу но и полициии

Гость

Автор кончай ерунду гнать короче

автор

Думала , что после форума займусь поиском психолога , теперь понимая что только процентов 10 мне поверили и никто не понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой полиции? В чем муж-то виноват?

Lana

Вообще если возникает такая проблема,что нет желания и регулярно возникает потребность отказывать - для начала надо разобраться отчего так происходит,потому как сама по себе эта ситуация какая-то уже нездоровая.А не осуждать мужа и не искать новые способы для отказа:) ИМХО естесственно. Я думаю,что и Автор это понимает. Потому что так-то в идеале (на мой во всяком случае взгляд) знаете как это бывает - одно-два прикосновения или даже взгляд любимого человекка, и все, ты себя уже не контролируешь и не только не можешь думать даже о том, как от этого дела отмазаться, а вообще ни о чем не можешь думать. Даже если до того о сексе и мыслей не было:) А если регулярно возникает вопрос "как сказать нет?" - значит что-то не то, какая-то проблема. И проблема или в голове или в физическом здоровье того, у кого этот вопрос возникает.И первично надо решать именно эту проблему. А "кто виноват" и "100 новых способов грамотно отказать" - это поверхностный подход, это может лишь "приглушить симптомы" так сказать,но не излечить болезнь. естесственно , я не специалист и могу в чем-то ошибаться.

Гость

Муж виноват в принуждении к сексу.

Это херрасмент полюбэ

Lana
автор

Сообщение было удалено

Автор - просто тут ведь не форум профессиональной психологической помощи, Такие вещи иногда бывает сложно донести до понимания даже специалисту, а здесь вообще контингенть пользователей очень разный и такие темы частенько становятся лакомым куском для любителей слить негатив или просто потроллить:) Поиском психолога и сексопатолога наверно тоже лучше заняться вне зависимости от того,что Вам сказали на форуме. Если конечно чувствуете в себе готовность и желание что-то решить и поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем принуждение?. Она вяло говорит "нет", а он считает, что просто ломается, раз в итоге - дает

автор
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю.