Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские обязанности

Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …

автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чувак
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

была б мазохисткой, не напрягало бы

а раком ипацца в жизни пригодицца чаще ,чем теорема Пифагора,например))

автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Не знаю , но дому помогать.

чувак

Сообщение было удалено

Особенно в отношениях с ребёнком пригодится.

Гость

Автор, а если по-Вашей теории "Жена должна слушаться мужа" он приведет домой другую женщину? Скажет : "Это Маша, она будет жить с нами." Тоже послушаетесь?

чувак
автор

Сообщение было удалено

вводи таксу: трахнул - помыл посуду, а ежели раком - тут пылесосить придёцца)))

Lana

А в чем тут заключается проблема? В несовпадении темпераментов или в нежелании пробовать что-то новое или еще в чем?

Эх... вот не представляю я в принципе такой ситуации,что пришлось бы отказывать или что муж подошел с этим вопросом а мне "не хочется":) Ну вот как такое возможно?:)

чувак
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

нет, пригодицца ребенку в отношении с девочками

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Нууу.. Это мы уже пошли не в те дебри:)

Отношения с ребенком и отношения с его мамой - совершенно разные вещи.

чувак
Lana

Сообщение было удалено

сытый голодного не разумеет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все в пределах разумного .

Мне не приятно читать многие комментарии, грустно . Может я не правильно все объяснила ,только меня к сожалению никто не понял.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

как ты достала уже оооооооооооооо

cs
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь подчиняться? Тут дело в другом, она неопытная, ничего не делает, вот он всю инициативу и берёт в свои руки. Потом ему надоест, найдёт на стороне активную тётку, которая его по полной программе ублажать будет. И всё, браку -конец.

Автор вы хоть оргазмы имитируете или молчите как рыба? :)

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Тогда пусть в виде компенсации посуду моет. Канеш, за 5 минут много не вымоет - но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Lana

Сообщение было удалено

Совсем не разные. Ребёнок понимает, как отец относится к матери, и делает выводы - так МОЖНО. Можно не считать мать за человека. Это всё ведь не только в сексе проявляется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вас, автор не спрашивает?? Мда. Я тоже могу отказать, типа неохота или устала, могу и навстречу пойти )) так же и муж. Бывает ему после работы вечером не до чего, запаренный весь. Все только добровольно.

автор
cs

Сообщение было удалено

оргазмы нет не имитирую .,но без стона сексом заниматься не умею.

чувак

Сообщение было удалено

Наоборот :) Девочек, подобных автору, с каждым годом всё меньше. Будет ребёнок до седых волос такую же искать :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему дом только ваша работа? Дом же общий

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Ой ,это все водичка:) В чем конкретно и что проявляется именно в ситуации Автора? Поведение в сексе не всегда проецируется и на другие сферы,

Lana

Сообщение было удалено

Привычка плевать на желания другого человека ВСЕГДА проецируется в другие сферы.

автор

Может у меня ,что -то с физиологией , может что-то с мозгами.

Но у нас так

чувак
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

1.эт вряд ли: процентное соотношение сохранится

2. не факт ,что пойдет по отцовскому пути

Гость
cs

Сообщение было удалено

зачем он кому сдался его ублажать? Если он кого-то другого научится ублажать, тогда и найдет себе нормального партнера.

автор

Сообщение было удалено

Физиология здесь ни при чём. Отторжение - естественная реакция человека на насилие. Неудивительно, что у Вас желание на нуле.

автор

Сообщение было удалено

Где я написала , что дом только моя работа ?хотя да по большей части моя.

чувак

Сообщение было удалено

может там дядька на двух работах бабло рубит?

тады дом жены

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Но он же меня не насилует в прямом смысле.

Lana
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Ну это же общие фразы из современных женских телешоу:) Что значит "привычка плдевать"? Это может одному человеку кажется что на него плюют, а тот,кто якобы "плюет" так может и не считать и руководствоваться какими-то другими мотивами.

автор

Сообщение было удалено

Как понять "не насилует в прямом смысле"? А что же он тогда делает? Именно что насилует.

cs
автор

Сообщение было удалено

оргазмы вы не имитируете, он при этом стоны получаются у вас сами собой? А что выражают ваши стоны, вам же секс не нравится? Вам больно во время совокупления? :)

Lana
автор

Сообщение было удалено

Автор - я не прочитала всей темы,но в чем конкретно Ваша проблема,что Вас не устраивает и чего Вы хотите от обсуждения на форуме?

Бабка на форуме
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Не, в случае автора все не совсем так. Она же свои желания не озвучивает, так что, может, муж и не плюет, а просто не в курсе.

Lana

Сообщение было удалено

Лана, здесь Ваша привычка мудрствовать лукаво неуместна. В конкретной ситуации муж ЗНАЕТ, что жене неприятно и она не хочет, но продолжает делать своё. Это уже не из телешоу, это из УК РФ.

чувак
автор

Сообщение было удалено

-вчера я спас девушку от изнасилования.

- как это было?

- я ее уговорил

(с)онигдота

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Он мой муж . И если я начну кричать и усердно вырываться , уверена , что секса не будет.

Автор, так муж ещё и не в курсе Вашего нежелания??? Ну это же...вообще уже...

автор

Сообщение было удалено

А просто сказать "Я НЕ ХОЧУ" не пробовали?

Бабка на форуме
чувак

Сообщение было удалено

Вряд ли он на двух работах - вон какой свежачок в сексе-то ))

чувак
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

а все уже дядьку в тираны зопесали, а он просто машинально .......

автор
cs

Сообщение было удалено

Я не знаю , что выражают мои стоны(могла бы придумать ,но не буду) . Бывает больно ( растирает)

cs
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

с другой стороны, если она постоянно будет говорить, что не хочет, он найдёт ту, что ХОЧЕТ. Несовпадение темпераментов - очевидно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну у Вас уже все не очень разумно.

А с чего Вы взяли, что никто Вас не понял? Потому что никто не написал: "Да, у меня точно так же. Заставляет, а я не хочу!" Поэтому?

чувак
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

я,когда сильно устаю и немного отсплюсь, тот еще свежачок - у всех по разному))

автор

Сообщение было удалено

Если Вам больно - Вы об этом мужу говорите? (а растирает от недостатка смазки, т.е. возбуждения нет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

насилует в прямом смысле. Когда человек не хосет и ему неприятно, а другой это знает и продолжает - это насилие.

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Я говорю , не т ,давай потом и все .

cs

Сообщение было удалено

А если не постоянно? Если хотя бы первое время? Глядишь, шок пройдёт, желание проснётся.

чувак

Сообщение было удалено

а если не хочет мыть посуду?))

cs
автор

Сообщение было удалено

автор. а он в вас "на сухую" входит?

автор

Сообщение было удалено

Значит, надо ещё раз сказать, уже жёстче. Видимо, муж не понимает с первого раза.