Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …
Сообщение было удалено
была б мазохисткой, не напрягало бы
а раком ипацца в жизни пригодицца чаще ,чем теорема Пифагора,например))
Сообщение было удалено
Не знаю , но дому помогать.
Сообщение было удалено
Особенно в отношениях с ребёнком пригодится.
Автор, а если по-Вашей теории "Жена должна слушаться мужа" он приведет домой другую женщину? Скажет : "Это Маша, она будет жить с нами." Тоже послушаетесь?
Сообщение было удалено
вводи таксу: трахнул - помыл посуду, а ежели раком - тут пылесосить придёцца)))
А в чем тут заключается проблема? В несовпадении темпераментов или в нежелании пробовать что-то новое или еще в чем?
Эх... вот не представляю я в принципе такой ситуации,что пришлось бы отказывать или что муж подошел с этим вопросом а мне "не хочется":) Ну вот как такое возможно?:)
Сообщение было удалено
нет, пригодицца ребенку в отношении с девочками
Сообщение было удалено
Нууу.. Это мы уже пошли не в те дебри:)
Отношения с ребенком и отношения с его мамой - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
сытый голодного не разумеет
Сообщение было удалено
Нет, все в пределах разумного .
Мне не приятно читать многие комментарии, грустно . Может я не правильно все объяснила ,только меня к сожалению никто не понял.
Сообщение было удалено
как ты достала уже оооооооооооооо
Сообщение было удалено
А при чём здесь подчиняться? Тут дело в другом, она неопытная, ничего не делает, вот он всю инициативу и берёт в свои руки. Потом ему надоест, найдёт на стороне активную тётку, которая его по полной программе ублажать будет. И всё, браку -конец.
Автор вы хоть оргазмы имитируете или молчите как рыба? :)
Сообщение было удалено
Тогда пусть в виде компенсации посуду моет. Канеш, за 5 минут много не вымоет - но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Совсем не разные. Ребёнок понимает, как отец относится к матери, и делает выводы - так МОЖНО. Можно не считать мать за человека. Это всё ведь не только в сексе проявляется.
Сообщение было удалено
а вас, автор не спрашивает?? Мда. Я тоже могу отказать, типа неохота или устала, могу и навстречу пойти )) так же и муж. Бывает ему после работы вечером не до чего, запаренный весь. Все только добровольно.
Сообщение было удалено
оргазмы нет не имитирую .,но без стона сексом заниматься не умею.
Сообщение было удалено
Наоборот :) Девочек, подобных автору, с каждым годом всё меньше. Будет ребёнок до седых волос такую же искать :)
Сообщение было удалено
почему дом только ваша работа? Дом же общий
Сообщение было удалено
Ой ,это все водичка:) В чем конкретно и что проявляется именно в ситуации Автора? Поведение в сексе не всегда проецируется и на другие сферы,
Сообщение было удалено
Привычка плевать на желания другого человека ВСЕГДА проецируется в другие сферы.
Может у меня ,что -то с физиологией , может что-то с мозгами.
Но у нас так
Сообщение было удалено
1.эт вряд ли: процентное соотношение сохранится
2. не факт ,что пойдет по отцовскому пути
Сообщение было удалено
зачем он кому сдался его ублажать? Если он кого-то другого научится ублажать, тогда и найдет себе нормального партнера.
Сообщение было удалено
Физиология здесь ни при чём. Отторжение - естественная реакция человека на насилие. Неудивительно, что у Вас желание на нуле.
Сообщение было удалено
Где я написала , что дом только моя работа ?хотя да по большей части моя.
Сообщение было удалено
может там дядька на двух работах бабло рубит?
тады дом жены
Сообщение было удалено
Но он же меня не насилует в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Ну это же общие фразы из современных женских телешоу:) Что значит "привычка плдевать"? Это может одному человеку кажется что на него плюют, а тот,кто якобы "плюет" так может и не считать и руководствоваться какими-то другими мотивами.
Сообщение было удалено
Как понять "не насилует в прямом смысле"? А что же он тогда делает? Именно что насилует.
Сообщение было удалено
оргазмы вы не имитируете, он при этом стоны получаются у вас сами собой? А что выражают ваши стоны, вам же секс не нравится? Вам больно во время совокупления? :)
Сообщение было удалено
Автор - я не прочитала всей темы,но в чем конкретно Ваша проблема,что Вас не устраивает и чего Вы хотите от обсуждения на форуме?
Сообщение было удалено
Не, в случае автора все не совсем так. Она же свои желания не озвучивает, так что, может, муж и не плюет, а просто не в курсе.
Сообщение было удалено
Лана, здесь Ваша привычка мудрствовать лукаво неуместна. В конкретной ситуации муж ЗНАЕТ, что жене неприятно и она не хочет, но продолжает делать своё. Это уже не из телешоу, это из УК РФ.
Сообщение было удалено
-вчера я спас девушку от изнасилования.
- как это было?
- я ее уговорил
(с)онигдота
Сообщение было удалено
Он мой муж . И если я начну кричать и усердно вырываться , уверена , что секса не будет.
Автор, так муж ещё и не в курсе Вашего нежелания??? Ну это же...вообще уже...
Сообщение было удалено
А просто сказать "Я НЕ ХОЧУ" не пробовали?
Сообщение было удалено
Вряд ли он на двух работах - вон какой свежачок в сексе-то ))
Сообщение было удалено
а все уже дядьку в тираны зопесали, а он просто машинально .......
Сообщение было удалено
Я не знаю , что выражают мои стоны(могла бы придумать ,но не буду) . Бывает больно ( растирает)
Сообщение было удалено
с другой стороны, если она постоянно будет говорить, что не хочет, он найдёт ту, что ХОЧЕТ. Несовпадение темпераментов - очевидно
Сообщение было удалено
Ну у Вас уже все не очень разумно.
А с чего Вы взяли, что никто Вас не понял? Потому что никто не написал: "Да, у меня точно так же. Заставляет, а я не хочу!" Поэтому?
Сообщение было удалено
я,когда сильно устаю и немного отсплюсь, тот еще свежачок - у всех по разному))
Сообщение было удалено
Если Вам больно - Вы об этом мужу говорите? (а растирает от недостатка смазки, т.е. возбуждения нет)
Сообщение было удалено
насилует в прямом смысле. Когда человек не хосет и ему неприятно, а другой это знает и продолжает - это насилие.
Сообщение было удалено
Я говорю , не т ,давай потом и все .
Сообщение было удалено
А если не постоянно? Если хотя бы первое время? Глядишь, шок пройдёт, желание проснётся.
Сообщение было удалено
а если не хочет мыть посуду?))
Сообщение было удалено
автор. а он в вас "на сухую" входит?
Сообщение было удалено
Значит, надо ещё раз сказать, уже жёстче. Видимо, муж не понимает с первого раза.