Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …
Сообщение было удалено
Ну и что? Если Вы жена, то Ваши желания не должны учитываться?
Сообщение было удалено
а=в
У меня соседка так жила 20 лет. Она у мужа была первая женщина. Он просто залезал на нее 2 раза в день без ласк, без всего. Она его возненавидела, но терпела. Дети выросли - ушла. Сейчас счастлива, замужем.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков понимает слово "НЕТ".
Сообщение было удалено
не было.
приятен, но не всегда
У меня вот тоже с мужем ситуация такая. Мне хочется раз в неделю, а ему через 1-2 дня. Он так жалобно на меня смотрит, старается, все делает. Я ему не могу отказать, хотя знаю что удовольствия не получу. А потом он спрашивает ну как ты?!! А что я могу сказать физиология у меня такая не могу чаще, не хочу. Что с этим делать ума не приложу.
Автор, а давно ваш так озверел-то или всегда такой был ? И вы как давно замужОм?
Сообщение было удалено
вообще-то спрашивают. А вы как думали? У вас ситуация ненормальная в семье.
Сообщение было удалено
Потому что большинство начинают ласкать своих жен, а женам самим хочется!
Он ей под юбку, она ему в штаны и так далее.
Сообщение было удалено
Что значит озверел?
Два года замужем
Сообщение было удалено
когда жена хочет мужа,такие проблемы не возникают!
Сообщение было удалено
Большинство мужчин, как-то интересуется, интересами и желаниями жены....
Сообщение было удалено
Автор, Вы так и не ответили. Почему ему не важно, хотите Вы или нет, будет Вам приятно или нет? Почему думает только о себе?
Сообщение было удалено
Ну так как, всегда такой требовательный был? И до замужества тоже? Или вы до свадьбы ни-ни?
Сообщение было удалено
потому что это разводка, а у тётички недот..х, она решила описать свои эротич. фантазии. ))
Автор, он не знает как Вам нравится, вот и делает как привык.
Пока будете скромничать, стесняться - будете терпеть.
Сообщение было удалено
я думаю , он считает раз мне не часто надо , то я могу потерпеть и его удовлетворить
Сообщение было удалено
Тогда получается, что у нее и фантазии какие-то - недо... ханные )))
У меня у подруги ситуация похожая, как у Автора. Она уже сама предлагает мужу любовницу завести - достал ее просто с этим делом. 5 раз в день ему надо!.
Пристает постоянно, никого не стесняется - сама видела, так что не врет.
еще раз спрашиваю: ваш возраст,возраст мужа,вероисповедание, как у него характер в жизни -деспотичный ?
Сообщение было удалено
Если это не разводка (хотя надеюсь, что разводка), нахрена Вы это терпите? Приятно находиться в статусе резиновой куклы?
Сообщение было удалено
Котэ с сюрпризомавторЧто значит озверел?
Два года замужемАвтор, Вы так и не ответили. Почему ему не важно, хотите Вы или нет, будет Вам приятно или нет? Почему думает только о себе?потому что это разводка, а у тётички недот..х, она решила описать свои эротич. фантазии. ))
Я почти сразу забеременела были угрозы , а так да всегда такой
Сообщение было удалено
Да опыта у человека нет! Первый мужчина, девственницей, наверное, замуж вышла. Он ей что навязал - она так и думает.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что вам надо компромиссный вариант выбрать. Например - 5 минут можно потерпеть, а 10 уже нет. Время, конечно, вы сами определИте, что для вас приемлимо. Пусть укладывается.
Сообщение было удалено
Да фигня это всё про опыт! Можно подумать, чувство собственного достоинства только у опытных бывает.
Извините , что сумбурно отвечаю , занята
Сообщение было удалено
а если жена хочет, а он ее муж, то жене к Васе соседу идти? Или жены секса не хотят по определению?
Сообщение было удалено
языком, никаких проблем
Характер у мужа нормальный , не деспотичный , разве ,что чуть чуть .
Мне 21
Сообщение было удалено
Так нафиг вы с ним тогда расписывались, если всегда такой, да еще с угрозами?
Сообщение было удалено
Нифига ж себе "чуть-чуть"!
Сообщение было удалено
какие угрозы? от кого? У вас психология мусульманских женщин, у них по Корану тоже принято подчиняться мужу, женщина у них за человека не считается.
Сообщение было удалено
Сейчас, надо полагать, почерк неровный будет? )))
Сообщение было удалено
Причем здесь чувство собственного достоинства? Он же не пятки себе лизать заставляет. Пристает - она молчит. Ну снимает трусы и тра.ает.
Сообщение было удалено
И надо обязательно быть опытной, чтобы такого не допускать?
Сообщение было удалено
издевайтесь дальше ( у меня маленкй ребенок)
Сообщение было удалено
Ну а что - чуть-чуть в самом деле. Всего в одной позе и проявляется ))
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вам вообще такой муж?
Сообщение было удалено
он может думать вот так: раз вам не так часто надо, то ОН может потерпеть и себя сам удовлетворить.
Сообщение было удалено
Маленький - это хорошо. У меня вот двое взрослых - вот где пи дец-то.
Сообщение было удалено
ой,не лги!))
Сообщение было удалено
почему она должна терпеть, а не он?
Сообщение было удалено
Как зачем я его люблю ,он отец моего ребенка
Сообщение было удалено
)))
мне 21
мужу 3
0
Сообщение было удалено
Короче говоря, Вы мазохистка.
Пы.Сы. Ну и чему такой отец ребёнка научит? Мамку раком ставить?
Сообщение было удалено
Не в опытности дело, а в мягкотелости что-ли. Вот по молодости знала многих девушек, которые "давали" не потому что хотелось, а потому что неудобно отказать. Характер такой. А если опыта нет - то и не знаешь как бывает, когда это в удовольствие.
Автор, а вы не переживаете, что вы в сексе никакая, судя по вашим высказываниям, вы пассивная. Если у вас муж темпераментный, то скоро ему наскучит. Он вам изменять начнёт. Научились бы что ли чему.
Сообщение было удалено
Согласна - безобразие. Надо для него тоже что-нибудь отвратительное придумать на 5 минут.
Автор, что ваш муж больше всего не любит?
Сообщение было удалено
Да где же оен такую найдет, которая подчиняться-то будет?