Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские обязанности

Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …

автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

еще раз скажу , я не говорю об изнасилование , я говорю об супружеских обязанностях , по мне это разные вещи . Понятное дело , что если я начну кричать и сопротивляться ничего не будет , только речь не об этом , что можно нехотя соглашаться терпеть . Отказывать ведь тоже надо вовремя , а не грубо говоря в процессе.

Нуга

У нас нет принуждения никакого, если кто то хочет спать, отдохнуть или не настроен, мы даже не начинаем. Сейчас такая жизнь, то нервы ни к черту, то болит чего, то красные женские человечки приходят. Разве если вы в браке и любите друг друга, то считаться не требуется??? Типа супружеский ДОЛГ. бред какой то! вообще само слово ДОЛГ убивает. как обязанность. На самом деле, это чудесное удовольствие. Если нет каких либо отклонений от нормы, то от принуждения любой человек будет чувствовать себя не ахти. Какое уж тут доверие, или желание впоследствии.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А как муж относится к тому, что вы сами не хотите, устали но уступаете ему и выполняете все что он с вами делает? Ну не может же любящему человеку все равно быть? Он же не слепой, видит же что вы не хотите, но "надо"?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нормально относится.

Бяка
автор

Сообщение было удалено

вы мусульманка ?

Нуга
автор

Сообщение было удалено

Вы его любите, а он вас? вне постели он считается с вашим мнением или как?

Гость

А потом все удивляются почему люди изменяют друг другу...

автор
Нуга

Сообщение было удалено

Я не считаю себя жертвой , хотелось узнать как у других .

Большинству ответившем я просто не верю.

С мнением считается .

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А простите, он вас любит? Ему есть разница, жену, или кого еще? А вне постели, к вашему мнению прислушивается?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Вы мусульманка? Я еврейка, первый муж- поляк, второй русский- никаких принуждений в постеле.. А для меня дико, если не в мусульманских странах такое есть.. У мусульман-то философия другая, там понятно.

Гость

А тему зачем создали,если считаете,что у вас все в порядке?Я себе даже представить не могу того,что вы рассказали.Вы,видимо,боитесь его потерять.

Нуга
автор

Сообщение было удалено

Зря не верите я считаю, первый раз слышу чтобы принуждал мужчина к сексу (есть конечно индивиды), и не считался с мнением жены, и вертел её как хочет. По моему это просто неуважение к желаниям любимого человека, как то эгоистично что ли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы просто это по своему понимаете, то что я написала .

Гостья
Нуга

Сообщение было удалено

+1

автор

Вы добровольно впервые встали в коленно-локтевую позу? ( под словом добровольно я имею ввиду вам этого хотелось? вам не было стыдно ,, вы через себе не перешагнули)?

Бяка

а в обыденной жизни он как-авторитарный ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

что значит не проходит? Насилует вас? А с вами проходит, когда он устал, а вам захотелось? Или обязанности супружеские только у жены? Не стоит? Пусть лижет.

Бяка
автор

Сообщение было удалено

а вас к этому принуждали ??????????

Гость
автор

Сообщение было удалено

пусть это будет его забота, как с уставшей женой хорошие отношения сохранить.

автор

Сообщение было удалено

Удивлю ( нет не насилует).

Я инициативу в сексе давно не проявляла.

Принуждение? В сексе??? Я извиняюсь, но....твою мать!..

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А что в ней такого сверхъестественного, или унизительного? Или в минете и куни? - вполне приятные вещи. КАК можно вообще заставлять? Ну уговаривать попробовать- понимаю.....

автор

Сообщение было удалено

Ээээ...а что это?..

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, нигде такой физиологии не описано, что мужчинам чаще хочется, у нас наоборот

Гостья

Автор, а есть вашему мужу вообще разница, вас иметь, или резиновую куклу? Просто занятием любовью это назвать сложно...

Гость

Или тема разводка или у автора какое-то извращение, раз она считает что принуждение к сексу это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое прошлое и с чего это жена у тебя работать должна в постели? А если тебе не хочется, жене хочется, и она у тебя не первая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть называет и переезжает к соседке. Секс только по взаимному желанию. Он не делает как вы хотите, вы к соседу пойдете?

автор
Бяка

Сообщение было удалено

У нас с вами разное определение этого слова .

муж меня уговаривал , уговорами и минимальной физ. активностью и заставил. Мне было это не приятно.

Вообще, автор, как понимать "супружеские обязанности"? С каких пор вообще секс стал обязанностью? Я как-то всегда думала, что это дело сугубо добровольное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же он думает только о себе?

Маха

Я честно, начиная читать никак не могла собрать в кучу мысли - касательно секса как супружескую обязанность. Автор постов, кто так считает - шутит?

21 век на дворе и секс для кого-то действительно еще считается ОБЯЗАННОСТЬЮ? Не удовольствием, а обязанностью????

Я фигею, дорогая редакция.

Мне кажется это сейчас не проблема как для женщин - в смысле отказать, так и для мужчин - ну нет так нет (либо в другой раз, потому что и у мужиков проблем навалом с делами, чтобы так вот прямо еще и жены домагаться, либо котого другого трахнет раз уж не в терпеж)

Гость
чувак

Сообщение было удалено

тогда это должно быть для обоих супругов прописано. Секс по первомук требованию ЛЮБОГО, хоть мужа\. хоть жены.

Гость
автор

Сообщение было удалено

обязанности у обоих супружеские, если ему не хочется, ему тоже надо терпеть, или только женщине? С какой радости?

Гость
автор

Сообщение было удалено

он вами мастурбирует.

Автор, ну Вы где? Можете Вы сказать, почему секс - это обязанность? А то ж мне кошмары сниться будут.

Гость
Нуга

Сообщение было удалено

он не с ней сексом занимается, это не секс, удовольствие двих, это мастурбация, удовольствие одного.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, мне этого хотелось. Что в сексе стыдного?

автор

Сообщение было удалено

То есть, пардон, молча лезет и трахает? Котэ в акуе.

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Я тут.

автор

Сообщение было удалено

Ну и?..

Гость
автор

Сообщение было удалено

если вам не хочется и неприятно, и он знает, то это принуждение.

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Да так бывает .

автор
Котэ с сюрпризом

Сообщение было удалено

Потому что муж хочет , я его жена , или ему как тут предлагали к Зине идти.

чувак

Сообщение было удалено

согласен, но есть одна техническая проблема: как вбить в землю земляного червя?))

Гость

Автор, у Вас до мужа мужчины были?

Секс Вам приятен или Вы постоянно думаете, что это неприлично?

автор

Сообщение было удалено

Мне не хотелось муж настаивал , потом в один из разов просто перешел к этой позе.

Бяка

а аулы интернет провели ?

автор

Сообщение было удалено

Это уже изнасилование. Я бы за такое посадила, честно.

cs

Сообщение было удалено

минимальной физ.активностью это как?

может вам с мужем лучше обсудить эту ситуацию, а не на форум выносить?