Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
ахахах))))) Кто последний?)))))))))
Сообщение было удалено
Ндаа :DD А чем дело кончилась, подруга спешно засобиралась "по делам"? И вообще, она домой к нему ехала как бы чайку попить, или все за тем же, не знаете? Неужели по общению сразу было не понятно, что он в душе розовый кролик... Может, он пикаперских статеек начитался про "разрыв шаблона" - вот уж точно разрыв)))
Сообщение было удалено
я там встретила, и даже не одного кто подкатывал, но сильно, чтобы перебороть страх не понравились они мне. ну и времени конечно не хватило - я под конец уже раскованнее себя почувствовала, да уезжать пора:)
я на СЗ тоже думала, но у нас город не такой большой, да и что за люди там сидят?
думаю теперь про иностранный СЗ, а потом может - в реалке увидется, все таки когда вырвешься из этой обстановки - ты уже как будто немного меняешься, ну так показалось мне, немного выходишь из этого своего поведения
почта моя naikh84собакаyahooточкаcom если хотите напишите, или я
ну может я преувеличила, но лично мне посылы уладить вопрос были) там уж смотрите сами))
Сообщение было удалено
Так мужчине наоборот понравиться - либо он будет трогательным и нежным с вами, зная что он первый, либо возбудится до предела и будет наслаждаться процессом, ведь в душе он охотник. Хотя в любом случае будет наслаждаться!
Да и вобще, раз вы готовы вступить в связь в первый раз не принципиально с любимым - продайте свою девственность богатому мужику, и денег заработаете и девственности лишитесь, и с незнакомым
Сообщение было удалено
конечно засобиралась "по делам". По поводу чайку, это вам на будущее, никогда ни при каких условиях не попадайте домой к М с СЗ, если не собираетесь с ним спать.
ну вот не заметила она таких изысков, хотя должна была.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете меня. Я хочу лишиться девственности комфортным для себя способом. Чтоб при этом мне было удобно, чтоб я чувствовала при этом себя максимально комфортно, если можно так выразиться. В моем случае, это врач.
Сообщение было удалено
нее я свою решаю ))))
26 лет девственница автор сочувствую у вас что никого не нашлось или вас просто не ищут?
кстати я не понимаю, в чем собсно проблема. Две здешних девственницы могут купить парочку страпонов и лишить друг дружку девственности ко взаимному удовольствию ) Можно заодно сразу и в попку )
Сообщение было удалено
фу,это как то неестесвенно ,почему бы мужчинам не купить себе резиновую зину и к настоящим женщинам не подходить?
Сообщение было удалено
Ну это вы меня уже совсем за дурочку держите. О том, что ни ногой домой, если не уверена - это в первую очередь. И наверно, даже если буду уверена, упрусь рогом: пошли в гостиницу.
вообще если девушка не теряет девственность до 23 то это не нормально в 26 это кошмар полный,в этом возрасте уже должен быть опыт в отношениях и в сексе,автор и прочие девственицы обратитесь к психологу!
Сообщение было удалено
а это мне адресовано?
Сообщение было удалено
ну не вам решать, что нормально, а что нет, имхо
Сообщение было удалено
это не нормально 26 это возраст когда девушка уже должна иметь опыт и пробовать! а когда она девсвтеница то это смех! у нее не было ни любви ни отношений ничего!
Сообщение было удалено
и что, что не было, что особенного? что за такое шаблонное мышление в голове?
Сообщение было удалено
может вы считает что в 40 лет девст. это тоже нормально? в 26 лет человек уже личность ,а личность должна узнавать мир пробовать! у авторши явно комплексы и социофобия ,я понимаю конечно что надо себя беречь для любви но 26 это достаточный возраст можно было бы и встретить кого то кого сможешь полюбить ,а если не можешь то это дурной звоночек и еще я обратила внимание на цитату "девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной." может поэтому то он и не может влюбиться ,и дело наверняка не в том что она девственница
вы ща наговорите, в мире масса того, что пробовать не надо вообще никогда. Много чего можно в 26-ть лет, но у одних это легко и просто, у других - нет. Нет тут нормы никакой и никогда не будет
Сообщение было удалено
в 26 лет женщина должна уже полюбить ,и не нормально когда не может довериться никому в 26 лет девсвтен. это что то с головкой...
кому она должна?
Сообщение было удалено
Майка, вот у меня тоже самое, страх рассказать о том, что я девственница и реакция на это больше страха остаться одной! Не могу себя пересилить, свою зону комфорта. такое состояние уже привычно.
Сообщение было удалено
ой ну вот началось) кому должна? что обязана ? мужик если узнает что в 26 лет девст.он призадумаеться а все ли с ней нормально? а если мужчина в 26 девстеник это ДИАГНОЗ
Сообщение было удалено
если у него голова есть, и он хоть иногда шевелит в ней мозгами, а не только шаблоны редкие в ней проскакивают, то ни фига он не призадумается, даже внимания пристального не обратит.
Гурьчатай, а Вам сколько лет? И во сколько лет лишились девственности?
Сообщение было удалено
а зачем говорить тогда ? просто трахнись ты и все! относитесь ко всему проще! зачем делать из этого трагедию? не зацикливайтесь на том дествен. ты или нет развайте свои отношения с человеком а потом скажите ему
Сообщение было удалено
точно не скажу) не старше 24 не младше 18,лишалась в 18 с парнем которого любила он был моей первой любовью так сказать) старше был
Сообщение было удалено
а ты не видишь что это м?
Я это к тому, что Ваша позиция, очень типична для молодых девушек)) Многие так и считают.
Для тех кто пишет девочки ждите любимого человека хочу сказать, что с каждым годом накручиваешь себя все больше и больше. становишься более замкнутой и может настать момент когда просто скажешь себе. что мне ни чего и ни кого не надо, полностью замкнешься.
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
да да не обратит) еще раз говорю что у меня бы возникли подозрения если бы мой мужчина в 25-26 был девстеников это значит у него не было никакого опыта в отношениях с женщиной и что мне с ним нянчитсья на эту тему? дело не в девтсен.у автора что тос самооценкой и что то с головой не так.
Сообщение было удалено
+1, ща, время пройдёт взгляд поменяется, имхо
Сообщение было удалено
ну, во-первых всё ж Ж и М равнять не стоит, там есть масса отличий. Но опять же, ну и что, если он нормальный в общении, ну, подумаешь, опыта нет, прям трагедия вселенская. Почему бы и не понянчиться? Ну вы, конечно, всё прям через сеть видите, что там у кого и с чем)))
Сообщение было удалено
ну знаете ли) спросите у мужчин что они думают если бы их партнерша была девстеницей в 26 лет
Сообщение было удалено
не надо замыкаться
Мамзели, спортом кто-нибудь занимается постоянно (про альпинизм я не поняла, входит ли он в понятие постоянных тренировок)?
Сообщение было удалено
кто будет адекватность мужчин, у которых спрашивают, оценивать?
Сообщение было удалено
а если мужчина уже готовк семье ему не нужна будет женщина которая не имеет опыта не столько в сексе сколько в отношениях .люди должны быть на одном уровне .а если один ввынужден всему обучать свою партнершу то его это будет напрягать а мужчины знаете ли не очень любят напрягаться..
Сообщение было удалено
о да, повеселили))). Я хоть не сильно старше вас, но я вам скажу, милая, вам ещё надо много-много узнать про мужчин на самом деле. Извините уж.
Сообщение было удалено
у своих мужчин спросите ,если вы все такие умные то и мужчины у вас адекват должен быть)
Сообщение было удалено
я написала уже, мой и ухом не повёл)
Сообщение было удалено
ну может быть может быть,я сужу так как мне позволяет мне мой жизненный опыт
Сообщение было удалено
вот и я о том, у вас есть опыт, но позволяет он вам немногое, поверьте мне, как старой тортиле)) (это не стеб)
вот мне 21 скоро, тоже нету опыта отношений никакого
подумываю, что я ненормальная
из рода динозавров
Сообщение было удалено
да ну я рада ) а теперь разбудите его)
Сообщение было удалено
зачем?)
Сообщение было удалено
21 это еще нормально можно пока довольствоаться интрижками
Сообщение было удалено
нам же надо выяснить)
Сообщение было удалено