Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
ты мне вчера на почту писала
Сообщение было удалено
Не могу понять - вы имеете в виду именно физическую опасность (ее я понимаю и постараюсь полных придурков отсеивать сразу, риск везде есть), или чего? Что секс с малознакомым мне может не понравится?
Я писала уже, что в данном случае это действительно проблема, организм требует, тараканы растут, я замыкаюсь в себе. Девственность, это конечно, не главная причина тараканов, но как решить другие, я пока не знаю. Ждать большой и чистой любви уже устала, знакомых-друзей на эту кандитуру не рассматриваю.
Я вижу, что вы, кажется, искренне беспокоитесь и пытаетесь помочь. Спасибо :) Наверно, вы и правы, просто я уже устала следовать этому "правильному" пути.
Сообщение было удалено
чтож не отвелил?? испугался штоле девочки?)) ответь плиззз
Сообщение было удалено
ага..Чего только не видела, с чем только не сталкивалась.. А вот секс для меня страшит
Сообщение было удалено
*ответил
Сообщение было удалено
когда я хочу, меня страшит что не с кем)))
Сообщение было удалено
и то и другое, знаете, у моей подруги одна из встреч весело закончилась: приехали к нему домой, он оставил её в гостиной подождать и приехал через 5-ть минут к ней на роликах в костюме розового кролика. Вот он нормальный или нет?! и он там не один такой. Но такой вариант, чисто на поржать.
911,
а вообще вы клевая, даже странно что одна. и куда М смотрят((дурачье
Сообщение было удалено
а мне есть с кем, но барьер в башке((
Сообщение было удалено
фантастика, нет слов )
Сообщение было удалено
а я нелюдимка, скромная и застенчивая. Подозревает кое-кто, я думаю, близкие друзья знают. Что не знать что делать буду 100%, и еще от нервов трястись. Поэтому пришла к выводу, что придется все-таки объяснять мою ситуацию и попросить помощи. Сама уже не справляюсь. Про эстетику не знаю, думаю был бы терпеливый он и тактичный достаточно. Ну у вас легче ситуация, я думаю, все хорошо будет
Сообщение было удалено
спасибо, девочка! С вами легче становится.. М смотрят, на меня смотрят ..Но я не могу, боюсь я(( Дура я эдакая(
Сообщение было удалено
Может, я сама попробую написать, если на фото кто-нибудь понравится. Предложить встречу где-нибудь в кафе, а там уже по обстоятельствам.
Насчет наклонностей хз уже, я сама себя не разберу)) В любом случае, абсолютно любые наклонности на данном этапе меня бы только испугали, очень.
Сообщение было удалено
еще вчера автору рекомендовала СЗ. для общения с мужчинами, для уверенности в себе - хороший вариант
Сообщение было удалено
девочки ну не накручивайте себя!!! поймите, вся проблема в голове!!
Сообщение было удалено
У меня довольно серьезный барьер. Думаю, только операция мне и поможет. Вы очень приятный собеседник, так хочется Вы были счастливой!!!!!! Думаю, все мы справимся с нашими проблемами и все у нас будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
ну еще бы!! написала шойгу заявление чтб выделил бойца !! или сам пусть. Он отзывчивый, вся страна знает
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Надо искать выходы... Я о своем уже года 1,5 серьезно задумываюсь.
Сообщение было удалено
))) создайте сами ее если он не догадается. свечи, цветы, шампанское и т.д.
Сообщение было удалено
ахах)) Шойгу уже не в теме)) У меня нет проблемы, в отсутствии "бойца". Боец есть как раз, кста, тоже из мчс) Но в постель с ним лягу только после операции
Сообщение было удалено
на самом деле выход прост
найдите мужчину к которому будешь испытывать симпатию и желание (любовь не обязательно), пообщайтесь и все.. придет и к этому делу
Сообщение было удалено
вы зря себя накрутили, вы бы с ним поговорил, глядишь, и он бы решил вашу проблему без всяких гинекологов
Сообщение было удалено
И я боюсь, но стараюсь преодолевать понемногу)) как Майка писала - из болота вытаскиваю сама себя. Получается кстати
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вам тоже от души счастья желаю!
а потом тему создадим, да:) как справились
Сообщение было удалено
Так придет-то оно, придет.. Я не хочу корчится от боли, не хочу крови..брр!
Автор темы отзовитесь!! Или вы уже не девочка!!)))
Сообщение было удалено
Майка, у многих сидящих М на СЗ есть один ***, они чситают что цитирую "достойная" девушка первой не напишет.что это за достойная и чего она достойна не очень понятно правда))) не знаю я стоит ли к этому прислушиваться, смотрите по ходу
да, может я себя и накрутила. Но выход вижу только в этом. Гинеколог все сделает акуратненько) Зачем мне М для этого, так-то? М нужен для отношений, семьи, секса в дальнейшем..
Сообщение было удалено
ахаха. точно!
А зачем мне М нужен для решения моей проблемы?)) Гинеколог сделает все акуратно и качественно. А М нужен для отношений, семьи, секса в дальнейшем....
посты куда-то делись, извиняюсь, за повторы!
Сообщение было удалено
эх ты.!! не чтоб написать : "только после свадьбы"
Сообщение было удалено
да не будет ничего такого! ужастиков насмотрелась чтоли или подружек добрых наслушалась? глупость говоришь, сама же знаешь. лужи не будет да и боли адской тоже. дискомфорт возможно и все. ну если только мужчина противен не будет, то тут не до желания. сухо. да если еще и он не терпеливый
выбирай себе по душе, к которому тянет и он к тебе
Сообщение было удалено
поддерживаю, если есть парень то зачем операция мне не понять. боль и кровь мож и будет, но зубы вы же ходили рвать небось, а? не думаю что намного больнее. да и он жн рвать так сказать по живому не будет ведь, человек все же. но это конечно при условии что вы с ним поговорите по душам. удачи вам!!
Сообщение было удалено
ну, назовите меня извращенкой, но в этом есть своя романтика, когда это с мужчиной, а не с гинекологом. Хотя, может я так думаю, потому что у меня всё было просто и легко.
Aya, кстати я тоже думала, что "заграница нам поможет". В такие моменты мне вообще кажется, что в моем случае это идеально - новая обстановка, человек настолько отличающийся от меня... Но пытаюсь посмотреть на эту ситуацию трезво и думаю, что совсем уже видно отчаяние заело :)) Люди, у которых таких проблем нет, наверно, приходят в ужас от прочтения всего этого, и я их даже понимаю.
Да и вы говорите, что никого тогда не встретили. Я таки попробую на Сз, для начала зарегиться просто.
Не хотите обменяться мэйлами для моральной поддержки? Не обязательно что-то писать, просто если сочтете нужным. Ну и я напишу, если будут какие-то, кхм, подвижки из нынешнего состояния.
Вообще, кто захочет, пишите, только сначала здесь свой мэйл отпишите, чтоб вас от гипотетических троллей отличать.
Моя почта: majka_womanСобакаmailТочкаru
Сообщение было удалено
если вы мне, то я не автор темы!!!
Сообщение было удалено
Ох ты ж блин. Видно боятся, что я с них деньги требовать буду :) Ну да, тут вобщем надо обдумать.
Сообщение было удалено
во!! умные и настоящие слова. отдавать себя мужчине тем более в первый раз очень приятно.
а не хирургу с его ножом
Девочка, забыла дописать, вы тоже пишите, если что)) Мэйл только сюда закиньте сначала, тут я вас могу по номеру определить.
l.devegaсобакамэйлточкару
вэлком))
Сообщение было удалено
)))
девственность уму не помеха :D
Сообщение было удалено
если Гинеколог с Бойцом не справятся пиши мне. )))) прикрою. Тоже альп. последний раз были на казбеке где группа Бодрова пропала. Тоже чуть не слетели все чудом остались. Фоты есть, сказка
да, я боюсь лужи, боюсь боли! Ведь проще когда там нет барьера)) А с мч будет самый первый секс, он будет первым моим мужчиной, но уже без этих "неприятностей" хех))
Сообщение было удалено
А по утрам? Да и вообще, вы же в этом мире живете, где женщин даже по статистике больше, чем мужчин? и что, Вы на улице с закрытыми глазами ходите, и в то время как едите от работы до дачи, на улице не видите ни одной красивой женщины?А в спортзале их тоже нет? А на пляже, или Вы настолько заняты, что не отдыхаете? А сама мысль об интиме не возбужает, или вы о таком не думаете? А как вы расслабляетесь: фильмы с женщинами не смотрите, на улицу не выходите, только работаете и работаете???
Вы очень интересный мудчина, расскажите о своей жизни побольше...
Сообщение было удалено
ого! как интересно!!!! У меня альп не туристический, не промальп, а скорее, "спасательный". Снятие пострадавшего с высоты, с "низоты", экстремальный выход с окна и т.д. Извините, а Вы М что-ли?)))
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю смысл тогда лишаться девственности если это все равно не с мужчиной будет, по сути важен ведь не сам факт плевы, а связь с мужчиной, а если важен факт плевы без мужчины, так смысл ее лишаться, если все равно о ней никто кроме вас не знает, в чем дискомфорт не пойму...
Сообщение было удалено
он М!!! и всем предлагает здесь решить нашу "проблемку")) так что поаккуратнее
Сообщение было удалено
Это мешает мне вступить в интимные отношения с мужчиной. Это мой барьер. Не могу я, зная что она есть)) Что может быть больно и будет кровь.