Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
)))), да выяснили мы и вдвоем, без посторонних)))
Сообщение было удалено
да ни с какого, живите и не парьтесь
Сообщение было удалено
не могу сказать но 21 это юность время что то делать узнавать мир,ходить на свидания,в это время может и не быть серьезных отношений,переживать не надо ,просто развивайте себя,узнавайте ,пробуйте,к 25 уже должен быть какой то жизненный опыт. какая то философия
Сообщение было удалено
ав от предположим мужчина 26 лет девственник ,вас это бы не смутило?
Сообщение было удалено
если он адекватный в общении, то нет, не смутило бы.
Сообщение было удалено
я не о жизненной философии и личностном развитии, этого для моих лет у меня достаточно
значит у меня заскоки, т.к. юность для меня - 17-18 лет
Сообщение было удалено
о нет юноть это до 25 в 25 человек уже сформирован как личность 21 это время набераться опыта
Сообщение было удалено
что то не особо вериться .......ну да ладно предположим что это любовь неземнаястрастная перваяипоследняя
Сообщение было удалено
ну слава богу, значит, для меня не все потеряно
только у некоторых, особенно представителей мужского пола, вызывает немалое удивление тот факт, что в 21 год опыта нет
Сообщение было удалено
сексуального? ну и что ,21 год это не 26 в 21 можно позволить себе интрижки и всякие беспорядочности
Сообщение было удалено
говори дальше) бабы потом все это обсудят с подружками) есть и такие) мне не раз левый девушки просто как анекдот рассказывали как им говорили что опыта нет) женщины они такие если мозгов нет то ...
и вообще не понимаю чего все так вздулись с этой девственностью? проблемы ее лишиться нет! нашла мужика и все,если тебя это тяготит то в чем проблема?
Сообщение было удалено
все правильно делаешь парнишь)
Сообщение было удалено
мазохистки чтоли? ну знаешь я думаю никто не рад в 30 лет быть девств.
Сообщение было удалено
Но это не из-за девственности же. Я вот этого не стесняюсь. У меня например другая проблема. Абсолютно не о чем говорить с людьми, даже с собственной матерью, только по делу несколько фраз, а дальше тишина. А с чужими и подавно напрягают эти паузы. Не знаю, что делать с этой молчаливостью, какие уж тут мужики...
Сообщение было удалено
Дура, пардонте если оскорбил, не со зла.
Сообщение было удалено
вранье. Это пишет латентный ***.
Сообщение было удалено
согласноа с VVL на 100%, при всем уважении так сказать к 911. Можешь крепко потом жалеть, а поделать ничего не сможешь.
А вообще у меня в голове прояснилось)) я теперь точно знаю что девственность для меня не проблема в принципе, я просто наконец захотела мужчину, но его нету( и ждать я не хочу, точнее не могу уже))
Сообщение было удалено
Знаю одну просто некрасивую девушку ( хорошая просто) была девственницей, лишилась в 19 лет на сеновале с типа другом..А сейчас замужем и родила,хотя отношений никогда до мужа не было и никогда не с кем не встречалась! Куча комплексов на эту тему было...да и сейчас по истечению времени они есть,только замаскированы.
Глупо надеяться что вас лишит девственности парень, нацеленный на серьезные отношения.
Ребята) Ну это мой выбор. Считаю, что врач это сделает лучше, качественее и аккуратней. Что ж вы видите в этом ужасного? Я честно не понимаю. Многих мужчина девственность пугает, особенно, если они узнают, что он первый.
Я тоже была девственницей до 30. Хотя по внешности никто никогда этого не мог и предположить.Да и с мужчинами встречалась, но всегда обозначала свою позицию, в постель лягу только с любимым Просто я считала и считаю, что заниматься любовью нужно только с любимым человеком и не могу себя представить вместе с кем попало, только ради секса. Понимаю, что не современно, но, как есть так есть. В 30 встретила человека, полюбила и был замечательный секс и сделал он все восхитительно, да и отреагировал на то что девственница нормально, только сказал, что никогда не мог предположить, что девушка с такой внешностью до 30 лет не занималась сексом. Очень быстро начала получать оргазм. 3 года мы были вместе, но сейчас расстались. Ни о чем не жалею это были восхитительные 3 года. Так , что и у Вас автор, все будет очень хорошо, я уверена!!!!
Сообщение было удалено
вы меня, конечно, извините, но отсутствие девственности в 26 лет это не минус. в таком возрасте нужно во всю оргазм получать, а получаетс, женщина еще не разбужена. глубокая зима... это очень плохо сказывается на здроровье как на психическом, так и на физическом. и вообще понять не могу как не хочется. гормоны-то играют. это если позднее созревание.
автор, а во сколько лет вы созрели? неужели вам не хочется мужчину? просто у меня была подруга, у которой в 18 только месячные начались-она в 20 лет еще и не интересовалась парнями. и дико удивлялась, что мне интересны мужчины. правильно, у меня в 8 лет уже грудь стала расти, в 9 лет начались месячные. в 12 я была полностью сформирована. естественно, сдерживала себя и свои инстинткты, что привело к проблемам со здоровьем.
автор, не слушайте никого, все у вас еще впереди! только вряд ли стоит искать девственника)) обязательно надо опытного мужчину в таком деле!
Чего бережем столько времени? Думаете оценит кто?
Сообщение было удалено
наобарот они очень гордяться тиа первопроходец
Сообщение было удалено
вот вот и я о чем!
Сообщение было удалено
врач сделает это аккуратней)) насмешило))) типа вам там все разорвут перервут и оставят бездоный колодец))))))
конечно аккуратней! Вы представляете что это за операция? и как она проходит? Я интересовалась
девушка, ищите мужа мусульманина, он за эту пленку всю жизнь на руках вас носить будет)))))
Сообщение было удалено
))))))))
и у специалистов, и у девушек, которые ее делали))
Автор, ну вы пропустили как минимум 6 лет секса....
Сообщение было удалено
так и чего теперь? к тому же, когда нет никого, кто нравится, то вряд ли можно что-то пропустить, имхо.
во раздули проблему, на целых 11 страниц! Ну небыло у вас секса ну ичто, кого это вообще волнует? Да и 26 лет это еще такой возраст.. ну не старая дева ) Конечно ложится под первого встречного не нужно. Просто общайтесь с мужчинами, заводите знакомства, а там может и познакомитесь с приличным МЧ и все будет хорошо, и семья и дети. Главное не упустить таких парней )
Сообщение было удалено
Боже какое горе! целых шесть лет! Такое впечатление что после 30 жизни нет ))
А я вам могу сказать что мне 22 года, я имею модельную внешность, красотка хоть куда, но блюла честь для одного единственного!!!! До блюлась, целку мне сбили с горем пополам!! А теперь не кайфа нифига не испываю только ужасную боль!!!!! Так вот милые девушки надо делать все вовремя, а то потом кувалду надо брать а не мужской член!!!!! Все удачи!!!!
Сообщение было удалено
Про врача- вы серьезно? Да врачи ржать будут на всю больницу над вами, если вы придете к нему на прием с таким заявлением) Совсем, девки, докатились, девственности лишаются хирургическим методом. Плева- это вам не аппендицит.
Сообщение было удалено
Все индивитуально. Я поздно лишилась девтсвенности, но секс как таковой полюбила с первого раза. Сама буквально насиловала парня) Так что "пока женщина войдет во вкус, пока ее разбудят..." - эти суждения не верны.
Сообщение было удалено
Вовремя это во сколько, в 14 ??
а в 15 рожать, да? )
Сообщение было удалено
О боже мой..целых 6 лет пропустила... пойду повешусь ))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000)))))
Сообщение было удалено
поздно...)))вам же 26 всего. А мне уже перевалило)))
Сообщение было удалено
а вот вам можно было хирургически, если такая заросшая))) прям фильм ужасов какой-то, плеву кувалдой)) кошмар. из-за таких рассказов многие и боятся ее лишаться
Сообщение было удалено
Конечно, серьезно. Такая услуга есть и пользуется популярностью.
приветик 911) как делишки?))спасла сегодня кого нить?
Сообщение было удалено
А какая така необходимость обращаться по этому вопросу к хирургу? Вы хотите, чтобы вас лишил девственности врач скальпелем? Проще самой пальцами)
Сообщение было удалено
Бур, она боли очень боится(( говорит узко там очень