Гость
Статьи
Девственница в 26

Девственница в 26

Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Чтобы найти мужчину, который в 26 лет еще девственником был, придется сильно постараться. Такие вообще остались сегодня? Не думаю. Да и как узнать, что он непорочным окажется? На нем нет же бирки или таблички, что новехонький он.))) Ну а вам по этому поводу комплексовать не стоит. Найдется человек, который полюбит вас. Странно однако, раньше девственность гордостью девушки считалась, а сегодня "проблемой".

Девочка

Сообщение было удалено

Если первый секс не воспринимать как операцию по лишению девственности, то боли быть не должно. Главное- иметь огромное желание и страсть к партнеру)

Да и выпить малек можно)

Гурьчатай
Гость

Сообщение было удалено

это как извините?

Девочка
_Буратино_

Сообщение было удалено

я с вами согласна...теоретически)

911
_Буратино_

Сообщение было удалено

Это делает гинеколог. Он совершает надрез в плеве. На сегодняшний день, очень популярная процедура. Знаю девушку, которая дефлорировалась. Парень не мог ее лишить девственности.. 3 дня пытались. Измучились все. Он не особо опытный был. Она убрала, проблема была решена!

Девочка
911

Сообщение было удалено

мне кажется сейчас гораздо популярнее ее восстанавливать. не ну укого мед показания тому да, нужно, никто не спорит

911

Сообщение было удалено

Господи, двумя пальцами бы лишил ее девственности) и стоило по пустякам врача беспокоить)

Просто вам самой не будет обидно, что вы лишитесь девственности не в объятиях хорошего молодого человека, а на столе хирурга? Не дай Боже секс будете воспринимать как оперативное вмешательство)

Гурьчатай
RightStar

Сообщение было удалено

раньше девственности лишались после 13 а на руси в 15 лет у девушки уже дети могли быть,в 19-20 веках было модно терять после замужества это в 18-2 а в конце 20 века девст. гордяться только страшилки которые типа берегут себя

Лира
Гурьчатай

Сообщение было удалено

вопрос потери девственности с модой не связан вообще, ни в какие времена. Что до конца 20-го, то уж гордится 10-ками половых партнеров, видимо, по-вашему лучше?

911
_Буратино_

Сообщение было удалено

Я лишусь девственности удобным для себя способом) Нет, не будет обидно.

Уважаемая, купите самый обыкновенный и недорогой фалоиммитатор, предварительно его стерилизовав, например спиртом, развиньте ножки и вперед...проблема девственности будет решена...

Гость

А дырка это единственный способ Вашего самовыражения? Как и у всех, впрочем. Самолюбие у русских баб ниже плинтуса, да и у европейских тоже. Стелиться под каждого.

Гость

Мне 26, даже не целовалась ни разу. Проблема хрен знает в чём: может не нравлюсь парням внешне, я не могу себя объективно оценить, если честно. Но я и платья ношу летом, а внимания как не было, так и нет.

Может в необщительности, я не особо стеснительна, но чтобы раскрыться, мне нужно время привыкнуть к человеку. Только один раз с парнем у меня общение пошло с первого слова. С ним было легко и я влюбилась. Но, к сожалению, он любил другую.

Раньше лазала по форумам одиночек и социофобов, там же 99,9% участников не имеют пары. Думала, хоть там себе найду парня, которому не надо будет объяснять, как так вышло, что у меня до 26-ти лет не было отношений. Бестолку... Там сидят люди с завышенной планкой, ждут прынцев и прынцесс. Либо такие, которым уже ничего не нужно, они стали сухими и безжизненными и возненавидели мир. Да и мне надоело давать свои контакты им и слышать, что я им не подхожу. От задротов такое слышать вдвойне неприятно.

На нормальных парней уже не смотрю, я им не интересна.

На внешний вид теперь уже забила. Одеваюсь во всё балахонистое, на ногах дутики, косметикой не пользуюсь. Плевать на мужиков. Завела второго кота, устроилась работать училкой. Образ классической старой девы готов. Надо ещё учительский пучок на голове сделать, очки в массивной оправе уже есть.

В 26 лет чувствую себя уже уставшей старой развалиной.

Гость
Приз

Сообщение было удалено

Ну да, и придётся во всю их религию поверить, ну уж на.х

544. Да вы просто находка для фетишиста...вы еще там не брейтесь и буде класс:-) :-) :-)

911

544, а может стоит обратить внимание на мужчину постарше? К примеру, на каких-нить конференциях, семинарах..?

Как вариант, то да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это совсем не связанно. Созрела в 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется это совсем не связанно. Созрела в 12 лет.

Какой мужчина. Женское либидо в 30 лет только достигает что называется..

Вы в 12 лет созревшая и возжелавшая мужчину - *** с т.з. Природы. Ну в смысле отклонение от нормы..

Гость

В 12 лет инстинкты потр*хаться.. ну ну.

Аномалия..

Гость

Кстати в 20 - тоже

Ran
Гость

Сообщение было удалено

неужели правда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мы друг друга не поняли. Я так поняла вы про месячные : ) Какое там в 12 я ребенок свсем была, какие мужчины и мысли не было.

Гость

Я раньше всем шанс давала. Часто бывало, что не нравился парень внешне, а я думала: ну, может, он человек хороший. Даже с грузином общалась, хотя мне тип внешности южных мужчин вообще не нравится. Я на внешность закрываю глаза. Но вот обида: эти парни не делали мне скидку, если я им не нравилась, а это было во всех 100% случаев, они сразу сливались. Причём пока фото не показывала, они общались неделями, им было интересно со мной. А как высылала фото, общение прекращалось. После этого я вообще разочаровалась в мужчинах. Так что вариант: ищи попроще, не подходит мне. Я и так уже среди таких неудачников искала, среди социофобов и асексуалов. И всё равно результат 0. Я безнадёжна.

Лира

555, ну что у вас такое ужасное с внешностью, что все после фото сразу сливаются?

VVL
Гость

Сообщение было удалено

Заведите лучше меня, вместо очередного кота, а я взамен Вам клубок на голове распущу. Пишите ivanovjorikсобака рамблер точька ру.

Костян

Здравствуйте автор. Прочитал вашу статью, интересно с вами пообщаться. Напишите мне в аську 635613821 или дайте свой контакт.

Цветок

Мне 25, та же проблема-- затянувшаяся девственность. Но я ко всему этому придерживаюсь позиции-- интимная близость после венчанного брака... В общении с мужчинами зажата, стеснительна,не умею себя вести. Всегда держу "морду кирпичом", как говорится. Если мужчины пяляться-- очень смущаюсь. Кажется, не страшная, но объективно себя оценить,конечно,не могу. Страшной никто никогда не обзывал. Может вежливое окружение)) Короче,наверное, мне в монастырь.

VVL
Цветок

Сообщение было удалено

А если в армию, герой фильма ДМБ выбрал в солдаты. Не из пошлости и похоти, мой адрес в 557 сообщении, очень хочу с Вами пообщаться.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в дев-ности и не в психике, проблема скорей всего в свободном времени.

тоже

Были те же проблемы до 24 лет, и вот что я осознала. Проблема не в окружающих, не во внешности и не в застенчивости.Проблема во внутренних тараканах- страхах и гордости. Поможет или психолог или друг-мужчина. Главное, не делай ошибки- не выходи замуж за первого мужчину)

Гость
Костян

Сообщение было удалено

kireevaaakсобачкаточкаru

По ту сторону

Автор и Ко, девственность - в любом возрасте - это ваше личное дело. А в 26 - это еще даже не такая уж и редкость. И уж никак не позор )

Решая с кем, как и когда ее лишиться (и лишаться ли вообще) исходите из ВАШИХ представлений и желаний, а не "общественного мнения". Нет никаких оснований чувствовать себя неполноценной (или неполноценным) из-за девственности. Человек мало меняется просто из-за того, что член побывал во влагалище. Если хочется уже попробовать, или тяготит факт девственности, то просто найдите достаточно симпатичного МЧ, готового вам "помочь". Желающих полно. Не захочет один - найдется другой.

Сказать о девственности можно непосредственно перед интимной близостью. Например, попросить быть осторожнее - "ведь ты у меня - первый" )

Автор и Ко, девственность - в любом возрасте - это ваше личное дело. А в 26 - это еще даже не такая уж и редкость. И уж никак не позор )

Решая с кем, как и когда ее лишиться (и лишаться ли вообще) исходите из ВАШИХ представлений и желаний, а не "общественного мнения". Нет никаких оснований чувствовать себя неполноценной (или неполноценным) из-за девственности. Человек мало меняется просто из-за того, что член побывал во влагалище. Если хочется уже попробовать, или тяготит факт девственности, то просто найдите достаточно симпатичного МЧ, готового вам "помочь". Желающих полно. Не захочет один - найдется другой.

Сказать о девственности можно непосредственно перед интимной близостью. Например, попросить быть осторожнее - "ведь ты у меня - первый" )

По ту сторону

Что касается мнения знакомых и "калек по работе" (коллег), то пора понять одно: ваша личная жизнь - ЭТО НЕ ИХ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! Девственница - "слаба на передок", фригидная - нимфоманка, гетеро - би - *** - ***: какая им разница? И что это за ***, готовое без спросу залезть в трусы всем окружающим? С какой стати отчитываться, оправдываться и вообще зависить от мнения каких-то посторонних сплетников?

Автор, насчет первого раза с девственником... Технически это может осложнить "процедуру". Но если вам психологически будет легче так, то почему бы и нет? У многих пар "первый раз" был первым для обоих. Вообще же важно, как партнер будет к вам относиться: бережно и с пониманием, или сунул-вынул-ушел. А это определяется вовсе не опытом партнера, а его характером.

Майка, вам возможно надо подумать о курортном романе. "Мавр" сделает свое дело и вы его больше не увидите (если сами не захотите продолжить знакомство).

По ту сторону
57.Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

60.гость

Вы уверены? мне кажется это миф

Из учебника "ОБЩИЕ И ЧАСТНЫЕ ВОПРОСЫ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА": "В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20 - 22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом ... Поэтому в юном возрасте (от 14 до 19 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом ... Отметились достоверно более выраженные болезненность, увеличение длительности и интенсивности кровотечения при дефлорации в возрасте 21 - 22 лет, снижение времени и интенсивности кровотечения или его отсутствие при дефлорации до 17 - 18 лет (p < 0,05). Дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда была болезненной и сопровождалась многочасовой кровоточивостью плевы. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст - 15 - 19 лет."

Так что если далеко за 20, как участница 911, то операция перед "первым разом" может иметь смысл: особенно, если есть страх боли. Ну, или если в первый раз из-за боли не получится.

По ту сторону
376. 911

Сообщение было удалено

401. Aya

а потом тему создадим, да:) как справились

Эстетика обязательно будет: обнаженное женское тело очень красиво в глазах мужчины )

видео или фото приложите )

По ту сторону
462. Гурьчатай

Сообщение было удалено

Здесь много веток по этой теме и ответы самые разные )

Вот несколько названий:

"Как парни относятся к девтвенницам?"

"Вопрос к мужчинам: стоит ли девушке хранить невинность до свадьбы?"

"Важно ли что бы девушка была невинна?"

"Поздняя потеря невинности)"

"Мне 25 лет, а я все еще девственница"

"Меня интересует мужское мнение"

По ту сторону

И позволю себе заняться самоцитированием )

Что касается отношения мужчин к девственности потенциальной партнерши, то и мужчины разные - и отношение неодинаковое. Многие были бы рады, другие сбежали бы или насмехались. Лично я где-то между этими полюсами: никакого особого значения девственность/недевственность не имела бы.

Я бы хорошо отнесся: приятно почувствовать себя круче и опытней, чем партнерша; да и мысль льстит, что там еще никого не было до тебя ) А по большому счету - это ваше личное дело и женщина нравится / не нравится не из-за пленки между ног

Если кто-то полюбит вас, ему будет все равно (или не очень важно), девственница ли вы. А если важно, то девственность зачтется вам "в плюс"

Для меня невинность непринципиальна. ... Важнее взаимные чувства и верность с момента начала отношений.

Важно нравится ли женщина внешне и как человек. И ее поведение в период наших отношений. А предидущая личная жизнь партнерши - это ее личное дело.

Значит ли, что девственность совсем не важна и не заслуживает упоминания? Нет, не значит. Психически было бы приятно, что я у нее не только единственный (в период отношений), но и вообще первый. Даже дополнительно сексуально стимулировало бы.

С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна, но и - зачастую - боится боли.

Большинству парней лестно стать первым - не переживайте )

А уж "оправдываться" и вовсе незачем: ни за невинность, ни за ее отсутствие. Только предупредить партнера перед "первым разом" надо.

Мираж

Я в 22,5 первый раз попробовала. у меня вообще плевы не оказалось. физиологическая особенность или тк спортом много в школе занималась..фик зна) но так обидно было...чего боялась блин))))))) непонятно!))

911

По ту сторону, спасибо Вам за посты!) Тело у меня что надо) Спортивное, подкаченное, но женственное, 3ий размер груди и тонкой талией. Длинные волосы. Я довольно симпатичная девушка. Не хотелось бы кровоточить в постели.

911
Мираж

Сообщение было удалено

Извиняюсь, за интимный вопрос, но тампонами Вы пользовались? Я вот не могу даже тампон вставить себе, даже с апликатором. Какие только не пробовала.

Мираж

до первого мужчины не пользовалась - боялась) оказалось - зря))

Цветок
VVL

Сообщение было удалено

Ясен пень, что не из похоти. Ловить-то нечего-- 100% живем в разных городах и,скорее, даже странах) Вы хотите оказать психологическую помощь? Вот о чем Вы хотите со мной пообщаться?

Гость

С одной стороны вы никому и ничего не должны,можете хоть всю жизнь девственницей ходить.Это касается только вас и если вам это не мешает то и нет проблем.С другой стороны в 26 девственница это особой психологией и особым внутренним миром нужно обладать.Большинство мужиков таких боятся и обходят стороной.

Шайен

не представляю себе как можно дожить до такого возраста девственницей. Вам самой что никогда не хотелось секса?

Гость

У меня есть пару поздних девственниц, вроде нормальные девчонки, но чуть не от мира сего. На месте парня не стала с ними знакомится, какие-то они не секси совсем, нет огня внутреннего.

Гость

капец за 26 лет наерное все мхом поросло

VVL
Цветок

Сообщение было удалено

Психологическую помощь не окажу, Вам лучше с этим вопросом к специалисту. Здесь можно, что то комментировать, а разговаривать лучше наедине.

Цветок
VVL

Сообщение было удалено

а я думала,что Вы посчитали, что у меня психологические проблемы)

Цветок

VVL, а можно я Вам на почте задам вопрос о своей внешности с предоставлением фотоматериалов? Мне интересно мужское мнение. Может таки дело во внешности моей?