Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
Нет никаких препятствий, только если с ответом затяну, лег спать, живу на 7 часов раньше Москвы.
[quote="Гость"]Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
Уважаемый автор, не проходит почта, если не в тягость, продублируйте ящик.
Сообщение было удалено
Отправила на почту. Спасибо.
Лучше уже с опытным мужчиной
мне 27, та же проблема. Кто меня не сильно близко знает, думают, что куча ухажеров. А когда говорю, что "не особо" удивляются. Из этого сделала вывод что с внешностью уменя вроде порядок. Да и вроде мужики смотрят в мою сторону. Но почему то никого нету. Я уже к психологам обращалась.ни говорят, что все будет, что вроде я в поряде. Но врнмя идет и мне откровенно перед людьми уже не удобно что нискем не встречаюсь.
Сообщение было удалено
kireevaaakсобачкаmailточкаru Девушки с подобной ситуацией пишите, было бы интересно пообщаться : )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) я тоже этого неадекватного видела.... а он что тоже девственник, серьезно?
я считаю ничего страшного в этом нет! я лично сама в 26 лет только лишилась девственности)) хотела с одним раз и навсегда.. но потом поняла, что ждать достойного мужчину можно и до конца жизни и не дождаться. поэтому считаю, не нужно зацикливаться на этом, если будет человек, который будет нравиться и с которым ты хотела бы заняться этим, то ни о чем не думай и делай как хочется
Сообщение было удалено
Так проблема не в плеве была, а в том, что партнер не опытным оказался. Естественно неуклюже действовал, двигался невпопад, рефлексировал, периодически делал девушке очень больно. Я сомневаюсь, что сразу, непосредственно после операции, твоя знакомая с ним испытала небывалый экстаз.
911, ты думаешь, что гинеколог, сделав тебе надрез, разом решит все проблемы? Может, он тебя ещё на растяжку "зеркалом" или иным предметом поставит? Эдак, недельки на две интенсивной терапии в стационаре оставит. Стенки влагалища ведь должны привыкнуть к "инородному" телу, адаптироваться, иначе толку не будет. В противном случае в первый раз кроме дискомфорта ты все равно ничего не испытаешь. Кстати, твой любимый без секса в принципе умеет сделать тебе приятное? Можно ведь и без проникновения оргазмусы с помощью партнера ловить, ты в курсе?! Если мужчина хорошо тебя чувствует, ласков, внимателен и достаточно опытен, никаких гинекологов в принципе не нужно. Он самостоятельно сделает все как надо. А боли дико боятся - тогда лучше и не рожать вообще. Природой, знаешь ли, уж так задумано.
Сообщение было удалено
Да и мне надоело давать свои контакты им и слышать, что я им не подхожу. От задротов такое слышать вдвойне неприятно.
по-моему, очень здравая мысль: искать пару среди себе подобных. А по какой именно причине не подходишь? Только из-за внешности? Можешь поподробней описать себя? Вообще-то любая внешность поддается корректировке. Полным всегда возможно похудеть, излишне худым наоборот поправится. Правильное питание, занятия спортом в помощь. Да и пластику сейчас любой сложности делают, полным-полно разнообразных косметических средств. Было б желание...
Могу помочь
[quote="Гость"]Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
вы в своем уме? вы хоть представляете себе мужчину с похожей проблемой?? вы представляете???? вам потом вообще никогда секса не захочется.. умоляю вас не делайте этого.вам нужен опытный мужик. ищите, найдете....
Сообщение было удалено
наконец то дошло.. лучше поздно чем никогда не дойдет
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Привет!
Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Не переживайте Вы так. У всех свое время. У меня было достаточно парней, а я все боялась, не готова была и в итоге всем отказывала. Они и понять не могли, почему я такая неприступная! Реально, мне так страшно было. А потом, видимо морально к этому созрела и все получилось. И кстати...ничего не говорила своему партнеру, не предупреждала его об этом. Понимала, что он не поймет, так как очень опытный в этом вопросе. И вам нет необходимости никого об этом предупреждать. Просто, когда найдете человека, который вам понравится и вы почувствуете, что готовы, это произойдет. И еще...перед вам стоит выпить вина)) Удачи!
Сообщение было удалено
Не переживай, у тебя всё лучше чем у многих других, которые уже через это прошли, и остались ни с чем, в прямом и переносном смысле. А таких как ты, нормальные мужики, днём с огнём сыскать не могут. И готовы им дать всё в этой жизни. Так что не отчаивайся? а наоборот радуйся за себя....
Сообщение было удалено
Как это с незнакомым, можно же имя спросить и все знакомы, в чем вообще проблема я не понимаю. Вас же не в камере закрыли и запретили этим заниматся, любово ищешь, можешь не можешь отмазки не катят, просто сделай уже это!!!
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, которая мне нравилась успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему ищу девушку, у которой хочу быть первым. Не стесняйся, просто маякни мне - YaDmitriy@russia.ru
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, то он сразу узнал,что я он у меня первый. мне было 25лет, он был счаслив. За такой падарок. У нас разница 13лет, Правда мы еще непорвали, но секс у нас регулярный. У всех разные мнения на эту тему
могу поделиться своим методом решения похожей проблемы. я тоже до 24 лет была чиста))) парни то за мной ухаживали но в силу моего выбора очень хорошие добрые и нерешительные. даже поцеловать была большая проблема. и в конце концов мне это надоедало и мы переставали общаться потому что я понимала что такие отношения сама не потяну. проблема встала особенно остро когда я встретила человека и поняла что не хочу его потерять он тоже не очень то решительный... я сама его трижды пыталась поцеловать а он тупил)))потом мне такие письма писал что он ***** а я прекрасна, пока сам на это не решился)) но у меня именно был страх секса что что то пойдёт не так, я не то сделаю)) да и парень не внушал мне уверенности. но я не боялась отношений. я нашла секс форум (якобы закрытый) Но 100% через Яндекс зарегистрировалась и описала проблему что хочу набраться опыта в сексе с таким же неопытным парнем. море парней/мужчин писали с кем то просто говорили и становилось легче. короче.. встретилась я с двумя парнями. первый - был очень милый и симпатяга я просто не смогла бы с ним, но мы классно поговорили, а второй парень 20 лет встретился со мной ради интереса, мы говорили и он решил мне помочь)) мы ходили в кафе гуляли он брал меня за руки целовал помогал мне раскрепоститься и это было прекрасно)) все ни за один вечер случилось мы виделись раза 3 и потом он пришёл ко мне и мы переспали, это было очень стремно)) потом мы встретились ещё раз, провели безумную ночь, все было серьезнее и круче. и расстались, очень хорошо по доброму. он реально мне помог и он был не против. я очень ему доверяла и не боялась, и сразу говорила ему что это временная связь и потом нас ничего не будет связывать он был не против. так он помог мне сломать мой психологический барьер перед сексом и я ни о чем не жалею. но это только мой выбор никого к нему не призываю. просто история
Сообщение было удалено
Лучше терять девственность с опытным, ещё лучше подарить свой не тронутый цветок уже мужу!
Но в силу бабского эгоизма могу дать гарантию, что девушке захочется познать и других ...
Сообщение было удалено
Сделайте лазерную дефлорацию (под местной анестезией (только просите, чтоб сделали лидокаин-УЛЬТРА), а дальше как встетите кого-то, то проблемы именно девственности уже не будет)