Я вот не понимаю. Это наш с мужем единственный способ предохранения, любимый. Да, может, без него ощущения острее, но когда привыкнешь, то обычно. Если все время презервативом, то тоже привычно.
я люблю презервативы, покупайте супер тонкие и супер прочные по размеру и будет вам счастье! никогда гормонами себя не травила, друг- презерватив выручал.
65, да ты уже весь форум обдиcтал...
Если мужик хочет без презерватива - значит он так со всеми и у него целый букет: и хламидии, и уреаплазма, и цитомегаловирус, скорее всего и гепатиты, и герпес... Зачем женщине надо это все на себя цеплять? Не хочешь кондомы: давай, до свиданья. Здоровье дороже.
у некоторых в презике не стоит
Сообщение было удалено
Фууу резине! Да здравствует сифон, спидон и гепатит!
Спидоносцы всех стран, соединяйтесь!
Сифон и Борода!:-)))
В презервативе стоит, но ощушения и близко не те. Да и долго черес-чур получается, больше 1 палки не я не партнерша не осилим.
Но тем не менее пользуюсь, приходится. Хоть блин операцию иди делай, чтоб без него можно было.
Сообщение было удалено
Из этого ценного сообщения делаются два вывода.
Первое, сторонники использования презервативов пользуются ими вынужденно, имея в наличии у себя букет заболеваний, включая СПИД.
Второе, они судят окружающих по себе и своим партнерам, вероятно страдающих такими же болезнями.
Что же этих людей, их можно понять)
10 лет в браке, способ предохранения ППА, причем мы никогда, ничего не высчитываем,промахов не было. Беременность была за это время 1, причем над ней пришлось потрудится. С бывшим мужем предохранялись презервативами, разница ощутимая. Гармональные таблетки, свечи, спирали, противопоказаны по состоянию здоровья. Кстати, сама я презервативы не люблю, так как даже самые дорогие, у меня вызывают зуд, а если еще делать минет, так у меня потом губы, как у "Анжлины Джоли":))) Но, если у меня появится новый половой партнер, то естествнно секс только в резине
Я же провожу простую мысль. Незачем заниматься сексом подозревая партнера в заболеваниях ли, опасаясь чего то и проч.
Повторюсь, ПРЕЗЕРВАТИВ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ, именно это худшее в пропаганде так называемого безопасного секса с презервативом.
Лучше никакого секса чем такой. Значительно лучше.
Сообщение было удалено
А что, у человека на лбу написано, больной он или здоровый?
Или вы экстрасенс и всех насквозь видите?
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, выбрали вариант "никакого секса".
Сообщение было удалено
я думаю это самый исчерпывающий ответ по данной теме почему мужчины против презервативов )) Импотенция резко помолодела ))
Сообщение было удалено
Минет тоже в презике делаешь? А куни я так понимаю, тебе не делают?
Сообщение было удалено
Ну и тр..хайтесь без резины. Кто вам мешает? Попадете в сифбар - будете знать.
А мне поганые болезни на фик не нужны.
мужчины, вы вообще в курсе что такое вагинальный оргазм? Я уверена если бы вы чувствовалиЮ то никакие ППА в жизни бы не практиковали. Потому что обычно мужчина так скажем дождавшись женщину когда она кончает не сможет себя сдерживать из-за волнообразных довольно-таки ощутимых сокращений, а простите в такой момент вытаскивать чтобы не попасть я бы убила на месте, не знаю как ваши тетки. Не докончить для женщины это хуже чем вообще не кончить так застой в малом тазу можно заработать. Так что меняйте своих симулянток на нормальных чувственных женщин которым не надо часами отлизывать и смотреть по глазам "кончила или опять имитирует" и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
что за бред?
морячок Почему бред? Я просто говорю что мужчина который ни разу в жизни не чувствовал своим прости членом женский оргазм будет практиковать ППА и дальше )) Остальные предпочтут кончать одновременно ))
Сообщение было удалено
У всех по разному, а у тебя все только черно-белое. Должон быть непременно одновременный оргазм и точка.
Сообщение было удалено
Ты тоже как и Тварюшка не делаешь минет и предохраняешься презиками?
Сообщение было удалено
Сгинь, троль!
Без презерватива лучше ощущения, наверное поэтому))) мм, как же хочу секса...скорей бы совершеннолетие))))
Сообщение было удалено
За живое задел мымра?
Сообщение было удалено
А пока клиторок подрочи сходи)))
Сообщение было удалено
неа))) не хочу. уж лучше подождать, недолго осталось)
Сообщение было удалено
Да брось, поди каждый день и не по одному разу балуешься этим делом))) Только стисняешься сказать
Сообщение было удалено
честно, нет. да я вообще не стеснительная, могла бы и сказать)) что естественно, то не безобразно)))
Сообщение было удалено
Фригидная чтоли? Другого объяснения нет. Любая нормальная девушка дро/чит, только нефригидная не дро/чит
А не б***овать не пробовали? А то, что ни тема, так "как спрятать любовника", "как спрятать шубу любовника" и т.д. Плохо, что некоторые мужики от своей бабы гуляют и заразу ей на хвосте приносят. Вот это очень плохо. Так и мужика надо с умом выбирать, а не урода конченного. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Пока жена вагиной не кончит, никакого кончания с моей стороны не будет. Я всегда после нее, за 12 лет никаких залетов не было, только ППА.
Могу конеш с презиком, только жена никак не хочет. Говорит разница есть.
А ее оргазм ощущаю и начинаю входить в темп только после этого.
Сообщение было удалено
Да где ж набрать столько "чувственных женщин" то?)) На всех мужиков не хватит)))
Сообщение было удалено
Я пробовала один раз давно, самой себе кайф не получается доставить, так смысл тогда? Хочется с любящим и любимым))) Ну или чтобы хотя бы просто взаимная симпатия была.
Сообщение было удалено
Если самой с собой наедине не получается, то глупо ожидать, что тебе мужчина принесет твой долгожданный оргазм. Учись самостоятельно. Хотя...если фригидная, то тут мои сочувствия. И такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
просто не каждому так везет как нашей паре )) а куни-шмуни и минеты лишь прелюдия, а настоящий оргазм только одновременный. Так что не завидуй.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что такое вагинальный оргазм. То есть понятия не имею, какой у меня. Оргазм и оргазм...
Я не брезгую и очень быстро себя могу удовлетворить хоть душем, хоть пальцами ну и всяко-разным тоже. Поэтому я знаю чего мне ожидать от себя. Лет с 12 точно знала. А муж мне достался супер любовник. Поэтому и не знаю ничего большего кроме как одновременный оргазм. Было много разных мужчин но такой у меня только один, полная совместимость, это дорогого стоит. А остальные так ничего особенного, старались да, да все не то. Не получала я такой сильный и насыщенный. От куни кстати очень блеклый оргазм, поверхностный, пшик и нету, не сравнить с вагинальным, даже рядом не валялся.
Сообщение было удалено
без дополнительной стимуляции клитора.
Сообщение было удалено
бред...
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю... Разве при сексе он не стимулируется?
Сообщение было удалено
стимуляция происходит но не такая явная как например при куни. Погуглите что есть вагинальный оргазм и клиторальный.
Например если при фрикциях партнер дополнительно стимулирует клитор то все равно оргазм у женщины будет скорее клиторальный. Если женщины которые не нуждаются в дополнительной стимуляции у них все самые нужные точки расположены внутри это тот счастливый малый процент который испытывает оргазм вагинальный.
не знаю большое ли это счастье испытывать вагинальный оргазм, испытавала и мультивагинальный и просто, у меня это небольшой кайф, истома, не фейерверк с отключкой сознания, как при клиторальном.
Я презики не люблю,если нужно кончить туда,после 20-30 минут секса,одеваю и вдуваю.Дамам нравится когда в них.Если одеть вначале в хлам все рвется.
Сообщение было удалено
У меня,когда в рот не влазит лижут под головкой,я думаю-это клиторный огразм,прикольно ,когда первый раз...Но .если постоянно-жуть,круто когда весь по яйца....
Женщина не поймет,но ощущения реально не те,я использую конечно,но как необходимую меру,удовольствие гораздо меньше
пост 84 полностью согласен.когда у партнерши начинаеться оргазм сдержаться невозможно.
Геракл,не льсти себе и не фантазируй презервативы не рвуться.
Незнаю,мне ненравится "С".т.к ПА это сближение со своим любимым целиком и полностью.Если у вас единственный мужчина дак наслаждайтесь сексом, а ни этими резинками.Ну а если гуляете на право и на лево, то естественно это нужно, чтоб потом так же любимому принести "подарочек" в виде ни его ребенка, иль трипер какой нибудь!!((((((((((а вообще я против измен...мужчинам нравится когда он единственный.А потом пишут "Злой рог", после секса мужчину бегут.
Сообщение было удалено
еще рождаемость как-то контролировать надо, вот я залетаю в любой момент, никакие подсчеты дней не помогают, даже в месячные один раз, хотя и цикл 28 дней, спасает презерватив.