Гость
Статьи
изменила мужу..как …

изменила мужу..как жить с этой ношей???

Хочу рассказать свою историю...может кто то меня и осудит....и будет прав....я сама себя ненавижу за наивность((( ....Мне 27 лет Я замужем,у меня хорошая семья,дети...жила спокойной размеренной …

наивная((
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Наивная, избегайте общества грубых людей.

наивная((
Аноним

Сообщение было удалено

непоняла что вы имеете в виду...? я хочу быть с мужем...вот и

всё!!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Жить во лжи приятной лучше, чем в правде горькой? Нашел в себе силы признаться, значит вы ему как минимум небезраличны. Прощать или нет - дело сугубо ваше личное, он сделал то, что от него потребовалось - ЧЕСТНО все сказал. Дальше решение за вами.

А по поводу мерзкости - узнать от левых источников - вот это мерзко, куда хуже, чем от любимого человека.

Аноним
наивная((

Сообщение было удалено

Эгоистка же, думающая только о себе =( А говорили вначале, что совестно и т д. Даже чуть-чуть жаль стало вас. Оказывается, зря(

Гость

161 и людей с предрассудками ..особенно.

наивная((

Я финансово не завишу от мужа..мы живём в моём доме..у меня своя машина..и т.д. У меня есть дети,муж...есть ради кого жить!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А куда деваться если кота в кладовке у крынки со сметаной поймали?

Автора не поймали. Значит не нужно ломать ее мужу жизнь. Измена всегда отвратительна и в первую очередь, для того, кто о ней узнает.

Аноним
наивная((

Сообщение было удалено

В общем, жаль очень вашего мужа, что досталась ему такая жена. И детей тоже жаль, что мамка у них такая.. Ветреная..

наивная((
Аноним

Сообщение было удалено

Кому от этой правды будет легче? мне? мужу,детям.....?

Гость
наивная((

Сообщение было удалено

анониму на вумане.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Что делать с котом - дело хозяина. Можно простить за касяк, можно дать по морде, что б неповадно было, а можно на улицу вышвырнуть, на мороз.

Она УЖЕ сломала жизнь мужу, есть небольшой шанс исправить это. Но автор этого не сделает, а будет всю свою оставшуюся жизнь врать в глаза супругу.

Противно, не спорю. Зато честно.

Гость

Наивная, хорошо уже одно то, что ты на примере анонима можешь понять о величине тараканов в башке и собственного мужа.

Аноним
наивная((

Сообщение было удалено

Вам. По крайней мере, душевно. Груз спадет, который вряд ли позволит спокойно жить. Хотя тут все зависит от наличия совести и ее размера. Если она атрофирована, то переживать не за что:)

Ххх
Аноним

Сообщение было удалено

Нет пока еще он не знает не сломала.

Гость

к 163 п. Как на суде: признаешься - меньше получишь, не признаешься - ничего не получишь? Нет, господа, не прокатит. Есть такие вещи, которыми можно убить. Можно убить и правдой. ХОЧЕШЬ ГУЛЬНУТЬ - ГУЛЬНИ. нО ТАК ЧТО БЫ НЕ УНИЗИТЬ ПАРТНЕРА. это к моему случаю.

А советовать Наивной сознаться мужу в измене - глупо и подло.

Аноним
Ххх

Сообщение было удалено

Т.е. он будет всю оставшуюся жизнь жить наивным бараном, думающим, что жена спит только с ним? Веря ей, не знаю, что совсем не такая, как хочет казаться?

Гость

Да, говорить не надо. Я когда узнала от жениха что он с другой целовался, даже не трахался,все-равно свадьбу отменила, его отвергла и исторгла из своей жизни. Противно было. Хотя он хотел по-честному. Но я уже не смогла себя пересилить.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы разрешаете мужу гулять, но только так, что бы сами не узнали? Плевать, что есть на самом деле, главное, что вы не знаете правды?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы все-таки жалеете, что не вышли за него замуж?

Гость

Наивная, все будет хорошо, уверяю вас. Спокойной вам ночи.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

не пишите ерунду! у мужчины без эмоциональной привязанности тоже не встанет

он же не робот

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, Наивная, и мужу пожелайте спокойной ночи.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Адрес напомнить?

Ххх
Аноним

Сообщение было удалено

Может изменится.

У меня вот личное наблюдение: один хор. Знакомый увел чужую жену ( трахал ее напару с мужем полгода, потом муж поймал с поличным и выгнал). Пока год вместе живут, вот мне интересно- она также как с мужем с ним поступит или типа " нашла" что искала и изменять не будет. Интересно чем кончится, может и хорошо все будет.

Аноним
Ххх

Сообщение было удалено

Вряд ли будет хорошо. Конечно, исключения есть, никто не спорит, но лядскую натуру не изменить, это в крови =(

ахренетьневстать
Аноним

Сообщение было удалено

Ххх
Аноним

Сообщение было удалено

Теперь уже не известно как лучше для мужа будет. Знать или не знать. Если знать, то мне кажется жизни у них не будет.

Аноним
Ххх

Сообщение было удалено

Конечно, не известно, тут еще от мужа многое зависит. Может, он вообще не уравновешенный и убьет, когда узнает. Тогда жизни точно не будет, по крайней мере, физической. Но за таких замуж не выходят, вроде как... А нормальный, как минимум, подумает.

Гость

Давайте уж закончим разговор на приятной ноте.

Будем любить друг друга и ценить наши отношения, прощать и еще раз прощать. Не только наших супругов , но и самих себя.

Удачи вам, Наивная! и всем участникам темы.

Аноним

А по поводу *подло советовать сознаваться*.. Изменять - вот это подло, ага

Ххх
Аноним

Сообщение было удалено

Нормальный даже если простит, не поймет. Жизни моральной явно не будет

Аноним
Ххх

Сообщение было удалено

Как сказал один человек *вымолить прощение можно, вернуть доверие - нельзя*. Но попытаться все-таки стоит, вдруг, получится его вернуть?

Ххх

Всем спокойной ночи!

Наивная, не поступайте с любимыми так как вы не хотели бы чтоб поступили с вами. Это и к тому про говорить или нет.

Аноним
Ххх

Сообщение было удалено

Ваш совет можно интерпретировать как *изменяйте мужу и дальше но так, что бы не узнал никогда*. И от него ждите того же.

Очень добрый совет, да уж =(

Ххх
Аноним

Сообщение было удалено

Совет можно интерпретировать как : хотела бы она узнать об измене мужа, пусть так и поступает. А еще чтобы не поступала так как не хотела бы чтоб с ней поступили.

Ххх

Аноним, она уже одно поганое дело сделала. И это не исправить уже.Может для мужа- правда окажется вторым поганым делом. Никто не знает их отношений и что будет лучше или хуже - нам тоже не знать. Чужая семья- лес дремучий. И советы здесь не уместны. Я например не знаю что посоветовать, могу только осудить, потому как для меня лично измена не приемлема. Я проще разведусь и не буду ни кому трахать мозг, ни себе не людям. А чтобы врать, скрываться, прятаться- это слишком подло.

Гость

Наивная, вы просто слабы на передок. Думаю, через пару-тройку лет у вашего супруга вырастут огромные, ветвистые рога.

виноградинка

Наверное ваш муж старше вас,автор. А тот,с кем изменили моложе, поэтому и потянуло на тело помоложе. Всю ветку не читала,только первую страницу.

Какая разница в возрасте у вас с вашим мужем?

Наверное просто будни и долгое проживание в браке подтолкнули на измену.

Я напротив вас не осуждаю.Я хочу вам сказать спасибо.Вы мне вашей ситуацией вправили мозги. Я поняла мужскую сущность еще раз.

гость

Дура ты, что ли. Ну оторвалась ты с любовником, натрахалась 10дней. Опомнись, ДУРА!!!! Живи дальше с мужем и детьми, вспоминай свой отпуск как приключение, слава богу, никто же тебя не застукал.

андрей

...еслиб я узнал ..или почувстовал ..я бы ..развёлся ..однозначно....ты виновата .....очень ...мы изменяем ..не головой ..а так .без всяких ..чувств ..и думаем ..что моя жена ..не такая ....а ..она -окозалось ...ТАКАЯ.....КОРЧЕ ..СКАЖИ ЧЕСТНО МУЖУ..А ТАМ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ......ТАК ХОТЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ ..СЕБЯ СЧИТАТЬ ..БУДЕШ ..А НЕ ТВАРЬЮ.....ИЗВИНИ ..НО СИЛЬНО МЕНЯ КАК МУЖЧИНУ ...ЗАДЕЛО....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно и просто перешагнуть эту страницу жизни, было и все и выбросить всю эту лабуду из головы, все люди и все ошибаемся. На фига себя поедом есть? И все это делает нас сильнее в конце концов. А вот рассказывать мужу совершенно не обязательно и у всех у нас есть свои скелеты в шкафу, почему вы думаете и что у мужа их нет?

Я с мужем 25 лет живу..так что сами понимаете и тайны есть у всех.

Гость

Люьая женщина - загадка. А у Вас не просто загадка, а большая тайна. Вот и спокойно живите с Вашей тайной.

Гость

Рассказывать о том как занимались сексом просто не прилично. Не думаю, что ваш литературный дар столь велик что сможет описать совокупление высоким слогом. Значит будет пошло. Ваш муж не священик, а вы не на исповеди.

наивная((

Мда....написала я в форум для того чтоб мне дали совет как всё забыть . А тут мне чешут раскажи мужу и всё такое.....ДА НЕ БУДУ РАСКАЗЫВАТЬ Я ЕМУ.....НЕ ХОЧУ...это мой опыт...да я ездила к родственникам к нему в город...и мы за 10 дней виделись лишь 3 раза..из этих ...Я просто перелистаю эту страницу своей жизни и пойду дальше!!! выводы я для себя уже зделала.....

наивная((

Милые дамы!!!...интришки на стороне ,не приносит ничего кроме угрызения совести....Они не стоят того этого!!!....говорю по собственному опыту...

Гостья Гостюхина
Гость

Сообщение было удалено

Вот умный человек написал. Жизнь прожить - не поле перейти. За 25 лет действительно мало ли в кого влюбишься, бывают люди влюбчивые, да так, что ни есть, ни спать невозможно, и не обязательно у них дело до секса доходит. Так что- сразу разводиться бежать? А дети? Семья - это не золотая клетка, это живой организм, мало ли какие там процессы происходят. Просто умнее надо быть. Согласна с вышенаписавшими - мужу ни слова. В конце концов должны же у людей быть какие-то секреты друг от друга. Мы же не приглашаем мужа посмотреть на акт дефекации допустим. Почему же нужно настолько духовно обнажаться перед ним, что все о себе рассказывать, о своих духовных и телесных телодвижениях. Муж же не повторение жены, а другой человек, несмотря на совместное проживание и штамп в паспорте. Должны быть секреты друг от друга.

Polli

Автор, а по какой причине вы изменили своему супругу? Вам чего то не хватает или вы его не любите?

Гостья Гостюхина
Polli

Сообщение было удалено

А если бы автор написала, что в браке находится 20 лет? Вы бы такой вопрос ей задали? По-моему такое могут спрашивать только очень молодые люди, женатые года три. Представляю - упрекать супругу с 20-летним стажем, что она не любит мужа и ей чего-то в браке не хватает))) Любовь может и есть, но это же не страсть. Допустим, не хватает страсти и новизны. Да, человек может с этим жить годами, и люди живут. Но иногда, может быть, срываются, примерно раз в 10 лет)))

Гостья
Кот

Сообщение было удалено

У мужиков совесть просыпается годам к 60, когда чувствует что не за горами отход в загробный мир блин.Я не знаю мож у мну лицо доброе или еще че но многие люди мне душу изливают -вот так сидишь на лавочке в парке подсаживается на ту же лавочку какой-нить человек и начинает рассказывать свою историю.Так вот-не раз так было что пожилие мужщины надо выговорится вот он и нашел благодарного слушателя.Мол я стольких женьщин в этой жизни обидел и перед женой стыдно и на душе тяжело.Если б знал что так будет...Поскольку душа и совесть вещи которыми в той или иной степени обладает каждый человек, они иногда имеют своиство просыпаться,кроме тех случаев когда все эти субстанции уже спят мертвым сном.Но жизнь она бумерангом всем все возвращяет так или иначе.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Любительница поковыряться в чужом грязном белье.