Хочу рассказать свою историю...может кто то меня и осудит....и будет прав....я сама себя ненавижу за наивность((( ....Мне 27 лет Я замужем,у меня хорошая семья,дети...жила спокойной размеренной …
Сообщение было удалено
--видишь как для тебя легко .."перелестну страницу"..и всё ..значит ..ты тётя ..трусливая ..как личность ..не уверенная ....когда ..любят ..то не НЕ ИЗМЕНЯЮТ ..ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ...."НИВНАЯ.....мука ..как мужика ..твоего ...жалко .....ну ладно ..живи с ЭТИМ...если тебе ..всё спокойно....на душе......ТЕБЕ ДАЛИ СОВЕТ ..ТЫ СТРУСИЛА...теперь как не "играй .в семью ....ты знаешь ..КТО ТЫ....
Автор уже наказана. Она же пишет - мол, как жить с этой ношей? Теперь она будет жить с этой ношей и с ностальгией вспоминать времена, когда она жила без этой ноши. Знаете, говорят, что пожилые люди с легкостью воспринимают мысль о смерти, она им кажется даже приятной. Мне кажется, одна из причин - в течение жизни накапливаются вот такие вот "ноши", с которыми приходится жить. И когда их накопится уже достаточно, то и смерть принять не страшно. Хотя бы в этом плюс))
Не вижу смысла обсуждать больше эту тему! для себя я уже всё решила...Жизнь продолжается! Интересно можно ли удалить свою историю? не хочу больше слушать...я только успокоилась....а вы берёте и беридите мне душу...МОЯ ЖИЗНЬ,МОЙ ОПЫТ,МОЯ СЕМЬЯ.....
Сообщение было удалено
Вы слишком мное на себя берёте! ...не вижу смысла что то вам доказывать....
Сообщение было удалено
Ваш опыт уже пережит многие сотни миллионов раз другими людьми))) Ничто не ново под луной)))
Сообщение было удалено
Грехи других судить вы так усердно рвётесь ,..... начните со своих и до чужих не добетётесь !!!!!!
Сообщение было удалено
Автор , да кому вы что доказываете, это же шовинисты, не знающие нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений)))
Сообщение было удалено
Могу ли я как то удалить свою историю с форума....заклевали блин....тут миллионы женщин и мужщин изменяют,живут на 2 семьи..и т.д...а меня поставили в пример всем....
Сообщение было удалено
попробуйте написать администрации, тут где-то в контактах был имейл....
Внизу окна "оставить комментарий" есть ссылка Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Ну вот, нажмите на "правила пользования", и там есть имейл. Они отвечают, я один раз им писала, когда на меня пожаловались, и они меня разбанили)))
Сообщение было удалено
Внизу окна "оставить комментарий" есть ссылка Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Ну вот, нажмите на "правила пользования", и там есть имейл. Они отвечают, я один раз им писала, когда на меня пожаловались, и они меня разбанили)))[/q спасибо!
Автор,да не слушайте вы этих мужчин! Им видите ли обидно за то,что какая-то замужняя женщина изменила своему мужу! Сам-то Андрюха небось налево каждое воскресенье ходит! Ему можно,он же мужчина! Гениталии у всех есть,Андрюша.И хотелка работает не только у мужчин,но и у женщин.Мы-тоже люди.Вы изменяете с нами женщинами.Если нас считаете .....такими,то тогда вы сами -то кто?
Сообщение было удалено
Так вы уже доказали всё, больше и не требуется. Доказали, что вам плевать на мужа и детей, главное для вас в жизни - развлечься с незнакомым мужиком, которого в реле видели первый раз.
Вы там про опыт еще что то писали.. Да, вы теперь будете все чаще и чаще его набираться, 3-4 раза в год, с разными людьми, что бы потом вспомнить про эти милые скелетики в шкафу, так приятные сердцу. А еще будете по ночам думать ДОКОЛЬ ЖЕ?! Но на утро уже забудете о вечерних думках и снова увлечетесь очередным мужчиной, с которым познакомитесь в соц. сетях.
Жаль, что вы вышли замуж за человека, которого теперь будете всю жизнь обманывать и подло лгать в глаза. Я, конечно, не знаю Вашего мужа, возможно, он не очень хороший человек и сделал много зла в этом мире (т.е. такое наказание от вас для него заслуженное), однако пока остается надежда, что он - человек хороший, то можно только посочувствовать ему, искренне, что его супруга оказалась малодушной трусливой бабенкой, слабой на передок и с пригоревшей попкой =(
Автор,ничего не рассказывпйте мужу.Хотя теперь надо будет себя всегда контролировать,чтоб не пробалтаться.И подружкам ни ни! Подружки ему сто процентно все доложат.
Аноним-мужчина.Это точно)))
Сообщение было удалено
А бывает так и просто момент какой-то в жизни или дома кризис в совместной жизни, коих немало у каждого и вот тут кстати подворачивается он..Голову рвет напрочь и кажется тут вот и есть жизнь, а дома серые и унылые будни, ну многие потом раскаиваются. А я нет, было и было и тоже тоже опыт какой-то для меня и выводы
Сообщение было удалено
Да, я и не отказываюсь от этого так то.
Сообщение было удалено
А муж ваш знает об этом?
Анонимус,а вы изменяли вашей жене?
Я замужем почти 20 лет и начиная так с 7 летнего семейного стажа постоянно имею мужчину для души ну и тела. Муж прекрасный человек, выходила замуж по любви и сейчас люблю, он самое дорогое что есть у меня, у нас двое чудесных детей, а я вот с жиру бешусь. Не могу жить без адреналина на стороне, пусть грязного дешевого и прочего, но не могу. Мне другой мужчина необходим для тонуса, для сладостных раздумий и ожиданий. Я слишком эмоциональна и непостоянна. Но как нестранно на моей семейной жизни это никак не отражается наоборот, если у меня есть другой то с мужем все замечательно я полна вдохновения. Я ни разу за столько лет своей шпионской жизни не дала повод в себе усомниться, дома я прекрасная жена и мать и секс обалденный, но у меня есть еще и другая жизнь, мое личное простраство куда я никого не запускаю, мои параллельные миры не пересекаются.
Я знаю что таким экстрималом увлекаются многие замужные женщины, но они подходят к леваку с умом, это просто развлечение
Сообщение было удалено
Конечно нет и не узнает никогда, все это умрет вместе со мной
Кстати, могу сказать вам так, женщины шифруются уж на порядок лучше мужиков и у них все продумано, неожиданных звонков и СМС-ок внеурочных не будет никогда, это мужики бросаются в омут с головой, женщина все просчитает
А вообще, почитав данный форум, сложилось стойкое мнение, что 95 процентов девушек либо а) изменяют своим партнерам б) Изменят при первой возможности, когда дома станет скучно.. От этого так грустно становится.. Зачем замуж то выходить, если потом бегать налево? Для галочки, штамп в паспорте? толку то от всего этого? Ну или так - вышли замуж, поняли, что не ваш человек, что чувства перегорели - зачем сразу искать кого то на стороне, развлекаться с ним, а потом возвращаться домой к нелюбимому мужу? Неужели так сложно развестись и не обманывать супруга? И тогда уже спокойно, без всяких угрызений совести крутить романы хоть с кем, без обязательств и прочего?
Кстати выбираю только прочно женаты и детных, так мы в равных условиях. Веду тонкую игру, чтобы даже мысли ни у кого не возникало о разводе.
Сообщение было удалено
---- а Вы почему так легко ведетесь? вот Вам и еще один урок - не принимайте всеръез ывсказывания в Ваша дрес контрагента, о ктоором Вы ровно ничего не занете.
мама одной моей пдоруги была неимоверно праведной и страшно осуждала гуляющую дочь, грозя ей карами и разными карами вообще:) партийная такай была:)
а потом от ншей общей пдоруги я узнала, что мама эта была известна в иx московском раионе, как жуткая гулайщая ***, которую гонял муж и колотил за пxооды налево:) немного состарясъ и покрывшись следами времени, мама изменила свои образ жизни на праведный;) но поскольку яблоко падает рядом деревом...)) а Вы тут непоянтным виртуальным собеседникам чего-то доказывайте - прочиьтите меня и выйдите наконец из дискусси, которая Вас беспокоит - это самый лучший способ, просто не открывайте Вашу тему и все:)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...я была не с первым встресным...которая перепихнулась в туалете и т.д...я его знала 2 года, почему он не раскажет что он изменил жене ? он хочет сохранить свои брак....также и я! не стану этого делать...нету вмысла!!! ...с ним я не буду,а другого я не хочу...
Сообщение было удалено
Так и зделаю!!!!
Анонимю Вы в браке 30 лет? Чтобы делать такие выводы "да я да никогда" )) Ну-ну
Обычно романы заводят долгоиграющие )) Одноразовость не прельщает женщину ) Тем более замужнюю, она за время своего брака привыкла к постоянству и ищет его даже в любовных связях. А так не бывает, от того и происходит внутренний конфликтю реальность не совпадает с ожиданиями. Я это проходила тыщу раз, мог уже тренинги вести ))
Сообщение было удалено
Нет, что вы, мне лет то меньше, чем 30 =)
Но если я захочу попробовать свежего мясца, то для начала сообщу об этом супруге. Мол, извини, родная, то секс с тобой мне надоел, хочу чего то нового. Конечно же, после таких слов пошлют меня далеко (и будут правы), зато никаких угрызений совести не будет, связанных с изменой.
Я посмотрела на сторону только через 7 лет своего замужества. А сейчас почти 20-ть )) "Все течет, все изменяется"
Сообщение было удалено
нет не скажете )) будете втихаря изменять и мучаться как автор угрызениями совести, а может даже этого не будет ))
Сообщение было удалено
А мужа не жалко? :)
Сообщение было удалено
Я посмотрела на сторону через 13 лет своего замужества. Посмотрела, но не изменила))) Но этого хватило, я потом отходила года два, болела, переживала.
Сообщение было удалено
К сожалению (а, скорее, к счастью) вы не знаете меня в реале и не можете оценить мое поведение адекватно. Я не общаюсь с людьми, которые обманывают свои вторые половинки (как девушки, так и мужчины). Ведь знакомы-тооварище-друзья так часто делятся своими похождениями, а потом удивляются, почему я перестаю с ними общаться=) Конечно же, я ничего не рассказываю их половинкам об изменах: во первых, не поверят все-равно, я же еще и виноватым окажусь, а вторых - это их жизнь, вмешиваться в которую я не имею ни малейшего права. Да, у меня ДРУЗЕЙ (который с большой буквы), с которыми я общаюсь, 3 человека, да знакомых, с которыми общаемся время от времени, еще человек 10, а, скорее, меньше. Но я без раздуманий прекращу любые общения с ними, если узнаю о факте измены с их стороны. Этот человек автоматически станет для меня отбросом, общение с которым может вызвать только рвотный рефлекс.
Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.
Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро. (Високосный год)
Скольких бы великих произведений не было бы написано, не будь у людей всепоглощающей страсти и просто влюбленности, и даже просто страсти и похоти )))
Сообщение было удалено
Вашему мужу повезло с женой. Жаль, что остальным не повезло =(
Один "Тихий Дон" чего стОит!
Сообщение было удалено
вы всё правельно говорите...
Сообщение было удалено
А с какой стати мне его должно быть жалко? Он как сыр в масле все эти годы, нам всегда было интересно друг с другом, есть о чем поговорить, да и в сексе мы на удивление гармоничная пара. У детей полная семья, любящие относящиеся друг у другу с уважением родители. Дом полная чаша. Какие проблемы? То что у меня есть такой маленький секрет? который ровным счетом никому не мешает? Вот что за это вечно бабское "жалка"? Нет не жалка, потому что семья это семья это фундамент, который мы долгие годы выстаивали и продолжаем у нас уйма планов и целей. Мои увлечения тому не помеха. Это лишь моя маленькая слабость.
Сообщение было удалено
Мальчик, вы тоже можете лет через 10 влюбиться в другую женщину. И не только влюбиться, а даже изменить жене, если обстоятельства сложатся благоприятно. В жизни все может быть.
И я на вас посмотрю, Аноним, как вы расскажете об этом жене))) Как вы разведетесь, бросите свою семью и детей))) Если с вами такое произойдет, тоже будете скрываться и врать.
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо. Просто вы разочаровались в мужчине (любовнике) - и качество секса не то - и казните себя за то, что увлеклись им. Не переживайте. Бывает. Мы же люди, мы разные. Не казните себя )))
Да нет собственно никакого такого чудовищного вранья, можно вести обычную размеренную жизнь и то что многие называют чудовищным "измена" понижая голос до трагического, всего лишь пункт в расписании как "выпить кофе". С любовниками встречаются не только на потрахаться, это могут быть вполне интересные неординарные личности а секс в этом плане лишь приятное дополнение он вообще может быть нерегулярен. Вы просто вместе проводите какое-то время, как с коллегами на работе например. Если это не идет в ущерю семье разумеется. Но тут надо четко определять границы
Сообщение было удалено
После таких слов в адрес женьщины,сомнения берут что вы мужщина,и жалко тех женьщин которые с вами поведутся,поймите это в тоталитарных блин государствах мужщина главнее сильнее и лучше.а тоталитарные они от того и не развиваются.В развитых странах нет такого блин деления кто какой поступок совершил,это жизнь со всяким может случится.Если вы так будете бортовать всех и проявлять не терпимость жизнь вас тоже бортонет и не посмотрит что мужщина,по внешним половым.)
Мне другие мужчины дают понять что мой собственный муж в сто раз лучше. Бывает и такое )))) Особенно это явно звучит после расставаний как у автора например. Думаешь "п ля, вот ведь вляпалась, а ведь такая фигня, мой в сто раз лучше" идешь обнимаешь, прижимаешься к родному плечу и больше ничего не надо. Период ремиссии ))))
Хочется порой влюбленности,романтики, таких новых ощущений.Но мне кажется, что даже переспав с мужчиной,который пел деферамбы,и обхаживал,он перестанет уважать тебя как получит . Поэтому,именно поэтому я не изменяю своему мужу.
Автора я не осуждаю.Наоборот, еще раз подумала,что оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Да не говорите бред!!!!! праведный вы наш!!!! вы в этом так убеждены что судьба вам приподнесёт такой урок ....так что не зарикайся...я тоже думала что со мной этого не произойдёт никогда...
Автор, давайте взгянем по-другому. Ваше чувство гадливости от себя самой вполне понятно я уже писала выше схему откуда растут ноги у внутренних конфликтов. Женская психика ранима, надо закалять. Дело в другом, чтобы вы сейчас не зациклились на себе и своем чувстве вины, а другими глазами посмотрели на мужа. Ну хотите расценивайте это как шоковую терапию, которую с вами провели чтобы вы по=другому посмотрели на того кто с вами рядом, а теперь вы выздоравливаете, восстанавлиаетесь.
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас такое состояние..не хочу никого видеть кроме него....он самый родной....мне наверно нужно было через это пойти и осознать...
Тем более чего вам особо расстраиваться, любовник то оказался плох и не удивил вас как мужчина (ставим мужу жирный плюс). Так туда ему и дорога.