Хочу рассказать свою историю...может кто то меня и осудит....и будет прав....я сама себя ненавижу за наивность((( ....Мне 27 лет Я замужем,у меня хорошая семья,дети...жила спокойной размеренной …
Сообщение было удалено
Зачем мне какие то интрижки, я своего мужа люблю. На других не обращаю внимания.
Сообщение было удалено
Это решать каждому человеку лично.
Сердцем она там предала или чем-то другим.
Аналогично и женщине.
Ваше махание саблей никак не поможет - вы все равно будете жить в мире, где умеют прощать или смиряться с ситуацией.
Сообщение было удалено
Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
И поклянитесь, что никогда в жизни не влюбитесь.
Сообщение было удалено
Отсталые они только экономически и то далеко не все. Ментально и генетически они вполне здоровы и постепенно вытесняют белое европейское население. В цивилизованных странах относятся терпимо, но наши женщины не очень любят другие принципы цивилизации как брачный контракт, тотальная экономия, зачастую раздельный бюджет. Они хотят по азиатски не работать и чтобы муж за все платил и по европейски блядcтвовать и наслаждаться свободой нравов)
Сообщение было удалено
Кстати, кто такой влюбчивый без перспектив- тогда надо иногда мозг включать и ставить на чашу весов, что можно потерять все.
Извините, мне пора. Все же я остаюсь при своем мнении :)
Сообщение было удалено
Все может быть, но надо все таки мозг иметь. И порядочность. А не принимать временные интрижки за любовь.
Сообщение было удалено
А мне не надо, что бы и меня и еще кого-то на стороне трахали и таким образом развлекались. Не позволю и не потерплю. Хочет привсовывать - пусть идет и сует.
Допускаю, что мужчина может где-то и по пьяни и по великой страсти. Но вот так на два фронта? Не уважать себя - такое терпеть.
Не разводите демагогию) всё у меня с мужем нормально и секс 3 раза за день..он хорошо ко мне относится и всё такое....простоя влюбилась...и всё тут....мои отношения с мужем остались те же что и раньше...
Сообщение было удалено
Те же отношения- всмысле это было постоянно: желание измен и неуважение к мужу.
Сообщение было удалено
"он хорошо ко мне относится и всё такое" - это в циитатник))))
Автор, хватит вдаваться в полемику и что-то доказывать людям, которые имеют средневековый уровень мышления. Что было, то было. Идите к мужу, приласкайте его, скажите, что он у вас любимый, это ведь правда? Только не переборщите, не делайте так, что бы он почувствовал, что вы в чем-то виноваты, будьте похитрее.
Вы же знаете, что даже Христос простил грешницу, а вы тут неизвестно перед кем пытаетесь оправдаться.
Можно соблазнить женщину когда у нее есть муж, любовник или просто мужчина, но когда у нее есть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина- то никогда.
мы с мужем вместе 11 лет..я начала с ним встречатся с 15 лет...7 лет как я в браке..у нас хорошие отношения,он меня любит и я его люблю...но так случилась что влюбилась в другого..с тем другим мы знакомы 2 года...сложно описать отношение к нему..наверно страсть...химия...и не более...я сама понимаю что слишком далеко зашла...но ничего не исправить...вот так случилось...я осознала и сделала вывод....
Сообщение было удалено
Ага, Христос разозлился на Адама и решил лишить его одного ребра. Потом подумал и сказал: сотворю ка я женщину, а она ему сама мозг вынесет:)
В Библии очень много противоречий, если серьезно, и на тему " не прилюбодействуй тоже". Так что равнятся на Христоса не следует. Надо жить по человечески.
Сообщение было удалено
Наивная, это всего лишь химия, всего лишь...
Я слишком часто разрисовываю реальность. Чувства людей, их отношение ко мне. Я не верю в ложь, подлость, игру, хотя уже большая девочка. Понастрою воздушных замков, ветер дунет ≈ и все, романтический налет сходит...так и сомной и случилось...
Сообщение было удалено
Хорошо что не так как здесь некоторые, считают это в порядке вещей.
Но все же мне например не понятно, как можно если любишь мужа, одновременно влюбится в другого?
Сообщение было удалено
Ну тогда по человечески относитесь к слабостям других и не осуждайте. Это только ее поступок, не мой, не ваш. И не нам знать, что у женщины в душе.
Да. Я сделала много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.Да, у меня много недостатков... Простите меня, идеальные люди.
Сообщение было удалено
Увы, всему этому есть место в нашей жизни. Где-то вы лукавите, что-то вам муж не дал. Или недодал. Вот вы и отправились строить замки. Ну ничего, так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Так она же сама пишет что с мужем все хорошо... Зачем? От скуки?
Можно и с мужем разнообразие найти.
Сообщение было удалено
Идеальных людей нет. Есть люди, у которых совести больше, а есть те, у которых ее меньше. ДА И НЕ НАПЛЕВАТЬ , ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ ПОСТОРОННИЕ?
Видите ли, жизнь в браке это постоянная работа над отношениями. И заниматься этой работой должны оба супруга. А когда игра идет в одни ворота, иногда сил не остается. Вот и ищет женщина где теплее, где поймут. И чаще всего ошибается, так как принимает желаемое за действительное
Сообщение было удалено
Никто не идеален. Изменять или нет- это дело принципа, а не инструкции. Или совести, если муж чего то недодал или обидел.
Автор сделали вывод, забудьте.
Сообщение было удалено
Раньше я просил у Бога велосипед. Но потом я понял, что действовать надо не так. Я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Исповедоваться мужу надо - ему решать, достойна ли вы прощения или нет. Если узнает когда-нибудь не от вас, а со стороны - возненавидит на всю жизнь
Сообщение было удалено
Мне просто не хватало нежных ласковых слов,комплементов...я красивая молодая..мне 27 а выглежу 21...но не в этом дело...у меня не с кем не было кроме него отношений...(ненагулялась)...но это не оправдание...больше не допущу никогда такого в своей жизни....уж это точно!!!
Сообщение было удалено
Если не устраивает супруг надо либо а) Поговорить с ним и решить все спорные моменты б) Развестись. Трахаться с другим при живом муже - это подло и мерзко, как минимум по отношению к супругу
Сообщение было удалено
Зачем ты это пишешь?
Сообщение было удалено
Врете ведь, подвернется случай - повторите. Только найдете сотню причин таких, что муж сам во всем виноватым окажется.
117. наивная(( | 02.12.2012, 01:35:47 [4069673647] наивная((
Не разводите демагогию) всё у меня с мужем нормально и секс 3 раза за день..он хорошо ко мне относится и всё такое....простоя влюбилась...и всё тут....мои отношения с мужем остались те же что и раньше...
Враки! Любимым не изменяют. Мужа вы не любите. Живете с ним из удобства и материального благополучия. Не более. Но наверное. это отвратительно - жить с нелюбимым и терпеть его.
Сообщение было удалено
+1, поддерживаю
Честно говоря. я не верю, что переступивший моральный барьер хоть однажды, способен остановиться. Новый любовничек не за горами.
Сообщение было удалено
Ну не сразу, скорее всего. Пару месяцев должно пройти, думаю. А потом, конечно же, новая любовь и осознание, что муж лучше.
Сообщение было удалено
А вот про " ненагулялась" это зря написали. Сейчас форумные святоши начнут вас клевать, ибо тут собрались высокоморальные люди, женившиеся девственниками и не изменяющие своим женам.
Сообщение было удалено
На некоторые случаи инструкции есть - десять заповедей, не прелюбодействуй и т.д. Скажите лучше (если, конечно Вас не затруднит), мог ли что нибудь сделать муж, чтобы предотвратить то, что случилось, как со стороны мужа заранее опознать, что что то идет не так, и что сделать, чтобы удержать жену от измены. Может, Ваш совет кому то поможет спасти семью.
Мне всё ровно,кто что думает...Это моя жизнь...мне её вершить...не стану больше никому ,ничего доказывать...довольно....!!!
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - бег с препятствиями в виде моральных барьеров. Любовнички, обманутые дольщики, брошенные детки...
Народ, муссируйте свои грешки.
Сообщение было удалено
Мужчина делает комплименты когда он этого хочет. Может стоило намекнуть. Или что то в себе поменять, чтобы заметил и оценил. Если уж так внимания хочется и комплиментов.
Тем более если пишете что красивая- наверняка мужчины обращают внимания- а это знаете ли мужчину заставляет не расслаблятся на тему комплиментов и внимания.
Если конечно вы с мужем не по принципу:
Сказал однажды Пушкин, наверно с бодуна: " чем меньше женщину мы любим, тем больше ценит нас она"
С поэтом спорить мы не станем, но вот что я скажу тебе мой друг: истина всегда одна: " чем меньше женщину мы любим, тем больше мужиков вокруг".
Сообщение было удалено
Так вы сами историю здесь рассказали, естественно, что люди будут обсуждать.
Поступили вы отвратительно, конечно же. Хорошо хоть сами это понимаете, значит, не все потеряно. Но все-равно мучиться будете всю жизнь оставшуюся, глядя мужу в глаза перед сном. Лучше рассказать всё - и самой спокойно будет на душе (намного спокойнее, чем в церкви замаливать, ага) и честно по отношению к мужу. Поймет и простит - хорошо, не простит - будет хороший урок на будущее, возможно, в повторном браке вы приблизитесь к идеальной жене.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Счас все ш осудят за такой комент. Зачем семью разбить желаете:) нада мужу дальше врать.
Сообщение было удалено
Т.е. вы бы так же поступили? Плевать на мужа, главное прикрыть свою попу?
Сообщение было удалено
Вы как будто сами жертва измены. Так язык и чешется все партнеру рассказать, не так ли?
Сообщение было удалено
Думается мне, что автор семью уже расколола, а задача мужа - либо завершить начатое автором, либо склеить. Хотя воду из разбитой чашки уже не вернуть, даже если склеить ее заново, увы.
Сообщение было удалено
я не стану ничего ему говорить....как жить потом ему с этой правдой...не хочу делать ему больно..он не заслуживает этого...пусть всё останется всё как есть...время всё раставит на места...
Сообщение было удалено
А че ей еще делать? Если бы была самодостаточной- влюбилась если то развелась сразу, все по человечески объяснила бы. Но если женщина самодостаточна, вряд ли она такое сотворит, потому как мозг есть.
Сообщение было удалено
Нет, я просто моралофаг. У меня было немало ситуаций, когда можно было развлечься без опасений, что половинка узнает. Но совесть не позволит, да и врать не умею (даже не знаю, хорошо ли это=((( )
Сообщение было удалено
Сейчас будет комментарий не очень приятный, лучше не читайте!
Т.е. вы БЛАГОРОДНО взваливаете на себя этот груз ответственности, совершая БЛАГОЙ поступок по отношению к мужу?
А вот мне муж признался в измене. Хотя я и без него уже все знала. Знаете, противно было. Как-то мерзко. Уж лучше бы промолчал.