Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?
Сообщение было удалено
Давайте! Но это я не придумала, у нас на старой квартире были такие соседушки. И утверждали, что имеют на такое поведение полное право. А баба даже гордилась, что её муж-алкаш бьёт - значит любит.
Да шумите вы наздоровье для себя, а не чтоб кому-то сделать гадко. Все дело в искренности. Нццц, мстительная зараза.
Сообщение было удалено
прямо как во времена домостроя.
двойные стандарты у нццц. тебе ж не жалко было больную мать соседа. а она тут не причем. что ж ты с соседом не разобралась лично? вот поэтому то ты и ч мо
Сообщение было удалено
це настоящая русская баба) ниче вы не понимаете) есть же даже исторический анекдот такой :)
око за око получишь ты, когда твоим деткам разобьют рожи за то, что их мамаша - тва рь.
Сообщение было удалено
Нет, просто поржали. Дело днём было, родители на работе, вот девочка и пригласила мальчика чаю попить.
Сообщение было удалено
Если они бегали голыми в общественном месте, то это уже 15 суток:)
Сообщение было удалено
отвечать хамством на хамство - отличительная особенность злых и неумных людей
56. Гость | 26.11.2012, 12:20:35 [523574764] Гость
IVA 87
Подо мной семья за 30-ть, так жена орет с 3-х ночи и все время чем-то кидается. Каждую ночь в 3 часа, будильник заводит что-ли. При это периодически примытывается ко мне, что я топаю громко и она слышит мои выключатели. Вот, думаю, сегодня в 2 ночи кирпич что-ли уронить или что потяжелее. Сил нет. Соседка то не работает, весит как слон, поэтому боюсь ее.
милицию вызывать не пробовали?
Пробовали, она дверь не открывала. Участковому жаловалась, он к ней приходил. Она меня так в подъзеде шмотанула. У нее рост 178, а вес примерно 150. Слон же говорю. Говорят скоро переедут, напьюсь.
Сообщение было удалено
так это ж персонажи для местного фольклора!))) милиция + неотложка из психбольницы = развлекуха для всего подъезда
Сообщение было удалено
а если еще и на ютуб, то для всей страны и мира:)
Сообщение было удалено
А если это рукоприкладство, то слон не слон, но имеете право обратиться к полиции.
Сообщение было удалено
вопрос в доказательствах.
Сообщение было удалено
Голая только она, а он одетый с криками: "Убью, ****, *****!"
Сообщение было удалено
можно и без доказательств заявление написать - участковый должен будет прийти к ней и "провести беседу". Скорее всего после "беседы" нападения прекратятся.
Сообщение было удалено
договориться-то можно, но на каких условиях. :)
а у меня вот соседи орут,но меня устраивает)))я щас без мужика сижу,хоть за других порадоваться)))
Сообщение было удалено
у вас образование есть?:) хотя бы 3 класса?:)
сотрудники вневедомственное охраны не имеют право пресекать преступления и административные правонарушения происходящие НЕ на охраняемых объектах.
Сообщение было удалено
из их замочной скважины х_й торчит:))
Надо быть добрее друг к другу!!! в жизни и так много злости и ненависти, независящей от нас, а если каждый станет терпимей к ближнему (а не око за око), мир будет добрее, мне кажется надо радоваться "положительным" звукам, хуже когда кто-то ругается, "наша" пара в начале так ругалась мне аж не посебе было еще и ребенок(их) в этот момент орал, а когда у них любовь это же прекрасно, мне даже нравилось когда она на пианино играла(по 4 часа), но после рождения ей видимо некогда. А вот ремонт это конечно стресс, я когда родила ребенка у нас на первом этаже делалаи целый год вот это УЖАС!!! и еще общаться с соседями надо не делая замечаний, а интересуясь
Сообщение было удалено
на видео можно снять.
Ага, очень удобная позиция - будем добрее друг к другу. На деле это означает, что вам будут ср.ть на голову, а вы будете приговаривать: "ничего страшного, делайте как вам удобно, не стесняйтесь".
Сообщение было удалено
не, давайте друг друга поубиваем, чего уж там )))
Сообщение было удалено
а разве сейчас не все дома охраняются? мы платим за охрану смешную сумму. причем во всех домах, где сдаются наши квартиры тоже. это 6 домов в разных районах города. и причем тут уровень образования?)
А кто мне объяснит, почему бедным людям, которые делают ремонт годами своими руками нужно целыми днями сверлить? Ведь объём работ у них такой же, просто делают они его более медленными темпами. Например, кто-то делает ремонт полгода по субботам.
Сообщение было удалено
зачем же, достаточно смиренно принимать выходки людей, считающих себя пупами земли. Как вариант - порадоваться за них. Они ж такие пусечки!
Сообщение было удалено
дак вроде не систематический характер. один раз стукнула и убежала.
Сообщение было удалено
представьте себе, не все дома охраняются......такое, вот, недоразумение
Сообщение было удалено
но ваш метод это уподобление им. чем вы лучше?
Сообщение было удалено
они ж бедные, у них других развлечений нет - днем перфоратором насладиться, ночью - криками совокупляющихся.
Как показывает тема, для многих ушей это услада))
Сообщение было удалено
что мешает подписать договор с агентством? на худой конец есть полиция. илия не права?
Сообщение было удалено
вы тупая? я ж сказала, они по другому не понимают. Орут, что имеют права делать все что хотят. Представьте, есть такие люди, которые не понимают обычных разговоров. А вот колонки в 6 утра сразу понимают. И даже не надо повторять.
Сообщение было удалено
ка почему вы живете рядом с бедными людьми? есть же дома специально для людей с хорошим достатком.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чувством юмора. Это шутка была, про связь бедности и перфоратор. Письками начали меряться уже?
Сообщение было удалено
значит вы не умеете общаться с людьми :)и ничем от них не отличаетесь. купили бы себе сразу квартиру в клубном доме. в чем проблема? ну стоят они чуть дороже, но стены толще, да и соседи нормальные.
Сообщение было удалено
ха-ха)) а агентство-то где? в нашем городе такого нет - не все же в столицах проживают.
Сообщение было удалено
мы тоже слава богу не в ней.
Сообщение было удалено
охраняются далеко не все дома. Вы скорее всего платите ха охрану придомовой территории. и ваша ВО будет тут же лишена лицензии, если пойдет о шуме говорить и попадет на образованных людей.
Сообщение было удалено
мы дом строим, если вас это угомонит. Построим - съедем.
И мне не нужно будет учиться общаться с людьми, которые с детства привыкли чихать на всех, кроме себя любимого.
Сообщение было удалено
если вы подпишите договор с агентством, то они имеет право предотвратить преступление, происходящее на охраняемой им территории. К соседям они идти не могут. Разве что плаксиво попросить"пожалуйста, не шумите". :))
Сообщение было удалено
мы подписали всем домом. в доме 1 подъезд.
Сообщение было удалено
вот если чужак в вам залезет, то охрана его выпроводит. А шум-это не их компетенция.
Или шум в подъезде они утихомирят, а квартира-закрытая зона.
Сообщение было удалено
рада за вас. мы уже достроили себе дачу. еще раз скажу и там бывает достаточно шумно. люди есть везде. и люди все разные. ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
да что вы со мной спорите? все они утихомиривают. у нас пока таких инцидентов не было, но в домах , где сдаем были.
Сообщение было удалено
Да, от плохого человека никуда не скроешься, но это не значит, что такое поведение нужно поощрять или закрывать на него глаза. Если вам охота терпеть - пожалуйста. Я терпеть ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
точнее ситуацию.
Сообщение было удалено
купи остров, необитаемый
Сообщение было удалено
Насколько можно сделать выводы по Вашим разговорам, то Вы сразу же предьявляете притензии, а по сути соседи правы у себя дома они что хотят то и делают, чтобы доказать что шум превосходит нормы, надо вызывать растехнадзор и они шумомером измеряют шум (который после 23 и до 6)если он не превышает нормы то увы... а я Вам могу сказать, что норму он не перевалит...как пример могу сказать, что у меня с соседкой по тамбуру был такой инцендент: стена ее коридора примыкает к стене комнаты моего брата, и периодически сбыл специфический звук с легким "потряхиванием", в общем момент не приятный особенной ночью, я понимала, что это идет с ее стороны (т.е.не от верхних или нижних соседей) Вы бы наверно сразу бы пришли вылили на нее кипяток, она же Вам устроила саботаж.... я просто поинтресовалась, есть ли унее такие звуки, она сразу же сказала нет, но потом специально пришла к нам и сказала, что у нее так работает холодильник и она в близжайшее время что-нибудь сделает... проблемы больше нет, что она там сделала не мое дело...