Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?
Сообщение было удалено
я его не терплю, а договариваюсь с людьми спокойно. и уживаюсь тоже прекрасно. ваше не умение этого делать не оправдывает ваших свинских поступков.
Я так понимаю, здесь мало кто сталкивался с агрессивными и хамоватыми соседями, поэтому вообще не в теме.
Эти истории про "милый разговор с соседкой" - такой детсад, чеснслово.
А теперь представьте - вместо соседки живет дэушка 20-ти лет, которая пьет как сапожник и через ночь устраивает пьянки-гулянки, врубая колонки и т.п.
Вы ей:
- выключите музыку (можно даже добавить - "пожалуйста", сути дела не меняет)
- пошла на х...
и далее по тексту. Да, бывают такие. Когда мозги пропиты-прокурены и мало что вообще в жизни уже интересует и волнует, помимо бухла и пацанов.
снотворное)Не знаю,я соседей не слышу.И родителей не слышала,когда жила с ними.А стены у нас были тонкие.
Я не хотела слышать и не слышала
Нццц, ты говоришь, что соседям не мешаешь? а когда твои новорожденные дети орали, ты им кляпом рты затыкала? или считаешь, что твои дети орут музыкально и никого не раздражают?
Сообщение было удалено
извините, но вы не в теме
Сообщение было удалено
соседи устроили пьянку-гулянку. время три часа ночи. жильцы позвонили, приехали мужики. шумящие открыли дверь. те, вежливо попросили не шумет. и предупредили, что это нарушение закона и в следующий раз к ним будут применены установленные санкции. проблема решена. еще был инцидент когда муж, бил жену сильно. опять вызвали. мужика скрутили.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Дети время от времени появляются у всех людей. Это нормально и даже отлично. И мои орут, и чужие орут.
Или для вас орущие дети и орущие совокупляющиеся - явления одного порядка?
ну у вас проблемы с мироощущением, что поделать
Нццц - так ты и есть наглая и хамоватая соседка. Не удивлюсь, что на твой загородный дом весь подъезд скинулся, чтобы ты только отвалила)))
да меня больше бесит ор детей, чем ор, занимающихся сексом.
вот вам реальная история одной девушки (копирую с ее ЖЖ). Вероятно, она тоже не умеет общаться с людьми, а ее соседи - сущие ангелы, к которым просто нужно найти подход.
Итак, история:
Соседи наши не в первый уже раз затеяли на ночь глядя вечеринку с музыкой. Иногда они поют караоке. С микрофоном, конечно. Почему-то все люди, которые на моей памяти пели поздно дома под караоке, не имели ни слуха, ни голоса, и музыку выбирают не в моём вкусе... Сегодня они танцевали под радио. Всей семьей - мама, папа, лет 35, две дочки среднешкольного возраста и,кажется, еще гости - мужчина и женщина. Пели, плясали, подсвистывали. Начали в полдесятого, и мы начали предвкушать, как они будут петь до нормального своего времени - часов до двух ночи. В доме воцарилось напряженьице.
Маша пошла купаться чуть позже обычного - было ясно, что укладывать ее в 10 бессмысленно. Дождавшись 11-ти, я пошла к соседям. Федя терпеть не может, когда я хожу к соседям - это известно еще со старой квартиры. Он предпочитает сразу звонить в полицию. Но со старыми соседями мы были в дружелюбном нейтралитете. Они могли пьяненько попрепираться, но в целом отношений портить не хотели. Делали потише, например. Ну хотя бы делали вид, что уважают и наши интересы тоже. Поэтому я надеялась с новыми соседями достичь хотя бы видимого дружелюбия.
На мох часах было 11. Больше ждать я не могла. Долго стучалась, слушая музыку и препирательства, кто откроет и стоит ли вообще. Открыла мать семейства. Мы с ней имели краткую беседу после Нового года. Я поняла, что свое право на веселье она отдавать не хочет, но в целом на рожон не лезет. Мы тогда еще не переехали, так что НГ задел нас по касательной:
- Слышно было?
- Ой, слышно адски, - отвечаю я, не зная еще, из какой квартиры соседка.
- Ну, у нас бывает, не часто, но метко. Это еще что, я слышала, как соседи сексом занимаются. Хотелось подойти к двери и попросить, чтоб потише.
- Хе-хе, ну ладно, что поделать, будем как-то жить.
- Слышимость тут поганая, мы хотели сделать изоляцию, может, еще сделаем.
Примерно в таком духе.
Теперь она мне с порога:
- Еще нет 11-ти, 52 минуты.
Я, опешив:
- Эмм, ну ладно, то есть вы выключите.
- Ну да.
- У меня маленький ребенок.
- Ну да, ну да. Ну вот у вас когда в 12 часов дети телевизор смотрят!..
- В нашем доме нет телевизора. Если вас что-то беспокоит в поздний час, говорите, но мы стараемся так не делать.
Возвращаюсь домой, дожидаться 11-ти. За стеной слышна оживленная беседа, музыка усиливается, люди отчаянно подпевают. Ок, думаю я, пусть оторвутся. 11 уже точно наступило для всех, но буйство продолжается. Ок, думаю я, лежа в кровати с нервной от моего первого ухода Машей. Пусть они побунтуют и выключат не в 11, а в 11.15 или даже 11.20. В полдвенадцатого Федя окончательно уверен, что надо звонить в полицию. Но я не могу успокоиться. Задета моя честь, йо-майо. Мне пообещали в относительно мирной беседе, но ничего не сделали. Пока Федя ищет телефон дежурной части, я не выдерживаю и иду второй раз.
Стучать приходится дольше, понятное дело. Открывает отец семейства. Мать выглядывает из-за спины и отчаянно-пьяно кричит что-то про то, что другим можно, а им нельзя. Голый по пояс парнишка с задорной пьяной улыбкой выходит в коридор. Он считает, что они имеют право веселиться, когда захотели. Я пытаюсь говорить про закон и 11 часов, про маленького ребенка, про дружеское взаимопонимание между соседями. Он ухмыляется, улыбается, и говорит, что выяснять отношения не хочет, типа разборки его ранят, так что пусть я вызываю полицию. Я снова объясняю, что нам тут долго еще жить вместе и начинать дело с полицией я не хочу. Парень нахально улыбается, и ничего позитивного мне пообещать не хочет. Повторяет предложение позвонить в полицию. Ок, я называю его задорным парнем и говорю, что вынуждена обратиться в полицию. Он игриво желает мне спокойной ночи, я ухожу, поджав губы.
Я старалась быть спокойной и любезной. Уже потом подумала, что для этого парня моя любезность была чрезмерной. Вероятно, я для него не просто помеха его "свободе", но и заведомо высокомерный очкарик, от которого надо защищаться, даже если знаешь, что не прав. Но по-другому я ж тоже не умею. Это надо быть Остапом Бендером, чтоб с каждым разговаривать на его языке... Признаюсь, разборки с гопниками для меня челлендж. Правда, в большинстве бесед я никакого видимого верха не одерживаю. В кратком ближнем бою я никаких человеческих чувств, кроме агрессии у таких людей не вызываю. Хотя по жизни у меня бывали знакомые и весьма народного характера...
Короче, после моего второго визита музыка играла, люди не стеснялись веселиться, но через некоторое время сделали чуть потише. Это было не так вызывающе, но все же достаточно громко, чтобы весь репертуар слышать у нас. Федя увёл Машу в кабинет и читал ей сказку, пытаясь усыпить. Сразу после возвращения я позвонила в полицию. Через 40 минут соседи затихли. Через 50 минут
приехали полицейские.
Женщина зашла в квартиру, мужчина остался в коридоре. Женщина меня слушала от входной двери до кухни, где сразу села за составление заявления. Она объяснила, что в любом случае мое заявление попадет на планерку участковых и будет поручено одному из них. Участковый обязан вызвать нарушителей ночного покоя и вменить им штраф 1500 рублей. Она спросила, хочу ли я, чтоб они зашли сейчас к угомонившимся соседям. Объяснила, что те могут отреагировать новой мстительной волной шумов. Я сказала, что раз они получат участкового, то не будем стучать к ним. Тут заглянул напарник-полицейский и сказал : " Я поговорил. Пойду вниз".
Ок. Полицейская дама дала мне телефон дежурки, объяснила, что в воскресенье - рабочий день - я могу позвонить туда и узнать, кому поручено разбирательство. Сказала мне номер моей заявки. Посоветовала заручиться поддержкой соседей, которые бы свидетельствовали о нарушении в случае, если соседи будут отпираться, говорить, будто я клевещу из личной неприязни
Полицейская вышла, едва я закрыла дверь, за стеной раздалась музыка. Я от такого нахальства впала в ступор, но потом решила хоть бежать за полицейской, чтоб показать ей. К счастью, лифт пришел не сразу, а соседи поторопились включить музыку сразу, как только увидели уходящую тетеньку в глазок. Она услышала сама и стала к ним стучаться.
Далее, укачивая ноющую "Где мая мамацька?!?!?!" Машу, я слушала истерические в два голоса попытки втюхать что-то полицейской. Они не пытались оправдываться и извиняться, судя по интонациям, они разве что не нападали! Хотя никаких, даже невинных поводов ненавидеть нас у них не было. До сих пор.
Полицейская ушла. За стеной начался второй (третий, четвертый?) акт. Музон на всю катушку, мужик оррёт, прыгает, долбит по полу и стенам. Спустя несколько номеров, некоторым из которых мне пришлось подпевать, выдавая это за колыбельную, Маша заснула, а псих за стеной был стреножен женой, у которой просто разболелась голова.
Шумы удалились в другую комнату. Потом мужик с гостями куда-то ушел, прихватив старшую девчонку. (Ну что сказать, наслушавшись бурных переговоров угрожающих оттенком, я слушала все шумы и смотрела в случае чего в глазок). Я обрадовалась, что они решили дать маме поспать и поехали догуливать к друзьям. Ни фига. Они вернулись. И теперь смотрят телик. В умеренно слышимом режиме, но со всплесками громкости. На дворе без пятнадцати три. Маша заснула в полвторого.
нццц, а они выключили? если выключили, то все нор. в чем проблема?
Непонятно, чем это кончится. Мы надеемся, что наутро, протрезвев, эти люди, а особенно невыдержанный папаша, поуспокоятся. Не станут, например, назло нам включать музыку каждый вечер. Или подкладывать дерь мо под дверь. Но в любом случае, иметь под боком такой очаг агрессии не очень комфортно. Так круглый год теперь что ли у нас будет? Я бы хотела найти с ними общий язык. Но я ж не дрессировщик. И не суперженщина из кино, которая приглашает соседку на бокал шерри и постепенно втягивает ее в личные отношения, не позволяющие переходить уже грань приличий. Федя вообще против всяких переговоров с тер ро ристами... Переставим кровать в дальнюю комнату пока. Часть коробок перетащим в гостиную. Впрочем, есть шанс, что это всего лишь эпизод. И только сейчас он кажется таким важным. Все-таки впервые в нашем доме были полицейские...
Эта нцц настоящая невротичка.
Сообщение было удалено
гость, перезагрузись, а то с одним номером пишешь и пишешь, смени IP
181. Гость | 26.11.2012, 14:32:34 [523574764] Гость
Алиса
ГостьАлиса
А если это рукоприкладство, то слон не слон, но имеете право обратиться к полиции.
вопрос в доказательствах. на видео можно снять.
дак вроде не систематический характер. один раз стукнула и убежала.
Вызывала - не приехали, дошла до милиции сама, они мне соседское дело, никого не убили. Ну все, точно - уезжают мои соседушки-монстры ))). Еще одна соседка - та, любила золотое кольцо слушать и петь. Просила ее петь до 23.00. Бесполезно, говорит, что ее не должно быть слышно. Прошлась я по соседям, не считая моих монстров, они на даче были, все согласились с моим методом. В 6 утра включила на полную мощность Рамштайн (бабульки в это время уже проснулись), соседка пришла с претензиями, я ей сказала, что просто фанатею от данной группы и пока она по ночам будет голосить с Кадышевой, я буду по утрам слушать Рамштайн. Она извинилась, попили чаю и разошлись досыпать. Теперь нормально. А насчет соседей, занимающихся сексом, была у нас истрия. Когда мне было лет десять сосед разошелся с женой и стал разных дам приглашать. А диваны стояли так: мой у стенки и его тоже. И вот, просыпаюсь я 10-летняя от женских воплей, бегу к родителям и кричу: мама, папа дядя Андрей тетку в квартире убивает ))). Они пошли, послушали, рассмеялись. Но, наверное, папа ему что-нибудь сказал, так не орал самозабвенно больше никто. У нас раньше подъезд был чудной.
цеце, ты как назойливая муха никому жить не даешь. может тебе в психушке подлечиться? там тихо будет, будешь спать под нейролептиками.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
зачем мне перезагружаться? хочу и пишу
Сообщение было удалено
я ж говорю, перезагрузись, создай эффект массовки, а то все от одного лица пишешь и пишешь, и все одно и тоже. Меняй либо пластинку, либо IP
Сообщение было удалено
И еще +100000000000
кстати да. девушка действительно не знает как нужно общаться с людьми если пришла полиция, то соседи должны были заплатить штраф. в итоге сумма доходит до 6 тысяч. или больше.
да это ты себе массовку создавай, а мне ни к чему.
Сообщение было удалено
так кто штраф налагает - полиция или девушка? судя по вашей реплике - девушка должна была решить все, вплоть до суммы штрафа
Сообщение было удалено
согласна. кстати цц,чем вы сейчас заняты? У вас же дети. Вы должны за ними следить...
Сообщение было удалено
полиция. закон читали? Если полиция этого не делает, то почему девушка не жалуется? мм? пусть пригласит сэс, замерят уровень шума. подаст в суд в конце концов.
соседи на работе, в доме тихо, поэтому цц сидит на вумене и выплескивает свою энергию неудовлетворенной женщины.
Сообщение было удалено
это по-вашему и есть "уметь договариваться с соседями"??? )))) афигеть как эффективно, а главное - совершенно не затратно по времени и нервам. Браво! вы просто Гуру переговоров)))
Сообщение было удалено
главное, что ты удовлетворен)) порадуйся.
не, лучше действовать, как цц - подленько и мелочно. )))
Сообщение было удалено
ой, конечно же с хамами нужно поступать предупредительно и цивилизованно - через суд, а то вдруг хамы обидятся и сочтут меня подленькой))
Сообщение было удалено
нет) но она ведь не умеет) ей только это и остается) а вам,как быдлу мстить по быдлячи)
Сообщение было удалено
а как вы потом себя чувствуете после ваших хамских поступков? норм? ну тогда вы и есть самый настоящий хам. поздравляю.
так чем же ты от быдла отличаешься? ничем.
кстати, давно подмечено, что те, кто часто оперирует словом "***", сам и есть самое настоящее ***.
Сообщение было удалено
поступить как соседи - это по-быдлячьи? т.е. вы соглашаетесь с тем, что их поступки - быдлячьи? отлично! что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
я не спорю, что они не самые прекрасные люди, но чем вы то от них отличаетесь?
а еще ты доказала, что и ты - *** в кубе.
Сообщение было удалено
тем, что я так поступаю только в целях перевоспитания, а они - всегда, пока не нарвутся на такую, как я
нет, я вызову консьержа, а тот - дворника. Но ср ать в ответ уж точно не буду. а ты-то еще и своих детей посадишь, кто бы сомневался, от каждого члена семьи цц по куче.
мы с мужем как-то отдыхали в курортной отельчике, поселились соседи рядышком и как стала она в20.00 орать, дкак-то очень монотонно неэротично, а внизу на улице дети играют, один раз поорала, на другой день опять голосовые связки разрабатывает, тут я не выдержала и присоединилась, муж упал под кровать со смеху, сказал, что у меня намного красивее получается страсть изображать, больше мы концертов не слышали)))
Сообщение было удалено
конечно, убрать г.вно руками других людей - это же так мило и главное, с соседями отношений не испортишь. Пусть с.рут дальше на радость консьержке и дворнику))
Света - с юмором)
Ну, гов-но убирать с лестничной площадки - есть люди специальные, я за это коммуналку плачу. Но мне никто не сре-т, цц, потому что я ни к кому не цепляюсь, я с соседями дружу.
а тебе, как я вижу, срут с завидной регулярностью. с чего бы это?
Сообщение было удалено
иди головушку проверь, уже видения у тебя какие-то начались