Гость
Статьи
СОСЕДИ слишком громко …

СОСЕДИ слишком громко занимаются этим!!!!

Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нццц

Я допускаю, что некоторые люди не понимают, что мешают другим. Обычно одного разговора достаточно. Люди стараются вести себя потише.

Но в этой теме многие вопят: "да я на соседей положила! да буду я еще жить на них с оглядкой! да что хочу то и делаю!"

вот как вы с такими будете договариваться? да никак. Пошлют и все.

баба кузя
Алиса

Сообщение было удалено

не надо переходить на личности

Нццц
Алиса

Сообщение было удалено

я уже сто раз говорила, скажу вам в сто первый: я слежу за поведением детей в доме. И орут-бегают и т.п. они на улице, а не дома.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

да-да, конечно, нет у меня секса, поэтому я веду себя как человек и детей воспитываю в духе уважения к другим людям. А вы епетесь с утра до ночи, вам не до других)))

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

ну если бомжа, повторяющего через слово слово на букву б вы называете адекватным или человека, который в однокомнатной квартире завел несколько здоровых псов, то да, я всегда, исключительно всегда, договариваюсь с адекватными людьми, что бы они не мешали мне жить.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы такой умный, посоветуйте автору темы, как договориться с соседями.

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

орут на улице, а дома у кого-то слышно. ай-ай-ай.

Гость

Не, я понимаю, что когда после 23, люди очень громко слушают музыку, топают, сверлят - это одно. Но когда люди занимаются сексом - это совсем другое. Во-первых сексом не будешь заниматься 3 часа(я имею в виду жестким, чтоб уж до изнеможения кричали), а минут 10-40 можно и подождать. И покупайте себе беруши, помогает старым одиноким злобным девам.

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

я она. а она не училась в университете, не читала книг?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что дома прям такое свинство. Я как экономист могу вам предложить такой вариант. Копите круглый год а можно на два года деньги. Понемногу откладывая в баночку. А потом по истечение двух лет делаете ремонт за 2 недели. Чем два года каждый день тратить зарплату на закрытие щели, лучше потерпите и сделайте хороший и качественный ремонт. А то прям целыми днями долбят и долбят, естественно стена может вообще разрушиться.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

я вда университета закончила, ни в одном из них не учили общаться с быдлом, для которого орать среди ночи - норма.

Гость

да нет, неудовлетворенная женщина вряд ли воспитает детей нормально, воспитает такими же, как сама. ты же вся на злобу исходишься. может найдешь себе мужика? или никто и с мешком золота с тобой не хочет?

баба кузя
Алиса

Сообщение было удалено

прям так целыми днями и долбят? )) Да не сочиняйте.

Гость

[quote="Нццц"]

Какая вы милая дама из оооочень "интеллигентной семьи", просто прелесть..... Намеренно шуметь, зная что человеку от этого становится плохо, только из-за того что ее сын, вам чем то насолил....... Прям верх воспитанности и интеллигентности......... Спасительница подъезда, не дай Бог с такой в жизни пересечься

Вы там кому то что то говорили про ***???

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

мне мужа хватает.

Гость

два образования))) помимо образования надо еще что-то в жизни уметь. у меня тоже два образования, сейчас еще и третье получаю. и дети и муж. и меня не напрягает, что соседи шумят. я в своей квартире звукоизоляцию сделала. и меня не раздражают парочки громкие, я наоборот радуюсь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

мне такой вариант не нужен. мы не настолько бедные люди, что бы откладывать на кап ремонт. но есть и другая категория граждан и вы, как экономист, должны занть, что доходы у этой категории иногда не превышают и 20-25 тысяч рублей. им не делать ремонт вообще?

Алиса
Нццц

Сообщение было удалено

Наши соседи видимо тоже думают, что дома их дети сидят смирненько на стуле. Сходите к соседям и спросите у них, не шумно ли им от вашего топота.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта тетка не смогла воспитать нормального члена общества - вопросы к нему.

Он когда-то говорил мои родителям - не нравится, перезжайте в коттедж. То же самое имеем право сказать его мамаше.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

нечему больше порадоваться, да? ну бывает, бывает

Гость

да какой там муж? не заливай. тебе же на секс пох, сама же писала. никакого мужа у таких как ты и в помине нет. каждая твоя фраза пышет злостью и неудовлетворенностью.

Нццц
Алиса

Сообщение было удалено

Представьте себе, спрашивала. Не жалуются. Даже наоборот, страшно довльны, что мы над ними живем, потому что у нас спокойная жизнь, мы не топим и т.п.

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну утешьтесь этой мыслью

Гость

почему же, я вообще радуюсь жизни, в отличии от вас. и не строю козни, как вы. добрейте, радуйтесь жизни и жизнь, может, наладиться, будете не только за детьми следить, а и охать и ахать в свое удовольствие.

Алиса
баба кузя

Сообщение было удалено

Вот вы, и переходите на личность. Такие люди как вы, сами не замечают своих ошибок. Зато другие ошибки сразу прихватывают. Так же и автор, возможно не слышит, что она шумит днем.

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

это дисциплины называются искусством ведения переговоров и психологией. плохой универ вы закончили, раз вас там не научили с людьми общаться. или ваши спеуиальности этого не подразумевают?

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

А вы уверены что из ваших детей 100% вырастут как вы выражаетесь НОРМАЛЬНЫЕ члены общества? Или когда вам, такие же соседи будут в старости портить жизнь, не дай Бог конечно Вы это нормально воспримете?? Типо, да не воспитала, сама виновата..???

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Человек вам строящимся домом решил похвастаться, а вы его (её) обломали!

Гость
ku

Сообщение было удалено

да мы рады:)

баба кузя

Знаете, а мне бы в ситуации автора было стыдно идти к соседям и жаловаться на их "ночные звуки" - это всё равно, что в замочную скважину подглядывать и потом об этом рассказывать тем, за кем подглядывал.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Такое же ***, только возомнившее о себе невесть что.

Гость

вот-вот, баба кузя, плюсуюсь.

Венка

У нас были соседи, которые тоже здорово орали, но мало того, они, видать ЭТИМ в гамаке занимались, который всё время о стену ударялся. Очень прикольно.

Ещё знаю историю про бабушку, которая услышав стоны и вопли, подумала, что в соседней квартире кого-то убивают, и милицию вызвала.

Гость
Нццц

Сообщение было удалено

а он ип@т где-то на съемной квартире сверху орущую даму... и счаааастлив.

Нццц

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, что вы устраиваете "армагеддон" не соседу-дебоширу, а его пожилой больной матери? Просто слов нет.

баба кузя

Улыбнёмся вместе)))

http://www.youtube.com/watch?v=9f9VTfh2Pkw

Нццц
ku

Сообщение было удалено

Ну он же устраивал армагеддон моим пожилым родителям.

Нццц

око за око:))

Гость

Нццц, ты просто *** мразь. Ну и *** впридачу. Фу.

Венка
Гость

Сообщение было удалено

Например голышом гоняясь друг за другом по подъезду с топором . Вот кому-то так хочется.

баба кузя
Венка

Сообщение было удалено

давайте не будем впадать в крайности

Гость

Они в своей квартире сексом занимаются. На своей территории. Откуда же столько недоаханных баб, ну купите себе игрушек что ли, сами себя ахайте

Гость

Сообщение было удалено

+100

мыс

Это да, Венка. А если можно орать от оргазама, то можно орать и просто так - от счастья за получивших его соседей. Подождав, когда они угомонятся))

мыс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в своей. И соседи от счастья за них - в своей)) И даже одиночки - от самоудовлетворения))

гость
мыс

Сообщение было удалено

я бы орала просто так "я-я-я-я,ооо,да ист фантастиш,ааааааааа,я кончаю,аааааааа"и стучала б шваброй в стену,и била б ладонями по стиральной машине,а также можно было б попрыгать на кровати и поорать "даваааааааааай аааааааа какой он огромныыыый"!

а сама бы в это время наводила б себе чай или грела б кушать чего...

Нццц
Гость

Сообщение было удалено

ааа, как сами шуметь - так имеем право, а как в ответ слышать шум - так сразу ***))) двойные стандарты - одна из характерных черт русского "человека"

Гость

Ну и пусть орут, мне не жалко. А вот завистливые типа нццц, у которых крыша уже едет от одиночества и собственной неполноценности, никак не могут смириться, гадят постоянно, чтоб другому было плохо.

Гость

эхххх и мне бы..........

гость
Венка

Сообщение было удалено

и отряд парней из милиции присоединился к ним??