Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?
Я допускаю, что некоторые люди не понимают, что мешают другим. Обычно одного разговора достаточно. Люди стараются вести себя потише.
Но в этой теме многие вопят: "да я на соседей положила! да буду я еще жить на них с оглядкой! да что хочу то и делаю!"
вот как вы с такими будете договариваться? да никак. Пошлют и все.
Сообщение было удалено
не надо переходить на личности
Сообщение было удалено
я уже сто раз говорила, скажу вам в сто первый: я слежу за поведением детей в доме. И орут-бегают и т.п. они на улице, а не дома.
Сообщение было удалено
да-да, конечно, нет у меня секса, поэтому я веду себя как человек и детей воспитываю в духе уважения к другим людям. А вы епетесь с утра до ночи, вам не до других)))
Сообщение было удалено
ну если бомжа, повторяющего через слово слово на букву б вы называете адекватным или человека, который в однокомнатной квартире завел несколько здоровых псов, то да, я всегда, исключительно всегда, договариваюсь с адекватными людьми, что бы они не мешали мне жить.
Сообщение было удалено
ну если вы такой умный, посоветуйте автору темы, как договориться с соседями.
Сообщение было удалено
орут на улице, а дома у кого-то слышно. ай-ай-ай.
Не, я понимаю, что когда после 23, люди очень громко слушают музыку, топают, сверлят - это одно. Но когда люди занимаются сексом - это совсем другое. Во-первых сексом не будешь заниматься 3 часа(я имею в виду жестким, чтоб уж до изнеможения кричали), а минут 10-40 можно и подождать. И покупайте себе беруши, помогает старым одиноким злобным девам.
Сообщение было удалено
я она. а она не училась в университете, не читала книг?
Сообщение было удалено
А что дома прям такое свинство. Я как экономист могу вам предложить такой вариант. Копите круглый год а можно на два года деньги. Понемногу откладывая в баночку. А потом по истечение двух лет делаете ремонт за 2 недели. Чем два года каждый день тратить зарплату на закрытие щели, лучше потерпите и сделайте хороший и качественный ремонт. А то прям целыми днями долбят и долбят, естественно стена может вообще разрушиться.
Сообщение было удалено
я вда университета закончила, ни в одном из них не учили общаться с быдлом, для которого орать среди ночи - норма.
да нет, неудовлетворенная женщина вряд ли воспитает детей нормально, воспитает такими же, как сама. ты же вся на злобу исходишься. может найдешь себе мужика? или никто и с мешком золота с тобой не хочет?
Сообщение было удалено
прям так целыми днями и долбят? )) Да не сочиняйте.
[quote="Нццц"]
Какая вы милая дама из оооочень "интеллигентной семьи", просто прелесть..... Намеренно шуметь, зная что человеку от этого становится плохо, только из-за того что ее сын, вам чем то насолил....... Прям верх воспитанности и интеллигентности......... Спасительница подъезда, не дай Бог с такой в жизни пересечься
Вы там кому то что то говорили про ***???
Сообщение было удалено
мне мужа хватает.
два образования))) помимо образования надо еще что-то в жизни уметь. у меня тоже два образования, сейчас еще и третье получаю. и дети и муж. и меня не напрягает, что соседи шумят. я в своей квартире звукоизоляцию сделала. и меня не раздражают парочки громкие, я наоборот радуюсь.
Сообщение было удалено
мне такой вариант не нужен. мы не настолько бедные люди, что бы откладывать на кап ремонт. но есть и другая категория граждан и вы, как экономист, должны занть, что доходы у этой категории иногда не превышают и 20-25 тысяч рублей. им не делать ремонт вообще?
Сообщение было удалено
Наши соседи видимо тоже думают, что дома их дети сидят смирненько на стуле. Сходите к соседям и спросите у них, не шумно ли им от вашего топота.
Сообщение было удалено
Да, эта тетка не смогла воспитать нормального члена общества - вопросы к нему.
Он когда-то говорил мои родителям - не нравится, перезжайте в коттедж. То же самое имеем право сказать его мамаше.
Сообщение было удалено
нечему больше порадоваться, да? ну бывает, бывает
да какой там муж? не заливай. тебе же на секс пох, сама же писала. никакого мужа у таких как ты и в помине нет. каждая твоя фраза пышет злостью и неудовлетворенностью.
Сообщение было удалено
Представьте себе, спрашивала. Не жалуются. Даже наоборот, страшно довльны, что мы над ними живем, потому что у нас спокойная жизнь, мы не топим и т.п.
Сообщение было удалено
ой, ну утешьтесь этой мыслью
почему же, я вообще радуюсь жизни, в отличии от вас. и не строю козни, как вы. добрейте, радуйтесь жизни и жизнь, может, наладиться, будете не только за детьми следить, а и охать и ахать в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот вы, и переходите на личность. Такие люди как вы, сами не замечают своих ошибок. Зато другие ошибки сразу прихватывают. Так же и автор, возможно не слышит, что она шумит днем.
Сообщение было удалено
это дисциплины называются искусством ведения переговоров и психологией. плохой универ вы закончили, раз вас там не научили с людьми общаться. или ваши спеуиальности этого не подразумевают?
Сообщение было удалено
А вы уверены что из ваших детей 100% вырастут как вы выражаетесь НОРМАЛЬНЫЕ члены общества? Или когда вам, такие же соседи будут в старости портить жизнь, не дай Бог конечно Вы это нормально воспримете?? Типо, да не воспитала, сама виновата..???
Сообщение было удалено
Человек вам строящимся домом решил похвастаться, а вы его (её) обломали!
Сообщение было удалено
да мы рады:)
Знаете, а мне бы в ситуации автора было стыдно идти к соседям и жаловаться на их "ночные звуки" - это всё равно, что в замочную скважину подглядывать и потом об этом рассказывать тем, за кем подглядывал.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Такое же ***, только возомнившее о себе невесть что.
вот-вот, баба кузя, плюсуюсь.
У нас были соседи, которые тоже здорово орали, но мало того, они, видать ЭТИМ в гамаке занимались, который всё время о стену ударялся. Очень прикольно.
Ещё знаю историю про бабушку, которая услышав стоны и вопли, подумала, что в соседней квартире кого-то убивают, и милицию вызвала.
Сообщение было удалено
а он ип@т где-то на съемной квартире сверху орущую даму... и счаааастлив.
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете, что вы устраиваете "армагеддон" не соседу-дебоширу, а его пожилой больной матери? Просто слов нет.
Улыбнёмся вместе)))
http://www.youtube.com/watch?v=9f9VTfh2Pkw
Сообщение было удалено
Ну он же устраивал армагеддон моим пожилым родителям.
око за око:))
Нццц, ты просто *** мразь. Ну и *** впридачу. Фу.
Сообщение было удалено
Например голышом гоняясь друг за другом по подъезду с топором . Вот кому-то так хочется.
Сообщение было удалено
давайте не будем впадать в крайности
Они в своей квартире сексом занимаются. На своей территории. Откуда же столько недоаханных баб, ну купите себе игрушек что ли, сами себя ахайте
Сообщение было удалено
+100
Это да, Венка. А если можно орать от оргазама, то можно орать и просто так - от счастья за получивших его соседей. Подождав, когда они угомонятся))
Сообщение было удалено
Конечно, в своей. И соседи от счастья за них - в своей)) И даже одиночки - от самоудовлетворения))
Сообщение было удалено
я бы орала просто так "я-я-я-я,ооо,да ист фантастиш,ааааааааа,я кончаю,аааааааа"и стучала б шваброй в стену,и била б ладонями по стиральной машине,а также можно было б попрыгать на кровати и поорать "даваааааааааай аааааааа какой он огромныыыый"!
а сама бы в это время наводила б себе чай или грела б кушать чего...
Сообщение было удалено
ааа, как сами шуметь - так имеем право, а как в ответ слышать шум - так сразу ***))) двойные стандарты - одна из характерных черт русского "человека"
Ну и пусть орут, мне не жалко. А вот завистливые типа нццц, у которых крыша уже едет от одиночества и собственной неполноценности, никак не могут смириться, гадят постоянно, чтоб другому было плохо.
эхххх и мне бы..........
Сообщение было удалено
и отряд парней из милиции присоединился к ним??