Сказать стыдно,но и охи ахи порядком надоели) Что делать?
Подо мной семья за 30-ть, так жена орет с 3-х ночи и все время чем-то кидается. Каждую ночь в 3 часа, будильник заводит что-ли. При это периодически примытывается ко мне, что я топаю громко и она слышит мои выключатели. Вот, думаю, сегодня в 2 ночи кирпич что-ли уронить или что потяжелее. Сил нет. Соседка то не работает, весит как слон, поэтому боюсь ее.
Сообщение было удалено
как же вы воспитанная и интеллигентная. бедные ваши дети и муж. попробуйте хоть раз расслабится. может и перестанете мешать жить окружающим. у нас этажом выше живет семья с двумя детьми. бывают бегают, катают машинки. и вот меня, человека с нормальными нервами, эти звуки не напрягают вообще. купите себе афобозол, а лучше переезжайте в тайгу. ибо даже в коттеджных поселках бывает шумно.
Сообщение было удалено
милицию вызывать не пробовали?
есть закон вроде - 23. 00 - звуки ша.
а до этого - афабазол и наушники, а то потом вам кошачьи шаги громкими покажутся - фиг докажешь, что не слон.
Подруга рассказывала, что у них соседи с утра до ночи передвигают мебель. А как только она с МЧ начинает ночью шевелиться, так сразу ей по полу стучат. Соседи сверху. Ну вот где справедливость. Вообще законы считаю неправильными. Мне кажеться, что не только ночью надо нешуметь, но и днем тоже.
лучший способ - объявление на первом этаже, чтоб все знали
а так...я и вас понимаю и их-сама такая( трудно себя контролировать
Сообщение было удалено
ну это вас не напрягают звуки бегающих детей, а некоторых напрягают. И мои дети - это мои проблемы, а не чьи-то. Если у вас проблемы со слухом, то не равняйте всех остальных по себе.
Сообщение было удалено
а как же ремонт? прием гостей?
Сообщение было удалено
вот именно, у нас народ придурошный и законы понимает придурошно. Если нельзя шуметь после 23.00, то это не значит, что ДО 23.00 можно устраивать у себя все что хочешь. Если ты адекватный человек, то должен понимать, что у других людей свой ритм жизни и свои потребности.
В цивилизованных странах давно уже живут с девизом "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого", а у нас "свободу" могут только менты ограничить или СЭС.
Сообщение было удалено
некоторых и звук от ходьбы кошки напрягает. у меня хороший слух, я музыкант. дело не в слухе а в нервах. даже по вашим постам видно, что вы достаточно нервный человек. почему от этого другие страдать должны? почему вы не лечитесь?
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь или реально недопонимаете? у нормальных людей ремонт - временное состояние, у нас же есть экземпляры, которые дрелями вологодские кружева высверливают - годами не прекращают свои ремонты. Типо до 23.00 имеют права.
QS | 26.11.2012, 12:12:19[2296912411]
У нас пару с верху тоже слышно, но я как то даже не задумывалась, что это напрягает... ну строят так дома... не хотите слышать делайте изоляцию в своей квартире, у нас слышно не только ЭТО, но и как просто ходят у них паркет скрипит, маленький ребенок прыгает (это слегка напрягает, но не жалуюсь), ночью в тишине слышно как они в туалет ходят... да и еще они любители утреннего секса где-то в 5, 5.30 у нас правда в деталях прям не слышно, но звуки специфические)) мы с мужем просто прикалываемся...
вот это человек с железной выдержкой))))
Сообщение было удалено
а почему вы все еще тут? уезжайте в цивилизованную страну.
тут не ходьбу кошки обсуждают, не так ли? а насчет лечения - вы ж музыкант, ставить диагнозы - не ваша стезя, так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
тебя не спросила.
Дети они и есть дети, что ж они теперь по стойке смирно, я просто приучила своего ребенка в выходные утром тихие игры и после восьми вечера, а так и в машинки играет и бегает плюс конечно долго гуляем на улице поэтому энергия там еще выходит. И у соседей интересуюсь не мешаем ли, и они кстати тоже, когда мой ребенок был маленьким, они делали ремонт и интересовались нашим режимом, чтоб не мешать. Ну, а секс этож не целый день или ночь, просто надо быть настроенным позитивно.
Сообщение было удалено
Мы ремонт делаем каждые два года . примерно по месяцу. Если изменить закон, то делать ремонт можно будет только косметический. да и то своими руками ибо, когда больше трех человек в квартире, с такими стенами как у Вас, начнут активно передвигаться и переговариваться, то соседям, с расшатанными нервами, это тоже будет мешать. Скажите, а ваши дети в младенчестве не плакали? и почему у меня в доме только топот слышно и то не всегда?
Сообщение было удалено
грубиянка.
Сообщение было удалено
я не ставила диагноз, а констатировала факт. Вы нервная. почему вы нервная? вот это к специалистам.
Сообщение было удалено
Естественно, плакали. Но не надо сравнивать плачущего ребенка (абсолютно не раздражает, ребенок же маленький, не может контролировать свои эмоции по часам) и орущих при сексе граждан (в их силах НЕ орать).
Мы тоже делаем ремонт, но не в режиме нон-стоп ведь. И я отношусь с пониманием, естественно.
Не надо впадать в крайности. Есть форс-мажоры, есть временные явления (ремонт, гости), а есть источник шума на регулярной основе - вопли спаривающихся, например. Мало приятного. И если лично я могу пережить, то мои дети не должны такое слушать или мои пожилые родители. Им неприятно.
И все эти попытки задеть в духе "а у вас секса нет, а у вас оргазма нет, бебебе" - это глупо. так могут говорить только люди, которые дальше своего носа и своих орально-генитальных потребностей ничего не видят. Вот им я и желаю соответствующих соседей. Пусть орут друг другу "не нравится - переезжайте".
Автор, у тебя секса нет? Так завидуй молча или беруши вставляй. А каждый будет заниматься сексом так, как ему хочется. Что за люди такие пошли? Ужас какой-то.
Сообщение было удалено
А мне вот хочется голой на балконе стоять, встав на стул, чтоб все видели. А что? Как хочу, так и стою. На своем балконе-то.
Вот уж действительно, что за народ пошел.
Сообщение было удалено
про разный темперамент слышали?
Сообщение было удалено
стойте. если мне ваше тело не понравится, то смотреть не буду. если понравится, то могу сфотать или нарисовать.
Сообщение было удалено
Ну а теперь представьте, что ваш ребенок это тоже будет лицезреть.
Сообщение было удалено
Про уважение к другим людям слышали?
Прям умиляет оправдание темпераментом откровенно асоциальных вещей. В сотый раз повторяю - лично мне на спаривающихся пох, но я не хочу, чтобы мои дети это слушали.
Сообщение было удалено
а что делать, если уровень дохода не позволяет сделать ремонт быстро и сразу во всей квартире. Вот и приходится по одной комнате целый год ремонтировать, да ещё и своими силами, т.к рабочих нанять тоже не всем по карману. Народ-то у нас, в большинстве своём, бедный.
Сообщение было удалено
При наших законах других ДЕЙСТВЕННЫХ способов просто нет
Сообщение было удалено
для плоховоспитанных и малообразованных людей, вроде нццц, точно нет.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, даже при бедноте не сверлят стены годами и каждый день? как-то по студенчеству я снимала квартиру и подо мной жил сосед-старик, который на дому столярничал. Он при этом еще и бессоницей страдал, поэтому мог начать пилить-строгать и в три часа ночи. Вызываешь ментов - они приезжают, а им дверь открывает благообразный старичок. Никакой управы. Вот так и слушала его пиления-сверления-строгания в любое время дня и ночи.
На мои просьбы не строгать хотя бы ночью отвечал, что он тут живет на правах собственника, а я снимаю)))) супераргумент.
Сообщение было удалено
Как было отмечено выше, что некоторые умудряються годами делать ремонт и ежедневно принимать гостей. Так вот, для таких, которые годами делают ремонт вопрос _ А не лучше купить дом? А насчет гостей тоже есть вопрос - А можно ли гостей встречать в кафе, в ресторане? Это если гости шумные. А если вполне адекватные то можно и дома. Я к тому, что есть люди которые сами шумят и не дают другим людям шуметь. Так может автор сама по утрам шумит и не замечает никого? Скажите, что вы делаете по утрам?
Сообщение было удалено
изолируйте их комнату, злыдня.
Сообщение было удалено
предложите способ для людей хорошовоспитанных и высокообразованных, а мы послушаем.
Сообщение было удалено
кто мешал поменять съемную квартиру?
Сообщение было удалено
ой, добренький какой. Ну желаю тебе громко трахающихся со всех сторон. Ты ж добренький. А как разозлят - изолируешь. Это ж так просто. Делов-то.
Сообщение было удалено
а вы не сравнивайте, простите, хр_ен с пальцем - сверлить ночью и делать ремонт днём - две большие разницы.
Сообщение было удалено
я уже говорила. вызываете вневедомственную охрану, договариваетесь. договорится можно с любым человеком, если вас этому учили в высшей школе.
Сообщение было удалено
А что, найти подходящую квартиру в нужном районе у адекватных хозяев - это прям так легко и просто? сами-то снимали хоть раз в жизни?
Сообщение было удалено
+100000. Если разговор вежливый не помогает, и звукоизоляция не дает эффекта
Сообщение было удалено
нет, не с любым. Если бы вы потрудились прочитать мое сообщение внимательно, то увидели бы: устраиваю шум в ответ на бытовое хамство. Т.е. когда человеку говоришь: не шуми, а он отвечает - пошли вы на...
Зато когда ему под ухом устраиваешь армагеддон, вся его бравада мигом слетает.
Сообщение было удалено
да вы мне уже нажелали с три короба, небыдло вы наше)) меня крайне редко люди злят. особенности темперамента. понимаете?)
Сообщение было удалено
Если бедный, то зачем делать ремонт? Вот вы годами делаете ремонт, а почему вы не думаете что мешаете соседям жить полноценно. Не понимаю таких людей которые из за своей бедноты всю злость направляют на соседей. Соседи то здесь причем. Если вы бедны, то почему сосед от этого должен страдать!!! Дайте людям жить полноценно, глядишь и вам радость в виде денег придет.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает делать ремонт днем - пожалуйста. есть такие граждане, у которых ремонт вообще никогда не прекращается. О них речь.
Сообщение было удалено
хм... если я могу, то почему вы не можете?
Сообщение было удалено
ну вам везло, попадали на адекватных людей. Я в юности с подружкой жила, мы любили ночные песнопения под гитару. Пока к нам соседка не пришла)) все, сразу прекратили. Так она нам потом шарлотку испекла в благодарность, потому что до нас жил парень-меломан и на ее просьбы "сделать потише" откровенно посылал ее. Вот так.
Нццц, и что, теперь под твоих детей все подстраиваться должны? Их ор - это нормально, они же дети. А кому-то нас-рать на детей, не думала об этом?
Чувствую, секса у тебя нет и тебе совсем на это не пох, ты хочешь, но епаря все нет и нет, остается только орущими детьми умиляться.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что и вашим соседям ваши шумные дети мешают. Возможно, что они хотят насладиться тишиной днем? А слышат ваши крики, ори, шум.
Сообщение было удалено
а что им теперь в грязи жить? у нас 70 процентов страны бедны. бедность заканчивается , когда доход семьи превышает 100 рублей. но откровенно скажите какой ремонт можно сделать на эти деньги?